Тоненькие блинчики
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 14 Июл 2013 17:18 
 | 
 miss Kuzya 
34 года Dubai  | 
|
| 
 26 Авг 2013 1:42 
 | 
 aliona196 
36 лет Казань  | 
|
| 

Любовь, какие замечательные блинчики!  
   Я с такими пятнышками в детстве ела, ностальгия накатила, попробую так приготовить, спасибо за рецепт!!  | 
||
| 
 29 Окт 2013 16:51 
 | 
 Nord-West 
 | 
|
 Ваши блины очень похоже на мои   
 | 
||
| 
 13 Апр 2014 6:29 
 | 
 Мила_мама_Белки 
47 лет Одесса-Киев  | 
|
| 

Вчера пекла. Как увидела высоту стопки блинчиков решила половинную порцию. Читала читала отзывы и таки сделала целую))))) Пока тренировалась жонглировать блинами как автор, ушла треть замеса на эксперименты)   
   ну и допекала традиционно, переворачивая лопаткой. По вкусу понравились. Для себя сделала выводы, что весьма нужный эконом рецепт. Мой рецепт блинов включает 5 яиц крупных и почти литр молока))) Так что пишу ваш в записки свои и буду экономить)))
Спасибо большое! Пы.Сы. Вот бы к кому на мастер-класс по переворачиванию блинов в воздухе записаться ... (мечтаю!)    | 
||
| 
 16 Апр 2014 17:47 
 | 
 Лисенок2 
Анна Харьков  | 
|
| 

Пеку блинчики. Вкусные! Я обычно на молоке с водой делаю тесто, а тут одна вода, но все равно вкусные блинчики! Тонюсенькие. Как стопочка напечется - нафарширую их обжаренным фаршем.)   
   | 
||
| 
 19 Фев 2017 1:10 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
|
| 

Любушка!!!   
   Прекрасные блины!    Делала всю норму - хорошая стопочка получилась!!!!    Воду брала недорогую газированную, тесто постояло минут 30, потом выпекала. И нафаршировала творогом, и просто пустые оставила. Очень вкусненько со сметанкой    Если бы не знала, что в тесте не присутствует ни молоко, ни кефир - никогда бы не догадалась, что они на воде. Хотя, при дегустации блюд распознаю ингредиенты, а здесь... Ну молодец, ну завуалировала, Любочка!!! Блины из найпростейшего набора продуктов! Итог - уникален!!!                Домочадцы блины ели и нахваливали, они даже не поняли, что блины-то на воде!!!   Им и не обязательно знать!      Единственная моя ошибка в том, что только сейчас воспользовалась твоим рецептом, но она поправима. Следующая неделя масленичная, буду исправляться (точнее поправляться   ) Еще раз огромное спасибо    | 
   отдельное фото не нашла   

Я с такими пятнышками в детстве ела, ностальгия накатила, попробую так приготовить, спасибо за рецепт!! 

ну и допекала традиционно, переворачивая лопаткой. По вкусу понравились. Для себя сделала выводы, что весьма нужный эконом рецепт. Мой рецепт блинов включает 5 яиц крупных и почти литр молока))) Так что пишу ваш в записки свои и буду экономить)))

Делала всю норму - хорошая стопочка получилась!!!! 
   Домочадцы блины ели и нахваливали, они даже не поняли, что блины-то на воде!!! 
    Единственная моя ошибка в том, что только сейчас воспользовалась твоим рецептом, но она поправима. Следующая неделя масленичная, буду исправляться (точнее поправляться