3D-Открытки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 15:52
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Асяня
Открыточки супер Вчера вечером накрутила еще розочек, появились идеи открыток с цветами Как только воплощу - выложу |
||||||||
29 Окт 2010 16:11
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
интересно посмотреть а у меня вдохновение куда-то делось |
||||||||
01 Ноя 2010 0:41
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Насть, у меня тоже такое часто бывает! Ну ка, давай, не ленись! Хочу похвастаться: я вот наконец выносила идею на ДР с тортиками и розочками по твоему МК (еще раз тебе спасибо огромное ) Итого у меня получилось 3 открытки на предстоящий ДР: выбирай - не хочу! |
||||||||
02 Ноя 2010 2:02
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
да,надо брать себя руки!
рада,что пригодилось
точно сказано,открытки здоровские получились! Так держать |
||||||||
02 Ноя 2010 14:57
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
05 Ноя 2010 19:03
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
06 Ноя 2010 16:35
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Лена,валентинки у тебя замечательные,нежные,красочные
а сердечки ты штампиком ставила на второй открытке? |
||||||||
07 Ноя 2010 2:23
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Точно не на первой? Просто на первой, которая "С любовью" - я ставила штамп. А на второй - трафарет. У меня есть пластиковый трафарет со свадебной тематикой - вот я часть от него и использовала. Но я думаю, можно трафарет и из бумаги сделать, а потом кусочком губки с краской промакивать (поэтому сердечки все и разные получились) - мне самой эффект очень понравился такой. А еще все пыталась сфоткать сбоку, чтобы было видно, что открытки с эффектом 3D, но чет не получилось у меня Я купила липучки двусторонние: тоже эффект хороший, можно всяких рисуночков навырезать и они будто выпирают из открытки (с надписями особенно хорошо получается) Что-то ты давно ничего не выкладывала ??????? |
||||||||
07 Ноя 2010 17:12
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
идея просто класс!
получилось,я сразу увидела!
да настроение осеннее,на книги пробило) |
||||||||
08 Ноя 2010 14:12
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
08 Ноя 2010 19:48
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Yoko,какая же ты все-таки молодец мне особенно вторая открыточка пришлась по душе |
||||||||
08 Ноя 2010 22:24
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Спасибо Настя, а подскажи, на прошлой странице у тебя открыточка самая последняя с канвертиком: ты его сама делала? Очень красиво получилось И сама комбинация в целом прямо такая стильная Ты по шаблончику делала или как? поделись секретиком |
||||||||
11 Ноя 2010 0:07
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
11 Ноя 2010 17:24
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
13 Ноя 2010 15:23
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Yoko,извини,что так долго отвечала.Конверт делала сама,и это очень легко
я сначала нарисовала квадрат,потом нашла середины сторон и соединила их пунктирами,потом сложила внутрь,оставив одну сторону нетронутой
Лена,открытки просто бесподобные Фантазия у тебя так и бурлит.Здорово я тоже сделала несколько |
||||||||
14 Ноя 2010 2:08
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
ой, и правда легко я все доделываю открытку на ДР, если будем дарить деньги, то хочу сделать 2в1: внутри открытки конвертик отдекорированный для денюжек потом покажу
как я рада красотища опять мужская - очень интересная! И новогодние - просто класс: дедка мороз - смешнючий красавец |
||||||||
15 Ноя 2010 15:10
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
15 Ноя 2010 15:28
|
Наталiya
|
|||||||
Настя, а как это? Картинка откуда? На цветном принтере распечатана? Я сделала одну открыточку из салфетки, пока время и настрой были. Сюда выставлять такую неудобно, она без изысков и я её подарила уже. Поняла, что здесь аккуратность нужна, (а я даже ровно отрезать ножницами не могу ) иначе похоже на работу второклашки...И надо обзавестить всякими штучками-дрючками...ленточками там...и тд. Открытки у вас хороши! |
||||||||
15 Ноя 2010 16:38
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
да,Наташ,эти картинки на принтере распечатала.Хотя можно попробовать и нарисовать.В следующий раз так и сделаю
Как сделаешь новую открыточку,обязательно выставляй
а мне кажется любая работа хороша!Так что обязательно показывай свои работы |
||||||||
15 Ноя 2010 21:08
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Асяня
красотаааа!!!!!! Умничка
Правильно Настя говорит, обязательно покажи, а мы оценим и похвалим Ты посмотри пару страниц назад на мои первые открытки, страшненькие - и ничего, не постеснялась выложить после всей той красоты, что девчонки напоказывали Так что с нетерпением ждем твоих работ!!!!!! |
||||||||
24 Ноя 2010 19:26
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
24 Ноя 2010 20:36
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Леночка,ты меня сразила.Замечательная открытка Цветовая гамма просто отпад,мне очень нравится! Ты такая молодец |
||||||||
24 Ноя 2010 22:26
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Асяня
Спасибо, дорогая! Засмущала меня совсем |
||||||||
26 Ноя 2010 2:31
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Сегодня делала открытку ко дню рождения свёкра.Ему очень нравится группа "The Beatles".Так что открытка получилась тематическая.Внутри диск,сверху которого распечатала фото группы.У нас есть такая услуга в фото салоне.А на диск записан концерт группы и всякие разные факты,связанные с ними.
Сегодня была в типографии,купила черную двухстороннюю бумагу,светло-коричневую под мрамор,из которой делала эту открытку (жаль фотоаппарат не может передать цвет и текстуру), и белую под кожу,которую покупала до этого.Душа просится в рай)))))))))))))))))Когда захожу туда,хочется всего и сразу)))) |
||||||||
26 Ноя 2010 15:45
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Вот это да, вот это красотищаааа!!!! Уверена - ему очень понравится: мало того, что своими руками, так еще и тематическая, по интересам Да еще и с подарочком внутри
нет, очень даже видно!!!! У меня основа похожая, только бело-серый мрамор (мне нравиться, что не просто однотонная основа)
ой, вот здорово А я такую что-то не видела, надо поискать обязательно....А то я уж пожалела, что конвертик на своей подарочной открытке клеем приклеела (надо было хотя бы на липучки), т.к эта половинка покорежилась, а поскольку там тортики пластиковые - ее под пресс и не положишь Хотя я вроде и мазала его чуть-чуть, и дала практически высохнуть, чтобы такого не произошло, но на следующий день все-равно вся поехала и теперь волнистая: вот в воскресенье дарить, а я даж не знаю - столько в нее вложила, что сейчас переделывать не хочется, да и идей новых нет
Такая же история, я в последнее время как зайду - нахватаю всего, что нравится, а потом перед кассой пытаюсь себя контролировать: смотрю, что набрала и спрашиваю, точно ли мне это надо....В итоге половина выкладывается обратно |