Готовим вместе с Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 26 Янв 2011 14:34 
 | 
 AniramS 
 | 
|||
 Какая прелесть! Это и на День Влюбленных подойдет!!! Спасибо за идею, Оля!  
Осталось только формочку "Сердце" заработать    | 
||||
| 
 26 Янв 2011 17:53 
 | 
 Natusenka 
Краснодарский край  | 
|||
 По-моему, форма "Сердце" была в подарок за квалификационный заказ на 48-49 неделях при условии заказа любого изделия из силикона    | 
||||
| 
 26 Янв 2011 19:31 
 | 
 Vini 
67 лет Астрахань  | 
|||
 Эротично    | 
||||
| 
 26 Янв 2011 19:42 
 | 
 инна камчатка 
48 лет спб  | 
|||
 М-да, прямо возбуждает глаз, а что это за тортик? А у нас на днях была презинтация и давали тонкие буклеты, называется просто "5 рецептов". Я сделала один из них. Вот что получилось, мы все любим желе, поэтому нам очень понравилось. Сначала замачиваем желе, 20г. на 300мл. холодной воды. И оставили набухать. Отдельно по рецепту нужно было Сварить на среднем огне зеленый чай листовой, 5 мин. с сахаром, я посчитала это кащунство, и просто залила в термос зеленый чай и по вкусу сахар, воды надо было для чая по рецепту 200 мл. люблю послаще, и дала завариться около часа. Теперь осталось смешать остуженный чай с желатином, разлить наполовину форму, положить виноград и в холодильник на 10 мин.Дальше делаем заливку белую, смешиваем чай остатки,( который смешан с желатином),+натуральный йогурт 150 гр.(упаковочка одна), после снятия пробы, по мне лучше не натуральный, а по вкусу с фруктовой ночинкой йогурт. Вот, смешали чай и йогурт и доложили сверху и на 4 часа в холоддильник.  | 
||||
| 
 26 Янв 2011 19:54 
 | 
 прозерпина 
 | 
|||
 Не знаю, просто фото попалось   
Да любой может быть    | 
||||
| 
 26 Янв 2011 23:50 
 | 
 Natusenka 
Краснодарский край  | 
|||
| 
 
Девочки, ура!
 
На Новый год подарили фотоаппарат, поэтому возобновляю фотографирование своих кулинарных экспериментов   
Пирог с ананасом Рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic20834.html До выпекания Из духовки В разрезе Кусочек: Рецепт простой и вкусный. Мои добавления: шайбы ананаса пополам не разрезала. Они целиком замечательно поместились в форме "Цветок". Потом присыпала сахарной пудрой.  | 
||||
| 
 27 Янв 2011 0:28 
 | 
 AniramS 
 | 
|||
 Так вот жеж я тогда не сподобилась... Довольствуюсь тем, что есть. (а есть не мало   )
А пирог с ананасами крррасивущий!!!    | 
||||
| 
 27 Янв 2011 1:07 
 | 
 Любовь05 
Россия  | 
|||
 Наталья, как удачно в Цветке разместили шайбы!!! Супер! а тарелочка полосатая вообще...!!!    | 
||||
| 
 27 Янв 2011 1:20 
 | 
 Natusenka 
Краснодарский край  | 
|||
 
 Да, эстетическая сторона вопроса в еде тоже важна... Я рада, что вам понравилось!  | 
||||
| 
 27 Янв 2011 1:33 
 | 
 Эльфина 
г. Санкт-Петербург  | 
|||
 Очень интересный   , надо будет тоже попробовать     | 
||||
| 
 27 Янв 2011 2:12 
 | 
 Алёнка_Q 
 | 
|||
| 
 
Идею с целыми ананасными шайбами Наталье можно запатентовать! Лично я беру на "вооружение"! Ну ОЧЕНЬ понравилось!  
 | 
||||
| 
 27 Янв 2011 15:36 
 | 
 Альнюся 
63 года Московская область  | 
|||
| 
 
Девочки, хочу поделиться рецептом приготовленным в комбайне от шефа. Нет к сожалению фотографий - нам его показывали в ДЦ.
 
