Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 14:34
|
AniramS
|
|||
Какая прелесть! Это и на День Влюбленных подойдет!!! Спасибо за идею, Оля! Осталось только формочку "Сердце" заработать |
||||
26 Янв 2011 17:53
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
По-моему, форма "Сердце" была в подарок за квалификационный заказ на 48-49 неделях при условии заказа любого изделия из силикона |
||||
26 Янв 2011 19:31
|
Vini
66 лет Астрахань |
|||
Эротично |
||||
26 Янв 2011 19:42
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||
М-да, прямо возбуждает глаз, а что это за тортик? А у нас на днях была презинтация и давали тонкие буклеты, называется просто "5 рецептов". Я сделала один из них. Вот что получилось, мы все любим желе, поэтому нам очень понравилось. Сначала замачиваем желе, 20г. на 300мл. холодной воды. И оставили набухать. Отдельно по рецепту нужно было Сварить на среднем огне зеленый чай листовой, 5 мин. с сахаром, я посчитала это кащунство, и просто залила в термос зеленый чай и по вкусу сахар, воды надо было для чая по рецепту 200 мл. люблю послаще, и дала завариться около часа. Теперь осталось смешать остуженный чай с желатином, разлить наполовину форму, положить виноград и в холодильник на 10 мин.Дальше делаем заливку белую, смешиваем чай остатки,( который смешан с желатином),+натуральный йогурт 150 гр.(упаковочка одна), после снятия пробы, по мне лучше не натуральный, а по вкусу с фруктовой ночинкой йогурт. Вот, смешали чай и йогурт и доложили сверху и на 4 часа в холоддильник. |
||||
26 Янв 2011 19:54
|
прозерпина
|
|||
Не знаю, просто фото попалось Да любой может быть |
||||
26 Янв 2011 23:50
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Девочки, ура!
На Новый год подарили фотоаппарат, поэтому возобновляю фотографирование своих кулинарных экспериментов Пирог с ананасом Рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic20834.html До выпекания Из духовки В разрезе Кусочек: Рецепт простой и вкусный. Мои добавления: шайбы ананаса пополам не разрезала. Они целиком замечательно поместились в форме "Цветок". Потом присыпала сахарной пудрой. |
||||
27 Янв 2011 0:28
|
AniramS
|
|||
Так вот жеж я тогда не сподобилась... Довольствуюсь тем, что есть. (а есть не мало ) А пирог с ананасами крррасивущий!!! |
||||
27 Янв 2011 1:07
|
Любовь05
Россия |
|||
Наталья, как удачно в Цветке разместили шайбы!!! Супер! а тарелочка полосатая вообще...!!! |
||||
27 Янв 2011 1:20
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Да, эстетическая сторона вопроса в еде тоже важна... Я рада, что вам понравилось! |
||||
27 Янв 2011 1:33
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||
Очень интересный , надо будет тоже попробовать |
||||
27 Янв 2011 2:12
|
Алёнка_Q
|
|||
Идею с целыми ананасными шайбами Наталье можно запатентовать! Лично я беру на "вооружение"! Ну ОЧЕНЬ понравилось!
|
||||
27 Янв 2011 15:36
|
Альнюся
62 года Московская область |
|||
Девочки, хочу поделиться рецептом приготовленным в комбайне от шефа. Нет к сожалению фотографий - нам его показывали в ДЦ.
Рецепт очень хорош для презентации Комбайна и ложки для мороженого. Один авакадо режем на две части, ложкой для мороженого выкладываем мякоть авакадо в комбайн от шефа и размельчаем, затем вливаем чайную ложечку лимона и выкладываем любую брынзу (200 гр.) из коробочки (брынза должна быть мягкой - Фетакса) и прокручиваем до однородной массы. И вот готов заменитель майонеза для салатов! Вкуснотища необыкновенная! Цвет фисташковый получился. Можно и на крекеры мазать, украсив листиками петрушки. Вобщем вот такой легкий рецептик. |
||||
27 Янв 2011 15:42
|
прозерпина
|
|||
Прокручиваем ножами? |
||||
27 Янв 2011 16:58
|
Альнюся
62 года Московская область |
|||
В комбайне для этого рецепта используются только ножи! И еще один нюансик: аквакадо должен быть спелым - мягким, как масло, а то однородной массы не получится.
|
||||
27 Янв 2011 18:36
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
вот тут есть подобный рецепт..
http://www.youtube.com/watch?v=7S2oW2soHQc&feature=related |
||||
27 Янв 2011 18:55
|
Альнюся
62 года Московская область |
|||
Видео неплохое, но это не рецепт! |
||||
27 Янв 2011 21:14
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Еще одна идея оформления http://forum.say7.info/topic15309.html |
||||
27 Янв 2011 21:16
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
ну я имела в виду показано как делать,там и сыра то нет неправильно выразилась.. |
||||
28 Янв 2011 14:55
|
MamaSony
42 года Иркутск |
|||
Natusenka, красивый пирог
|
||||
28 Янв 2011 19:43
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
28 Янв 2011 19:56
|
Vini
66 лет Астрахань |
|||
Очень красивый пирог. Пожалуйста напишите рецепт теста. И как его делали? По тапперваровски?
|
||||
28 Янв 2011 20:48
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Тесто: упаковка майонеза -200-250г упаковка сметаны 200-250г мука -1 сито от TW(200г) яйца -4шт(я брала 3шт отборных) разрыхлитель -1ч.л. Начинка: 200г крабовых палочек 1 большая луковица(пассировала в микро) Пекла в духовке при 175-180 градусах минут 15, потом при 150 градусах ещё минут 15 (такая духовка - всё горит при высоких температурах). |
||||
28 Янв 2011 21:29
|
прозерпина
|
|||
А уменя почему-то в аналогичных "закрытых" пирогах тесто, там где начинка, плохо пропекается- влажное от начинки. Читала где-то, что рекомендуют сначала нижний корж отдельно до полуготовности испечь, а потом начинку добавлять. Но канительно это. Может еще какая хитрость есть? |
||||
28 Янв 2011 22:37
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||
Если жидковатая начинка - можно чуть добавить крахмала.
Елена, а палочки просто нарезали или как? |
||||
28 Янв 2011 23:30
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Да, палочки просто нарезала. Я ещё забыла написать - 4 яйца, я брала 3шт отборных. Начинка здесь не влажная, всё отлично пропеклось. |