Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2010 20:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Спасибки!!! ![]() |
||
21 Апр 2010 0:47
|
Фисочка
Москва |
|
Тата_Jez
Очень мило......красиво и просто.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2010 2:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, пользуйтесь на здоровье
![]() ![]() Фисочка, спасибо ![]() |
||
24 Апр 2010 19:35
|
Nasya
42 года Германия |
|
Тата_Jez
Танюша ![]() ![]() |
||
24 Апр 2010 20:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Nasya, спасибо
![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 13:31
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Танюшка, тортики прелесть!!! А с розами
![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 16:29
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
magori, спасибо
![]() нет, тортик с розами был для женщины на 50 лет ![]() |
||
26 Апр 2010 19:15
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
вот, девочки, мои тортики
![]() не думайте, я никуда не пропала... просто так получается пока - времени не хватает на форуме по чаще общаться ![]() очередной Мешок с деньгами ![]() внутри шоколадный трюфель ![]() а это "Кедики" а в таком виде он поехал к виновнику торжества (тут лучше видно боковинки) внутри медовик и крем сметана+ириски с черносливом и орешками ![]() |
||
26 Апр 2010 19:32
|
Софита
42 года Украина |
|
Ух ты!!!!!!!!Я первая на красоту!!!!!!
Очень все здорово получилось!!!!! Молодец!!!!! Сразу видно, что тортики твои!Почерк узнаваем!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 19:35
|
LEA1
51 год France |
|
Тата_Jez Танюш, ты у нас мешковинныx дел мастер, и кедики классные.МОЛОТОК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А все что с боку сама вырезала или формочки есть? |
||
26 Апр 2010 19:36
|
karro
50 лет Украина |
|
Тата_Jez
Таня, кеды классные получились!!! Весь тортик интересно смотрится, только я его немножко не увязываю с крещением. Мешок у тебя классный как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 19:39
|
izum
46 лет Украина |
|
Тата_Jez
Таня,отличные торты. ![]() |
||
26 Апр 2010 19:40
|
LEA1
51 год France |
|
Тата_Jez и еще для кед у тебя есть форма-рисунок?
|
||
26 Апр 2010 20:10
|
neveragain
Челябинск |
|
Тата_Jez
Татьяна! У вас все тортики замечательные! ![]() ![]()
А поподробнее можно для новичка? Спасибо заранее! |
||
26 Апр 2010 20:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Танюша!! Молодец!!! Классные тортики!!! ![]() ![]() ![]() Мне тоже про боковинки интересно! И про крем!!!! Плиииз!!! |
||
26 Апр 2010 22:06
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|
Танюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!! Крем просим в студию ![]() |
||
26 Апр 2010 22:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Софита, спасибо
![]() да, у нас у каждой свой почерк ![]() lea1, спасибо ![]() кеды делала по такой схеме только я четвертую деталь почему-то решила на задник приклеять, а надо было на носок ![]() ![]() все, что на боковине вырезала вручную ножницами, при чем на глаз ![]() karro, спасибо ![]() я тоже как-то не очень кеды с крестинами связываю, но так захотели заказчики... а вся остальная спортивная тематика была продиктована тем, что семейство там все спортсмены ![]() izum, спасибо ![]() ну, как-то успела ![]() ![]() neveragain, спасибо ![]() крем такой - сметана 450гр и конфеты ириски "коровка" было примерно 200гр - все растопила на водяной бане и чуток взбила (буквально пол минутки) Zama, спасибо ![]() НатаВик, спасибо ![]() про крем и боковинки уже написала ![]() |
||
26 Апр 2010 22:31
|
LEA1
51 год France |
|
Тата_JezПасибочки родная
![]() ![]() ![]() ![]() Все что с боку -классно и мило ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 22:43
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Танюша, все получилось отлично !!! Классный мешочек,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 23:29
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
lea1, мешок из молочной мастики, кеды из мармышковой. сами кеды сушились сутки, т.к. я их все откладывала, но высохли хорошо
![]() tescha1, спасибо ![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 23:48
|
LEA1
51 год France |
|
Тата_Jez
Танюш, извини надоедаю, но ты иx сразу собирала и сушила на какой то форме или детали отдельно сушились и потом собирала? |
||
27 Апр 2010 0:04
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Татьнка, тортик на крестины классненький. Очень нежененький.
Я еще по поводу сметаны с ирисками. Как на вкус-тянется ?, со сметаной растопленные ириски?? сметана не течет. И под мастику чем обмазала. сметана не проступает???? |
||
27 Апр 2010 0:37
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
lea1, надоедай-надоедай
![]() но можно склеит из плотной бумаги такой кедик и сушить на нем, но бумага должна быть не очень плотной, чтобы потом ее легко можно было вытянуть (я так пинетки делала) Itta, спасибо ![]() крем получается достаточно жидким, пока он он еще теплый, то хорошо впитывается в коржи. потом торт постоял, пропитался (около часа). потом я его чуть подровняла по диаметру и выравнивала масло+сгущенка, сметана вроде бы нигде не проступила, с мастикой все было впорядке ![]() |
||
27 Апр 2010 0:46
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Тата_Jez
Танюш тортики обои очень хорошенькие,а кедики такие класные!!!!Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2010 0:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
chantal, спасибо
![]() |