Поддержите пожалуйста.............

Сообщение Автор

13 Фев 2009 16:49

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Леночек! Сегодня вечером мне мама надиктует эту молитву, и я ее тебе передам.

13 Фев 2009 17:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
alekseewna - Наташенька, молодец, всё правильно написала для Ellen – Леночки.
Я тоже принимаю кучу лекарств, второй год уже на инвалидности, но не падаю духом. Леночка, я за свою жизнь тоже перенесла уже 7 операций, не считая то, что мне ещё зашивали коленку (я упала и сильно её рассекла, это было летом в детстве) и разбитую губу (в молодости, это было зимой). В 10 лет за один год, осенью и зимой, мне сделали две операции, сначала удалили гланды, а зимой удалили аппендицит. В взрослые годы одну операцию делали трижды по вине врачей, так как не было нужного обследования (диагностки) перед операцией.
Ты главное верь в хороший исход и молись! Господь услышит и обязательно поможет!
А в церковь сходи и поговори с батюшкой после или до службы. Помоги тебе, Господи!!!
Мы тебя все любим и будем молиться о твоём скорейшем возвращении на форум!!! give_heart give_heart give_heart

13 Фев 2009 23:27

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Леночка, вот эта молитва. Как я уже говорила, мама ее с собой на операцию брала. И по дороге до операционной повторяла ее. 3 раза получилось повторить.

Святой Дух, идем со мной.
Ты впереди, я за тобой.
А ты, Божья Мать,
Приди у стола постоять;
Дай мне силы и смелости,
А врачам бодрости.
А ты, Святой Отец, помоги встать со стола,
Как сняли тебя с креста.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
Аминь.

14 Фев 2009 4:04

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Ellen Милая, дорогая наша подружка!!!!
Девочки уже много тебе сказали и ты сама чувствуешь, как все тебя поддерживают и переживают вместе с тобой!!!! А это значит ты не одна и ты очень-очень нужна не только своим близким, но и нам, пусть и виртуальным, но твоим подругам!!! У тебя все обязательно пройдет не только хорошо, а именно успешно, и здоровое сердечко принесет много радости в жизни!!!
Одно я знаю точно - мы еще все вместе будем отмечать свадьбу твоих ребятишек и ждать на свет появление твоих внуков и правнуков!!!! Ты на это так и настраивайся!!! А это событие в твоей жизни ты будешь вспоминать как временную трудность, которую ты успешно преодолела!!! с улыбкой и благодарностью к врачам!!!

15 Фев 2009 13:47

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Ясум писал(а):
Леночка, вот эта молитва. Как я уже говорила, мама ее с собой на операцию брала. И по дороге до операционной повторяла ее. 3 раза получилось повторить.

Святой Дух, идем со мной.
Ты впереди, я за тобой.
А ты, Божья Мать,
Приди у стола постоять;
Дай мне силы и смелости,
А врачам бодрости.
А ты, Святой Отец, помоги встать со стола,
Как сняли тебя с креста.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
Аминь.

Спасибо большое пусть у твоей мамочки всё будет очень очень хорошо. Rose

15 Фев 2009 13:56

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Ellen А это событие в твоей жизни ты будешь вспоминать как временную трудность, которую ты успешно преодолела!!! с улыбкой и благодарностью к врачам!!!

Людочка и все девочки спасибо вам огромное. Вы меня так поддержали. Я очень рада что вы у меня есть.

Я давно знала что мне нужна будет это оппирация. И подготавливала себя. а когда время подошло стало очень страшно.
Я рада что написала вам.Вы меня очень поддерживаете.

