3D-Открытки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Ноя 2010 1:56 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 
 Лена,а ты на какой клей клеишь?У меня раньше тоже такая проблема была,пока я не купила обычный клей момент.Он такой немного резиновой консистенции.Совершенно ничего не корёжится.Мне очень нравится   Вот он | ||||||||
| 27 Ноя 2010 14:06 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||||
| 
 на ПВА (у меня специальный с двумя наконечниками: острый - для мелкой работы и крупный).  Я уже поняла, что надо клей менять (причем момент, как ты показала - дома есть, и и всякие суперклеи-моменты маленькие прозрачные тоже есть) или клеить на липучки или двусторонний скотч (тоже, кстати, штука хорошая, все никак не могу купить). Просто жалко, что тут уже ничего не изменишь: она стала такая корявенькая, что аж больно смотреть   | ||||||||
| 27 Ноя 2010 18:26 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 
 вот,я раньше тоже на него пробовала,с остреньким кончиком.Ни к чему хорошему это аналогично не привело 
 такие тоже наверно не подойдут,так как они разъедают бумагу 
 вот оно,тайное оружие))) 
 сочувствую((( | ||||||||
| 29 Ноя 2010 15:09 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||||
| 
  хорошо, что предупредила, а то я даже и не представляла 
 спасибо  , буду пробовать им...а хотела, спросить, от него запаха потом не остается специфического резинового? 
 все обошлось  : вручение прошло на ура!!!! всем очень понравилось и "кучерявось" открытки приняли за задуманный ход   | ||||||||
| 29 Ноя 2010 15:21 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 
 я не замечала,думаю получатель запаха не заметит 
 ооо,поздравляю      нет ничего лучше,когда видишь,что твоя открытка понравилась! ты уже готовишься к новому году?Столько открыток нужно понаделать.. Зато буду как дед мороз      ))) | ||||||||
| 30 Ноя 2010 2:20 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||||
| 
 пока еще не делала...только те пробные, которые уже выкладывала. У меня из пластика много заготовочек (правда в основном на тематику ДР и св. Валентина: сердечки, цветочки, тортики). Вот сейчас подумала, что можно и всяких новогодних штучек налепить и украшать  что-то пока вдохновение не приходит, надеюсь новые новогодние идеи скоро меня посетят и тогда как начну творить     

Ой и не говори!!! Приятно дарить что-то свое и смотреть на реакцию...Эта открытка пока была первой, выставленной на такое "массовое" всеобщее обозрение, поэтому долго ходила "по рукам" и всячески восхвалялась - было приятно  Я просто потихоньку еще мыловарю и друзья уже привыкли, что на праздники я имениннику делаю особый презентик в подарочек (в этот раз девочке дарила мыло в виде коктейля "Мохито"), а теперь еще и открытка  . Поэтому стоит уже начинать готовиться к новому году   | ||||||||
| 01 Дек 2010 0:51 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||||
| 01 Дек 2010 2:35 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 
 Леночка,красота!!!Особенно вторая радует рождественским носком      Такие милые открыточки у тебя       | ||||||||
| 01 Дек 2010 17:14 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 01 Дек 2010 20:37 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||||
| 
 Спасибо   
  Ничего себе немного!!!!!!!!!!!  Ну ты молодца!!!!  Открытки -СУПЕР просто!!!!!      Очень мне нравится как ты "внутренность" открытки оформляешь: отличная идея!!!!  У тебя ножницы фигурные, да???? И еще цветочки-пушистики тоже нравятся, такие клевые!!!   | ||||||||
| 01 Дек 2010 23:42 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 
 спасибо!     
 да,причем "отрыла" в обычном концелярском магазине по 20 рублей)) 
 только их муторно делать(( | ||||||||
| 02 Дек 2010 18:16 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 04 Дек 2010 14:12 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 04 Дек 2010 15:29 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||||
| 
 Настенька, я опять в шоке!!!!  Красоты опять понаделала!!!! Да еще и на разные тематики!!!!!  Валентинка такая нежная получилась!!!  Очень мне нравятся твои открыточки своей так сказать "многослойностью" - я уже заметила, эта твоя отличительная черта!!!!!  Ну а про внутреннее оформление я уже говорила   Ну и новогодние олень с кроликом - не оставили меня равнодушными, особенно олень - я влюбилась!!!!   | ||||||||
| 07 Дек 2010 2:55 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 
 Леночка,большое спасибо за такие приятные слова!!!  [br] Красивые картинки подписи | ||||||||
| 07 Дек 2010 16:02 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 08 Дек 2010 17:04 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||||
| 
  Очень здорово!!!! Опять в шоке от твоих шедевров!       Насмотревшись на тебя и устыдившись, тоже решила заставить себя что-нибудь сделать, но что-то муза меня покинула и как я не старалась, получилась только одна открыточка   Вроде бы и материалы все есть, я их и так крутила и этак прикладывала, но ничего.....Поэтому решила себя не мучить и ждать прихода вдохновения   | ||||||||
| 09 Дек 2010 0:09 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 
 Леночка,засмущала)Спасибо,тебе,большое!)))))))               
 открыточка просто чудо!Сразу настроение новогоднее появляется!!! 
 помнишь у меня так было?Через пару деньков муза придет к тебе!))))))) | ||||||||
| 09 Дек 2010 15:45 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 10 Дек 2010 17:13 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||||
| 10 Дек 2010 20:11 | Асяня 39 лет Москва | |||||||
| 10 Дек 2010 23:16 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||||
| 
 Ой, и правда вроде не сложные, а выглядят здоровско!!!!  Отличная идейка!!!!   | ||||||||
| 12 Дек 2010 5:42 | Varvara208 52 года Саратов | |||||||
| 12 Дек 2010 5:45 | Varvara208 52 года Саратов | |||||||
| 12 Дек 2010 5:52 | Varvara208 52 года Саратов | |||||||
| 
А вот новогодняя, но эта уже из последних.  Хотя сделала я их не так уж и много. Елка сделана тоже из растительного материала. Когда цвел лук, я его срезала, засушила и покрыла серебряной краской из баллончика. Получились такие серебряные шары на высокой ножке. А теперь, долгими зимними вечерами занимаюсь рукоблудием.
   | 

И как результат 3 новогодние открытки и одна простая
 И как результат 3 новогодние открытки и одна простая