Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2010 19:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
24 Авг 2010 20:52
|
an"net
42 года московская обл |
|
Ничего себе скоростной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а по-моему отлично сработано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2010 21:21
|
neveragain
Челябинск |
|
Тата_Jez
Хорошенький какой ![]() ![]() ![]() Молодчина, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2010 23:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Мне иногда кажется, что заказчики не понимают всю степень сложности, аккуратности и ответственности, когда заказывают за такое короткое время. Ведь помимо того, что его надо испечь, сначала надо купить продукты, а разьве всегда можно купить сразу все подукты в одном магазине? Во вском случае только не у нас где мы живём! Поэтому я вами восхищаюсь, милые девочки!!! ![]() ![]() ![]() Танечка, тортик отличный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2010 23:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
an"net
neveragain Ljubovj Pasecnaja спасибо ![]() ![]() ![]() да, заказчики разные попадаются - некоторые считают, что сделать такой торт это 2 часа времени максимум... не знаю у кого как, но в целом у меня рабочий день на один торт уходит (если не спешить и делать все обстоятельно) но эти вроде сознательные ))) по крайней мере обращались-узнавали заранее, но телефонами мы не обменялись вовремя, потом они уехали, у нас деньги не инете закончились... вот так и договорились только на кануне ![]() Ljubovj Pasecnaja, ну у нас в одном супермаркете можно все продукты купить, но не всегда нахожу то, что ищу - приходится чем-то заменять... вот так и в этот раз было - сразу хотели торт с черносливом, но вечером в окрестных магазинах я его не нашла... позвонила предложила замену - выбрали орешки ![]() |
||
28 Авг 2010 20:04
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
вот мой первый свадебный торт "Замок с ракушками"
внутри шоколад на кипятке, крем шоколадное масло+сгущенка-ириска (такой вкусный крем получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() большое спасибо Лене колю4ей за подсказки по сборке, Наташе twins за расчеты размеров ярусов, Замирочке за "афигитительную" мастику на желатине, всем-всем кто помогал идеями и советами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2010 20:10
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Здорово замок получился
![]() Очнь оригинальный и необычный свадебный торт! ![]() |
||
28 Авг 2010 20:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Тата_Jez
Танюш, поздравляю с первым свадебным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2010 21:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Яхонтовая, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() twins, спасибо ![]() да, какой-то он кривоватый получился (особенно это по башенкам видно)... да и камушки-бойницы нужно было делать тоньше и сплошной лентой и уже на ней размечать кирпичики... ну как-то так... в целом впечатление хорошее, но детали хромают ![]() |
||
28 Авг 2010 22:04
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Тата_Jez
Танюша, отличную работу проделала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может сердечки надо было чуть повыше поднять? Но это только моё мнение, не обижайся! ![]() |
||
28 Авг 2010 22:08
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
Тата_Jez
Таня, классный тортец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2010 23:51
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
АллаЯ, спасибо
![]() ![]() может это на фото так видно, но сердца были выше, чем ярусы... хотя может быть ![]() ![]() Lenok, да - идея оригинальная... но там и молодые такие оригинальные, они ролевики (у них игра такая ролевая - собирается целая толпа, наряжаются в костюмы средневековые, делятся на народности и проигрывают жизнь... как-то так)... поэтому и появилась такая идея ![]() |
||
29 Авг 2010 0:12
|
an"net
42 года московская обл |
|
Ух ты ,обалдеть-классный торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а серда как здорово сделаны
ну это уж если очень-очень-очень придираться. Все отлично ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2010 0:49
|
Владулечка
23 года Томск |
|
Очень понравился свадебный торт,класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||
29 Авг 2010 2:04
|
Фенька
48 лет Московская область |
|
Тата_Jez
Татьяна, классный тортик ![]() ![]() |
||
29 Авг 2010 2:38
|
Сода
39 лет Москва |
|
Тата_Jez Танюша, замок классный! Цвета очень хорош оподобраны! Отлично все, очень красиво.
![]() ![]() ![]() Я бы себе такой хотела))) А у нас на свадьбе были унылые кремовые розочки и лебеди в куче крема(( Но я тогда еще не посетила сие чудесное место и украшать торты особе не умела ![]() |
||
29 Авг 2010 2:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
an"net
Владулечка Фенька Сода девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() Сода, я точно так же думаю о своем свадебом торте с лебедями в куче крема ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2010 9:19
|
neveragain
Челябинск |
|
Тата_Jez
Танюша, поздравляю с первым свадебным!!! ![]() ![]() ![]() Очень оригинально! ![]() ![]() ![]() Немного смущает наклон башенок, ![]() |
||
29 Авг 2010 12:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Танюш, Макквин - хорошенький ![]() ![]() Свадебный - отличная идея! А боковые башенки полые? Ракушки-звездочки - отличные!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2010 13:42
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|
Тата_Jez
С почином!!!!!!!!!! Первый свадебный и такой необычный. Идейка суперская и исполнение отличное. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2010 13:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
neveragain, спасибо
![]() вот-вот... меня этот наклон башен больше всего и расстраивает... но он получился из-за камушков-бойниц... уже ведь боковина торта становится не ровной... ![]() ![]() Zama, спасибо ![]() МакКвин не то, что бы желания не было... наверное настроиться не успела... уж очень он срочным получился... в свадебном да - башенки полые, а ракушки делала молдами... все забываю сфоткать и показать свой набор ![]() GalaN, спасибо ![]() ![]() |
||
30 Авг 2010 21:56
|
Фисочка
Москва |
|
Тата_Jez
Таня..очень необычный торт.....а какой красивучий..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2010 22:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Фисочка, спасибо
![]() |
||
02 Сен 2010 12:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
02 Сен 2010 12:14
|
Фисочка
Москва |
|
Тата_Jez
Я первая!!!!! Ура!!!!! Ща утащу самый большой кусок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Календарик красивый!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |