Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 8:29
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||
Мням! Наталья, спасибо ! А то тишина в этой теме последние дни.
Ну, дела! Вот так "подарок" перед праздниками... |
||||||
16 Дек 2010 15:05
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
Не говори, Леночка! Прихожу домой средь бела дня, а у меня два "джамшута" орудуют. На руки нацепили мои гольфы и рыщут... Дом стоит в строительных лесах, они через форточку открыли окно и залезли. Убежали, гады... |
||||||
16 Дек 2010 15:55
|
AniramS
|
|||||
Все, видимо, к Новому году стараются скинуть парочку-троечку кг. А здесь все так вкусно - соблазн большой.... |
||||||
16 Дек 2010 22:38
|
barbara2010
Россия |
|||||
Не говори, Леночка!
Прихожу домой средь бела дня, а у меня два "джамшута" орудуют. На руки нацепили мои гольфы и рыщут... Дом стоит в строительных лесах, они через форточку открыли окно и залезли. Убежали, гады... Я прочувствовала твое горе как свое,не дай бог,еще по телевизору все время их обеляют,дескать бедные они и несчастные... я может отошла от темы..... |
||||||
16 Дек 2010 23:20
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
Ну да отклонились... Просто к слову пришлось. Давайте о хорошем... Скоро Новый год Кто что думает готовить к праздничному столу? |
||||||
18 Дек 2010 16:40
|
прозерпина
|
|||||
Любовь05 писал(а):
В маринаднице хорошо получается холодец, можно зеленым горошком(или...морковными) "рисунок" по ячейкам разложить и когда перевернешь на блюдо-эффектно получается! Люба, а горошек и морковь до заливки раскладывать надо? И в каком виде морковь? Думаю для яркости рисунка еще кукуруза подойдет. А что еще можно, как Вы думаете девочки? |
||||||
18 Дек 2010 17:02
|
Любовь05
Россия |
|||||
|
||||||
18 Дек 2010 17:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
например можно смешать часть бульона с майонезом и покрыть нижний слой белым цветом (когда перевернете он будет сверху) у меня в рецептах есть вариант такого холодца,можете посмотреть как делать http://forum.say7.info/topic24890.html |
||||||
19 Дек 2010 1:02
|
Наталья 1962
Наталья 62 года Петрозаводск |
|||||
Приветик,девочки!!!!! Хочу спросить(тема про холодец пошла)-кто пользуется метал.посудой TUPPERWARE??? Я думаю, что многие! Скажите,есть ли какие пятна или разводы на дне кастрюль или сковородок после использования?? У меня многие девушки жалуются на данные дефекты! А как у вас?
|
||||||
19 Дек 2010 1:55
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
Данные дефекты не влияют на использование посуды. Это чаще всего случается от соли. Тут есть темка "Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware" |
||||||
19 Дек 2010 2:09
|
прозерпина
|
|||||
Разводы могут быть или от плохо смытого моющего средства, или просто от воды. В ней же много всяких солей, а поверхность дна почти зеркальная. Все видно. Попробуйте после мытья насухо вытирать кастрюлю. |
||||||
19 Дек 2010 18:43
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
сегодня жарила котлеты на сковороде от шефа 28 без тефлона Разогрела как следует потом масла ..положила котлетки и убавила газ..Все отлично-ничего не липнет Отскакивают только в путь..Я довольна как слон.. Скоро весь тефлон побежит в помойкууу
|
||||||
20 Дек 2010 0:13
|
Наталья 1962
Наталья 62 года Петрозаводск |
|||||
Дружить,будем!!!!
|
||||||
20 Дек 2010 6:28
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||
Девочки, угощайтесь, очень вкусный, нежный пирог!
Автор рецепта Adelja http://forum.say7.info/topic33602.html |
||||||
20 Дек 2010 9:05
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||
Угостила вас всего одним кусочком пирога(все слопали ), в качестве добавки, чтоб всем хватило очень вкусные сочни от TASHKA75
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44534165&postcount=2466 |
||||||
20 Дек 2010 12:56
|
прозерпина
|
|||||
Спасибо, Наташа! Очень аппетитные А что из посуды Tupperware Вы использовали при приготовлении? Думаю, здесь хороша была бы форма Солнышко (для формирования сочней), а вот для коврика температура 230 градусов критична. |
||||||
20 Дек 2010 14:01
|
Vini
66 лет Астрахань |
|||||
Это ЗНАК! Третью неделю, по субботам, воскресеньям стряпаю.. осталось только скопировать фото на комп и присоединить к эту темку.. Обещаю завтра.. вот и завтра.. Девочки фото с моим рукоделием готовы.. Чё то не соображу как их сюда прикрепить. Подскажите, пож-та, кто знает Как много новых и полезных навыков я приобрела.... лазая по инэту в поисках решения проблемы добавления ФОТО... Это желе из шампанского по рецепту TW из буклета "Новогодние рецепты". Кажется фруктов переложила.. Вкус понравился, и особенно эффект от поедания: съешь ложечку и кайфуешь...проходит, опять ложечку - снова хорошо.. Это куриные рулетики с творожной начинкой и грибами. Выполнены в Ультраплюсе. В крышке Ультраплюса - клаффути, он на тарелке рядом с рулетиком лежит... Угощайтесь на здоровье. На сегодня на этом все... Завтра продолжу. |
||||||
22 Дек 2010 0:11
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||||
У меня такой вопрос по поводу желе из шампанского. Если нагревать шампанское до 60 градусов, то ведь весь газ уйдет. Тогда может быть просто брать хорошое сухое или полусладкое вино ?
Может быть я ошибаюсь, то пусть меня поправят..... |
||||||
22 Дек 2010 0:22
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
Оль о том же самом думаю уже давно |
||||||
22 Дек 2010 0:28
|
прозерпина
|
|||||
И я хочу кайфа Валентина, рецепты к фото добавьте, пожалуйста. |
||||||
22 Дек 2010 2:53
|
taskia
|||||
а я без него не могу ни картошку пожарить,ни блины как то с ним мне приятнее процесс
и никто не поймет с чего ты уже весь окайфованный
божественно! а клаффути это что? Ната-70 спасибо |
||||||
22 Дек 2010 3:08
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
taskia
Для блинов у меня с тефлоном специальна..но я так редко пеку что она в идеальном состоянии и прибывает.Картошка отлично жариться без тефлона. А вот омлет или яичницу на обычной не рискну жарить однозначно..Буду пробовать в микроволновке |
||||||
22 Дек 2010 3:44
|
taskia
|||||
не могу без него,не то!жарю когда выхода нет,но удовольствие не то.про
забыла написать!да их тоже,не представляю и когда нет под рукой нормальной сковородки для этих целей,очень все тоскливо |
||||||
23 Дек 2010 2:05
|
BIRUTE
64 года Москва |
|||||
Я не Валентина, а рецепт здесь в этой темке на странице 239 |
||||||
23 Дек 2010 4:02
|
прозерпина
|