Силиконовая грудь! Ваше мнение!??
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2009 7:55
|
luluza
53 года canada |
|||||
посещайте...пока у вас волосы растут , нам без работы не сидеть ![]() насчет кожи у меня особое мнение ...я уже здесь пыталась высказать мнение , что всему надо знать меру , за что получила ![]() ![]() сейчас легко ухаживать дома и за волосами и за кожей , и за ногтями....если посещать мастера раз в месяц , для коректировки стрижки и цвета , этого достаточно, маникюр педикюр...10-15 дней разок....ну а кожа , в зависимости чего вы хотите получить , если чистка и там чего еще то там все прцедурно...все назначает косметолог...а остальное дома... ![]() |
||||||
20 Мар 2009 12:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Машутка,я конечно понимаю такое внимание к моим комментам!Спасибо.Но!Душевное состояние и внутренняя красота(внутреннее богатство)человека-это две совершенно разные вещи.
В том,что душевное состояние влияет на внешность я согласна. |
||||||
21 Мар 2009 2:06
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Соглашусь,что ухоженными-да,но если у тебя нет с рождения груди как таковой или после родов не восстанавливается долго- так и ходить натуральной красавицей и обрастать кучей комплексов? Зачем? Женщина в большинстве случаев идет на пластику не для кого-то,а ради себя,чтобы комфортней и уверенней себя чувствовать. Никто не снимает с повестки дня вопрос о квалификации доктора и о клинике- это даже и не обсуждается,и это каждый решает сам- к кому и за сколько. У меня несколько близких девчонок сделали пластику груди.Не скажу,что стали счастливыми,но внешние изменения дали толчок к изменению и в характере. ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2009 2:16
|
Cофка
46 лет |
|||||
tatjana!
Полностью согласна! ![]() |
||||||
28 Мар 2009 23:42
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Даже банальная простуда может лечиться ооочень долго, а проблемы с психикой - годами. Если вы не сталкивались с такой проблемой, то вряд ли поймёте этих людей. Слово "самоконтроль" для здоровых. Я раньше думала, что депрессия - это слабость, но увидев людей в настоящей депрессии, поняла, что это ужасная болезнь, которую очень трудно вылечить. |
||||||
31 Мар 2009 1:32
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|||||
А бывает, что кожа тонкая и малоэластичная и после родов или после похудания грудь обвисает "как ушки спаниэля". Ну а если хочется в раздельном купальнике и в обтягивающей одежде ходить, если остальное все в фигуре в порядке. Ну не вату же в лифчик подкладывать и спать всегда в пижаме и выключенном свете. Я против, если делают грудь ради размера, все больше и больше. А с эстетической точки зрения, немного подтянуть кожу и вставить небольшие имплантанты, почему бы и нет, если конечно очень хочется и комплексы одолели. К тому же если человек публичный, надо стараться быть в форме. Не всех природа одарила красивой грудью, хорошими ногтями, ресницами, волосами и т.д. А красивыми и желанными хочется быть всем.
Про себя скажу, что себе не вставлю, потому что меня моя грудь устраивает и я боюсь, что могут быть какие-то осложнения. Ногти не наращиваю, свои нормальной формы. А насчет других ничего не вижу плохого, если конечно с умом все делать. ![]() |
||||||
31 Мар 2009 1:56
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Я не считаю себя эталоном мужских грез, имею свои "-" которыми немного обделила природа, но надо даже это уметь одеть и приподнести в обществе. Если дела с психикой то их точно надо лечить не у хирурга, Лола Феррари тоже досиликонилась, что задохнулась под весом собственных грудей. Много людей, действительно больных, только и выживают благодаря самоконтролю, примером может служить актер И. Смоктуновский про шизофрению котрого народ узнал только под конец его жизни.
вы же ее не лечили у хирурга?!
