Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:27
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
натиангел333
Любви, счастя, терпения и взаимнопонимания вам! От всего серца поздлавляю! |
||||
05 Ноя 2010 1:57
|
nach
61 год Москва |
|||
Девочки, приглашаю всех на поздний ужин.
Импровизация на тему "Тефтели запеченные с....." Оригинальный рецепт этого блюда здесь http://cooksbooks.su/chto-prigotovit/vt … usom.html. Я делала таким образом: продукты: лук репчатый- 2 шт., морковь- 2 шт., перец болгарский- 1 шт сыр- примерно 100 гр., сметана,майонез, кетчуп масло сливочное- 100 гр., фарш- 500 гр соль, перец по вкусу (я добавляла только в фарш) "Чудо-резкой" порезала 2 крупных луковицы крупно, морковь, сыр потереть обычно, (для натирания сыра изумительно подходит "Волшебная мельница"), перец порезать кубиками на сковороде растопить сливочное масло, положить в него лук, морковь, перец и тушить под крышкой 5-7 мин приготовить тефтели из фарша ( у меня был неиспользованный и замороженный в "Охлаждающем лотке" фарш от голубцов- с рисом и луком) в "Комбайне от шефа" приготовила соус: перемешала майонез, сметану, кетчуп и немного - примерно 2 ст. л. воды (сметаны 2\3, майонеза 1\3, кетчупа 1\3) В форму "УльтраПро" выложила слоями: тушеные овощи, тефтели, соус, сыр- и в духовочку минут на 30. Крышкой не закрывала. Получилось очень вкусное диетическое блюдо, одновременно и тефтели и гарнир из овощей |
||||
05 Ноя 2010 17:49
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Наташенька! От всей души поздравляю! Будьте счастливы! |
||||
05 Ноя 2010 19:29
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Эльфина
x-nia кедровка прозерпина Tupyrina MilaMila Наташа из Орла BIRUTE Corsa Ольга М. Альфуша bluekitten muter ef@ listati Melanie Natusenka ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! От меня от Вовы! Я вас очень люблю и скучаю! Скорее бы интернет у нас подключили, и я снова буду с вами. [url=http://[censored smajliki]/smilie-847600839.html][/url] |
||||
05 Ноя 2010 21:45
|
Лариса1
55 лет |
|||
natiangel333
Наташенька, девочка наша любимая! Какая же ты красавица! А фотки- прелесть! Будь счастлива!!! |
||||
05 Ноя 2010 22:29
|
Наталья 1962
Наталья 62 года Петрозаводск |
|||
Леночка! Просмотрела рецептик для кудесницы с сыром! Скажи, а просмотры этого видео платные? А регистрация?
Натка!Поздравляю тебя с твоим замечательным днём!!! Счастья-много,много!!!! Любви-долгой,долгой!!!! Деток-таких же красивых! |
||||
06 Ноя 2010 2:37
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Наташенька, поздравляю!!! Огромного счастья, любви, взаимопонимания на долгие-долгие годы!!! |
||||
06 Ноя 2010 4:42
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||
Я за Леночку. Наташа это все бесплатно и если просто просматривать, то регистрация не нужна. Она нужна если хочешь подписаться или еще чего . Так что смотри себе в удовольствие. |
||||
06 Ноя 2010 18:15
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
Наташенька-natiangel333!
Я присоединяюсь ко всему выше написанному и тоже поздравляю тебя и твоего мужа! Будьте счастливы! Любовью дорожить умейте, с годами дорожить вдвойне! Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко сложить. Любите, цените и берегите друг друга! Счастья вам! |
||||
07 Ноя 2010 1:11
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Девочки, а не попить ли нам чаю с яблочными кексами от Джанго?
