Поддержите пожалуйста.............
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2009 17:25
|
Ellen
46 лет Germany |
|||
Дорогие девочки! Мне так страшно очень очень.
А вы пишите всем такие добрые и тёплыё слова может и для меня найдете доброе словечко. У меня порок сердце. Вчера мне сказали что нужно очень сложная оппирация. Сказали где будут делать. Я нашла клиннику в инт. всё о оппирации но мне стало ещё страшней. Я знаю что надо думать о хорошем но почему то не получаеться. У меня очень хороший муж, двое прикрасных деток так хочеться жить долго долго. поддержите пожалуйсто а то я с ума сойду. |
||||
12 Фев 2009 17:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ellen,милая,ну что за грустный настрой?Сейчас делают массу таких операций,тем более у вас в Германии медицина еще сильнее,чем у нас.Недаром многие рвутся из России,чтобы за границей сделать любую сложную операцию.
Главное очень позитивно настроиться,думать только о хорошем,я уверена,что все у тебя будет хорошо и замечательно,операция пройдет ОЧЕНЬ успешно.Твоя семья-муж и детки тоже будут тебя тоже поддерживать,а так же все девочки нашего форума. Так что побольше позитива,постарайся не думать об этом каждую минуту.Все-таки ты с таким диагнозом смогла родить двух деток,а это ведь уже хорошо,значит не все так печально как преподносят врачи.Врачи ведь тоже любят все в таких красках рассказать. А на какое время назначена операция??? |
||||
12 Фев 2009 17:41
|
Gera
37 лет Москва |
|||
Ellen самое главное тебе сейчас не отчаиваться и верить в хороший исход, поначалу я даже расстерялась и не знала что сказать, но потом поискала информацию в интернете, что клиники в Германии одни из самых лучших в области заболеваний серда и сосудов. Просто подумай, что тебе есть ради кого жить, ради кого улыбаться, и ты просто не можеш позволить себе отчаиваться. Я верю что мысли материальны, просто сядь и представь жизнь после операции, представь что она тебе помогла..Мне это всегда помогало. И еще почитай вот эту статью.
http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=8324 Самое главное верить, и никогда не сдаваться, никогда |
||||
12 Фев 2009 17:50
|
katinka
61 год Германия |
|||
Я вполне согласна с Наташей ,Ellen,жить нужно для детей,для мужа и для себя. Ведь у всех есть какие-то проблемы ,у меня сразу в голову вспоминаются слова (может быть патриотически было тогда;но это ведь так) Павла Корчагина из "Как закалялась сталь" -"Умей тогда жить , когда это не выносимо" А ещё, я хотела с тобой давно уже встретиться,если не против, даже завтра у меня выходной и в субботу-до обеда. |
||||
12 Фев 2009 17:53
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Ellen, милая, держись , мы с тобой !!!
Настраивайся на удачную ОП - всё пройдёт хорошо.Смотри-ты с таким сердечком деток родила !!! Ты умничка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Напиши в какой клинике и когда ( если в Мюнстере, то мы соберёмся с Аделией и Натальей-перчик и приедим к тебе !!! Девчата нас сыночком проведывали в клинике, мне было приятно ) !!! |
||||
12 Фев 2009 17:55
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Золотые слова-я их пережила на собственном опыте... Еллен, возьми эти слова, как дивиз на данный момент !!! |
||||
|
Катя Ц.
47 лет |
|||
Эллен, дорогая! Я понимаю, что легко говорить "все будет хорошо" и советовать быть спокойнее, когда все мысли об одном... Но и не сказать этих банальных слов нельзЯ! Крепись, ведь у тебя такие замечательные тылы - детки, муж! И именно поэтому ВСЁ обойдется, и пусть не сразу, но встанет на свои места! И ты будешь с улыбкой перечитывать эту тему в форуме!
Полностью согласна с Наташей!
Тут нечего добавить! Бог не оставит! Пусть этот сложный период в твоей жизни пройдет как можно скорее! |
||||
|
Наташа-Ключик
|
|||
Девочки,ну какие же вы умнички!!!!! Ellen, у тебя не только виртуальная поддержка есть. |
||||
12 Фев 2009 17:59
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ellen,а еще посоветую тебе походить в церковь,поставить свечи,помолиться.Наверняка у вас в Германии есть провославные храмы(если ты конечно христианка-если нет,то в свою церковь).Может быть даже поговорить с батюшкой и попросить,чтобы он благословил тебя на эту операцию.Порой мы обращаемся к Богу в самые тяжелые минуты,но все-таки как это помогает.
|
||||
12 Фев 2009 18:00
|
katinka
61 год Германия |
|||
ELLEN, мы все-с тобой,а вмести-мы сила,или не так?
|
||||
12 Фев 2009 18:06
|
Катя Ц.
