3D-Открытки

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 1:56

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Yoko писал(а):
я уж пожалела, что конвертик на своей подарочной открытке клеем приклеела (надо было хотя бы на липучки), т.к эта половинка покорежилась

Лена,а ты на какой клей клеишь?У меня раньше тоже такая проблема была,пока я не купила обычный клей момент.Он такой немного резиновой консистенции.Совершенно ничего не корёжится.Мне очень нравится good2
Вот он
Фото

27 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Асяня писал(а):
на какой клей клеишь

на ПВА (у меня специальный с двумя наконечниками: острый - для мелкой работы и крупный). unknown Я уже поняла, что надо клей менять (причем момент, как ты показала - дома есть, и и всякие суперклеи-моменты маленькие прозрачные тоже есть) или клеить на липучки или двусторонний скотч (тоже, кстати, штука хорошая, все никак не могу купить). Просто жалко, что тут уже ничего не изменишь: она стала такая корявенькая, что аж больно смотреть sad

27 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Yoko писал(а):
на ПВА

вот,я раньше тоже на него пробовала,с остреньким кончиком.Ни к чему хорошему это аналогично не привело
Yoko писал(а):
суперклеи-моменты маленькие прозрачные тоже есть

такие тоже наверно не подойдут,так как они разъедают бумагу
Yoko писал(а):
причем момент, как ты показала - дома есть

вот оно,тайное оружие)))
Yoko писал(а):
Просто жалко, что тут уже ничего не изменишь: она стала такая корявенькая, что аж больно смотреть

сочувствую(((

29 Ноя 2010 15:09

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Асяня писал(а):
так как они разъедают бумагу

wacko1 хорошо, что предупредила, а то я даже и не представляла
Асяня писал(а):
вот оно,тайное оружие

спасибо give_heart , буду пробовать им...а хотела, спросить, от него запаха потом не остается специфического резинового?
Асяня писал(а):
сочувствую

все обошлось Yahoo! : вручение прошло на ура!!!! всем очень понравилось и "кучерявось" открытки приняли за задуманный ход girl_haha

29 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Yoko писал(а):
, от него запаха потом не остается специфического резинового?

я не замечала,думаю получатель запаха не заметит
Yoko писал(а):
вручение прошло на ура!!!! всем очень понравилось и "кучерявось" открытки приняли за задуманный ход

ооо,поздравляю sharik sharik sharik нет ничего лучше,когда видишь,что твоя открытка понравилась!
ты уже готовишься к новому году?Столько открыток нужно понаделать..
Зато буду как дед мороз New Year Hi New Year Go New Year ggg )))

30 Ноя 2010 2:20

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Асяня писал(а):
ты уже готовишься к новому году?

пока еще не делала...только те пробные, которые уже выкладывала. У меня из пластика много заготовочек (правда в основном на тематику ДР и св. Валентина: сердечки, цветочки, тортики). Вот сейчас подумала, что можно и всяких новогодних штучек налепить и украшать New Year Tree что-то пока вдохновение не приходит, надеюсь новые новогодние идеи скоро меня посетят и тогда как начну творить New Year Time girl_haha

Асяня писал(а):
нет ничего лучше,когда видишь,что твоя открытка понравилась!

Асяня писал(а):
Зато буду как дед мороз

Ой и не говори!!! Приятно дарить что-то свое и смотреть на реакцию...Эта открытка пока была первой, выставленной на такое "массовое" всеобщее обозрение, поэтому долго ходила "по рукам" и всячески восхвалялась - было приятно Embarassed Я просто потихоньку еще мыловарю и друзья уже привыкли, что на праздники я имениннику делаю особый презентик в подарочек (в этот раз девочке дарила мыло в виде коктейля "Мохито"), а теперь еще и открытка Wink . Поэтому стоит уже начинать готовиться к новому году New Year Hi

01 Дек 2010 0:51

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Пробные....ну вот как-то так New Year gifts
Фото

Фото

01 Дек 2010 2:35

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Yoko писал(а):
Пробные....ну вот как-то так

Леночка,красота!!!Особенно вторая радует рождественским носком good2 good2 good2 Такие милые открыточки у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
я вчера немного потрудилась Embarassed И как результат 3 новогодние открытки и одна простая
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Асяня писал(а):
Такие милые открыточки у тебя

Спасибо air_kiss
Асяня писал(а):
я вчера немного потрудилась

wacko1 Ничего себе немного!!!!!!!!!!! New Year Tree Ну ты молодца!!!! good2 Открытки -СУПЕР просто!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень мне нравится как ты "внутренность" открытки оформляешь: отличная идея!!!! friends У тебя ножницы фигурные, да????
И еще цветочки-пушистики тоже нравятся, такие клевые!!! Romashki

01 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Yoko писал(а):
Ничего себе немного!!!!!!!!!!! New Year Tree Ну ты молодца!!!! good2 Открытки -СУПЕР просто!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень мне нравится как ты "внутренность" открытки оформляешь: отличная идея!!!!

