3D-Открытки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 15:52
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Асяня
Открыточки супер ![]() ![]() ![]() Вчера вечером накрутила еще розочек, появились идеи открыток с цветами ![]() Как только воплощу - выложу |
||||||||
29 Окт 2010 16:11
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
интересно посмотреть ![]() а у меня вдохновение куда-то делось ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 0:41
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Насть, у меня тоже такое часто бывает! Ну ка, давай, не ленись! ![]() Хочу похвастаться: я вот наконец выносила идею на ДР с тортиками и розочками по твоему МК (еще раз тебе спасибо огромное ![]() Итого у меня получилось 3 открытки на предстоящий ДР: выбирай - не хочу! ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 2:02
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
да,надо брать себя руки!
рада,что пригодилось ![]()
точно сказано,открытки здоровские получились! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 14:57
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 19:03
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
06 Ноя 2010 16:35
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
Лена,валентинки у тебя замечательные,нежные,красочные
![]() ![]() ![]() а сердечки ты штампиком ставила на второй открытке? |
||||||||
07 Ноя 2010 2:23
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
![]() Точно не на первой? ![]() ![]() А еще все пыталась сфоткать сбоку, чтобы было видно, что открытки с эффектом 3D, но чет не получилось у меня ![]() ![]() Что-то ты давно ничего не выкладывала ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 17:12
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
идея просто класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
получилось,я сразу увидела!
да настроение осеннее,на книги пробило) |
||||||||
08 Ноя 2010 14:12
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
08 Ноя 2010 19:48
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
Yoko,какая же ты все-таки молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 22:24
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Спасибо ![]() Настя, а подскажи, на прошлой странице у тебя открыточка самая последняя с канвертиком: ты его сама делала? Очень красиво получилось ![]() ![]() Ты по шаблончику делала или как? поделись секретиком ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 0:07
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
11 Ноя 2010 17:24
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
13 Ноя 2010 15:23
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
Yoko,извини,что так долго отвечала.Конверт делала сама,и это очень легко
я сначала нарисовала квадрат,потом нашла середины сторон и соединила их пунктирами,потом сложила внутрь,оставив одну сторону нетронутой
Лена,открытки просто бесподобные ![]() ![]() ![]() Фантазия у тебя так и бурлит.Здорово ![]() ![]() ![]() я тоже сделала несколько ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 2:08
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
ой, и правда легко ![]() ![]()
как я рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 15:10
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
15 Ноя 2010 15:28
|
Наталiya
|
|||||||
Настя, а как это? Картинка откуда? На цветном принтере распечатана? Я сделала одну открыточку из салфетки, пока время и настрой были. Сюда выставлять такую неудобно, она без изысков и я её подарила уже. Поняла, что здесь аккуратность нужна, (а я даже ровно отрезать ножницами не могу ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 16:38
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
да,Наташ,эти картинки на принтере распечатала.Хотя можно попробовать и нарисовать.В следующий раз так и сделаю
Как сделаешь новую открыточку,обязательно выставляй
а мне кажется любая работа хороша!Так что обязательно показывай свои работы ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 21:08
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Асяня
красотаааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно Настя говорит, обязательно покажи, а мы оценим и похвалим ![]() ![]() Так что с нетерпением ждем твоих работ!!!!!! ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 19:26
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
24 Ноя 2010 20:36
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
Леночка,ты меня сразила.Замечательная открытка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 22:26
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Асяня
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 2:31
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
Сегодня делала открытку ко дню рождения свёкра.Ему очень нравится группа "The Beatles".Так что открытка получилась тематическая.Внутри диск,сверху которого распечатала фото группы.У нас есть такая услуга в фото салоне.А на диск записан концерт группы и всякие разные факты,связанные с ними.
Сегодня была в типографии,купила черную двухстороннюю бумагу,светло-коричневую под мрамор,из которой делала эту открытку (жаль фотоаппарат не может передать цвет и текстуру), и белую под кожу,которую покупала до этого.Душа просится в рай)))))))))))))))))Когда захожу туда,хочется всего и сразу)))) |
||||||||
26 Ноя 2010 15:45
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
нет, очень даже видно!!!! У меня основа похожая, только бело-серый мрамор (мне нравиться, что не просто однотонная основа)
ой, вот здорово ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |