Поддержите пожалуйста.............
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Май 2009 22:38
|
Vera_77
Украина |
|
Ellen
Слава тебе Господи! Элен, как здорово, что у тебя все хорошо! Я постоянно заглядывала в эту темку в ожидании новостей! Очень, очень, очень рада, что все у тебя благополучно, и самое худшее позади! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Поправляйся и скорее домой!!! |
||
09 Май 2009 22:42
|
kravec
ковна |
|
Элен!!!!
Долгожданная весточка от тебя!!!!!!!!!!!!!...... Позитивные эмоции, хорошее настроение,приятное окружение, шаг к скорейшему выздоровлению!!!!!! Элен, теперь все в твоих руках!!!!! Желаю здоровья, и всего самого доброго!!! |
||
09 Май 2009 23:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Слава Богу! Боже милостивый! Слава Тебе! Леночка, то что у тебя всё хорошо, радует! Миленькая, домой хочется, но ты не торопи события, пусть будет всё основательно и на совесть сделано до конца! Набирайся сил, здоровья! Пусть тебе помогут в этом наша любовь и наши молитвы! Господи, услыши нас! |
||
09 Май 2009 23:04
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Только сегодня увидела эту темку. Леночка, милая, все будет хорошо, уже все хорошо. Поправляйся поскорее, ведь дома тебя так ждут муж и детки. Здоровья тебе, дорогая!!!
|
||
09 Май 2009 23:38
|
kiska-bantik
|
|
УРА! УРА! УРА! Элен, я очень рада за тебя. Поправляйся быстрей и возвращайся домой и к нам.
|
||
10 Май 2009 0:28
|
nataliat
usa NY |
|
Ellen! Очень рада , что у тебя все хорошо! Выздоравливай и радуй свою семью!
Всего тебе самого хорошего!!! |
||
10 Май 2009 0:33
|
Света31
48 лет Московский |
|
Элленочка, хоть и увидела твою просьбу только сегодня, всем сердцем я с тобой. Выздоравливай, приходи в себя. Здоровья, терпения, всего,всего,всего
|
||
10 Май 2009 0:40
|
Tina
|
|
Ellen!!! ОЧЕНЬ РАДА
Слава богу у тебя всё хорошо! |
||
10 Май 2009 0:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Ellen
Как говорила моя бабушка: "Дай тебе, Бог, добра-здоровья!" Выздоравливай, Леночка! |
||
10 Май 2009 0:46
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Ленуська, умничка, я так рада за тебя, а по другому и не могло быть ты ведь так любишь эту жизнь,что твоё сердечко просто обязанно работать как надо. Поправляйся и возвращайся домой к деткам,мужу ...... ну и к нам тоже.
|
||
10 Май 2009 1:29
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Ну вот и Слава Богу!......
Отлегло от сердца. Хотя, если честно - не сомневалась, что все будет хорошо - здесь сердечные"механики" хорошие. По своей семье знаю - моему отцу уже несколько раз сердце "ремонтировали". Ему 72 уже и на рыбалку на велосипеде ездит. тьфу-тьфу..... А ты молодая еще - организм справится, лишь бы у тебя сила духа на высоте была. А будет - детей и мужа ради. Правда, Лена? |
||
10 Май 2009 3:12
|
Танча З.
53 года Германия |
|
Как здорово ! Как здорово!
Что ты такая клёвая! Такая боевая! Девчонка мировая ! Никто не видел никогда.... Без настроения тебя! Ты хмурой не бываешь! Друзей не забываешь ! Сегодня день прекрасный ! И у тебя всё класcно ! Улыбочку пошире! Таких других! Нет в мире! А если серьёзно,то я очень рада,Леночка,что у тебя всё хорошо.Я как и все девчёнки ни на минуту не сомневалась в этом и постоянно следила за темой.Выздоравливай и набирайся сил !!!Ждём тебя !!! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ |
||
10 Май 2009 13:21
|
katinka
61 год Германия |
|
УРА
|
||
10 Май 2009 15:15
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
11 Май 2009 2:37
|
Ируся75
50 лет Москва |
|
Ellen
Очень рада, что у тебя всё хорошо.Попровляйся! |
||
11 Май 2009 13:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Леночка, желаю тебе скорейшего выздоровления, поправляйся, впереди тебя ждет много интересных дел
|
||
11 Май 2009 13:51
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Элен поправляйся!! и не волнуйся! всё будет хорошо. когда я родилась у меня тоже порок обнаружили, но видишь мне 23 и всё классно!! и ты обязательно поправишься!!
|
||
11 Май 2009 16:02
|
alekseewna
|
|
Эллен - ты просто умничка- нашла время для нас- неугомонных Мысли то всякие в голову лезут....Ну слава Богу, что у тебя всё хорошо. Поправляйся...клиники здесь действительно чудесные...ещё немного и ты дома
|
||
12 Май 2009 21:22
|
Ellen
46 лет Germany |
|
Dewa4ki kak prijatno 4itat waschi soobchenija. Cpasibo wam sa takuj podderchku. Mne waschi slowa o4en silno pomogli. Ja o4en rada 4to obratilas k wam s moej bedoj.
Spasibo wam, i daj wam bog krepkogo sdorowja. |
||
13 Май 2009 1:04
|
Tina
|
|
Ellen
а я хочу сказать СПАСИБО тебе,ведь вот когда начинаеш задумываться над смыслом жизни...в трудную минуту,как бы поточнее выразить мысли мои... вот лудше всего слова из фильма "Прощение",когда я его смотрела думала о тебе ,и о сути нашего бытия.и всплакнула "Мы часто тратим жизнь на ожидание,момент,намёка,толчка,и ничего не делаем- нам кажется-впереди вечность. Не тратьте время понапрасну." |
||
14 Май 2009 23:12
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|
Леночка,как здорово что у тебя всё хорошо,так ждала,каждый
день заглдывала сюда.Искреньне рада за тебя,поправляйся ,будь здорова. |
||
15 Май 2009 13:20
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
Ellen Леночка! очень рада за тебя! поправляйся! а мы за тебя подержим кулачки!!
|
||
20 Май 2009 15:57
|
Anabella
|
|
Ура ура ура!!!!!Безумно рада, что у вас все хорошо!!!Спасибо Господи!!!!!!Очень сильно все здесь переживали!!!!Знайте, что у вас такая сильнейшая поддержка!!!Кстати однажды слышала, что нет сильнее молитвы, чем другой человек помолится за тебя от чистой души!!!!!Счастья Вам и благополучия!!!!!
|
||
22 Май 2009 10:41
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
Стучите и вам откроется, просите и вам воздастся!
Слава Богу, наши общие молитвы услышаны. Здоровья, мира, добра в твоем доме, дорогая! Наберись терпения, доведи все до конца и домой |
||
25 Май 2009 13:06
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Как я рада!!! УРА!!!! Леночка ты молодец!!!! Очень смелая, сильная и большая умница!!!!!! Поправляйся скорее и к нам!!!! Мы все тебя ждем!!!!!!!! |