Быстрый торт к чаю
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2009 23:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Тяжело поди? Любаша, как себя чувствуешь? |
||||||
16 Мар 2009 23:32
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Намного лучше, токо грипппп примотался на ослабленный организм, мама сегодня в церковь сходила, воды мне принесла |
||||||
16 Мар 2009 23:42
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
Любаш а у меня в микроволновке только 700В, как думаешь подойдет?
|
||||||
17 Мар 2009 0:02
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Марьян, думаю подойдет, может на минутку просто больше прокрутить? |
||||||
26 Мар 2009 19:58
|
kolobok-
ИРИНА |
|||||
А можно как то этот корж в духовке испечь,а то я сколько не пробывала в микроволновке у меня не получается.?
|
||||||
26 Мар 2009 22:37
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
kolobok-
Можно, Ирин, я пробовала только недавно, отлично получилось Странно, что в микре не получается, у меня без проблем, муж забрал при разводе, теперь в духовке пеку |
||||||
27 Мар 2009 2:39
|
Stanya
39 лет Израиль |
|||||
Ой, как здорово!
Жалко, что у меня нет подходящей формочки для микроволновки! Силикон ведь туда нельзя? И ещё вопросик - если сметану жидким творогом заменить - получится не то? А так - рецептик в закладках и ждёт своего часа! |
||||||
27 Мар 2009 14:07
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Stanya
Спасибки, Лизавета! Насчет силикона в микроволновом режиме не помню, инструкции от форм не осталось, помню что в режиме духовки не больше 220 гр. вроде, я сама не пробовала, только в духовке в них готовила, да и чашки эти для микроволновки с крышкой продаются везде и стоят дешево, сметану жидким творогом тоже не пробовала, но думаю будет вкусно, я только сливками заменяла натуральными 35 % |
||||||
27 Мар 2009 14:09
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Сегодня вечером пойду подруге помогать его готовить, точнее выпекать и собирать она сама будет, а я буду учить украшать
|
||||||
28 Мар 2009 2:14
|
Stanya
39 лет Израиль |
|||||
Люба, лови отчётик!
Сегодня приятно удивилась, что силикон можно в микроволновку ставить! Наконец-то микроволновка стала использоваться как-то, помимо разогрева в ней еды еды и плавки мыла. Только крем у нас из 300 грамм сметаны 15% и трёх ложек жидкого творога. Вкусно! |
||||||
31 Мар 2009 0:09
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Stanya
Лизавета, огромное спасибо за такой красивый отчет! Очень рада, что тебе понравилось, и насчет форм спасибо! А мы сделали в микре шоколадный торт с бананами и ананасами, получилось очень вкусно! |
||||||
06 Апр 2009 20:26
|
miss_stervo4ka
СПб |
|||||
Какая красотища!!!
|
||||||
01 Май 2009 3:11
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Какая ты,умничка!!!1
|
||||||
04 Май 2009 2:11
|
Аида85
Аида |
|||||
я тоже думала про то, чтобы испечь тортик этот в духовке, т.к нет посуды для микро-ки, и как писала Лизавета, про силиконовые формы, у меня на них написано что можно печь только не выше 240 С, жаль конечно...тогда буду делать в духовке, а ягоды же можно заменить вообще? на какие лучше?
|
||||||
07 Май 2009 20:55
|
INESKA
50 лет Marseille |
|||||
Любочка, я твои тортик уже много раз пеку и всегда суппер , только бока украшать так красиво как ты не умею, Поделись как ты это делаешь? если не сложно, то пошагово
|
||||||
08 Май 2009 18:36
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
18 Май 2009 21:17
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||
Люба, я пекла ваш Шоколадный торт за 20 минут. Он БЕЗУМНО вкусный!!! Правда я не рискнула в микроволновке и пекла в духовке. А эту красоту хочу все-таки в микроволновке сделать.
У меня пара вопросов возникла, подскажите пожалуйста. У меня микроволновка не самая простая и там ватты не выставить, там мощность: низкая, средняя, высокая. 800 ватт это сколько? И второе: вы написали что он сохнет быстрее, это плохо нас с мужем всего двое, мы быстро не съедим. Насколько быстрее он сохнет? И что будет с ним если его оставить на ночь в холодильнике? |
||||||
19 Май 2009 18:38
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
miss_stervo4ka
Спасип! Sveta Спасибо, Светик! Тортик получился ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ Я давно хотела, что нить такое попробовать сделать, но наверное фантазии не хватает Аида85 Спасибо, Аида! С силиконом в микре тоже не экспериментировала, ягоды я думаю на любые по твоему вкусу, можно консервированные взять фрукты, которые Вы любите INESKA Инессик! Я очень рада, что тебе понравилось Самой нравилось, только с фотками пока проблема, фотика нет(((((( Я бы поделилась, как раз сливки лежат, тортик испечь собралась IIIokoladka Спасип, Натик!
Так вот и у меня не сама простая была, но там все ставилось Подруге печь помогала, пекли на высоком режиме, но в паспорте было написано, что это 800, ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО, если 1000, то я думаю время можно сократить до 6 минут
Да сохнет быстрее, я бы сиропом пропитала натуральным, тода все ОКИ, ну а готовый в холодильнике можно держать сколько угодно, корж один не знаю, не уверенна |
||||||
19 Май 2009 19:24
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||
Любочка спасибо за ответ! Так вовремя
Я сегодня все купила, буду творить!! Клубника почти разморозилась, я тогда корж пропитаю ее соком, да и все. И сметану не нашла 30%, купила сливки (тоже 33%). Правда все еще сомневаюсь на счет микроволновки, паспорта у меня к ней нет, давно потерян А еще вопрос, что входит в состав закрепителя сливок? Я у нас не нашла, и вот думаю, может можно чем-то заменить... |
||||||
19 Май 2009 19:55
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
IIIokoladka
Натусь((((( честно не знаю, я покупаю у нас только в МЕТРО, в магазинах тоже нет и не было, там состав не написан, обычные пакетики |
||||||
19 Май 2009 19:57
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
IIIokoladka
Сливки 33 процентные раньше взбивала легко в комбайне, правда ни когда ими не украшала, они мягковаты были, да и украшать попробовала только этой осенью |
||||||
20 Май 2009 12:39
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||||
Люба, я его сделала и даже в отличии от шоколадного, успела сфотографировать
Очень вкусный и нежный тортик получился! Выпекала все-таки в микровоновке нервничала, но все получилось отлично. Корж нежный и пышный. Правда опал на см где-то когда я его вытащила Сделала вывод, что просто взбитые сливки это немного не то для такого торта, они внутри впитываются в биквит и почти не остается кремовых прослоек, а их очень хочется. В следущий раз буду пробовать какой-нибудь другой крем (возможно из шоколадного торта, но без шоколада) и вишни вместо клубники. А вообще этот торт дает простор для фантазии А МЕТРО в нашем городе нет, так что я никогда и не узнаю что такое закрепитель для сливок А украшать я вообще не умею я только вчера купила свой первый кондитерский мешок с насадками, думаю надо учится! А ты как училась, сама? или может сайты какие-то?.. |
||||||
23 Май 2009 19:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
21 Июн 2009 13:53
|
Салоежка
49 лет Удельная |
|||||
Тортик-прелесть! Такой нежный и легкий! Делала со свежей клубникой. Вкуснота!!! Спасибо за рецепт.
|
||||||
21 Июн 2009 23:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
вот гад!!!
|