47 лет |
|||
Присоединяюсь! Оксаночка, Катя, спасибо вам, девочки, от нас, виртуальных! |
||||
12 Фев 2009 18:24
|
nataliat
usa NY |
|||
ELLEN держись и не сдавайся всё будет хорошо предстась , что после операции ты будешь здорова,а сейчас постарайся думать только о хорошем. Не падай духом.
|
||||
12 Фев 2009 18:37
|
Ellen
46 лет Germany |
|||
Дорогие милые девочки. Большое вам спаибо. Вы не представляете как мне с вашими словами теплее.
Я знаю что в Германии очень хорошие клинники. Меня будут опирировать в Ганнофере. Когда пока не знаю,нужно сначала подготовиться. В Церковь я обязательно буду ходить. Мне бог всегда помогал. Катя пока всретиться не могу меня в больнице немного помучили нужно отлежаться и прийти в себя. Спасибо вам милые мои подружки. |
||||
12 Фев 2009 18:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ellen, всё будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
Настройся на операцию, как на работу, которую нужно сделать, чтобы дальше жить спокойно. Думай не об операции, а о том, чем ты займёшься после того, как выпишешься из больницы домой. Куда пойдёшь, что сделаешь дома, с кем встретишься. Думай о том, что будет через пол-года. Не зацикливайся на операции. Здесь, в Германии, умеют их делать. |
||||
12 Фев 2009 18:40
|
Ellen
46 лет Germany |
|||
Думаю но почемуто не получаеться. Сматрю на детей и страшно как они без меня. |
||||
12 Фев 2009 18:46
|
Ellen
46 лет Germany |
|||
Спасибо у меня муж начал плонировать что мы будем в будующем делать куда съездим. Хотя раньше не любил загадывать. |
||||
12 Фев 2009 18:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну,что за мысли в голове Ellen!!!!С чего ты вдруг решила,что они без тебя будут???Правильно говорят-мысли порой материализуются,ну не думай о плохом.Я понимаю,что мы только может написать совет,а тебе намного сложнее в такой ситуации,но все равно,поверь,дорогая,что все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!!!!!Верь в это,ты такими негативными мыслями себя до депрессии доведешь,ну разве это хорошо будет???Давай,держи хвост пистолетом,а мы с тобой!!!Да и не только мы!!!! |
||||
12 Фев 2009 18:48
|
kiska-bantik
|
|||
Ellen
Только хороший позитив, только носик вверх. Все плохие мысли на задний план. Впереди счастливая и долгая жизнь. И ТОЛЬКО ТАК!!!! Не отчаивайся - ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! МЫ ЭТО ЗНАЕМ!!!! И мы с тобой, дорогая!!! |
||||
12 Фев 2009 18:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
Вот видишь какой он у тебя молодец,а ты думаешь,что ему легче сейчас???Но если и он будет негативно думать,то что вообще будет??А еще если дети этот негатив заметят,они ведь тонко все чуствуют(уж знаю по своим детям). |
||||
12 Фев 2009 18:50
|
kiska-bantik
|
|||
МОЛОДЕЦ!!! |
||||
12 Фев 2009 18:51
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Ellen,Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! Девочки уже написали массу нужных и важных слов. А я расскажу тебе историю из своей жизни:
Мне было 18 лет ,я встречалась с мальчиком. Любовь была ОГРОМНАЯ. И вот я узнала,что у него врождённый порок сердца. Нужна была операция и он поехал в Новосибирск с отцом. Что мы пережили с его мамой ,пока они были далеко,и непонятно было что и как!!! Ему сделали операцию (вживили искусственный клапан) и уже через два дня он устроил мне сцену ревности по телефону!!! Больной называется. Прошло уже 12 лет. У него семья,ребёнок. И ВСЁ ХОРОШО!!! И у тебя ,всё обязательно будет замечательно. Главное,не забывай,что у тебя есть твоя семья,которая тебя любит ,ну и,конечно,МЫ!!!! ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! |
||||
12 Фев 2009 18:54
|
Ellen
46 лет Germany |
|||
Девочки я только вам жалуюсь. Дома я не кому вида не показываю.
хорошо что я вам написала. Я думала кому нужну чужие проблемы, но теперь я знаю что правильно сделала. |
||||
12 Фев 2009 18:55
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Ellen, дорогая! Мы все будем молиться за тебя, и уверена, что такую " толпу" девченок Боженька обязательно услышит! Думай о ХОРОШЕМ, только о ХОРОШЕМ! И помни ты-не одна!
|
||||
12 Фев 2009 18:55
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||
Ellen, дай вам Бог сил,здоровья, терпения, счастья, удачи! У вас обязательно будет все хорошо, потому что иначе просто быть не может! Все пройдет хорошо, вы поправитесь и будете счастливо жить с семьей еще много-много-много лет! Удачи вам!
|
||||
12 Фев 2009 18:56
|
nataliat
usa NY |
|||
Деточка, я тебя понимаю, у меня у сына проблемы с сердцем, но ради своих детей ты должна все вытерпеть. Я думаю, что врачи не предложили бы тебе операцию, не будучи уверенные в нормальном исходе. Держись моя девочка. |