Моя Московия
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2009 14:56
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
26 Авг 2009 15:04
|
Яна
г. Москва |
|||||
Надя, новая аватарка - красивая! Вся прям в цветах! Ух!
Спасибо! Надо мне из Дендропарка тоже цветочки вставить. |
||||||
26 Авг 2009 15:42
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Что-то стал раздрожать теплый свитер среди лета! Решила поменять!
Вставляй быстрее, обожаю цветочки!!!! |
||||||
27 Авг 2009 17:13
|
Яна
г. Москва |
|||||
Вставляю, вставляю...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-978276615.html][/URL] Это из дендропарка: Ягодки. А такие цветочки растут в клумбе возле моего дома: Опять дендропарк. Весёлые пеньки: Фазаны: Кормушка для птиц: И напоследок - рассвет в Царицыно: |
||||||
27 Авг 2009 17:27
|
Яна
г. Москва |
|||||
27 Авг 2009 19:52
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Яна, спасибо за цветочки!!! Такая прелесть!!!
А больницу вижу с трудом! Рассвет отлично получился!!! Это из окна??? Я сижу на мешках, собралась на дачу за опятами. Жду мужа с работы. Приеду аж 31 августа! Тогда тоже выложу что-нибудь! |
||||||
28 Авг 2009 19:51
|
Яна
г. Москва |
|||||
Надо мне осенью или зимой сфотографировать, чтобы видно было. А от тебя почему-то лучше видно эту больницу.
Да, это из окна. Снимала в середине июля, в 4 ч утра.
Удачи тебе! |
||||||
01 Сен 2009 12:26
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
01 Сен 2009 12:30
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
02 Сен 2009 3:11
|
Яна
г. Москва |
|||||
Красиво! Я тоже его видела, а ты ещё и сфотографировать успела!
Ну, сейчас уже никого клумбами с цветами не удивишь. У нас на окраине такие же. В центре только маштабнее. Надя, была в дендропарке, видела объявление о продаже саженцев по госцене. Если нужны, то быстрее туда, пока есть. |
||||||
02 Сен 2009 4:13
|
Sanchita
|
|||||
Пересмотрела все фотографии на 16 страницах - как же я скучаю! Практически все места знакомые - где-то работала, где-то просто гуляла, где-то живут друзья и знакомые. А я сама из района Матвеевское. И фотографии Киевского вокзала для меня как родные! У меня самой на данный момент мало фотографий, могу только эту показать. Тоже вид из окна.
|
||||||
02 Сен 2009 13:34
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Спасибо! А ты узнаешь в левом нижнем углу "Белград"? А за ним школа - там моя младшенькая учится!
Интересно, у них сайт есть? Посмотреть бы что там у них? Спасибо за информацию!!! Надо подружке сказать, она там рядом! Sanchita, спасибо, что заглянула к нам!!! |
||||||
02 Сен 2009 17:50
|
Яна
г. Москва |
|||||
Сашенька, красивый вид! И радуга!!!
Надя, вот если бы ты не сказала, то и не узнала бы! Темно, и на закат больше любуешься, чем на "Белград". |
||||||
02 Сен 2009 20:55
|
Sanchita
|
|||||
Мне самой было приятно посмотреть на все фотографии
На самом деле радуга была двойная, только вторая дуга была ооочень бледная и на фотографиях не была видна, поэтому я только одну оставила |
||||||
04 Сен 2009 17:23
|
Яна
г. Москва |
|||||
Всё равно - красиво! |
||||||
13 Сен 2009 1:22
|
Танчес
35 лет Москва |
|||||
Мой родной и самый любимый город....
Очень редко есть время, когда можно просто пройтись, но я его всё-таки нашла. Сели мы с подружками от Третьяковской на речной трамвайчик, начал накрапывать дождик, мы уже было подумали, что зря мы затеяли эту идею: Проплыли Красный октябрь, где делают мою любимую Аленку и Мишек в лесу Но потом погода ТАК разгулялась......Проплываем Храм Христа Спасителя Так мы под солнышком доплыли до Киевской и решили пройтись пешочком до Красной Пресни и зоопарка, Смоленская набережная и набережная Тараса Шевченко была по пути, вдалеке мост, по которому катаются на метро, кто живет по Филевской ветке, увеличила на этом фото яркость и при уменьшении до размера 640 на 480 изображение исказилось и стало как картина Высотка на Баррикадной, вид из Московского зоопарка Московский зоопарк А это в прошлом году была на фестивале цветов в Кузьминском парке, в этом году наверно тоже был, насколько я знаю проводится ежегодно |
||||||
13 Сен 2009 21:19
|
Яна
г. Москва |
|||||
Татьяна, спасибо за прекрасную фотоэкскурсию!
|
||||||
14 Сен 2009 22:04
|
Танчес
35 лет Москва |
|||||
Всегда пожалуста)))
иногда мы даже не догадываемся, сколько всего есть прямо перед нашими глазами |
||||||
15 Сен 2009 14:47
|
Яна
г. Москва |
|||||
Это точно! |
||||||
15 Сен 2009 16:43
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Танчес, спасибо за красивые фотографии Москвы!
Я каждый год собираюсь съездить посмотреть, но никак не собирусь!!! Очень красиво!!! Спасибо, что показала нам такую прелесть!!! |
||||||
28 Сен 2009 23:43
|
Танчес
35 лет Москва |
|||||
обязательно соберитесь, цветы ну просто нет слов какие красивые
|
||||||
06 Окт 2009 23:03
|
Яна
г. Москва |
|||||
06 Окт 2009 23:16
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Яна
Ой, как красиво!!! Где же я то была в это время!??? Я и не видела!!! |
||||||
06 Окт 2009 23:20
|
Яна
г. Москва |
|||||
Следки вязала... Эта первая радуга была где-то в 16 ч, а кусочек 2-й в 6 ч вечера показался. |
||||||
06 Окт 2009 23:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Двойная!!! |