из-за осложнений многие подобные операции и не делают, только по острой необходимости, что я и понимаю. |
||||||
31 Мар 2009 18:13
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||
![]() |
||||||
05 Июн 2009 11:24
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Мда...
|
||||||
08 Июн 2009 23:43
|
gealla
|
|||||
Можно долго обсуждать достоинства и недостатки силикона, однако есть конкретная проблема. Вот лично у меня на груди видны кости, хотя общий вес вполне норм. Выглядит это крайне неэстетично, а вот как решить эту проблему? Пластика или? Есть ли у кого конкретные советы по собственному опыту?
|
||||||
10 Июн 2009 11:27
|
meduzka
|
|||||
Тоже вначале была против силиконовой груди. А потом немного поразмышляла и подумала, кто знает.... Это я пока молодая, красивая, а пройдет так эдак лет 15-20 (или даже меньше) и захочу силиконовую грудь. Но пока для себя решила, что нет, это не для меня. И сделав один раз силиконовую грудь, надо быть готовой к повторным операциям. Это может произойти сразу после имплантации или через 10 лет. Цена? если вы можете позволить это себе финансово, тогда не проблема, а цена здоровья?....
А если все же решились, то стоит проконсультироваться у нескольких квалифицированных пластических хирургов. Потому, как существует 2 (или более?) способов имплантации грудей. Один из них - когда имплантанты располааются на грудной мышце. И если не ошибаюсь то при такой операции через 5-6 лет грудь выглядит не очень-то привлекательно, она как-бы раздваивается. Не знаю точно от какого способа имплантации. И вообще любая операция-это вседа большой риск. Проводится она (имплантация груди) под наркозом. После операции может быть, что ваше тело не примет имплантанты и тогда они должны быть удалины. |
||||||
30 Окт 2009 17:45
|
nat_33
39 лет Винница |
|||||
Ой, девочки, развели Вы тут ромашку: и про ногти, и про внутренний мир....к чему это всё - тема о груди!!!
Я вот лично не имею ничего против и даже сама подумываю в серьёз об этом, только после родов...это же непонятно какая у меня грудь после родов будет. а с появлением ребёнка считаю, что жизнь женщины не заканчивается, и наоборот следить за собой нужно ещё больше! А если пластика и косметологи нам в этом помогают то им спасибо сказать нужно: и ногтики, и реснички нарощенные у меня были - конечно, своё круче, но своё красивое есть далеко не у всех и не всегда.....А если тут такие борцы за естественность сидите дома в трениках и кушайте пирожки и пельмешки, заплывайте жирком (ведь это так естественно!) и ни в коем случае ничего не делайте с собой, ведь Вы прекрассны от природы )))))))))) Бред....женщина ДОЛЖНА использовать всё для того, чтоб чувствовать и быть лучшей!!! |
||||||
17 Ноя 2009 14:08
|
Ирина_1987
Ирина 37 лет |
|||||
Меня тоже очень волнует этот уопрос. мне кажется это просто навязанное нам с экрана мнение, что все поголовно должны быть с модельной фигурой и огромной грудью! Конечно мужчин это привлекает, именно привлекает, но многих и отталкивает! У самой у меня 1 размер, после кормления грудью я оочень переживала из-за ухудшения своей внешности, даже подумывала об операции. Но потом подумала, для кого это все нужно!!! Для себя, наверное, но не для мужа это точно! Представьте себя на месте своего мужа, Вам бы захотелось ложиться с ним в постель, если бы вы знали что у него что нибудь искусственное!!!
Да и к тому же многим мужчинам нравится именно маленькая грудь. Я смотрела соц.опросы в интернете, большинство мужчин отвечали, что им нравиться грудь как у их жены)))) |
||||||
17 Ноя 2009 19:08
|
nat_33
39 лет Винница |
|||||
А по-моему, это женщины придумывают себе оправдание: что мужчины любят полненьких, с маленькой грудью, с горбинкой на носу и в трениках....
