Сообщение |
Автор |
07 Авг 2009 2:52
|
Лёльчик
Лёльчик
52 года Германия
|
|
07 Авг 2009 3:19
|
Galino4ka
Галина
38 лет Москва
|
|
13 Окт 2009 20:34
|
Ellen
46 лет Germany
|
Лёльчик, Галина спасибо за тёплые слова... Мне очень очень приятно..
У меня всё хорошо чувствую себя тоже хорошо.. Вот только врачи немного растроили. была на обследавании Сказали что есть не большие проблемы с донорским клапонам... Будут наблюдать через год если будет так же то не страшно, ну а если станет хуже то будут снова опперировать.Я сначала очень растроилась, но решила не думать об этом.
На всё воля бога, пусть как будет так и будет...
Вот такие у меня дела...
|
13 Окт 2009 21:01
|
kravec
сигита
ковна
|
Ellen писал(а): | .Я сначала очень растроилась, но решила не думать об этом. |
Елленчик!!!!!
Не накручивай себя раньше времени, никаких грустных мыслей!!!
Ты перенесла операцию, поправилась, у тебя все хорошо!!!!!!
Поддержка близких, и твоя уверенность придадут тебе силы!!!!!
Здоровья тебе, и благополучия твоей семье!!!!
|
13 Окт 2009 21:13
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
13 Окт 2009 22:47
|
Ellen
46 лет Germany
|
Милые девочки спасибо за поддержку мне так приятно...И за цветы такие красивые тоже спасибо....
Буду стараться не думать.
|
14 Окт 2009 12:49
|
янч
62 года тбилиси
|
Ellen.прочитала всю темку,всё будет хорошо,ты молодая,настройся и всё пойдёт на лад ,и Бог тебя не оставит,не расстраивайся,организм ещё молодой,справиться со всем,главное не нервничай
|
14 Окт 2009 19:18
|
Кася
Екатерина
45 лет Крым
|
|
15 Фев 2012 18:15
|
Ирсен
Ирина
56 лет Германия
|
Здравствуй Ellen, как твоё самочувствие. Как прижелись клапана? Я ещё в 09 году писала тебе о своих проблемах.Так вот теперь и мой час настал,10 марта назначин катетор,а потом уже начнуться все остальные заморочки.Мне очень хотелось бы знать о твоём самочувствии.Надеюсь, ты ещё заходишь на эту страничку.
|
07 Ноя 2017 2:35
|
Ellen
46 лет Germany
|
Девочки мои дорогие давно не заходила на мой любимый сайт. И вот зашла нашла свою тему. Я думала Настя её уже удалила. Почитала сообщение что вы мне писали. Хочу еще раз всех поблагодарить за добрые слова. У меня все хорошо живу и радуюсь жизни.
Ирина дорогая надеюсь у тебя тоже всё хорошо.
Дай бог вам всем крепкого здоровья и хороших друзей которые поддержут в трудную минуту.
|