Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 14:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
АленаК, спасибо а если желание заветное - значит обязательно научишься! надо только начать
chantal, на здоровье Аленко, спасибо девочки, а я в преддверии праздника наших любимых мужчин тоже не с пустыми руками Заказали два тортика девчушке на годик. Один, правда, должен был быть только на субботу - но вчера с утра планы заказчиков кардинально поменялись... пришлось за день и печь, и пропитывать и украшать Вот, что у меня получилось Внутри миндальный с вишней от SWEET MARI http://forum.say7.info/topic20220.html и вот внутри "Черный лес" от Имбирь http://forum.say7.info/topic7363.html жду ваших замечаний и советов |
||||
22 Фев 2010 15:40
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Неужели на этот раз я первая
Какой замечательный тортик такой миленький Мне очень понравилась божья коровка- такая симпотяжка Вообщем тортик замечательный и аккуратный и я уверена, что очень вкусный пинеточки и слюнявчик отлично получились |
||||
22 Фев 2010 15:41
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Таня Твои тортики мне так понравились!!!Ты так красиво бошмочки делаешь детские,очень красивые!!!С божией коровкой тоже красивый такой оккуратный!!!!Умничка!!!!!!!
|
||||
22 Фев 2010 16:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Аленко, chantal спасибо, девчонки
|
||||
22 Фев 2010 17:08
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Тата_Jez
да от скорости и страдает внешний вид пинетки и слюнявчик красивые ,и полоски между бантиками можно было не прямые и в виде дуги в целом а второй ...мне кажется верх идеально ровный,бок аккуратный все классно делаем успехи |
||||
22 Фев 2010 18:51
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Танюшка
Молодец! Красивые торты! Видно, что старалась!
Видишь, какие заказчики разные бывают ! Ничего, скоро раскрутишь бизнес, будешь еще и за срочность брать |
||||
22 Фев 2010 18:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Тата_Jez
Очень хорошенькие тортики. |
||||
22 Фев 2010 19:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
veseluxa, спасибо ))) полоски я тоже мечтала сделать воланами, а не ровно... но пока по-боялась все испортить, рука еще дрожит
Zama, спасибо да, заказчики - это отдельный разговор но мы все равно всем нос утрем tescha1, спасибо |
||||
22 Фев 2010 20:22
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
|
||||
22 Фев 2010 21:19
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Zama, и торты готовить успеваешь и на форуме отписываться - мастер на все руки
|
||||
22 Фев 2010 21:42
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Тата_Jez Симпатичные тортики Оригинальное сочетание фонданта и шоколадной решёточки Хорошо получилась божья коровка Слюнявчик и пинеточки очень симпатичные Как долго сохли пинеточки?
Интересно, можно ли как-то обговаривать этот вопрос заранее, чтобы у заказчика не появлялось желание так резко менять свои планы. Но пока раскручиваешься, приходится терпеть всяких заказчиков |
||||
22 Фев 2010 22:12
|
АленаК
43 года ЯНАО, Салехард |
|||
А у меня никаких замечаний, все такое красивое - аж дух захватывает. Класс! Может профессионалам виднее и вы что-то видете, но если бы мне кто-то принес такой торт я была бы в "шоке" - в хорошем смысле слова! Молодец!
|
||||
22 Фев 2010 22:38
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
АллаЯ, спасибо
пинетки я делала еще в среду (потому как тогда было время свободное ), но уже на след.день они были готовы к использованию, а может даже и раньше - я их не доставала, в пятницу разукрасила их айсингом, а в воскресенье выложила на торт АленаК, спасибо |
||||
22 Фев 2010 23:38
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Тата_Jez
Ищу повод убежать с кухни - я тут с вами отдыхаю АллаЯ
Точно! |
||||
22 Фев 2010 23:59
|
izum
46 лет Украина |
|||
Тата_Jez
Танюш,очень понравился второй тортик,такой аккуратный |
||||
23 Фев 2010 0:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Zama, я тоже тут отдыхаю а иногда еще и нервы заодно успокаиваю
izum, спасибо |
||||
23 Фев 2010 15:37
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Танюша тортики супер!!! А шоколента у тебя какая, прямо глаз не оторвать!!!
|
||||
23 Фев 2010 16:55
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
спасибо но глаза можно оторвать в многих местах не очень расчитала с порцией шоколада - еле-еле хватило
|
||||
23 Фев 2010 17:04
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
|
||||
23 Фев 2010 17:43
|
Софита
42 года Украина |
|||
С глазами повеселила! Красивые тортики. С коровкой очень понравился. В смысле с божьей коровкой!
|
||||
23 Фев 2010 18:35
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
ага, а с глазами еще руки кое-кому иногда тоже не мешало бы оторвать
спасибо, девчонки я несу два своих скромненьких маленьких заказика Грудь (для медалей так сказать ) внутри медовый с масляным кремом и Пиво (на похмел ) внутри бисквит и взбитые сливки та кружечка, что на заднем плане из остатков для домашнего пользования |
||||
23 Фев 2010 19:56
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Тата_Jez
грудь хороша но выравнивание страдает кружка |
||||
23 Фев 2010 20:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
24 Фев 2010 0:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Тата_Jez
Извени, но из всех твоих произведений больше всего мне понравился......поедатель тортов такой кучурявенький и без целюлита. Такой шедевр тебе под силу.!!!!!! А значит и все остальное получается |
||||
24 Фев 2010 1:47
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Танюша тортики как всегда
|