спасибо! Romashki

Yoko писал(а):
У тебя ножницы фигурные, да????

да,причем "отрыла" в обычном концелярском магазине по 20 рублей))
Yoko писал(а):
И еще цветочки-пушистики тоже нравятся, такие клевые!!!

только их муторно делать((

02 Дек 2010 18:16

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
вот еще парочку сделала
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Дек 2010 14:12

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Вчера еще провела вечер за моим любимым занятием girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Асяня писал(а):
вот еще парочку сделала

Настенька, я опять в шоке!!!! wacko1 Красоты опять понаделала!!!! Да еще и на разные тематики!!!!! good2 Валентинка такая нежная получилась!!! give_heart Очень мне нравятся твои открыточки своей так сказать "многослойностью" - я уже заметила, эта твоя отличительная черта!!!!! friends Ну а про внутреннее оформление я уже говорила good2
Ну и новогодние олень с кроликом - не оставили меня равнодушными, особенно олень - я влюбилась!!!! girl_haha

07 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Yoko писал(а):
Настенька, я опять в шоке!!!! wacko1 Красоты опять понаделала!!!! Да еще и на разные тематики!!!!! good2 Валентинка такая нежная получилась!!! give_heart Очень мне нравятся твои открыточки своей так сказать "многослойностью" - я уже заметила, эта твоя отличительная черта!!!!! friends Ну а про внутреннее оформление я уже говорила good2
Ну и новогодние олень с кроликом - не оставили меня равнодушными, особенно олень - я влюбилась!!!! girl_haha

Леночка,большое спасибо за такие приятные слова!!!
[br] Красивые картинки подписи

07 Дек 2010 16:02

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
а вот что получилось за последние несколько дней
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Асяня писал(а):
а вот что получилось за последние несколько дней

Shocked Очень здорово!!!! Опять в шоке от твоих шедевров! Clapping Clapping Clapping

Насмотревшись на тебя и устыдившись, тоже решила заставить себя что-нибудь сделать, но что-то муза меня покинула и как я не старалась, получилась только одна открыточка girl_blush2

Фото

Вроде бы и материалы все есть, я их и так крутила и этак прикладывала, но ничего.....Поэтому решила себя не мучить и ждать прихода вдохновения girl_in_dreams

09 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Yoko писал(а):
Очень здорово!!!! Опять в шоке от твоих шедевров!

Леночка,засмущала)Спасибо,тебе,большое!))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yoko писал(а):
Насмотревшись на тебя и устыдившись, тоже решила заставить себя что-нибудь сделать, но что-то муза меня покинула и как я не старалась, получилась только одна открыточка

открыточка просто чудо!Сразу настроение новогоднее появляется!!!
Yoko писал(а):
Вроде бы и материалы все есть, я их и так крутила и этак прикладывала, но ничего.....Поэтому решила себя не мучить и ждать прихода вдохновения

помнишь у меня так было?Через пару деньков муза придет к тебе!)))))))

09 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
а вот за последние 2 дня
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Асяня
Настенька New Year Snegurochka
Фото

10 Дек 2010 20:11

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Леночка,спасибо,спасибо!!! Romashki Romashki Romashki New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Меня по-моему "пропёрло")))))))Сделала похожие на подарки.Очень быстро делаются
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Дек 2010 23:16

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

42 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Асяня писал(а):
Меня по-моему "пропёрло")))))))

Ой, и правда вроде не сложные, а выглядят здоровско!!!! good2 Отличная идейка!!!! girl_in_love

12 Дек 2010 5:42

Распечатать сообщение
Varvara208

Оксана

52 года
Саратов

Varvara208Мои рецепты

Как здорово у вас всех получается. Прекрасно, что можно обмениваться идеями и приемами. Спасибо.

12 Дек 2010 5:45

Распечатать сообщение
Varvara208

Оксана

52 года
Саратов

Varvara208Мои рецепты

Очень хочется присоединиться к теме открытки. Это мои самые первые. Летом на даче собирала гербарий, теперь использую. Вот.

12 Дек 2010 5:52

Распечатать сообщение
Varvara208

Оксана

52 года
Саратов

Varvara208Мои рецепты
А вот новогодняя, но эта уже из последних. Хотя сделала я их не так уж и много. Елка сделана тоже из растительного материала. Когда цвел лук, я его срезала, засушила и покрыла серебряной краской из баллончика. Получились такие серебряные шары на высокой ножке. А теперь, долгими зимними вечерами занимаюсь рукоблудием.

Страница 15 из 19

Наверх
;