http://forum.say7.info/topic12750.html Весь замес не поместился в форму на 6 кексов(пекла в духовке), остатки загрузила в силиконовую форму от tupperware и запекла в СВЧ 4мин. |
||||
07 Ноя 2010 1:55
|
nv613
Наталья 55 лет Москва |
|||
Здравствуйте! Я у Вас впервые. Но от всей души поздравляю Наталью с днем свадьбы! Читаю Вас давно , но написать все не решалась
|
||||
07 Ноя 2010 17:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Совет да любовь! Примите с мужем и мои, чуть запоздавшие, поздравления! |
||||
08 Ноя 2010 10:15
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Наталья, платы за просмотр видео на YouTube нет, это бесплатный ресурс. Регистрация тоже бесплатная, но чтобы смотреть ролики, не обязательно регистрироваться. Если у Вас интерент не безлимитный, Вы заплатите только за сам трафик (по вашему тарифному плану). А если безлимитный - то смотрите сколько угодно, пока не надоест |
||||
08 Ноя 2010 12:29
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||
Наталья ! Это вкусное, но скорее всего мало диетическое блюдо
Спасибо, Елена! Разница во вкусе печеных кексов и тех, что приготовили в микре чувствовалась? |
||||
08 Ноя 2010 13:31
|
ларасанна
Москва |
|||
natiangel333
Наташенька,ты прелесть!Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой! |
||||
08 Ноя 2010 21:25
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Во вкусе разницы не было, внешне кексы из духовки выглядели симпатичнее. Просто, если нужно побыстрее, то можно использовать СВЧ. |
||||
09 Ноя 2010 0:29
|
AniramS
|
|||
Девочки, подскажите пожалуйста! По рецепту, вычитанному в соответствующей рубрике, я решила в первый раз сделать ряженку в Ультра Про. Молочко уже потомила необходимое по рецепту время, положила туда живой йогурт, закрыла крышкой посудину. А вот теперь и думаю, ведь все в течение часа остынет окончательно и что???? В термосервирователь как-нибудь не надо это все устроить? Или этого остаточного тепла хватит до утра?
Я, конечно, укутала кастрюльку как родную, но все-таки сомнения меня гложут.... |
||||
09 Ноя 2010 1:14
|
Susy
Прибалтика |
|||
AniramS
Марина..а вы дали молоку топелному остыть до нужной температуры?что из йогурта бактерии осталисьживы?за УльтраПро не бойтесь-будет стоять часов 5 -не остынет. |
||||
09 Ноя 2010 1:38
|
AniramS
|
|||
Ох, спасибо, что Вы откликнулись! А то я уже вся испереживалась! Продукт пропадает на глазах! А кастрюлька-то тоже куплена совсем недавно, так что всех ее свойств пока не знаю...
Да, конечно, я молоко охладила до тепленького состояния, так что все должно получиться. Спасибо большущее!!! |
||||
09 Ноя 2010 2:51
|
Susy
Прибалтика |
|||
Марина..заквасили?укрыли?ничего не пропадает..оставьте до утра кастрюльку в покое
|
||||
09 Ноя 2010 14:30
|
ТанюшкаЧиж
|||
AniramS
Ну, как? Получилась ряженка? |
||||
10 Ноя 2010 3:43
|
AniramS
|
|||
Получилась, и отличная. Моя мужская часть семьи поднялись с утра, посмотрели под крышечку и ... половины как не бывало! Слопали в один присест!
|
||||
10 Ноя 2010 4:23
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||
Наташа, ты так похорошела, супер, что делает любовь!!!Так приятно поздравить вас,с таким волнительным событием! Берегите друг друга!!!
Ой, а я и не знала, что в ней можно ряженку делать)))))тоже хочу))) А я приноровилась в этой кастрюльке по утрам омлет делать и без хлопот, да такой пышненький получается))) |
||||
10 Ноя 2010 14:39
|
ТанюшкаЧиж
|||
А где делаешь? В духовке или в микроволновке? |
||||
10 Ноя 2010 14:45
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||
Инна, будь добра, сделай омлетик и фотку выложи, а то в животе урчит от голода ! Последнее время никто вкусным не угощает |