Тортики и мастика от Тата_Jez

Сообщение Автор

22 Окт 2010 22:43

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Calpe
lea1
veseluxa
всем спасибо Rose Rose
кстати, листочки и цветочки персиковые оттеняла пастелью (мелками не токсичными)... мне понравилось Smile good

23 Окт 2010 4:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюш, тортики загляденье! Бант суперски сделала!!!
Корзинка красивая, розы по мне так вообще идеальны!!!!
Машинка аккуратная и ровненькая!!! Молодец!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Окт 2010 13:52

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Танюша, тортик с розочками классненький. Yahoo! Rose good2 good praising praising Очень нежненько. И столько роз накрутила. wacko1 wacko1 Сколько времени потратила?

23 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
swetoc

Светлана

40 лет
Звенигород

swetocМои рецепты
Молодчина!А почему мастикой торты не обтягиваешь?

23 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Тата_Jez
Танюш, тортики очень хорошенькие good2 girl_claping good2 Макквин такой округлый и милый girl_claping girl_claping girl_claping и корзинка красивая girl_in_love good2 girl_in_love
Тата_Jez писал(а):
листочки и цветочки персиковые оттеняла пастелью (мелками не токсичными)... мне понравилось

О, а я тоже прикупила себе пастель месяца два назад и теперь только ей и оттеняю good2 good2 good2 и мне очень нравится girl_in_love

23 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, спасибо Rose friends

Itta, спасибо Romashki цветы делала заходами за 3 дня, в общей сложности где-то часов 6-7 потратила только на цветы. корзинку сплела где-то за час (но это у меня уже мастика была готова заранее)

swetoc, спасибо sharik не поняла вопроса: какие торты я мастикой не обтягиваю?

twins, спасибо Romashki friends

девочки, вот обещанный МК по плетению корзинки Smile

24 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Танюш, корзинка поразила меня в самое сердце... girl_claping girl_claping

Расскажи пожалуйста, а что за мелки ты испотльзуешь для оттенения листочков и цветов??

24 Окт 2010 12:07

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Тульский пряник, да кто-то на форуме ссылку на давал на торт от Loravo (если я не ошибаюсь), где она рассказывала про использование этих самых мелков.
т.к. заказывать сухие красители на сегодняшний момент для меня очень дорого, решила пойти тоже этим путем - купила на пробу 3 мелка в магазине, где продаются товары для творчества (глина, полимерная лепка, краски, холсты, декупаж и т.д.)... натерла их на самую мелкую терку и попробовала оттенить цветочки некоторые и листики. на самом деле на цветах остается совсем легкий-легкий налет этих мелков, я думаю в этом нет ничего страшного unknown

24 Окт 2010 12:43

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Тата_Jez
Танюш, корзинка с розами отличная! Розочки такие нежные получились girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маквин классный! good

24 Окт 2010 12:53

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Аленко, спасибо Romashki

24 Окт 2010 15:46

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Танюшка корзиночка с розами очень мило,очень понравилась good2 good2 good2
Торт коробка очень элегантно,вроде нмчего такого,а вот изюминка в нем есть good good good
Машинка хорошенькая girl_claping girl_claping Да я тоже не люблю одинаковые тортики делать,понимаю тебя friends
Тата_Jez писал(а):
листочки и цветочки персиковые оттеняла пастелью (мелками не токсичными)... мне понравилось

у меня тож мелочки в ход идут,только я сразу 12 цветов купила girl_haha

25 Окт 2010 3:18

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
vcetkin, спасибо Rose
ага, одинаковые торты это wacko1 вот сегодня только доделала еще одного МакКвина... даже фотать сил нет, завтра уже Smile

28 Окт 2010 11:48

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
вот он еще один клон, но уже на травке Smile

Мак-Квин (на травке)

Фото

внутри светлый бисквит от Natalochka, пропитан вишневым соком, вишня, клубника и творожный крем, вес ~ 1,7кг, мастика ММ

