Тортики и мастика от Тата_Jez
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 22 Окт 2010 22:43 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Calpe
 lea1 veseluxa всем спасибо     кстати, листочки и цветочки персиковые оттеняла пастелью (мелками не токсичными)... мне понравилось     | ||
| 23 Окт 2010 4:15 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Тата_Jez
 Танюш, тортики загляденье! Бант суперски сделала!!! Корзинка красивая, розы по мне так вообще идеальны!!!! Машинка аккуратная и ровненькая!!! Молодец!!!!!!!!!!                           | ||
| 23 Окт 2010 13:52 | Itta 57 лет Павлоград | |
| 
Танюша, тортик с розочками классненький.             Очень нежненько. И столько роз накрутила.    Сколько времени потратила? | ||
| 23 Окт 2010 14:19 | swetoc Светлана 41 год Звенигород | |
| 
Молодчина!А почему мастикой торты не обтягиваешь?  | ||
| 23 Окт 2010 17:45 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
Тата_Jez
 Танюш, тортики очень хорошенькие      Макквин такой округлый и милый      и корзинка красивая       
 О, а я тоже прикупила себе пастель месяца два назад и теперь только ей и оттеняю      и мне очень нравится   | ||
| 23 Окт 2010 23:13 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Zama, спасибо       Itta, спасибо  цветы делала заходами за 3 дня, в общей сложности где-то часов 6-7 потратила только на цветы. корзинку сплела где-то за час (но это у меня уже мастика была готова заранее) swetoc, спасибо  не поняла вопроса: какие торты я мастикой не обтягиваю? twins, спасибо     девочки, вот обещанный МК по плетению корзинки   | ||
| 24 Окт 2010 0:06 | Тульский пряник 43 года Тула | |
| 
Танюш, корзинка поразила меня в самое сердце...      Расскажи пожалуйста, а что за мелки ты испотльзуешь для оттенения листочков и цветов?? | ||
| 24 Окт 2010 12:07 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Тульский пряник, да кто-то на форуме ссылку на давал на торт от Loravo (если я не ошибаюсь), где она рассказывала про использование этих самых мелков.
 т.к. заказывать сухие красители на сегодняшний момент для меня очень дорого, решила пойти тоже этим путем - купила на пробу 3 мелка в магазине, где продаются товары для творчества (глина, полимерная лепка, краски, холсты, декупаж и т.д.)... натерла их на самую мелкую терку и попробовала оттенить цветочки некоторые и листики. на самом деле на цветах остается совсем легкий-легкий налет этих мелков, я думаю в этом нет ничего страшного   | ||
| 24 Окт 2010 12:43 | Аленко 55 лет Донецк | |
| 
Тата_Jez
 Танюш, корзинка с розами отличная! Розочки такие нежные получились       Маквин классный!   | ||
| 24 Окт 2010 12:53 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Аленко, спасибо     | ||
| 24 Окт 2010 15:46 | vcetkin 50 лет Одесса | |
| 
Танюшка корзиночка с розами очень мило,очень понравилась        Торт коробка очень элегантно,вроде нмчего такого,а вот изюминка в нем есть       Машинка хорошенькая    Да я тоже не люблю одинаковые тортики делать,понимаю тебя   
 у меня тож мелочки в ход идут,только я сразу 12 цветов купила   | ||
| 25 Окт 2010 3:18 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
vcetkin, спасибо     ага, одинаковые торты это  вот сегодня только доделала еще одного МакКвина... даже фотать сил нет, завтра уже   | ||
| 28 Окт 2010 11:48 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
