Силиконовая грудь! Ваше мнение!??

Сообщение Автор

19 Мар 2009 3:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Морковка писал(а):
Ведь многие знают, что у людей, грызущих ногти проблемы с нервами. Вот пришли вы на работу устраиваться, до этого работу потеряли, ногти сгрызли, потому что нервничали. Так проводящий собеседование сразу заметит, что у вас с нервами не лады. И зачем ему это знать??

Для того и существуют психологические тренинги и помощь. А еще самоконтроль чтобы ногти не грызть или брови от волнения не повыдергивать.
еленка писал(а):
Мало того что она нашла любимого,а в нашем с ней возрасте,сами понимаете сделать это не так просто! Вы не поверите,удача просто повернулась к ней лицом.

еленка писал(а):
на самом деле один наш знакомый психолог сказал очень просто:
"Женщина стала увереннее себя чувствовать, она сама себя полюбила, она стала интересоваться жизнью!!! И тут самое главное не то что о тебе подумаю,а то как ты сама себя чувствуешь!"

правильно, раз чувствуешь себя серой мышкой то такой и будешь, а будешь королевой, то окружающие к тебе и будут обращаться "Ваше Величество". Помните фразу "как вы лодку назовете, так она и поплывет" вот женщина изменила свою часть тела, захотела по новому жить и зажила! Можно тоже самое сделать и с новой прической или новыми ноготками! И думаю менее травматично.
Cофка писал(а):
Почитала и призадумалась...а мне с моими куда?На кассу,домработницей или в село?

а мне твои ноготки нравятся хоть хожу со своими собственными и наращивать не собираюсь.
Мишка писал(а):
Сколько разговоров о том, что большинство не останавливаются, а продолжают делать операцию за операцией,именно потому, что проблема "в голове", а ведь это здоровье, а не просто наростил-снял.

не спроста перед серьезными операциями (смена пола, большое количество пластики на одном человеке "просто так для красоты") пациентов посылают к психологу. Ведь много причин ради которых люди идут "под нож" можно корректировать. И я повторюсь, что понимаю пластику только ради устранения серьезных физических проблем.

19 Мар 2009 9:55

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Jez писал(а):
3мм считаются вульгарными в профессиональных кругах - их больше носят черные, "белый мусор," и т.д

и у нас , если слишком ярко значит ...мусор, мне очень Оксаночки работы нравятся , в меру скомно , но с шиком....видно что работы со вкусом girl_in_love
насчет груди , очень много информации на эту темку , много знаменитостей , не довольны проделанными операциями....если это по медецинским назночениям почему бы и нет, а если в целях увелечения....у меня знакомая девочка у нее грудь как подушка(F), мечта у девочки снизить об.ём чашечки до С говорит что сначало грудь везде появляется а уж потом минуты через 2 ,сама хозяйка girl_haha

19 Мар 2009 16:42

Распечатать сообщение
Cофка

46 лет

CофкаМои рецепты
Alissa писал(а):
а мне твои ноготки нравятся хоть хожу со своими собственными и наращивать не собираюсь.

Спасибо! girl_claping

19 Мар 2009 16:45

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ужас!!!!!!

19 Мар 2009 16:57

Распечатать сообщение
Cофка

46 лет

CофкаМои рецепты
Простите, Вы о чём?

19 Мар 2009 17:52

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девочки, какая связь между силиконовой грудью и гелевыми ногтями? Ногти, хоть есть они, хоть нет, никак не влияют на здоровье. В отличие от операций на груди! Вы бы ещё сравнили грудь с причёской на голове!

19 Мар 2009 18:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Девочки, какая связь между силиконовой грудью и гелевыми ногтями?

А какая связь Перманентный макияж, накладные ресницы, силиконовые груди, гелевые ногти, крашеные и нарощеные волосы, утягивающие колготки и очки для имиджа... с внутренним богатством женщины!

19 Мар 2009 18:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Cофка писал(а):
Простите, Вы о чём?

Если вопрос ко мне, то, конечно, о силиконовой груди. Wink С ногтями еще могу примириться. sad

19 Мар 2009 18:12

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Наверно, я тупая, но связи я не вижу!

19 Мар 2009 18:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Наверно, я тупая, но связи я не вижу!

Я тоже не вижу,а кто-то видит! и считает женщин,пользующихся салонными услугами(именно теми о которых сказано) внутренне бедными,не умеющими привлекать естественной красотой!Я с этим не согласна,поэтому писала о гелевых ногтях.

19 Мар 2009 18:51

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
а кто-то видит!

Ну, "кем-то" меня обзывать не стоит, я и после десяти страниц от своего мнения не откажусь.
Милые женщины, мы должны быть ухожеными, но НАТУРАЛЬНЫМИ!

19 Мар 2009 18:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Нет ничего сложнее НАТУРАЛЬНОГО макияжа. Яркий сделать просто, а вот незаметный....

19 Мар 2009 18:56

Распечатать сообщение
Ljonka

Aljona

LjonkaМои рецепты
Оцэниа писал(а):

Милые женщины, мы должны быть ухожеными, но НАТУРАЛЬНЫМИ!

Придерживаюсь того же мнения!

