Сообщение |
Автор |
11 Мар 2009 3:18
|
Ellen
46 лет Germany
|
Девочки Привет! Вот перечитала ваши сообщения. Завтро рано утром уезжаю.
Monkey писал(а): | А девочки правы - на операцию настройся как на нужную работу. |
Собралась" Как на работу" Столько дел осталось, приеду и до делаю. Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Ellen значит мы за тебя кулачки держать будем!!! |
Спасибо Аннушка писал(а): | Прочитай мой девиз снизу, им живу сейчас я, надеюсь тебя он тоже поддержит. |
Девиз запомнила буду повторять в голове.
katinka писал(а): | Мы ещё погуляем . |
Обязательно. Я очень хочу с вами встритеться.
Девочки всем удачи, счастья и крепкого здоровья.
Я вас всех люблю До встречи.
|
11 Мар 2009 11:32
|
Наташа-Ключик
|
|
11 Мар 2009 17:42
|
alekseewna
Наталья
|
|
12 Мар 2009 1:21
|
Monkey
Ольга
43 года Калгари, Канада
|
Правильно, и скорей-скорей домой. Дома стены помогают Ждем тебя с нетерпением
|
16 Мар 2009 14:16
|
Ellen
46 лет Germany
|
alekseewna писал(а): | Сегодня как раз 11 марта! Сейчас на наших часах 12.37 ...обычно оперируют с утра....Итак мы думаем о тебе Ellen, надеюсь, что всё благополучно прошло! |
Девочки милые Привет!
Я дома но не после опперации. Меня отпустили на 1 недельку домой. Я себя так настроила на опперацию. И вот.
Меня там опять обследовали. И Сказали что мне не подойдет опирация которую мне назначили в др. клинники. Мне предложили др. новую её делают маленьким деткам и молодым людям. Такая оппе. практикуеться в Германии не так довно. Но после неё человек будет жить нормальной жизнью без таблеток, и может быть без повторных оппер. И я смогу даже родить ребёнка.
Опперация очень сложная, мне будут оппер. два клаппана. На мой не рабочий поставят мой здоровый, а на место здорового поставят донорский.
Единственное что меня пугает что будут остонавливать сердце, и вскрывать всю грудную клетку.
Вот такие у меня новости.
|
16 Мар 2009 15:47
|
alekseewna
Наталья
|
|
16 Мар 2009 21:35
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
17 Мар 2009 1:56
|
nataliat
Natalia
usa NY
|
|
17 Мар 2009 2:20
|
marina40
56 лет Австрия
|
Ellen
Я вчера встретила своего знакомого - ему 74 года и он перенес 2 операции на сердце за прошлый месяц.! Ему меняли все 4 байпаса.
Представляешь - гуляет ходит!
А ты этого старика на 44 года моложе - у тебя и сил больше и метаболизм другой. Тебе еще столько сделать в жизни надо! От всей души желаю тебе КУЧУ детей , а для этого надо выздороветь. Вот и старайся!
|
17 Мар 2009 3:53
|
Танча З.
Татьяна З.
53 года Германия
|
Здравствуй Еllen!!!Обнаружила только сегодня эту тему и спешу тебя поддержать.Я уверена что у тебя всё будет замечательно!!!Надейся и верь в это!!!А мы-все девчёнки БУДЕМ ЗА ТЕБЯ МОЛИТьСЯ!!!Держись золотце-мы с тобой!!!
|
22 Мар 2009 7:14
|
Tina
|
Ellen
Всё будет хорошо!
А как-же иначе,ждём тебя здоровенькой
буду молится за тебя,за твоё сердечко
|
22 Мар 2009 22:13
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
22 Мар 2009 22:15
|
Monkey
Ольга
43 года Калгари, Канада
|
Ну, думаю бояться так не стоит - раз врачи так оптимистично описывают ситуацию. А если у врачей оптимизм - это залог успеха!
Удачки!
|
23 Мар 2009 2:48
|
Вишенка
Елена
59 лет Москва
|
Ellen, умница, держись, родная, все обязательно будет хорошо!