Спасибо вам всем. Romashki

16 Фев 2009 0:21

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ellen

16 Фев 2009 0:39

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
ELLEN, мы не знакомы с Вами, но мне очень захотелось поддержать Вас! 8 лет назад моей маме поставили страшный диагноз - рак головного мозга. Жить дали месяца 2-3. Опухоль неоперабельная. Но МЫ ЖИВЕМ!!!! и БУДЕМ ЖИТЬ!!! Всем врача мназло. А четыре года назад обнаружили рак желудка. Причем нужно было делать полнуюрезекцию желудка. Тоесть вырезать желудок полностью. Операцию она бы не выдержала. Мы сказали себе, что у нас все нормально и будем продолжать жить как прежде, как буд-то у нас ничего не случилось. И мы живем. Никто об этом не знает. Она прекрасно выглядит, живет полной жизнью, радуется внукам и мы рады ей. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Верьте! Я буду держать за вас кулаки. Подумайте, как много людей поддерживают вас. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вы нужны своим родным и своим близким! Удачи.

16 Фев 2009 1:26

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
Ellen
Так много хочется сказать,поддержать тебя.
Присоеденияюсь к девочкам,и будем за тебя держать кулачки!

praising Всё будет хорошо!!!

19 Фев 2009 3:59

Распечатать сообщение
Арина Грачёва

Арина

54 года
Великий Новгород

Арина ГрачёваМои рецепты
Ellen, молюсь за тебя.
Тебе СИЛУ ДУХА, ПРИСУТСТВИЕ и МУЖЕСТВО.
Прими свою ситуацию полностью так, как она есть здесь и сейчас. Согласись со всем, что с тобой происходит и не зависит от тебя, радуйся и благодари БОГА за то, что имеешь, благодари за ЖИЗНЬ, за ЛЮБОВЬ, за СЧАСТЬЕ, благодари за то, что проходишь это испытание, благодари за СИЛЫ, которые помогают тебе пройти это испытание, благодари за благо, которое получаешь, проходя через это испытание. БОГ не оставляет тебя ни на мгновение, ты под ЕГО присмотром. Верь в это. Молись с благодарностью. Мы всегда точно получаем то, за что благодарим.
Будь благославенна ты и вся твоя семья! give_heart

19 Фев 2009 14:45

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Девочки ещё и ещё много раз спасибо за тёплые и добрые слова.
Я от ваших слов получаю столько энергии, и готовлюсь с сильным духом.
Вчера была у своего кардиолога он мне всё рассказал, показал как всё пройдёт, Он сказал Что страх это нормально нужно бояться. Но надо верить, и знать что уже через пол года я буду с сильным сердцем. И в дальнейшем смогу ездить без проблем на велосипеде, подыматься по леснице, хорошо спать, у меня будет много сил для моих деток.
Оппирация сложная но в клинники их делают каждый день, и всё проходит на высшем уровне. Самое сложное будет заживление грудной клетки. Около 3 мес. надо пройти реабилетацию в спициальном центре.
Но я сильная, я всё выдержу. Я уже думаю что летом всё кончиться, закрыть бы глаза и открыть через пол года.

19 Фев 2009 17:04

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ellen писал(а):
Но я сильная, я всё выдержу.
твой настрой мне нравится Yahoo! good

19 Фев 2009 17:17

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Леночка , будем держать за тебя кулаки и молиться ! Всё будет хорошо , главное сама в это верь ! Сил и терпения тебе !!! Дай бог здоровья тебе и твоей семье !

19 Фев 2009 17:31

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ellen писал(а):
Но я сильная, я всё выдержу

Ellen, вам столько написали хороших слов, столько тепла, конечно вы всё выдержите! НЕПРЕМЕННО!
Держу за вас кулачки я и вся моя семья. Не падайте духом, все-все-все девочки с сайта с вами. А вместе мы сила! Дай БОГ вам этой силы, терпения и только положительных мыслей. Пусть ваши детки радую вас много-много лет, а нынешнюю ситуацию вы обязательно переживёте. Ведь у вас есть любимая семья.
Передаю вам через Интернет крепкие объятия ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ, смело смотрите в будущее, оно у вас СВЕТЛОЕ!
Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2009 15:58

Распечатать сообщение
Per4inka

Liliya

44 года
Moscow

Per4inkaМои рецепты
Ellen
Солнышко, ты куда пропала???
Пиши, рассказывай чем занята!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199839879.html][/URL]

09 Мар 2009 19:24

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Per4inka писал(а):
Ellen
Солнышко, ты куда пропала???
Пиши, рассказывай чем занята!!!