19 Мар 2009 19:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Машутка писал(а):
помню ездила как-то по работе в италию, и наш шеф глядя на ярко одетых и накрашенных итальянок подметил :" чем слабее экономическоя ситуация тем ярче губная помада" ( ну так наподобее, я перевожу с немецкого) А в чем-то может он прав.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот люблю я всё яркое и что теперь? как раз таки экономическая ситуация позволяет и яркое купить и бледное! всё одинаково! просто нельзя гипопотама с жирафом сравнивать! везде культуры то разные, плюс на вкус и цвет сами знаете что. главно то что у вас в душе дорогие мои!! если тоска зелёная так и будете ходить зелёными, а если весна и птицы поют тогда и будете вы такой лучезарной и радостной! вот мы тут с мамой спорили недавно. я люблю вырез поглубже, а она нет и всё ты должна закрытая ходить, но я никому и ничего не должна! почему я себя должна менять ломать? я такая какая я есть! люблю ярко розовые ногти и буду их носить!
а про грудь, так именно силиконовую? ведь сейчас без силеконв можно подтянуть, они жирок бирут и вводят. если станет человек счастливей пусть делает! а комплексы то с детства идут! вон я помню со школьных годов мальчики задевали некоторых девочек потому что у них маленькая грудь, отсюда и идёт всё. и пооверьте сколько бы не повторяла мама что доча самая самая , эта доча всё равно сидит и убивается.

19 Мар 2009 19:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Нет ничего сложнее НАТУРАЛЬНОГО макияжа. Яркий сделать просто, а вот незаметный....

Я тоже только за натуральный макияж,яркий не признаю.
Oceania писал(а):
Ну, "кем-то" меня обзывать не стоит

Если я Вас ЭТИМ очень обидела,то ИЗВИНИТЕ.

19 Мар 2009 19:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lilidzhan Лиля,полностью тебя поддерживаю!!! good2 good2 good2

19 Мар 2009 19:31

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
что ж плохого в том, что женщина ходит в салон и за ней ухаживают профи: маски, массажи, маникюр. Разве плохо хорошо выглядеть. Что разве выглядеть неухожено, одеваться как замарашка - это подчеркнет богатый внутренний мир? да никогда вас неоценят если вы будете выглядеть плохо. Нарощенные ногти - не считаю плохо. я летом наращиваю, очень удобно у меня свой дом и участок земли 15 соток, нарощ. ногти помогают поддерживать руки красивыми и ухоженными. Про силикон. грудь у каждого свое мнение, мне страшно подумать что во мне будут копаться, а потом еще ЭТО и не приживется. Но наверное есть люди которым без этого нельзя ведь пластич. хирургия была создана сначала для помощи покалеченным людям.

19 Мар 2009 19:36

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Милые форумчанки, мы все разные, но эта тема не о внутреннем мире женщин. Лично я тоже за натуральность, но одно дело эта самая натуральность в 20-30лет, и совсем другое в 40-50-60. Чтобы в этом возрасте выглядеть натурально и ухожено, надо по полдня ежедневно в салоне за собой ухаживать. Но опять же салонные услуги, о которых здесь много было написано, ни в какое сравнение не идут с операцией на груди и возможными осложнениями.

19 Мар 2009 19:55

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Если я Вас ЭТИМ очень обидела,то ИЗВИНИТЕ.

Наташа, мы вроде уже на ты в других темах общались. В моей реплике не намека небыло на обиду, я не из обидчивых. Просто хотела еще раз подчеркнуть, что это не чье-то, а мое мнение и я от него не отказываюсь.

19 Мар 2009 20:34

Распечатать сообщение
Cофка

46 лет

CофкаМои рецепты
А я не против увеличения груди.Если бы я решила,то не стала бы спрашивать как к этому относиться большая часть населения.Это моё решение,максимум о чём я попросила бы-порекомендовать хорошего доктора,клинику.Ну и безусловно посоветовалась бы с мужем. praising

19 Мар 2009 21:05

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Cофка писал(а):
А я не против увеличения груди.

успехов вам! и удачи Rose

19 Мар 2009 21:10

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
надо по полдня ежедневно в салоне за собой ухаживать.

ну вы сказали girl_haha ухоженность или она есть , или ее нет воовсе , и не какой салон не поможет , например ко мне приходят клиентки , я им все по полочкам разложу все раскажу....уходят клянутся что так поступать и будут, через пару денечков смотрю а у некоторых даже волосы не расчесаны после сна, не уход это внутри человека(это привычка быть стильной и ухоженной )... Embarassed

так и не было отвеченно , для чего нужно было увеличивать грудь , для того чтобы была больше ? для того чтобы была красивее? или чисто по медецинским показателям ?

19 Мар 2009 21:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
luluza писал(а):
так и не было отвеченно , для чего нужно было увеличивать грудь , для того чтобы была больше ? для того чтобы была красивее? или чисто по медецинским показателям ?

А эта девочка, судя по профилю, после 9 марта(как вопрос задала) на форум и не заходила.

19 Мар 2009 22:04

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
luluza
Хочу заметить, что если не ходить в зрелом возрасте в салон, то морщины сами собой не разглаживаются, маникюр тоже сам собой не сделается, да и волосы с возрастом требуют большего внимания, чем в юности. Да и во всём так. А если всего этого не делать, то откуда возьмётся ухоженность?

19 Мар 2009 22:17

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
А какая связь Перманентный макияж, накладные ресницы, силиконовые груди, гелевые ногти, крашеные и нарощеные волосы, утягивающие колготки и очки для имиджа... с внутренним богатством женщины!

я уверенна что она есть. Я убежденна в том что наружнось связанна с душевным состоянием. И наооборот. Вот только понять это труднее...

Наверх
;