вот он еще один клон, но уже на травке     Мак-Квин (на травке) внутри светлый бисквит от Natalochka, пропитан вишневым соком, вишня, клубника и творожный крем, вес ~ 1,7кг, мастика ММ девочка, которая забирала у меня торт в 9 утра, спрашивает: "а его обязательно хранить до вечера в холодильнике?! (и это про торт творожный с фруктами для деток), а то у нас холодильник маленький, а готовки много и балкона нет..." поражаюсь людям иногда   и еще "Ромашка на голубом" внутри Киевский от Twixi, мастика ММ+желатиновая от Zama, вес ~ 2,3кг тортик можно сказать быстрый - заказали в понедельник вечером на утро среды, еще и хотели опять корзинку роз... я говорю, что корзинку не успею, потому как только цветы 3 дня лепила, а еще ж выпечь надо... сказали тогда делать на мой вкус для девочки на 16 лет... как думаете удачный дизайн (кстати, лепестков на торте как раз 16  ), а то у меня нет ни одной знакомой 16-летней барышни, чем они живут - не знаю   | ||
| 28 Окт 2010 12:59 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
Тата_Jez
 Танюш, Макквин хорошенький      только вот циферку хочется повернуть на 180 градусов, а то они с именем мальчика не читаются вместе   А тортик с ромашкой мне очень понравился      хотя на 16-нюю барышню я тоже не тяну      Но тортик очень нежный и красивый - уверена он понравится   | ||
| 28 Окт 2010 13:00 | Софита 43 года Украина | |
| 
Тортик с ромашкой просто прелесть!!!Молодец!!!!!Для 16 лет то, что нужно!!!              | ||
| 28 Окт 2010 14:11 | Аленко 55 лет Донецк | |
| 
Тата_Jez
 Замечательный тортик с ромашкой! Красивый и нежный, конечно понравится           | ||
| 28 Окт 2010 15:21 | Сода 40 лет Москва | |
| 
Таня, ромашка - прелесть!                 Маквин тоже хорошенький)))       | ||
| 28 Окт 2010 15:40 | Гюльчитай 68 лет Москва | |
| 
таня, тортик  с ромашкой такой нежный, романтичный как раз для барышни 16 лет,погадать, любит, не любит.очень идейка торта понравилась.        | ||
| 28 Окт 2010 15:45 | Acerana Латвия (Рига) | |
| 
Танюша, приветик! Спасибо за "офигительную мастику", точно она "офигительная", очень понравилась. Я пока эту мастику осваивала, ты уже столько новых тортиков поставила и все такие красивые    Ты молодец  . Торт с бантом понравился, такой бантик шикарный (трудно его делать было?).  И последний у тебя необычный тортик с ромашкой, такой изысканно- милый, просто ты молодец    . Надо мне эту идейку у тебя слямзить  . А я вот никак не решаюсь свою темку открыть, хотя уже и чуток коллекция тортов у меня собралась.   | ||
| 28 Окт 2010 20:06 | Тульский пряник 43 года Тула | |
| 
С ромашкой интересная идея  ) Любит - не любит       | ||
| 28 Окт 2010 20:44 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |
| 
и мне,Танюш, понравился тортик с ромашкой-нежненько!!!    а циферку и впрям хочется перевернуть   | ||
| 28 Окт 2010 21:08 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Тата_Jez
 машинка отличная       и с ромашкой такой интересный и нежный             | ||
| 29 Окт 2010 8:10 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Тата_Jez
 Танюш, Маквин хорошенький! Ромашка - милая!! Очень нежно!!! Для девочки такого возраста самое то! Молодец!!!                             Танюш, а можешь коробочку своих мелков сфоткать? Acerana 
 Ой, Оксан, а что тут думать-то - открывай смело! Мы поддержим! | ||
| 29 Окт 2010 8:14 | neveragain Челябинск | |
| 
Тата_Jez
 Танюша, сколько я всего пропустила!   Из последних очень понравилась коробка с бантом - цвет такой изысканный             Ромашка очень нежная  а по машинкам ты уже профи!       | ||
| 30 Окт 2010 7:53 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Тата_Jez корзиночка прелесть   очень гармонично расположены цветы  С ромашкой - нежно и романтично   |