Поддержите пожалуйста.............

Сообщение Автор

11 Мар 2009 3:18

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Девочки Привет! Вот перечитала ваши сообщения. Завтро рано утром уезжаю.
Monkey писал(а):
А девочки правы - на операцию настройся как на нужную работу.
Собралась" Как на работу" Столько дел осталось, приеду и до делаю.
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ellen значит мы за тебя кулачки держать будем!!!

Спасибо
Аннушка писал(а):
Прочитай мой девиз снизу, им живу сейчас я, надеюсь тебя он тоже поддержит.

Девиз запомнила буду повторять в голове.

katinka писал(а):
Мы ещё погуляем .

Обязательно. Я очень хочу с вами встритеться.

Девочки всем удачи, счастья и крепкого здоровья.
Я вас всех люблю До встречи.

11 Мар 2009 11:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ellen
Леночка,дорогая,удачи тебе!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Мар 2009 17:42

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Сегодня как раз 11 марта! Сейчас на наших часах 12.37 ...обычно оперируют с утра....Итак мы думаем о тебе Ellen, надеюсь, что всё благополучно прошло! Сейчас ты спишь после наркоза, а вечером тебе разрешат уже попить или даже покушать Yahoo! и тебя посетят твои родные, и ты им расскажешь- как ты себя чувствуешь Wink good2 Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2009 1:21

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Правильно, и скорей-скорей домой. Дома стены помогают friends Ждем тебя с нетерпением praising

16 Мар 2009 14:16

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
alekseewna писал(а):
Сегодня как раз 11 марта! Сейчас на наших часах 12.37 ...обычно оперируют с утра....Итак мы думаем о тебе Ellen, надеюсь, что всё благополучно прошло!

Девочки милые Привет!
Я дома но не после опперации. Меня отпустили на 1 недельку домой. Я себя так настроила на опперацию. И вот.
Меня там опять обследовали. И Сказали что мне не подойдет опирация которую мне назначили в др. клинники. Мне предложили др. новую её делают маленьким деткам и молодым людям. Такая оппе. практикуеться в Германии не так довно. Но после неё человек будет жить нормальной жизнью без таблеток, и может быть без повторных оппер. И я смогу даже родить ребёнка.
Опперация очень сложная, мне будут оппер. два клаппана. На мой не рабочий поставят мой здоровый, а на место здорового поставят донорский.
Единственное что меня пугает что будут остонавливать сердце, и вскрывать всю грудную клетку.
Вот такие у меня новости.

16 Мар 2009 15:47

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ellen писал(а):
Я дома но не после опперации

Ох Эллен, я думала, что всё уже позади unknown Но не расстраивайся так, это всё даже к лучшему....это значит что твой клапан будет "расти" вместе с тобой Smile У меня два имплантатнта в голове, тоже гарантия на всю жизнь on_the_quiet Smile Smile А сердечко твоё будет во время оп подключено к приборам dance2 Не переживай, всё будет хорошо. Помни- что не делается всё к лучшему. Ты же знаешь что в Германии все верят в своего Ангела, данного при рождении, так вот этот Ангел и уберёг тебя от ОП, после которой нужно было ещё всю жизнь медикаменты пить give_heart praising

16 Мар 2009 21:35

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Еlenn,всё будет хорошо!!!!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2009 1:56

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Ellen!!! Держись, дорогая, все будет хорошо. Rose Rose Rose

17 Мар 2009 2:20

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ellen
Я вчера встретила своего знакомого - ему 74 года и он перенес 2 операции на сердце за прошлый месяц.! Ему меняли все 4 байпаса.
Представляешь - гуляет ходит! Yahoo!
А ты этого старика на 44 года моложе - у тебя и сил больше и метаболизм другой. Тебе еще столько сделать в жизни надо! От всей души желаю тебе КУЧУ детейfriends , а для этого надо выздороветь. Вот и старайся!
air_kiss

17 Мар 2009 3:53

Распечатать сообщение
Танча З.

Татьяна З.

53 года
Германия

Танча З.Мои рецепты
Здравствуй Еllen!!!Обнаружила только сегодня эту тему и спешу тебя поддержать.Я уверена что у тебя всё будет замечательно!!!Надейся и верь в это!!!А мы-все девчёнки БУДЕМ ЗА ТЕБЯ МОЛИТьСЯ!!!Держись золотце-мы с тобой!!! friends

22 Мар 2009 7:14

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
Ellen
friends Всё будет хорошо!
А как-же иначе,ждём тебя здоровенькой Rose
буду молится за тебя,за твоё сердечко give_heart

22 Мар 2009 22:13

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ellen, у тебя всё будет хорошо !!! Мы все с тобой !!! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
У моего одного знакомого тоже была такая операция, его по-моему оперировали в г. Hamburg, сейчас он чувствует себя замечательно !!!