Рецепт очень хорош для презентации Комбайна и ложки для мороженого. Один авакадо режем на две части, ложкой для мороженого выкладываем мякоть авакадо в комбайн от шефа и размельчаем, затем вливаем чайную ложечку лимона и выкладываем любую брынзу (200 гр.) из коробочки (брынза должна быть мягкой - Фетакса) и прокручиваем до однородной массы. И вот готов заменитель майонеза для салатов! Вкуснотища необыкновенная! Цвет фисташковый получился. Можно и на крекеры мазать, украсив листиками петрушки. Вобщем вот такой легкий рецептик.  | 
||||
| 
 27 Янв 2011 15:42 
 | 
 прозерпина 
 | 
|||
 Прокручиваем ножами?  | 
||||
| 
 27 Янв 2011 16:58 
 | 
 Альнюся 
63 года Московская область  | 
|||
| 
 
В комбайне для этого рецепта используются только ножи! И еще один нюансик: аквакадо должен быть спелым - мягким, как масло, а то однородной массы не получится.  
 | 
||||
| 
 27 Янв 2011 18:36 
 | 
 taskia 
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь  | 
|||
| 
 27 Янв 2011 18:55 
 | 
 Альнюся 
63 года Московская область  | 
|||
 Видео неплохое, но это не рецепт!  | 
||||
| 
 27 Янв 2011 21:14 
 | 
 Natusenka 
Краснодарский край  | 
|||
 Еще одна идея оформления http://forum.say7.info/topic15309.html  | 
||||
| 
 27 Янв 2011 21:16 
 | 
 taskia 
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь  | 
|||
 ну я имела в виду показано как делать,там и сыра то нет      неправильно выразилась..    | 
||||
| 
 28 Янв 2011 14:55 
 | 
 MamaSony 
42 года Иркутск  | 
|||
| 
 
Natusenka, красивый пирог  
      | 
||||
| 
 28 Янв 2011 19:43 
 | 
 longina1905 
72 года г. Петрозаводск  | 
|||
| 
 28 Янв 2011 19:56 
 | 
 Vini 
67 лет Астрахань  | 
|||
| 
 
Очень красивый пирог. Пожалуйста напишите рецепт теста. И как его делали? По тапперваровски?  
 | 
||||
| 
 28 Янв 2011 20:48 
 | 
 longina1905 
72 года г. Петрозаводск  | 
|||
 Тесто: упаковка майонеза -200-250г упаковка сметаны 200-250г мука -1 сито от TW(200г) яйца -4шт(я брала 3шт отборных) разрыхлитель -1ч.л. Начинка: 200г крабовых палочек 1 большая луковица(пассировала в микро) Пекла в духовке при 175-180 градусах минут 15, потом при 150 градусах ещё минут 15 (такая духовка - всё горит при высоких температурах).  | 
||||
| 
 28 Янв 2011 21:29 
 | 
 прозерпина 
 | 
|||
 А уменя почему-то в аналогичных "закрытых" пирогах тесто, там где начинка, плохо пропекается- влажное от начинки. Читала где-то, что рекомендуют сначала нижний корж отдельно до полуготовности испечь, а потом начинку добавлять. Но канительно это. Может еще какая хитрость есть?  | 
||||
| 
 28 Янв 2011 22:37 
 | 
 SvetO4ka 25 
62 года Cанкт-Петербург  | 
|||
 Если жидковатая начинка - можно чуть добавить крахмала.   
 Елена, а палочки просто нарезали или как?  | 
||||
| 
 28 Янв 2011 23:30 
 | 
 longina1905 
72 года г. Петрозаводск  | 
|||
 Да, палочки просто нарезала. Я ещё забыла написать - 4 яйца, я брала 3шт отборных. Начинка здесь не влажная, всё отлично пропеклось.  | 
 
 
 


 
 
 




 , надо будет тоже попробовать  
 