Я точно знаю!
|
23 Мар 2009 15:35
|
Ellen
46 лет Germany
|
Девочки Всем спасибо за тёплые слова. Вот собираю вещи завтра поеду опять в клиннику. Правдо так не хочеться на следующей недели у доченьки день рожденья ней будет 4 годика. Она так ждёт. Но я ёе подготовила что меня не будет. Она у нас очень хотела розовый велосипед, мы ей купули подарят без меня. А ей купила Барби и спрятала потом когда смогу разговаривать я ей позваню и скажу где лежит. Будет сюрприз.
С сыном вроде попроще он так не переживает, что меня не будет. Он уже большой.
Муж хочет сидеть и ждать как пройдёт оппирация в клинники. Но я не хочу ему потом ехать 300 км. домой. и он будет нервный не дай бог что то случиться, в дороге. Всё равно ему врачи сказали что пустят ко мне только через 2 дня.
Девочки он так переживат хотя вид не показывает. Но по нему видно.
Мои родители тоже вроде держуться но мама так выглидит как буд то плачит всё время.
Девочки миленькие мне так страшно. Я вообще по жизни большая трусиха. я ужасно боюсь больницы. У меня ещё не раз не было не чего серёзного.
Ну вот не много душу вам открыла. Пойду дальше сумку собирать.
Завтра в Больницу а опперация будет в четверг.
Держите за меня кулочки.
Я вас всех очень очень люблю....
Это вам.
|
23 Мар 2009 15:45
|
крошка
ЛюбовЬ
|
Ellen держись молодцом, и что бы у тебя даже капельки сомнения не было в успехе операции! Ведь такие операции делают сотням людей и все проходит благополучно. А мы все с тобой! Удачи тебе и скорейшего выздоровления!
|
23 Мар 2009 15:45
|
Нянюка
40 лет Саранск
|
Дорогая!!!! Ты только успокойся - ведь ты сама понимаешь, что от твоего настроя многое зависит!!!!!! Ты сильная, Все у тебя будет хорошо!!! Я очень понимаю твою маму - у меня у сына было уже 2 операции ( ему5,5 лет), но не такие как у тебя, и я прекрасно знаю, что чувствуешь, когда твой ребенок страдает. Не волнуйся - у тебя заботливый муж, прекрасные детки, родители, они все тебе помогут!!!!! А мы все-все будем молиться за тебя!!!!!!!
|
23 Мар 2009 15:47
|
marijka
Мария
45 лет
|
Ellen
Настройся на хорошее!Поверь,все так и будет!Не унывай,ведь с тобой такие родные и любящие люди!Ты им нужна!Удачи!Переживаем за тебя!
|
24 Мар 2009 23:51
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
25 Мар 2009 12:02
|
Наташа-Ключик
|
|
26 Мар 2009 10:09
|
Monkey
Ольга
43 года Калгари, Канада
|
Сегодня уже четверг. Благослави тебя Господь! Боженька помоги! Мы все верим
|
26 Мар 2009 11:00
|
OksanaO
Oksana
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond
|
Ellen,дорогая,всё будет хорошо и замечательно!!!!Так что не переживай!!!
Мы ждем твоего возвращения поскорей!!!
|
30 Мар 2009 4:40
|
Tina
|
я тоже в четверг рано проснувшись,всё время за Еллен думала,молилась,уснуть не смогла.
Ждём тебя,Еллен !!!
|
30 Мар 2009 21:57
|
adamiya
67 лет Германия-Эмден
|
Девочки,только сегодня прочитала. Надеюсь все будет у неё хорошо.Молюсь за Элен. С нетерпением жду вестей и только хороших.
Эллен мы с тобой. Держись.
|
01 Апр 2009 13:52
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
И я только прочитала темку . Верю , что с Элечкой все замечательно и скоро она нам отпишется .
Пока дочитала всю темку -наревелась-как же замечательно, что есть на свете такие люди , способные поддержать , успокоить, настроить на лучшее, ведь это очень важно, когда есть с кем поделиться . Девочки , вы умницы , что так поддерживали Элечку / я вот поздно прочитала темку / , но все же
Элечка, мы тебя любим , возвращайся поскорее !!!!!!!
|