Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2010 22:43
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Calpe
lea1 veseluxa всем спасибо кстати, листочки и цветочки персиковые оттеняла пастелью (мелками не токсичными)... мне понравилось |
||
23 Окт 2010 4:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Танюш, тортики загляденье! Бант суперски сделала!!! Корзинка красивая, розы по мне так вообще идеальны!!!! Машинка аккуратная и ровненькая!!! Молодец!!!!!!!!!! |
||
23 Окт 2010 13:52
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Танюша, тортик с розочками классненький. Очень нежненько. И столько роз накрутила. Сколько времени потратила?
|
||
23 Окт 2010 14:19
|
swetoc
Светлана 40 лет Звенигород |
|
Молодчина!А почему мастикой торты не обтягиваешь?
|
||
23 Окт 2010 17:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Тата_Jez
Танюш, тортики очень хорошенькие Макквин такой округлый и милый и корзинка красивая
О, а я тоже прикупила себе пастель месяца два назад и теперь только ей и оттеняю и мне очень нравится |
||
23 Окт 2010 23:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, спасибо
Itta, спасибо цветы делала заходами за 3 дня, в общей сложности где-то часов 6-7 потратила только на цветы. корзинку сплела где-то за час (но это у меня уже мастика была готова заранее) swetoc, спасибо не поняла вопроса: какие торты я мастикой не обтягиваю? twins, спасибо девочки, вот обещанный МК по плетению корзинки |
||
24 Окт 2010 0:06
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Танюш, корзинка поразила меня в самое сердце...
Расскажи пожалуйста, а что за мелки ты испотльзуешь для оттенения листочков и цветов?? |
||
24 Окт 2010 12:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Тульский пряник, да кто-то на форуме ссылку на давал на торт от Loravo (если я не ошибаюсь), где она рассказывала про использование этих самых мелков.
т.к. заказывать сухие красители на сегодняшний момент для меня очень дорого, решила пойти тоже этим путем - купила на пробу 3 мелка в магазине, где продаются товары для творчества (глина, полимерная лепка, краски, холсты, декупаж и т.д.)... натерла их на самую мелкую терку и попробовала оттенить цветочки некоторые и листики. на самом деле на цветах остается совсем легкий-легкий налет этих мелков, я думаю в этом нет ничего страшного |
||
24 Окт 2010 12:43
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Тата_Jez
Танюш, корзинка с розами отличная! Розочки такие нежные получились Маквин классный! |
||
24 Окт 2010 12:53
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Аленко, спасибо
|
||
24 Окт 2010 15:46
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Танюшка корзиночка с розами очень мило,очень понравилась
Торт коробка очень элегантно,вроде нмчего такого,а вот изюминка в нем есть Машинка хорошенькая Да я тоже не люблю одинаковые тортики делать,понимаю тебя
у меня тож мелочки в ход идут,только я сразу 12 цветов купила |
||
25 Окт 2010 3:18
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
vcetkin, спасибо
ага, одинаковые торты это вот сегодня только доделала еще одного МакКвина... даже фотать сил нет, завтра уже |
||
28 Окт 2010 11:48
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
вот он еще один клон, но уже на травке
Мак-Квин (на травке) внутри светлый бисквит от Natalochka, пропитан вишневым соком, вишня, клубника и творожный крем, вес ~ 1,7кг, мастика ММ девочка, которая забирала у меня торт в 9 утра, спрашивает: "а его обязательно хранить до вечера в холодильнике?! (и это про торт творожный с фруктами для деток), а то у нас холодильник маленький, а готовки много и балкона нет..." поражаюсь людям иногда и еще "Ромашка на голубом" внутри Киевский от Twixi, мастика ММ+желатиновая от Zama, вес ~ 2,3кг тортик можно сказать быстрый - заказали в понедельник вечером на утро среды, еще и хотели опять корзинку роз... я говорю, что корзинку не успею, потому как только цветы 3 дня лепила, а еще ж выпечь надо... сказали тогда делать на мой вкус для девочки на 16 лет... как думаете удачный дизайн (кстати, лепестков на торте как раз 16 ), а то у меня нет ни одной знакомой 16-летней барышни, чем они живут - не знаю |
||
28 Окт 2010 12:59
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Тата_Jez
Танюш, Макквин хорошенький только вот циферку хочется повернуть на 180 градусов, а то они с именем мальчика не читаются вместе А тортик с ромашкой мне очень понравился хотя на 16-нюю барышню я тоже не тяну Но тортик очень нежный и красивый - уверена он понравится |
||
28 Окт 2010 13:00
|
Софита
42 года Украина |
|
Тортик с ромашкой просто прелесть!!!Молодец!!!!!Для 16 лет то, что нужно!!!
|
||
28 Окт 2010 14:11
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Тата_Jez
Замечательный тортик с ромашкой! Красивый и нежный, конечно понравится |
||
28 Окт 2010 15:21
|
Сода
39 лет Москва |
|
Таня, ромашка - прелесть!
Маквин тоже хорошенький))) |
||
28 Окт 2010 15:40
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
таня, тортик с ромашкой такой нежный, романтичный как раз для барышни 16 лет,погадать, любит, не любит.очень идейка торта понравилась.
|
||
28 Окт 2010 15:45
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|
Танюша, приветик! Спасибо за "офигительную мастику", точно она "офигительная", очень понравилась. Я пока эту мастику осваивала, ты уже столько новых тортиков поставила и все такие красивые Ты молодец . Торт с бантом понравился, такой бантик шикарный (трудно его делать было?). И последний у тебя необычный тортик с ромашкой, такой изысканно- милый, просто ты молодец . Надо мне эту идейку у тебя слямзить . А я вот никак не решаюсь свою темку открыть, хотя уже и чуток коллекция тортов у меня собралась.
|
||
28 Окт 2010 20:06
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
С ромашкой интересная идея)
Любит - не любит |
||
28 Окт 2010 20:44
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
и мне,Танюш, понравился тортик с ромашкой-нежненько!!!
а циферку и впрям хочется перевернуть |
||
28 Окт 2010 21:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Тата_Jez
машинка отличная и с ромашкой такой интересный и нежный |
||
29 Окт 2010 8:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Танюш, Маквин хорошенький! Ромашка - милая!! Очень нежно!!! Для девочки такого возраста самое то! Молодец!!! Танюш, а можешь коробочку своих мелков сфоткать? Acerana
Ой, Оксан, а что тут думать-то - открывай смело! Мы поддержим! |
||
29 Окт 2010 8:14
|
neveragain
Челябинск |
|
Тата_Jez
Танюша, сколько я всего пропустила! Из последних очень понравилась коробка с бантом - цвет такой изысканный Ромашка очень нежная а по машинкам ты уже профи! |
||
30 Окт 2010 7:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Тата_Jez корзиночка прелесть очень гармонично расположены цветы С ромашкой - нежно и романтично
|