3D-Открытки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2010 5:29
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||
Спасибо, очень приятно!
Плохо значит бегала, держи адрес фирмы Берег в Волгограде: 400066, РОССИЯ, ВОЛГОГРАД, ул. Коммунистическая, д. 11, Дом Печати (8442) 33-23-38, 33-22-52 Наведайся туда обязательно, картон в этой фирме шикарный продается, дизайнерский импортный. |
||||||||
20 Июн 2010 20:38
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
21 Июн 2010 0:06
|
kozyavka82
|||||||
я тебя понимаю сама была в счастье, когда нашла для себя этот картон
Очень интересная и необычная открытка получилась!!!! Молодец! |
||||||||
21 Июн 2010 13:46
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
21 Июн 2010 23:46
|
kozyavka82
|||||||
Здоровская открытка получилась! |
||||||||
22 Июн 2010 2:37
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
30 Июн 2010 19:29
|
Татьянкаsmile
58 лет Волгоградская обл. |
|||||||
Асяня,какое замечательное у тебя увлечение! Уверена,что бабушке и дедушке было очень-очень приятно. Умничка
|
||||||||
04 Июл 2010 20:58
|
kozyavka82
|||||||
16 Авг 2010 17:00
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
17 Авг 2010 1:51
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
kozyavka82
Асяня ОГО, сколько навояли! Классно, весело, торжественно и неповторимо! Для каждого - случая своё! Получатели в радости, надеюсь! |
||||||||
30 Сен 2010 0:04
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
25 Окт 2010 17:08
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
26 Окт 2010 0:53
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
26 Окт 2010 9:18
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Как здесь у вас красиво! Все такие молодцы! Очень красивые открытки!
|
||||||||
26 Окт 2010 11:56
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
присоединяйтесь |
||||||||
26 Окт 2010 12:14
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Асяня
Спасибо Да, основа - картон. А ажурные - это самоклеящие наклейки (их еще показывала lenachen в самом начале темы). Очень мне нравится ими декорировать уголки или подчеркивать некоторые элементы... а еще то, что когда сам орнамент используется, то остается много ажурных остатков ("внутренностей" - можно увидеть на фото остатки от сердечка, которое использовалось в валентинке, много различных завитушек, которые еще можно использовать))) Я пока только начинаю, поэтому у меня много заготовок (различных наклеек по тематикам, в том числе и 3D), но, посмотрев эту темку, увидела, что ваши открытки именно РУЧНОЙ РАБОТЫ....очень красивущие И украшены элементами, не купленными в магазине, а сделанными своими руками Твои новые открыточки просто супер Очень мне розочки нравятся (ты их из салфеточек делаешь??? можешь показать как?) Сейчас надо сделать открытку на ДР - времени нет, а материалы есть...но посмотрев ваши работы, захотелось сотворить тоже что-нибудь этакое...но тогда, необходимо сначала придумать идею, да и материалы совсем другие...возможно сделаю в 2 вариантах |
||||||||
27 Окт 2010 13:19
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
получается здорово
давай на ты? спасибо))))))))))))
я может бы и украшала покупными штучками,ели бы они продавались,поэтому выкручиваюсь)
я их делаю из гофрированной бумаги,она у меня в рулонах.А делаются розочки до безобразия просто) 1) отрезаем полоску бумаги,параметры в зависимости от размера будущей розочки.Для средней розочки(в 2 раза больше чем на последних открытках) я отрезаю в длину 30 см,в ширину 6 см,это все "на глаз" так сказать 2) затем складываю вдоль пополам 3) беру крючок (вообще существует специальный инструмент с зажимом на конце,который фиксирует бумагу и не дает ей соскальзывать,но у нас он не продается,приноровилась использовать крючок) и накручиваю один конец на него примерно 2-3 раза 4) нижний край перекручиваю,чтобы он стал верхним краем движением от себя 5) несколько раз обматываю,чтобы зафиксировать 6) обматываю крючок бумагой периодически перекручивая бумагу движением к себе(наверно не очень понятно,но по другому не знаю как описать,то есть теперь не нижний конец вверх от себя,а верхний коней вниз к себе).Когда перекручиваю бумагу,получается именно похоже на розочку. 7) когда бумага заканчивается,просто приклеиваю край клеем пва,бумага размякает,и я придерживаю ее рукой,пока она не "схватится". получается вот такая розочка У меня с первого раза не получалось,но посидев полчаса получилось.И теперь получается сразу Если делать маленькие розочки,то в длину отрезать примерно так же,а в ширину в 2 раза меньше.Только закручиваю я их гораздо туже Надеюсь,у тебя все получится!Если что не будет получаться,обязательно спрашивай |
||||||||
27 Окт 2010 14:58
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Асяня
Спасибо На вид и правда все просто! Обязательно попробую! Недавно в Ашане купила детский набор для лепки (не знаю, что за материал, но выглядит как пластелин, а через сутки изделия затвердевают) Пробовала кое что налепить Качество фото не очень: детальки маленькие( Идею подглядела у kozyavka82 в какой-то другой теме, правда она там из пластика вроде лепила. Хочу попробовать воплотить в открытке на ДР |
||||||||
28 Окт 2010 12:03
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
идея суперрррр) |
||||||||
28 Окт 2010 15:27
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
28 Окт 2010 16:24
|
Наталiya
|
|||||||
Девчонки, красотища! Накупила немножко бумаги, наклеек, идеи вынашиваю Обязательно что-нибудь сотворю!
|
||||||||
28 Окт 2010 16:34
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Наталiya
И нам не забывай показывать свои творения!!! |
||||||||
28 Окт 2010 18:00
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Лена,красота,мне оч-оч нравится
Наташенька,давай в наши ряды |
||||||||
28 Окт 2010 19:30
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Асяня
Спасибо Пыталась накрутить розочки по твоему МК : правда бумаги у меня не было, но нашла салфетки розовые и белые, вооружилась крючком и начала - первые 3 получились "нормально" (если можно это так назвать) А остальное ну никак - все выкинула Да и длина у салфетки в развернутом виде сантиметров 15 наверное Вот они мои корявенькие : |
||||||||
28 Окт 2010 21:43
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||