Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:32
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
таня123
"Мы"- это кто?
Правильно! Заслужила, да и на сайте Татьяна с 2008 года, а вы девушка, без году неделя и еще какие то притензии???
Ну тут все понятно-"Наглость-вторая натура"!
Спасибо за приглашение!!!! зашли...и где там торты, которые не хуже чем у Татьяны????
Золотые слова, Танюша! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 16:55
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
таня123
вы девушка ведите себя по скромней, может и к вам тогда зайдут. А с Таней себя сравнивать еще рановато. |
||||||||||
15 Янв 2011 11:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Тата_Jez
Танечка, тортики ВСЕ замечательные - аккуратные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Налицо мания величия! ![]()
... и со скромностью туговато...
... что-то не хочется ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 21:09
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Таня молодец!!! классные тортики!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 17:40
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Яхонтовая
Аленко АллаЯ спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() Ванамике, спасибо ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 19:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Танюш,очень классные тортики!!!
![]() ![]()
Эт я согласна,посмотрела я на эти торты, рано себя хвалить. |
||||||||||
17 Янв 2011 1:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Люльвила, спасибо
![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 18:22
|
LA_pulja
LV |
|||||||||
оооо!!! тут файт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 4:32
|
vytaxxx
36 лет |
|||||||||
Здраствуйте девочки.
"ЯХОНТОВАЯ"
Это я и моя подруга. Мы ничего обидного не написали, и Тату_Jez вовсе не обидели, мы считаем что у нее отличные тортики, просто мы тоже хотели внимание к себе ,но привлекли не в хорошем смысле внимание , а в плохом, мы же просто только,только начинающие тортоукрашательницы, и тоже к другим заходили и оставляли хорошие комментарии, но всеравно к нам никто не зашел..., может мы поторопились. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.... |
||||||||||
20 Янв 2011 16:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
LA_pulja
Ивета, он действительно ПИСАЕТ!!! ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюшка, отличные тортики! Идея с мальчиком канеш прикольная.. но раз заказчики хотят.. У снегурки я бы низ немножко еще приукрасила бы.. мне - пусто! ![]() |
||||||||||
22 Янв 2011 3:12
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Танюша, ну писающий мальчик - вне конкуренции, конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 14:12
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||||||||
Танечка, сейчас сижу в твоей темке, восхищаюсь тортиками - мне все нравятся! Ты - молодец! браво! браво! браво!
хоть с опозданием, но хочу поздравить тебя с днем Татьяны - усть твоя Святая оберегает тебя от всего плохого и во всем тебе помогает! Татьяна - русская душою, на родине одарена красою, а царь, чье имя носит с детства ей царственность отдал в наследство. чего б ни стоило, она тверда в решеньях и нередко права. характером сильна, да и острить умеет метко. пустых не терпит возражений - весомы факты, важность тем... ей строить проще отношенья с мужчинами, с кем нет прблем. средь них комфортно ей и сладко, очарования полна, весь артистизм свой без остатка проявит средь мужчин она. все ищут общества Татьяны: она на выдумку быстра, как в тамаде , в ней нет изъяна, как солнце, на тепло щедра. и символично - в январе, когда мороз, длиннее день. от солнца ярче на дворе, приходит к нам Татьянин день. всех с именинами поздравим, кого Татьяной величать, и праздник шумный Таням справим - дадим возможность поблистть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 17:27
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
у вас на форуме всего 5 сообщений, на мой взгляд этого маловато для плодотворного общения, но тем неменее
LA_pulja, да, он-таки писает ![]() ![]() Zama, спасибо, дорогая ![]() ![]() Lole, спасибо ![]() СЕМ7, спасибо за теплые слова и поздравления ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 20:27
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Танюша , спешу исправится , и поздравить тебя с прошедшим ДНЁМ ТАЬЯНЫ!
Хочу пожелать тебе только хорошего, а плохое пусть проходит безболезненно и незаметно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 20:46
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||
![]() Танюша,с прошедшим Днём Ангела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 2:54
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Танюшка, я тоже с опозданием
![]() а тортики твои я чёт пропустила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 19:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
ydu6684
черноморочка Julia** спасибо за отзывы и поздравления ![]() ![]() ![]() Julia**, Юль, заказ такой странный был от тети моей. ее дочка выходит замуж за негра и жить они будут на каких-то там островах (не помню)... отсюда и сюжет с морем-океаном, пляжем и пальмой... и хотят они им пожелать малыша (мулата соответственно)... я предлагала, чтобы он игрался в песочке с ведерками-лопатками, но нет - настояли на том, чтобы он писал... ну, так и сделала ![]() |
||||||||||
30 Янв 2011 23:02
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||
Тата_Jez
Танюша, тортики твои ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! ![]() ![]() ![]() Один лучше другого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 5:21
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||||||||
да уж мальчик покорил своей непосредственностью ![]() но Снегурка - вне конкуренции, красавица ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 15:29
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Ma-Ria
СЕМ7 девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() вот несу еще одну свою работу "Единичка с кедиками, мишкой и игрушками" внутри медовик от Vintage, крем: сливки:сметана:сгущенка-ириска, мастика ММ и офигитительная, вес ок 3 кг сорри за фото - я, клуша, забыла фотик на работе, вот и пришлось юзать телефон в этих целях... ну он, конечно же, с поставленой задачей справился на 3 |
||||||||||
01 Фев 2011 16:05
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Тата_Jez
Чудный тортик, Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 16:36
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Тата_Jez
Танюша, единичка очень нежная ![]() ![]() мне очень нравится ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 18:46
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Танюша, очень славный тортик,несмотря на не совсем удачное фото, смотрится очень хорошо. Работа аккуратная, лепка отличная. Цвета немного бледные на фотке, но уверена ,что в оригинале смотрелись отлично! Торт понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 19:07
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Тата_Jez
Тань.....классный тортик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 20:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Шифон
lusi07 polinad2007 Фисочка спасибо ![]() ![]() ![]() да, фотка кедик размыла, цвета очень тускло передает (на самом деле все цвета были якрие и насыщенные, кроме кедиков и окантовки с бантом - они нежно-голубого цвета)... может если заказчики поделятся нормальным фото - добавлю сюда ![]() |