Силиконовая грудь! Ваше мнение!??
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:53
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, согласна, что лучше не вмешиваться, но если Зарифа сказал, при простуде дышать нереально, то это даже как-то страшновато ![]() А то, что у заловки киста образовалась, то это, конечно, неприятно, но отнюдь не факт, что у других это появится. По-моему, как мед термин это называется - гранулема, и она может быть вызвана разными причинами, может заражение было ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 14:09
|
Амани
|
|||||||||
Юляш, я об этих вещах сужу со своей колокольни. Это всё мое сугубо личное мнение. У меня была операция на сердце, прошедшая не без неприятных последствий; три операции на глаза, и ряд других малоприятных, но необходимых вмешательств в мое тельце. Я просто боюсь этого всего. ![]() Я бы никогда не сделала грудь ради красоты. Просто из страха. Как-то я зашла на форум, где обсуждалась пластика груди. Там девочки выкладывали фото. Из десятков фоток мне понравился буквально один-два результата. О чем это говорит? Процентов 80, что, сделав такую операцию, получишь силиконовый трэш, который стыдно кому-то показать без одежды, а ведь для мужиков делается-то. Я это считаю неоправданным риском. Естественно, если ситуация требует безотлагательного хирургического вмешательства, так как это здоровье - тут без комментариев. Если же так, комси-комса - я бы побоялась. Вот и все, что я хотела сказать ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 14:22
|
Morgee
|
|||||||||
Я бы тоже не стала делать операцию на груди, т.к. грудь своя у меня нормальная тьфу тьфу тьфу. как говориться грех жаловаться
![]() Кстати, очень большие сиськи мне никогда не нравились, да и если они не силиконовые, то форму они не держат. А в 18 лет я мечтала нос себе исправить (мне казался он очень большим), как хорошо ,что тогда у меня не было на это денег ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 14:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
И я бы никогда не стала делать пластику. Хотя иногда хочется грудь немного побольше. Как-то завели разговор на эту тему с мужем, он стукнул кулаком по столу и сказал- этому не бывать
![]() Зато 1,5 года назад я сделала коррекцию зрения. Довольная как слон. Теперь мои очочки лежат как память |
||||||||||
27 Окт 2011 14:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я в 13 лет мечтала увеличить нос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:08
|
Morgee
|
|||||||||
У меня муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
За-то в очках умнее выглядят. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:20
|
Youli
|
|||||||||
Ого ,Мариш ![]() Надеюсь, ничего подобного больше в твоей жизни никогда не случится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да!!! Я тоже так считаю ![]()
Иногда отсутствие денег - это большое благо, которое может нас удержать от неправильных шагов ![]() У тебя прекрасный нос, и главное, он делает тебя индивидуальностью, со своей изюминкой!!!! А эти одинаковые голивудские носы, мне кажется скоро потеряют ту псевдопопулярность, которую они набрали...Ну, чес слово, как клоны какие то ходят, просто неприятно даже смотреть ![]()
Да, девочки, здоровье, оно важнее!!!! А красота.. Я когда то спросила одного бизнесмена, как вы оцениваете внешний образ женщины, на что смотрите. Он говорит, я ничего не выделяю, для меня важен именно целостный образ, его нельзя разбить на части ![]() И грудь здесь вообще не занимает какого то места ![]() Шарм, взгляд, походка - мне кажется вот именно это вызывает правильный интерес у правильных мужчин ![]() А большая грудь - это уже другие мужчинки и другие интересы ![]() ![]()
Ириша, а какой бомбежке речь??? ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:21
|
Амани
|
|||||||||
И я боюсь. Хотя очки и доставляют ряд практических неудобств. Но тем не менее. |
||||||||||
27 Окт 2011 15:22
|
Morgee
|
|||||||||
а еще и интеллигентный ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Опухоль на груди, аппендицит в одном месте не нашли, разрезали весь живот как у трупака, достали кишки и искали. ![]() ![]() ![]() ![]()
100%.
А меня прям раздражают эти Майкл Джексоновские носы. Брррррр, чебурашки. |
||||||||||
27 Окт 2011 15:25
|
Амани
|
|||||||||
Ой, Ирка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:29
|
Morgee
|
|||||||||
бедняжка!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:33
|
Амани
|
|||||||||
Да, знакомо. ![]() ![]() ![]() Говорю в прошедшем времени "страдала", так как то по молодости лет было. Сейчас у меня такое выражение морды лица, что не все рискуют время спросить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У меня тоже по молодости. Но выражение морды лица у меня всегда было дай бог каждому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:40
|
Youli
|
|||||||||
Слава Богу, все позади!!!! Ох, эти врачи....Что творят... ![]()
Ты даешь, а я бы это не вытерпела ![]() Сказала бы пару ласковых ![]()
Я таких людей чего то не могу вытерпеть ![]() Похоже, что обезъянки....это как раз они ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Мне абсолютно фиолетово. Я как в той рекламе: "Все люди как люди, а я.... КОРОЛЕВА!" ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с сестрой (сисястой) обычно разводили их. Кстати я когда шрам ярко выражен был пользовалась куда большей популярностью у противоположного пола, чем она с 6-м размером. ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:58
|
Youli
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Молодец, мне надо этому еще поучиться ![]() А выражение хорошее ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 16:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
А я вечером перед ОП посмотрела, как это делают. Дура!!! Потом всю ночь кошмарики снились. Пришла на ОП, говорю давайте успокоительное или я за себя не отвечаю. Дали. А через 10 минут мне тааак захорошееелоо, делайте что хотите... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 16:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Помню на 1 курсе с сестой эксперимент поставили кто кого так сказать "сиськи против ..опы" вобщем подходящий объект мужского пола и на спор начали его клеить. По сути нам он нафик не нуже был. Она с сиськами и без ...опы. Я и без того и без другово.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 16:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Садюги! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 16:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Не то слово. А вывод: не важно как ты выглядишь, важно как ты себя преподнесешь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 16:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
У нас по другому говорят- важно не иметь, а уметь показать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 17:09
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |