Поддержите пожалуйста.............
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2009 18:57
|
Ellen
46 лет Germany |
|||||
Спасибо............. |
||||||
12 Фев 2009 18:58
|
Kсюша
|
|||||
Когда увидела эту тему,подумала что кому то в голосовании опять нужна помощь.
Но прочитав не смогла сдержать слёз,Еллен ты молодчинка что написала сюда,ведь сообща всегда легче. Я понимаю что плохие мысли в твоей гплове будут,но врачи ведь сейчас,да тем более здесь на высшем уровне! Так что всё,всё будет хорошо!!!!! Желаю тебе чтобы всё прошло просто замечательно,ну а я буду сжимать за тебя кулачки и мы все будем молится!!! Главное верь что ВСЁ будет ХОРОШО!!!! |
||||||
12 Фев 2009 18:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ellen,ты умница!!!!
Конечно ты правильно сделала,когда со стороны есть поддержка-пусть даже виртаульная,все равно перенести какие-то трудности намного легче(по себе знаю),порой дома не скажешь,а в душе держать боль нет сил,поэтому знай-мы будем с тобой и до операции,и после нее,а ты нам все потом расскажешь-в каких ты замечательных условиях была,какие у тебя чудесные и замечательные врачи были,как успешно прошла операция,как все были счастливы!!!(это я конечно говорю о будещем,ведь надо верить только в хорошее будущее). |
||||||
12 Фев 2009 19:10
|
mamita
Германия |
|||||
Ellen !
На прошлой неделе сделали операцию на сердце жене брата, так её через 2 дня после операции выписали!!! И кроме боли в горле ( из за наркоза ) ничего!!! Так что-хвост пистолетом!!! |
||||||
12 Фев 2009 19:10
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||||
Ellen,дорогая!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Правельно твой муж строит планы на будующее, у Вас вся жизнь впереди.Будем держать за тебя кулочки.
|
||||||
12 Фев 2009 19:45
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
ELLEN Дай Бог чтобы прошло все хорошо, удачи и терпения.Надо верить и настраиваться на лучшее. Главное держись и знай что ты не одна.
|
||||||
12 Фев 2009 21:50
|
ira80
44 года чехия |
|||||
Ellen, был случай, сами врачи рассказывали: мальчик лежал долго, я не знаю что быо у него, но пролежни были у него уже, врачи молчали, родные молились, и мальчик, по мнению врачей безнадёжный, встал и сказал, я пельменей хочу. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ, ВРАЧИ РАЗВОДИЛИ РУКАМИ и говорили честно что то не их заслуга.Разве это не чудо? ДЛЯ БОГА нет ничего невозможного.Это мне рассказали сами врачи, так что не сказки. Главное, если сильно чего-то хотеть, обязательно произойдёт. Дорогая, сил тебе, любви и терпения.
|
||||||
12 Фев 2009 22:19
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Ellen
Лена, моя знакомая больна была пороком сердца с рождения. Приехали в Германию лет7 назад. Вскоре прооперировали. В Мюнхене. Ей сейчас за 50 уже. Не только живет, но и работает! Одно только плохо - поправилась примерно на 15 кг. Но и это поправимо, не так ли? |
||||||
12 Фев 2009 22:39
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ellen
Сейчас тебе, конечно очень страшно, неизвестность всегда страшит, и как бы ты себя не настраивала, волнение берет вверх. Это естественно! Но просто знай про себя, что все будет так, как надо! И то, что это испытание нужно пережить, зато потом обязательно будет что-то очень хорошее, ведь жизнь полосатая, и за испытанием тебя ждет что-то очень приятное! Я желаю тебе всего самого лучшего и верю, что все пройдет просто замечательно! А мы будем с тобой рядом со своими позитивными пожеланиями! Удачи тебе и сил! И БЛАГОСЛОВИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!! |
||||||
12 Фев 2009 23:02
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Ellen- Держись, девочка! Всё пройдёт хорошо!!! А после будет ещё лучше!!! Ты детям нужна!!!
Напиши своё православное имя( если тебя крестили). Удачи тебе и сил физических, и душевных!!! |
||||||
12 Фев 2009 23:17
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
Ellen - Леночка, милая, совсем недавно девочки писали мне слова поддержки, а я их маме передавала. Ей тоже было страшно, очень. И всем нам вместе с ней.
Думай о хорошем, не поддавайся хандре. Если ты верующая - молись. Поможет! Мама моя только этим спасалась. А еще разговорами. Мы часами с ней говорили. И говорим до сих пор. Она тогда причитала: "Как же вы без меня"? А я говорила: "Никак, мам, поэтому не смей нас оставлять." Надо как-то отвлечься. Будь чаще со своей семьей, ведь семья - это огромная сила! Я буду за тебя молиться, держись, дружочек. |
||||||
12 Фев 2009 23:33
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Ellen девочка милая наша!!!!! у тебя обязательно должно быть все хорошо и прочь плохое настроение. скоро весна... птички запоют, солнышко теплее загреет... и ты обязательно встретишь эту весну со здоровым сердечком. потом будешь удивлятся, чего так боялась... не бойся роднушечка мы все с тобой думай о детках и строй планы на будущее, говорят это отвлекает в германии очень хорошие врачи, не переживай все будет гУд
|
||||||
12 Фев 2009 23:47
|
Ellen
46 лет Germany |
|||||
Девочки какие вы все хорошие дай вам бог здоровья.
Я стараюсь думать только о хорошем. Спасибо вам вы меня так поддерживаете я если одна сразу в инт. читать ваши письма.
У меня будет другая оппирация. Потом будет долгая реобилитация. И всю жизнь мне придёться пить таблетки для крови. Чтобы она не густела.
Я тоже верю в то что для бога нет нечего невозможного. Он мне помог родить детей он не заберёт меня от них. Ещё раз спасибо вам за тёплые слова. |
||||||
12 Фев 2009 23:49
|
Ellen
46 лет Germany |
|||||
Спасибо я так рада что у меня такие подруги. |
||||||
13 Фев 2009 0:32
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Ellen, столько уже сказано.... Ты, главное, не падай духом, держись морально. Уныние это самый СТРАШНЫЙ грех!!! Тебе сейчас это не надо. Настройся на лучшее. Ведь нам всё даётся по нашей вере... И, конечно, НАДО строить планы!!!
Не знаю, поможет ли тебе это, но я очень люблю одно мудрейшее изречение. Вдумайся в эти слова: Конечно, всё могло сложиться лучше, но могло быть и хуже....значит, всё не так плохо... Поблагодари за это Бога. И ещё, Лена, я уже неоднократно убеждалась, что лунные ритмы очень сильно влияют на нашу жизнь, и здоровье в т.ч. Не знаю, как ты к этому отнесёшься, но на всякий случай процитирую для тебя книгу "Собственными силами" : "Если срок операции на сердце зависит от вас, старайтесь избегать лунных дней Льва; также неблагоприятен период с 22.07 по 23.08. Выберите для операции время ущербной Луны" Я желаю тебе удачи и твёрдости духа. И здоровья, конечно. Уже пахнет весной!! У нас продают подснежники. Эти для тебя... |
||||||
13 Фев 2009 1:40
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Миленькая моя. да не перживай ты по поводу ЭТИХ таблеток! Главное - силы для операции собери, а таблетки эти мой отец уже 30 лет пьет. Привыкаешь со временем. Я каждое утро должна выпить таблетку для поддержания давления. Привыкла уже - автоматически пью. Девчонки правду тебе говорят - успех операции во многом зависит от состояния духа. Мой отец уже не раз был оперирован. ему 73 года, он сердечник с большим стажем. А на велосипеде ездит, дачу держит, смеется, каждый день жизни радуется. Мы становимся уязвимыми из-за детей. нас гложут страхи - что будет с нимим, если что.... А в твоем случае - сама подумай - НУ ЧТО С НИМИ станет?.... Детям мама нужна. Я не очень хорошо помню, как там Донцова писала про свою болезнь. Но типа того, что "сползай с кровати и иди." Поняла? Молитву найди, есть какая-то идущему на операцию - выучи и тверди ее. |
||||||
13 Фев 2009 2:05
|
sveta-svetik
Светлана 55 лет Германия |
|||||
ЕLLEN, дорогая, не переживай. Я понимаю что это просто слова. Ты знаешь у меня 19 лет проблемы с ногами. Какоето время назад я даже теряла сознание от боли. У меня тоже двое деток. На тот момент они были маленькие. Муж постоянно работал (надо было кормить семью). Приехав в Германию я сразу занялась своими ногами.Мне тоже сделали операции. Я не могла ходить. Теперь я прохожу сравнительно большое расстояние, даже смогла сесть за руль. Я конечно понимаю, что сердце не ноги. Но не надо,дорогая, отчаиваться. Крипись, будь сильной. А мы все будем тебя поддерживать. Удачи тебе, спокойствия, успешного исхода оперции. Ты действительно не одна.Тут мы с девочками. Правда девочки? Дома муж с детками. Держись!
|
||||||
13 Фев 2009 3:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ellen
Вы молодец, что рассказали нам, ведь когда делишься своей бедой, то она уже не кажется такой огромной! Я верю, что у Вас будет все хорошо!! Тем более Бог с Вами! Девочки уже пожелали всего наилучшего - все обязательно сбудется и Ваши планы на будущее Вы сможете непременно все осуществить!! Главное верить в хорошее - ведь мысли материальны - программируйте и внушайте себе только хорошее! Я желаю Вам всего наилучшего, благо медицина сейчас с такими возможностями! Всех благ Вам и Вашей семье, здоровья и счастья на долгие годы!! |
||||||
13 Фев 2009 3:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ellen - Леночка, милая девочка, прислушайся к словам девочек они все очень правильно говорят. Но запомни, что НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ БЛИЗКО ПУСКАТЬ ПЛОХИЕ МЫСЛИ!!! Я недавно об этом читала, иначе АНГЕЛАМ будет трудно просить помощи у Бога. Так же читала где-то о молитве перед операцией, но извини, не помню где. Буду сейчас икать, помоги Господи!
Вот ещё хочу дать тебе такой же совет, который я писала Moty – Оленьке в темке Безразличие или жизнь «только для себя любимых»? http://forum.say7.info/post392341.html#392341 Moty - Оленька написала:
И вот, что я ей ответила, чтобы не повторяться, я решила просто перекопировать, но это всё относится и к тебе. 07 Фев 2009 15:28
http://forum.say7.info/post392341.html#392341 И ещё один очень важный совет, который я писала для Moty – Оленьки.
Ellen - Леночка, Я напечатала своё послание для тебя, но не отправляла и начала искать молитву, с Божьей помощью я её нашла, хотя сначала подумала, что наверно я зря пообещала, вряд ли я смогу её отыскать. Перед операцией прочитать следующую молитву: Ангел Божий, хранитель раба Божьего (имя)! Твоему попечению вверила ее благость Всевышнего. Ты берег его с его младенчества и в недостойном его поведении не оставлял его никогда. Прими слезную молитву мою, святый Ангел-хранитель, верный защитник раба Божьего (имя)! Исповедую я душу свою тебе. Не стыдясь и не лукавя, искренне говорю: страх проник в кости мои, в разум мой, страх изъедает душу мою. Волю мою сокрушил страх смерти от ножа врача. Ангел-хранитель раба Божьего (имя), испроси у милосердного Бога милости для раба Божьего (имя):избавления от нечаянной и скорой смерти. И продли ему года жизни молитвами о нем. Радуюсь я , что ты есть у раба Божьего (имя). Ты и щит, и спасение, и в опасности избавление, Ангел-хранитель раба Божьего (имя)! Будь со ним во веки веков. Аминь. P.S. Только тебе надо читать вместо "раба Божьего (имя)", читай "рабы Божьей (имя)". Вместо слова в скобках вставляй свое полное имя, данное при крещении. Помоги тебе, Господи! |
||||||
13 Фев 2009 4:44
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
Леночек!!! Мою маму недавно же оперировали, ей в палате одна женщина дала переписать эту молитву, и мама еевзяла с собой на операцию (ноги были компрессионными бинтами забинтованы, вот мама под бинт и засунула).
Зайчик, я завтра маме позвоню, узнаю для тебя молитву! |
||||||
13 Фев 2009 13:52
|
Ellen
46 лет Germany |
|||||
девочки милые Вы не предстовавляете что вы для меня делаете.Вы так меня поддерживаете. Спасибо вам огромное. Я сегодня так спала хорошо перед сном я вспомнила вас, ваши слова ,и на душе как то легче. Я обязательно прислушаюсь ко всем словам.
Дорогая Ljubovj Pasecnaja. Спасибо Вы написали очень важные для меня слова Спасибо вам. Я обязательно выучу малитву и буду её читать всегда. Я только крещенная немецкой верой. Я могу ходить в русскую церковь? |
||||||
13 Фев 2009 14:01
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Ellen, мне кажется, нужно только верить-ведь бог один,
Удачи тебе! |
||||||
13 Фев 2009 14:11
|
Per4inka
44 года Moscow |
|||||
Ellen, Солнышко ты наша!!!
Все будет хорошо!!!!! Знаешь, перестань лазить по интеренету и искать информациию. Давайка лучше купи себе набор для витража и начинай творить. Это такааааая красота. После операции будет чем заняться. (Каждой участнице форума по витражу) |
||||||
13 Фев 2009 15:26
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Ellen солнышко, что такое таблетки.... да фигня... подумаеш надо пить таблетки... это будет такаяже необходимость как кушать и ходить в туалет ну или например зайти на этот сайт и пообщатся с девочками через пару месяцев ты к ним привыкнешь. главное что сердечку будет легче.
конечно можеш
согласна с Лиличкой на все 100% |
||||||
13 Фев 2009 16:35
|
alekseewna
|
|||||
Точно такие были мои первые мысли! Вчера когда наткнулась на твою темку, не могла сразу ответить, сегодня включив РС увидела как много хорошего "успокоительного" ты уже получила Ellen ты не представляешь как я боялась делать мою первую...потом и следующую операцию. Операция на нерв в голове, поначиталась всяких "побочных эффектов" под которыми нужно было поставить свою роспись...самое больше боялась- вдруг потянет нерв на лице ( буду косая ходить) или вообще парализует ( такие Risiko были мной подписаны)а у дочери никого практически кроме меня нет ( ей было 11) Когда говорят- не думай об этом....это "не думай" лезет в голову снова и снова...Я даже письмо прощальное написала " на случай " Всё подробно описала, если я буду не в состоянии принимать решения после ОП и т.д. ( правда о нём я тоже никому не говорила, чтоб не пугать) Но как видишь по моей счастливой физиономии - жизнь идёт дальше У меня всё прекрасно, дочери уже 18, я даже встретила своё счастье и собираюсь ещё выходить замуж ОП мне делали в Uni Klinikum, ( Halle und Würzburg) обслуживание прекрассное, перед ОП дадут таблеточку от страха и вперёд!!!!!! Правильно писали девочки- через три дня тебя выкинут nach Hause и ты забудишь свои боли и вечные таблетки ( кстати я тоже перед ОП ходила в церковь,Бог идин.... всё равно в какую церковь ты идёшь) |