Тортики и мастика от Тата_Jez

Сообщение Автор

21 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Класснючие тортики у тебя. С игрушками ирадугой ну оччччччень понравился sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
а в корзинке с Олей согласна, что бабочка малость грубовата туда

21 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Тата_Jez
Танечка, торты супреские good good good good good , мне вот очень розы понравились good2 good2 good2 good2 и голубой, и игрушки, и радуга, и корзинка good2 good2 good2 только мне вот всегда интересно было, а как же торты-корзинки едят, цветочки же ломаются когда их режут, или все таки надо сначала цветы убрать? тогда как же их лучше крепить? ничего, что я тебе столько вопросов задаю, а?

22 Сен 2010 2:14

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
an"net, спасибо Rose

Coolina, спасибо sharik розовый не для оценок, потому что мастика очень неудачно получилась и весь вид торта испортила Embarassed

Фенька, спасибо Romashki макквин у меня детеныш получился - коротковат по пропорциям немного Smile

tescha1, спасибо Rose да, бабочка может и великовата, но у меня только одна формочка для печенья - ей и делала Smile

lea1, спасибо sharik

twins, спасибо Romashki

Софита, спасибо Romashki с бабочкой согласна, но как у всех нас иногда бывает - раз уж сделала, надо прилепить girl_haha

Гуля-Лапуля, спасибо Rose
я, если честно, тоже не пониманию как такие торты-корзинки режут unknown Smile для дома никогда не делала, а заказчики никогда не писали по этому поводу ))
я цветы просто выкладывала на торт (верх покрыла кругом зеленой мастики, чтобы дырок не было), промазывая их водичкой Smile

22 Сен 2010 9:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюш, на розовом тортике розочки обалдеть как хороши!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Детские - супер!!!! Корзиночка - классная!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Цветы красивые очень!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Сен 2010 11:06

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, спасибо Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2010 12:02

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Тата_Jez
Танюша, вот у тебя во многих тортиках проложена вишня. Скажи, пожалуйста, какую вишню кладёшь в торты - из компота магазинного, замороженную или какую ? Замороженная думаю кислая будет... Ещё какая-то вяленая бывает... Я с вишней никогда не делала торты просто.

22 Сен 2010 17:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Тата_Jez
красивая корзинки и цветочки good2 good2 good2 good2 good2

22 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
радуга супер! облака тоже! good2 а что за желатиновая мастика? фигурки делала из нее? Embarassed
корзинка очень, очень! girl_claping тока в маках смущают серединки малеха Embarassed , а ты без выемок что ли делала цветы?! тогда мой поклон!!! girl_yes я просто знаю КАК это!!!

22 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сибирочка, спасибо Romashki
вишню беру домашнюю закатку, а когда заканчивается, то беру магазинную замороженную и провариваю с сахаром... пока на кислость никто не жаловался Smile

veseluxa, спасибо Rose

LA_pulja, мастика желатиновая ее Замира на форум принесла с Самовара )) делала и фигурки и покрытие, ее если по разному замешать, то можно использовать для всего ))
маки делала по МК для лепных цветов (несъедобных)... мне они понравились, хотя муж тоже сказал, что серединку надо бы черным подкрасить unknown
а цветочки, да - все без вырубок, из подручных средств wacko1 Smile

23 Сен 2010 0:29

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Тата_Jez
А поподробнее можно про подготовку вишни ? Сколько сахара класть, сколько варить ? Она не разваливается при варке у тебя ?

23 Сен 2010 15:37

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Танюша плетение красивое получилось!!!!!!! Я так понимаю ты его отдельно плела а потом клеила к тортику? Так ровненько good2 good2 good2

23 Сен 2010 15:42

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сибирочка, Юля, сахар сыплю на глаз, чтобы сироп не был приторно сладким, вишни кладу в кипящую воду и выключаю как только вода закипит. конечно, вишни теряют свою форму, но я их либо измельчаю еще больше, либо режу на половинки и это так не заметно, но все равно вкусно Smile

24 Сен 2010 3:22

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Понятно, спасибо, Танюша !

