3D-Открытки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:56
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Лена,а ты на какой клей клеишь?У меня раньше тоже такая проблема была,пока я не купила обычный клей момент.Он такой немного резиновой консистенции.Совершенно ничего не корёжится.Мне очень нравится Вот он |
||||||||
27 Ноя 2010 14:06
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
на ПВА (у меня специальный с двумя наконечниками: острый - для мелкой работы и крупный). Я уже поняла, что надо клей менять (причем момент, как ты показала - дома есть, и и всякие суперклеи-моменты маленькие прозрачные тоже есть) или клеить на липучки или двусторонний скотч (тоже, кстати, штука хорошая, все никак не могу купить). Просто жалко, что тут уже ничего не изменишь: она стала такая корявенькая, что аж больно смотреть |
||||||||
27 Ноя 2010 18:26
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
вот,я раньше тоже на него пробовала,с остреньким кончиком.Ни к чему хорошему это аналогично не привело
такие тоже наверно не подойдут,так как они разъедают бумагу
вот оно,тайное оружие)))
сочувствую((( |
||||||||
29 Ноя 2010 15:09
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
хорошо, что предупредила, а то я даже и не представляла
спасибо , буду пробовать им...а хотела, спросить, от него запаха потом не остается специфического резинового?
все обошлось : вручение прошло на ура!!!! всем очень понравилось и "кучерявось" открытки приняли за задуманный ход |
||||||||
29 Ноя 2010 15:21
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
я не замечала,думаю получатель запаха не заметит
ооо,поздравляю нет ничего лучше,когда видишь,что твоя открытка понравилась! ты уже готовишься к новому году?Столько открыток нужно понаделать.. Зато буду как дед мороз ))) |
||||||||
30 Ноя 2010 2:20
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
пока еще не делала...только те пробные, которые уже выкладывала. У меня из пластика много заготовочек (правда в основном на тематику ДР и св. Валентина: сердечки, цветочки, тортики). Вот сейчас подумала, что можно и всяких новогодних штучек налепить и украшать что-то пока вдохновение не приходит, надеюсь новые новогодние идеи скоро меня посетят и тогда как начну творить
Ой и не говори!!! Приятно дарить что-то свое и смотреть на реакцию...Эта открытка пока была первой, выставленной на такое "массовое" всеобщее обозрение, поэтому долго ходила "по рукам" и всячески восхвалялась - было приятно Я просто потихоньку еще мыловарю и друзья уже привыкли, что на праздники я имениннику делаю особый презентик в подарочек (в этот раз девочке дарила мыло в виде коктейля "Мохито"), а теперь еще и открытка . Поэтому стоит уже начинать готовиться к новому году |
||||||||
01 Дек 2010 0:51
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
01 Дек 2010 2:35
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Леночка,красота!!!Особенно вторая радует рождественским носком Такие милые открыточки у тебя |
||||||||
01 Дек 2010 17:14
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
01 Дек 2010 20:37
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Спасибо
Ничего себе немного!!!!!!!!!!! Ну ты молодца!!!! Открытки -СУПЕР просто!!!!! Очень мне нравится как ты "внутренность" открытки оформляешь: отличная идея!!!! У тебя ножницы фигурные, да???? И еще цветочки-пушистики тоже нравятся, такие клевые!!! |
||||||||
01 Дек 2010 23:42
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
спасибо!
да,причем "отрыла" в обычном концелярском магазине по 20 рублей))
только их муторно делать(( |
||||||||
02 Дек 2010 18:16
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
04 Дек 2010 14:12
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
04 Дек 2010 15:29
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Настенька, я опять в шоке!!!! Красоты опять понаделала!!!! Да еще и на разные тематики!!!!! Валентинка такая нежная получилась!!! Очень мне нравятся твои открыточки своей так сказать "многослойностью" - я уже заметила, эта твоя отличительная черта!!!!! Ну а про внутреннее оформление я уже говорила Ну и новогодние олень с кроликом - не оставили меня равнодушными, особенно олень - я влюбилась!!!! |
||||||||
07 Дек 2010 2:55
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Леночка,большое спасибо за такие приятные слова!!! [br] Красивые картинки подписи |
||||||||
07 Дек 2010 16:02
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
08 Дек 2010 17:04
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Очень здорово!!!! Опять в шоке от твоих шедевров! Насмотревшись на тебя и устыдившись, тоже решила заставить себя что-нибудь сделать, но что-то муза меня покинула и как я не старалась, получилась только одна открыточка Вроде бы и материалы все есть, я их и так крутила и этак прикладывала, но ничего.....Поэтому решила себя не мучить и ждать прихода вдохновения |
||||||||
09 Дек 2010 0:09
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Леночка,засмущала)Спасибо,тебе,большое!)))))))
открыточка просто чудо!Сразу настроение новогоднее появляется!!!
помнишь у меня так было?Через пару деньков муза придет к тебе!))))))) |
||||||||
09 Дек 2010 15:45
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
10 Дек 2010 17:13
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
10 Дек 2010 20:11
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
10 Дек 2010 23:16
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
Ой, и правда вроде не сложные, а выглядят здоровско!!!! Отличная идейка!!!! |
||||||||
12 Дек 2010 5:42
|
Varvara208
52 года Саратов |
|||||||
12 Дек 2010 5:45
|
Varvara208
52 года Саратов |
|||||||
12 Дек 2010 5:52
|
Varvara208
52 года Саратов |
|||||||
А вот новогодняя, но эта уже из последних. Хотя сделала я их не так уж и много. Елка сделана тоже из растительного материала. Когда цвел лук, я его срезала, засушила и покрыла серебряной краской из баллончика. Получились такие серебряные шары на высокой ножке. А теперь, долгими зимними вечерами занимаюсь рукоблудием.
|