22 Мар 2009 22:15

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Ну, думаю бояться так не стоит - раз врачи так оптимистично описывают ситуацию. А если у врачей оптимизм - это залог успеха!
Удачки!

23 Мар 2009 2:48

Распечатать сообщение
Вишенка

Елена

59 лет
Москва

ВишенкаМои рецепты
Ellen, умница, держись, родная, все обязательно будет хорошо!
Я точно знаю! Romashki

23 Мар 2009 15:35

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Девочки Всем спасибо за тёплые слова. Вот собираю вещи завтра поеду опять в клиннику. Правдо так не хочеться на следующей недели у доченьки день рожденья ней будет 4 годика. Она так ждёт. Но я ёе подготовила что меня не будет. Она у нас очень хотела розовый велосипед, мы ей купули подарят без меня. А ей купила Барби и спрятала потом когда смогу разговаривать я ей позваню и скажу где лежит. Будет сюрприз.
С сыном вроде попроще он так не переживает, что меня не будет. Он уже большой.
Муж хочет сидеть и ждать как пройдёт оппирация в клинники. Но я не хочу ему потом ехать 300 км. домой. и он будет нервный не дай бог что то случиться, в дороге. Всё равно ему врачи сказали что пустят ко мне только через 2 дня.
Девочки он так переживат хотя вид не показывает. Но по нему видно.
Мои родители тоже вроде держуться но мама так выглидит как буд то плачит всё время.
Девочки миленькие мне так страшно. Я вообще по жизни большая трусиха. я ужасно боюсь больницы. У меня ещё не раз не было не чего серёзного.
Ну вот не много душу вам открыла. Пойду дальше сумку собирать.
Завтра в Больницу а опперация будет в четверг.
Держите за меня кулочки.
Я вас всех очень очень люблю....
Это вам.

23 Мар 2009 15:45

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Ellen держись молодцом, и что бы у тебя даже капельки сомнения не было в успехе операции! Ведь такие операции делают сотням людей и все проходит благополучно. А мы все с тобой! Удачи тебе и скорейшего выздоровления!

23 Мар 2009 15:45

Распечатать сообщение
Нянюка

Татьяна

40 лет
Саранск

НянюкаМои рецепты
Дорогая!!!! Ты только успокойся - ведь ты сама понимаешь, что от твоего настроя многое зависит!!!!!! Ты сильная, Все у тебя будет хорошо!!! Я очень понимаю твою маму - у меня у сына было уже 2 операции ( ему5,5 лет), но не такие как у тебя, и я прекрасно знаю, что чувствуешь, когда твой ребенок страдает. Не волнуйся - у тебя заботливый муж, прекрасные детки, родители, они все тебе помогут!!!!! А мы все-все будем молиться за тебя!!!!!!! friends friends friends Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2009 15:47

Распечатать сообщение
marijka

Мария

45 лет

marijkaМои рецепты
Ellen
Настройся на хорошее!Поверь,все так и будет!Не унывай,ведь с тобой такие родные и любящие люди!Ты им нужна!Удачи!Переживаем за тебя! praising

24 Мар 2009 23:51

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ellen, всё будет хорошо, не переживай !!! Romashki Romashki Romashki
Мы все, все с тобой !!! Держим все за тебя кулачки ! И ждём тебя очень, очень !!! friends

25 Мар 2009 12:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ellen,дорогая,всё будет хорошо и замечательно!!!!Я просто в этом уверена!!!!Так что не переживай!!! Romashki Romashki Romashki
Мы ждем твоего возвращения поскорей!!! sharik sharik sharik

26 Мар 2009 10:09

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Сегодня уже четверг. Благослави тебя Господь! Боженька помоги! Мы все верим friends

26 Мар 2009 11:00

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Ellen,дорогая,всё будет хорошо и замечательно!!!!Так что не переживай!!!
Мы ждем твоего возвращения поскорей!!!

30 Мар 2009 4:40

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
я тоже в четверг рано проснувшись,всё время за Еллен думала,молилась,уснуть не смогла.
Ждём тебя,Еллен friends !!!

30 Мар 2009 21:57

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Девочки,только сегодня прочитала. Надеюсь все будет у неё хорошо.Молюсь за Элен. С нетерпением жду вестей и только хороших.
Эллен мы с тобой. Держись. praising

01 Апр 2009 13:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
И я только прочитала темку . Верю , что с Элечкой все замечательно и скоро она нам отпишется Yahoo! .
Пока дочитала всю темку -наревелась-как же замечательно, что есть на свете такие люди , способные поддержать , успокоить, настроить на лучшее, ведь это очень важно, когда есть с кем поделиться . Девочки , вы умницы , что так поддерживали Элечку / я вот поздно прочитала темку / , но все же
Элечка, мы тебя любим , возвращайся поскорее !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 4 из 8

Наверх
;