24 Сен 2010 3:29

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Тата_Jez красивая корзинка! girl_claping girl_claping и цветочки очень симпатичные! girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сибирочка, friends

АллаЯ, спасибо Rose

24 Сен 2010 13:21

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Тата_Jez
Танюша, у тебя столько много новых и классных тортиков girl_claping girl_claping girl_claping
Молодец!!! good2
Скинь мне рецепт желатиновой мастики, которую ты так хвалишь Wink хочу тоже попробывать.

24 Сен 2010 15:00

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Тата_Jez
Танюша, так много новеньких творений, молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , мне очень все нравяться girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Танюша - ты умничка girl_claping , тортики просто чудо nyam2 , маквин восхитил, радуга с облаками хорошоя идея, я тут как раз тоже просматривала с радугами тортики, идея замечательная. А еще корзина с цветами просто супер, сделай пожалуйста МК по плетению корзины, я все смотрю - смотрю у всех, а МК не видела, твое плетение очень красивое. Rose girl_claping girl_claping girl_claping

24 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Тата_Jez
Танюша всё понравилось!Даже решила тоже сделать корзину, сегодня делаю торт.Только не буду подкрашивать, а сразу же делать коричневую мастику!Мне кажется труднее это ...

24 Сен 2010 15:41

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Аленко, спасибо Rose мастику кинула в личку Smile

Lenok, спасибо Romashki

Директор, спасибо sharik я не помню писала или нет -там еще перед радугой уже на месте должны были поставить свечку - винни с единичкой... поэтому там немного пустовато на верху )))
МК по плетению... постараюсь сделать в понедельник, т.к. на сб. и воскр. есть заказы Smile

Спайкен, спасибо Romashki я делала по-разному - один раз не подкрашивала, а в этот раз подкрашивала мастику... даже не знаю как мне легче... просто по-разному Wink

24 Сен 2010 17:07

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Приветик, Танюша! Не устаю восхищатся,какие красивые торты Rose Иногда кажется, что это все не настоящее ну или не съедобное Embarassed ну не бывает так красиво и не обычно в домышних условиях Embarassed . Вот у меня так не получается, то - то не так, то это не то, все какие -то погрешности. Сколько пробовала например, сделать драпировко, но не получается у меня красивые складки (обидно до слез бывает).
Хотела у тебя тоже попросить подробно рассказать твое плетение корзинки, красиво Romashki А еще ты вот такой желатиновой мастикой пользуешься - на 90г маршмелоу штук 6 мишек плюс 1ст.л. лимонного сока и все вместе растопить в микроволновке или на водяной бане, а потом добавить 1ст.л. сиропа глюкозы ( или меда, я мед всегда кладу) и вымешивать с сахарной пудрой (200-300г).

24 Сен 2010 17:28

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Acerana, спасибо за похвалу Rose МК по плетению обязательно сделаю, но на след.неделе friends
нет, мастика желатиновая у меня не такая... сейчас в личку напишу

и вот мой новый торт "Розы и бусины"
Фото

Фото

Фото

внутри медовик (что среднее между медовиком от Vintage и Спартаком) со сметанным кремом. мастика ММ, вес 1,5кг
в этот раз пробовала выравнивать шоколадным маслом (вычитала на самоваре способ)... понравилось good

24 Сен 2010 17:57

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Спасибочки, Танюша.
Танюша, но так же нельза сразу и наповал Wink От твоих цветочков в карзинке не отошла wacko1 , а ты уже новай показываешь. Супер, очень красиво и нежно Rose , розы у тебя получаются шикарные good ты просто молодец. А чем ты бордюрчик делала?

24 Сен 2010 18:58

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Тата_Jez
Танюша, красиво! Розы нежные... girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

24 Сен 2010 19:04

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Танюш такой нежный и красивый тортик!!И бока так интересно сделала!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love [/b]
Страница 49 из 72

Наверх
;