Приветик! У меня всё хорошо. Только душа болит.
У меня термин в клиннику на 11 марта. Осталась два дня.
Доченьку я оформила на целый день в садик, правдо не знаю как ей сказать что меня не будет. Она очень впечетлительная, я недавно 3 дня была в больнице. Она часто плакала что меня нет рядом.
Ездила в церковь на службу, на брола святой водички, купила Иконку поставила свечки.
Спасибо вам всем за поддержку. Я очень рада что вы у меня все есть.
Это вам

09 Мар 2009 19:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ellen,как хорошо,что ты откликнулась.
Ellen писал(а):
У меня термин в клиннику на 11 марта.
Что такое -термин???
Ellen писал(а):
Только душа болит.
Леночка,не думай о плохом,мы с тобой,верь только в хорошее.
Ellen писал(а):
Она очень впечетлительная, я недавно 3 дня была в больнице. Она часто плакала что меня нет рядом.
У доченьки тоже все будет хорошо,она ведь не одна будет,а с любящим папой.
Леночка,мы с тобой,дорогая!!!Ждем твоих сообщений. girl_in_love air_kiss

09 Мар 2009 19:30

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ellen писал(а):
У меня термин в клиннику на 11 марта. Осталась два дня.
Ну вот ещё немного и всё позади! Мы с тобой!!!
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Что такое -термин???
Наташа, это назначенное время на операцию Wink

09 Мар 2009 19:33

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Наташа извини. Термин это что меня пригласилли в Клиннику на 11 марта.
Спасибо. Я верю но мысли такие сами лезут в голову.
Я обязательно всё напишу. Когда приеду домой.

09 Мар 2009 19:34

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
alekseewna писал(а):
Ну вот ещё немного и всё позади! Мы с тобой!!!

Да чуть чуть. Спасибо.

09 Мар 2009 19:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
alekseewna писал(а):
Наташа, это назначенное время на операцию

Все понятно.
Ellen значит мы за тебя кулачки держать будем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2009 19:40

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Ellen Вот сегодня увидела твою темку, хочю пожелать тебе самого самого наилучшего, и не здаваться , наверно не зря говорят"что женщина сильная , как кошка , всегда падает на ноги"
Embarassed Embarassed Embarassed Мы верим в твои силы и будем ждать твоего скорейшего выздоровления , тем более , что у тебя дома такая замечательная семьяRomashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2009 19:57

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Ellen
Я тоже только сегодня увидела эту тему. Embarassed
Держись дорогая, всё будет хорошо, мы с тобой. friends friends
Прочитай мой девиз снизу, им живу сейчас я, надеюсь тебя он тоже поддержит. sharik

09 Мар 2009 20:17

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Леночка, я тоже присоединаюсь ко всем девочкам. Я тоже буду молиться за тебя и твою семью, за благополучную операцию.
Я сама пережила страшный год после рождения своего сына. На егоо 3 месяце сказали что у ребенка опухоль, а потом как завертелось - 3 дня обследования, неведения, операция, страшная послеоперационная ночь на нервах с мужем дома (а моя птичка под капельничками - 3 месяца всего), потом месяцы химии, а потом милостью божьей (это иначе не назовешь) и чудом попали в Канаду, здесь обследовались и сделали снова операцию. Теперь только на диагностику ходим. Мы с мужем до сих пор не верим своему счастью, что наш сын здоров.
Помни всегде: ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ, МИЛОСЕРДЕН. Тогда ничего не страшно. Только эта фраза, сказанная еще перед первой операцией нашим батюшкой, который благословил нашего ребенка, и помогла нашей семье выжить в это страшное время.
Только вера может спасти человека.
А девочки правы - на операцию настройся как на нужную работу. И тогда все будет хорошо.
Мы все с тобой, мы все молим о тебе"
И ждем с фотоотчетиком тебя после операции)))) Дома за праздничным столом!

09 Мар 2009 20:43

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Еllen!
Alles Gute!
good2 good2 good2 good2 good2

Мы с тобой.
Мы ещё погуляем . Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer