Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 5:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Дааа, ТАКИЕ "глаза" могут здОрово в голову "ударить" Тортики замечательные и получаются уже аккуратнее
Действительно шедевр |
||||||||
24 Фев 2010 10:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Тата_Jez
Танечка! То, что для медалей Ну чуть-чуть выровнить, и всё! Кружка - класная! Как фактуру делала? А шедевр вообще прелесть!!!!!!! Обожаю таких кудряшек - октябрят Почему октябрят - такие детки похожи на ленина на октябрятском значке |
||||||||
24 Фев 2010 11:17
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Тата_Jez
Пивные кружки хорошие,ну а малыш твой,такой очаровательный,кудрявый мальчуган. |
||||||||
24 Фев 2010 13:26
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
спасибо я его тоже больше всех люблю
спасибо, Танюшка
вот-вот и мы всем говорим, что он у нас кучерявостью в дедушку Ленина к вопросу о фактуре - сотворила из 3х кругляшков кружку, обмазала ее крошкой+крем (не сильно заботясь, что бы было ровно - дерево ж все-таки намечалось по верху). потом обернула целой полосой по кругу кружки. потом стеком прорисовала как-бы досточки, а потом зубочисткой прорисовала полосочки и кольца как не дереве. потом покрасила коричневой краской. потом сделала ее темнее и прокрасила полоски стыков между досточками и тоненькие полосочки - все это разретушировала немного.... ну вот как-то так было, надеюсь я понятно тут написала АллаЯ, за шедевр - спасибо
спасибо, Света |
||||||||
24 Фев 2010 15:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Понятно, спасибо! Я думала ты мастику полосками нарезала и собирала Твой метод легче! А как краска легла? Ты свежую мастику красила или она успела подсохнуть? |
||||||||
24 Фев 2010 17:18
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
да, на многоу лечге, тем более что место стыка очень удачно прикрылось рисунком "под дерево" и ручкой, и делается в два счета
чуть успела подсохнуть. я делала в такой последовательности: - обернула грудь телесным - обрернула маленькую кружечку, нарисовала рисунок - обренула большую кружку, нарисовала рисунок - доделала грудь - смахнула со всего пудру и приступила к покраске т.е. где-то мин. 40 они точно подсыхали |
||||||||
24 Фев 2010 18:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Танюшка
Спасибо за детальный ответ! |
||||||||
24 Фев 2010 19:09
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Кружка как настоящия,но сынишка такой хорошенький,а кучеряшки!!!!
|
||||||||
24 Фев 2010 19:51
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Наташа, спасибо
|
||||||||
24 Фев 2010 22:45
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Классные тортики
какой замечательный малыш |
||||||||
24 Фев 2010 23:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Аленко, спасибо
|
||||||||
04 Мар 2010 3:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Вот, девочки, мой единственный (надеюсь пока ) заказ к 8 марта
Внутри шоколад на кипятке со взбитыми сливками (все так скромненько, потому как странные эти люди - заказчики - хотят за дешево, но много, вкусно и красиво ) А это для поднятия настроения - мой любимый помощник эт он такие рожицы любит строить, когда его просишь улыбаться |
||||||||
04 Мар 2010 9:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Тата_Jez Танечка, симпатичный тортик получился Обожаю маки А помощник-то какой растёт, прям будущий мастер-кондитер
Да, таких везде хватает, особый сорт |
||||||||
04 Мар 2010 13:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Тата_Jez
милый тортик я таких клиентов в магазин посылаю,хотят дешево и сердито,в перед а помощник такое хорошенькое чудо |
||||||||
04 Мар 2010 14:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
АллаЯ, спасибо мне тоже маки нравятся, но я раньше боялась к ним подступиться, а оказалось - ничего сложного
veseluxa, спасибо я бы таких тоже страдостьюю туда же отправляла, но пока клиентов мало - приходиться как-то выкручиваться девочки, подскажите еще - я тут кандурином разжилась, так вот при покраске цветочков по-немногу его добавляла, но его вроде бы не видно или видно? |
||||||||
04 Мар 2010 16:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Тата_Jez
я кандурина не имею но есть что то на подобие и в краску его не вмешивают,либо по сухому цветку сухой кисточкой мягкой по поверхности и аккуратно ,лишнее стряхивать ,наловчиться надо или развести в капельке водки и наносить как краску но ложиться не равномерно ,я так красила водолазный шлем,покрасила желтой краской,дала высохнуть,потом развела золотую сухую краску в водке и покрывала шлем,для равномерности поверху губкой,водка потом выветривается и запаха нет |
||||||||
04 Мар 2010 16:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
veseluxa, я просто почитала, что его можно разводить с водкой и красить, так и делала... но получилось едва заметно и действительно не равномерно... в след.раз буду пробовать красить сухим
|
||||||||
04 Мар 2010 17:43
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Танюша, тортик прелесть! Но помошник мне понравился больше
Тортиков тут хватает, а помошников - - нет. Вот он и в цене. Моя, видно, тоже в помошники метит, т.к. любимая игрушка у нее банка со сгущенкой .Другого ей ничего не надо. Я кандурином красила и так, и так. Сухим мне больше понравилось. |
||||||||
04 Мар 2010 20:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Софита, спасибо
мой все больше колобка лепить любит а сгущенка у нас уже пройденный этап |
||||||||
05 Мар 2010 3:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Танюша
Тортик отличный! Маки хорошо получились! Мне все нравится! Помощник - прелесть! ....А моему лишь бы мастику спереть и где-нибудь в уголке пожевать.. |
||||||||
05 Мар 2010 11:54
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Тата_Jez
Танюша,тортик хороший,маки получились красивые.Может,только шоколенту нужно было гуще сделать.Я кандурин наношу сухим или сначала пройдусь водкой по изделию,немножко подожду,когда начнет подсыхать,а потом кандуриню.Ну а помощник,симпотяга. |
||||||||
05 Мар 2010 14:41
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Zama, спасибо я как-то стараюсь помощника своего к мастике не подпускать у меня муж поедает ее, при чем любить только свежую, а чуть подсохшую уже ни-ни
izum, спасибо да, шоколента мне и самой не нравиться - пока ее рисовала - порвался кулечек, пока лепила новый шоколад начал застывать, короче в след.раз тоже попробую кандурин сухим наносить |
||||||||
05 Мар 2010 15:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Тата_Jez
Я мастику даже мужу не даю, не то что детям... А застывший шоколад можно было феном обдуть... |
||||||||
05 Мар 2010 16:33
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Танюша тортик . А сынишка просто чудо, мой тоже любит так помагать и ещё мастику стащить и скушать .
|
||||||||
05 Мар 2010 16:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
да я вообще с этой шоколентой - в расстроенных чувствах ... первая получилась без сучка и задоринки ровно и красиво, а чем дальше, тем хуже...
|