девочка, которая забирала у меня торт в 9 утра, спрашивает: "а его обязательно хранить до вечера в холодильнике?! (и это про торт творожный с фруктами для деток), а то у нас холодильник маленький, а готовки много и балкона нет..." поражаюсь людям иногда wacko1

и еще "Ромашка на голубом"

Фото

Фото

внутри Киевский от Twixi, мастика ММ+желатиновая от Zama, вес ~ 2,3кг

тортик можно сказать быстрый - заказали в понедельник вечером на утро среды, еще и хотели опять корзинку роз... я говорю, что корзинку не успею, потому как только цветы 3 дня лепила, а еще ж выпечь надо... сказали тогда делать на мой вкус для девочки на 16 лет... как думаете удачный дизайн (кстати, лепестков на торте как раз 16 Smile ), а то у меня нет ни одной знакомой 16-летней барышни, чем они живут - не знаю unknown

28 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Тата_Jez
Танюш, Макквин хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping только вот циферку хочется повернуть на 180 градусов, а то они с именем мальчика не читаются вместе Embarassed
А тортик с ромашкой мне очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя на 16-нюю барышню я тоже не тяну girl_haha girl_haha girl_haha Но тортик очень нежный и красивый - уверена он понравится Wink

28 Окт 2010 13:00

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Тортик с ромашкой просто прелесть!!!Молодец!!!!!Для 16 лет то, что нужно!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Окт 2010 14:11

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Тата_Jez
Замечательный тортик с ромашкой! Красивый и нежный, конечно понравится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Таня, ромашка - прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маквин тоже хорошенький))) girl_claping girl_claping girl_claping

28 Окт 2010 15:40

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
таня, тортик с ромашкой такой нежный, романтичный как раз для барышни 16 лет,погадать, любит, не любит.очень идейка торта понравилась. good2 good2 good2

28 Окт 2010 15:45

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Танюша, приветик! Спасибо за "офигительную мастику", точно она "офигительная", очень понравилась. Я пока эту мастику осваивала, ты уже столько новых тортиков поставила и все такие красивые good Ты молодец Rose . Торт с бантом понравился, такой бантик шикарный (трудно его делать было?). И последний у тебя необычный тортик с ромашкой, такой изысканно- милый, просто ты молодец girl_claping Romashki . Надо мне эту идейку у тебя слямзить Embarassed . А я вот никак не решаюсь свою темку открыть, хотя уже и чуток коллекция тортов у меня собралась. Embarassed

28 Окт 2010 20:06

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
С ромашкой интересная идеяSmile)
Любит - не любит girl_claping girl_claping girl_claping

28 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
и мне,Танюш, понравился тортик с ромашкой-нежненько!!! girl_in_love
а циферку и впрям хочется перевернуть sharik

28 Окт 2010 21:08

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Тата_Jez
машинка отличная girl_claping girl_claping girl_claping
и с ромашкой такой интересный и нежный girl_claping girl_claping girl_claping good good good

29 Окт 2010 8:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюш, Маквин хорошенький! Ромашка - милая!! Очень нежно!!! Для девочки такого возраста самое то! Молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Танюш, а можешь коробочку своих мелков сфоткать?

Acerana
Цитата:
А я вот никак не решаюсь свою темку открыть, хотя уже и чуток коллекция тортов у меня собралась. Embarassed

Ой, Оксан, а что тут думать-то - открывай смело! Мы поддержим!

29 Окт 2010 8:14

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Тата_Jez
Танюша, сколько я всего пропустила! Embarassed
Из последних очень понравилась коробка с бантом - цвет такой изысканный good good good good good good
Ромашка очень нежная girl_in_love а по машинкам ты уже профи! good2 good2 good2

30 Окт 2010 7:53

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Тата_Jez корзиночка прелесть girl_in_love очень гармонично расположены цветы good2 С ромашкой - нежно и романтично girl_in_love
Страница 53 из 72

Наверх
;