Нет, ну конечно такие есть - не спорю, но большинство любит холёных и ухоженных, и для них, к сожалению, не работает оправдание, что ты заболела или родина ребёнка.... иначе бы они не смотрели с таким интересом эротику и журналы! Может они просто не могут признаться, но на самом деле большую грудь любят все мужчины! |
||||||
17 Ноя 2009 19:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
А вот и нет !!!! А вот и не все. БЫло б логичнее написать " многие мужчины" , но не все .... ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 22:43
|
nat_33
39 лет Винница |
|||||
)))) ну ладно, согласна - большинство ))))
|
||||||
24 Ноя 2009 3:40
|
Карина Викторовна
39 лет Испания, Мадрид |
|||||
к большому сожалению,не всё то что натурально красиво... человеку свойственно кидаться в крайности,то ходить как кикимора болотная серая и никакая,или превращаться в "нечто" натюнинговано-нашпигованное... в любом случае это дело вкуса и предпочтений каждой!!! я за индивидуальность
![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 14:08
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
![]() ![]()
и насчет этого, тоже не стоит обобщать |
||||||
19 Дек 2009 11:26
|
юлипун
42 года москва |
|||||
Для меня это актуальная тема.От природы небольшая, красивая грудь, но после родов изменилась не в лучшую сторону. В принципе не так все и страшно,но уверенности поубавилась.Стала задумываться о коррекции. На плановом узи обнаружили непонятное уплотнение,нужно было сделать пункцию, чтобы определить характер происхождения. Лежу я на кушетке у маммолога,а медсесира со шприцем готовится к проколу...Я обливаюсь холодным потом. Неожиданно врачь говорит, не будем спешить,еще понаблюдаем.(в последствии это оказалось просто жировой долей). Я готова была ее расцеловать! Спасла меня как жертвенного агнца с алтаря! Короче, вылетела я от нее,счастлиая как дурочка.
![]() После этого у меня проснулась любовь к своему телу. Конечно, у каждого своя история. Согласна,что в первую очередь эта проблема"из головы". Сразу на ум пришли Кира Найтли,Мила Йовович,Гвинет Пелтроу-у всех с прелестями не густо,но не смотря на возмоможности сделать с собой что либо,довольствуются тем,что есть и прекрасно себя чувствуют. Имеют миллионы поклонников и Считаются сексуальными. Груди разные нужны,груди всякие важны! ![]() А если кто-то взвесил все "за и против",оценил риски и все таки решился-значит вам это действительно нужно. |
||||||
21 Дек 2009 17:00
|
pushonik
41 год spain |
|||||
Силиконовые титьки, это может и не плохо, но если уж решаться на такую операцию, то необходимо десять раз подумать не о цене, а о последствиях и побочных эффектах.
У меня муж - доктор, постоянно рассказывает, как ужасно и не эстетично выглядят эти сиськи: в растяжках, в кистах, в разные стороны. Плюс аллергии, плюс сколиоз и нагрузка на спину и сердце. Не нужно забывать о всех необходимых анализах, подумать о наркозе, обязательно сделать экг, сходить на консультацию и не к одному врачу, проверить его квалификацию, отзывы, посмотреть результаты, обратиться в коллегию медиков и проверить врача, нет ли о нем каких то негативных отзывов, сделать маммографию и т.д и т.п. |
||||||
05 Апр 2010 1:46
|
Оля Б.
Ольга |
|||||
Согласна на 100%. ![]() Женщина просто увереннее себя чувствует, если ей нравится ее внешность. |
||||||
05 Апр 2010 14:23
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||
Да уж девочки.А у меня вот чем то похожая ситуация.Мой муж уже вот как с полгодика заладил что как разбогатеет! так увеличит мне грудь так эдак до 3 размера.Я думала сначала что шутит,но что то шутка затянулась. У меня грудь маленькая бюстгалтера покупаю 70А /при росте 163 и весе 49 кг/,но она мне нравиться и я считаю что все гармонично.Я категорически против силикона и всяких подобных операций.
Вот я и задумалась что происходит с мужем,женаты то уже почти 7 лет. |
||||||
05 Апр 2010 14:55
|
Олечка (31)
|
|||||
А я вот всегда стеснялась своей груди, 70Е, и часто задумывалась о том, что хорошо бы ее уменьшить. Но мужу все нравится, и говорит, чтобы я даже и не думала об этом. Очень многое зависит от человека, который рядом. Если он любит, то вы ему должны нравится в любом виде.
|
||||||
05 Апр 2010 15:04
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Таня! Если тебя всё устраивает в твоём теле, то всё в порядке и не нужен тебе никакой силикон. Это твоё тело, и только ты сама должна и вольна решать что с ним делать, а не муж. |
||||||
23 Авг 2010 20:57
|
Mirrag
37 лет |
|||||
Добровольно лоситься под нож, да еще и в нашей стране? Где никто ни за что не отвечает. Увеличивать грудь слишком большой риск.
|