Тортики и мастика от Тата_Jez
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 27 Апр 2010 1:21 | Сода 40 лет Москва | |
| 
Ботиночки чудесные! Танюш ты молодчина, умница!  | ||
| 27 Апр 2010 1:53 | Фисочка Москва | |
| 
Тата_Jez
 Торт с кедиками просто умилил......такой симпатиШный....                  ...а шнурки просто отпад.....моя дочка долго к ним приглядывалась....говорит....это настоящие и всё!!!!!  ......Ну а по мешкам ты асс.......       | ||
| 27 Апр 2010 2:14 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |
| 
Кеды-ОГОНЬ!!!        | ||
| 27 Апр 2010 2:52 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Сода, спасибо     Фисочка, да зашнуровать их широкими шнурками было одним из самых сложных   колю4ая, спасибо   | ||
| 27 Апр 2010 5:30 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Тата_Jez Замечательные тортики     От мешочка с его содержимым я бы тоже не отказалась  Кедики прехорошенькие получились       | ||
| 27 Апр 2010 6:47 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
Тата_Jez
 Танюш, замечательные тортики      мешочек такой фактурный      а кедики просто прелесть      и весь тортик такой милый и мальчишеский      и спасибо за выкройку самих кедиков       | ||
| 27 Апр 2010 14:34 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
АллаЯ
 twins спасибо  рада, что вам мои тортики понравились   | ||
| 27 Апр 2010 15:31 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
Тортики прелесть а кеды вообще отпад!!           а они долго высыхали на сколько зарение ты их делала?   | ||
| 27 Апр 2010 15:34 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Тата_Jez
 хорошенькие тортики             | ||
| 27 Апр 2010 15:44 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Ванамике, спасибо    кеды сохли сутки   veseluxa, спасибо   | ||
| 27 Апр 2010 17:59 | magori 42 года Украина, Киев | |
| 
 Мне просто тортик нужен для мужчины на юбилей 40 и 50 лет, вот и ищу, а твой мне почему то показался, что для мужчины. Мне показалось, что такая цветовая гамма мужская больше чем женская, вот я и решила спросить  Ты не обижайся тортик классный, я идейку стащила, может повторю скоро, така что без обид    А с кедами классный!!! Мне вот с сандаликами заказали, скоро выставлю. Вопросик назрел, так как ты уже спец по денежным мешочкам, сколько кг одного денежного мешка получается, ну к примеру последний сколько кг?   | ||
| 27 Апр 2010 22:01 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
magori, да без обид    а идея не моя - пользуйся на здоровье   спасибо за комплименты за тортики       а кол-во кг я не знаю - у меня весов нету    в нем было примерно 1,8 кг не больше... девочки, вот еще тортик "Розовый бант" для девочки на годовасие, идею прислали заказчики, так что кто автор - не знаю Внутри бисквит от Natalochka, крем взбитые сливки с бананом, пропитан вишневым соком и вишня между коржами      (на мой взгляд странное сочетание вкусов, но еле отговорила не ложить туда еще киви и апельсин  ) на фото он, правда, каким-то кривоватым смотрится, в живую вроде не так было   | ||
| 27 Апр 2010 22:14 | LEA1 51 год France | |
| 
Тата_Jez
 Танюш , классный тортик это торт-праздник, а чем ты узоры делала на квадратикаx?             | ||
| 27 Апр 2010 22:42 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
lea1, спасибо         узоры делала чем попало  колпачками от фломастера, зубочисткой, точилкой-сердечком   | ||
| 27 Апр 2010 23:26 | karro 51 год Украина | |
| 
Тата_Jez
 Танюша, классный яркий тортик!!!!!!!! Бантик что надо!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!Постаралась!!!                   | ||
| 27 Апр 2010 23:42 | Софита 43 года Украина | |
| 
Танюша, бант - - супер-пупер!!!!!!!!
 И бюока классные! Молодец!!!!!!!! Каждый тортик лучше прежнего!!!!!!!!                 | ||
| 27 Апр 2010 23:46 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
karro
 Софита девочки, спасибо       ну, мастерство  его ж не пропьешь       | ||
| 27 Апр 2010 23:49 | Софита 43 года Украина | |
| 
 а что были попытки?                       | ||
| 28 Апр 2010 0:26 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Тата_Jez
 Танюша, тортик          Бантик оболденный     
      Нам твои тортики нДравятся, как мы без них, радуй нас дальше.     | ||
| 28 Апр 2010 1:23 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Тата_Jez
 Танюшка!!! Торт суперский!! Цвета классно подобрала! Бант вообще идеальный! Молодец!!!!       | ||
| 28 Апр 2010 1:27 | LEA1 51 год France | |
| 
Тата_Jez
 Танюш, а диаметр формы какой и сколько яиц пригодилось? | ||
| 28 Апр 2010 2:08 | Фисочка Москва | |
| 
Тата_Jez
 Очень милый и нежный тортик!!!!!!!           
      ...наверное заказчики большие любители фруктов.....   | ||
| 28 Апр 2010 2:40 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Софита, да нет - пока держусь         tescha1, спасибо  буду радовать 1 мая   Zama, спасибо  кста, бантик делала в первый раз - нарезала одинаковых полосочек и склеила их во круг трубочки... а когда начала бант собирать, поняла что уголочки в местах склейки надо срезать - тогда петельки бантика лучше друг к дружке прикладываются   lea1, диаметр 24-25 см (точно не помню  ) делала как по рецепту на 6 яиц. торт вышел 8 см в высоту   Фисочка, спасибо  да, наверное  вот жду от них впечатления вкусовые   | ||
| 28 Апр 2010 3:41 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
Тата_JezТортик очень симпатичный, приятное сочетание цветов     Бантик классно получился       
 Я думаю это из-за того, что ты не наложила квадратики на розовые участки, поэтому и кажется что не ровно  Надо было такие же розовые квадраты ещё наложить.   | ||
| 28 Апр 2010 3:55 | vcetkin 50 лет Одесса | |
| 
Танюш какой нежный и красивый бантик        Цветовая гамма       |