Силиконовая грудь! Ваше мнение!??
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2009 3:11
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
Для того и существуют психологические тренинги и помощь. А еще самоконтроль чтобы ногти не грызть или брови от волнения не повыдергивать.
правильно, раз чувствуешь себя серой мышкой то такой и будешь, а будешь королевой, то окружающие к тебе и будут обращаться "Ваше Величество". Помните фразу "как вы лодку назовете, так она и поплывет" вот женщина изменила свою часть тела, захотела по новому жить и зажила! Можно тоже самое сделать и с новой прической или новыми ноготками! И думаю менее травматично.
а мне твои ноготки нравятся хоть хожу со своими собственными и наращивать не собираюсь.
не спроста перед серьезными операциями (смена пола, большое количество пластики на одном человеке "просто так для красоты") пациентов посылают к психологу. Ведь много причин ради которых люди идут "под нож" можно корректировать. И я повторюсь, что понимаю пластику только ради устранения серьезных физических проблем. |
||||||||||
19 Мар 2009 9:55
|
luluza
53 года canada |
|||||||||
и у нас , если слишком ярко значит ...мусор, мне очень Оксаночки работы нравятся , в меру скомно , но с шиком....видно что работы со вкусом ![]() насчет груди , очень много информации на эту темку , много знаменитостей , не довольны проделанными операциями....если это по медецинским назночениям почему бы и нет, а если в целях увелечения....у меня знакомая девочка у нее грудь как подушка(F), мечта у девочки снизить об.ём чашечки до С говорит что сначало грудь везде появляется а уж потом минуты через 2 ,сама хозяйка ![]() |
||||||||||
19 Мар 2009 16:42
|
Cофка
46 лет |
|||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||
19 Мар 2009 16:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Ужас!!!!!!
|
||||||||||
19 Мар 2009 16:57
|
Cофка
46 лет |
|||||||||
Простите, Вы о чём?
|
||||||||||
19 Мар 2009 17:52
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Девочки, какая связь между силиконовой грудью и гелевыми ногтями? Ногти, хоть есть они, хоть нет, никак не влияют на здоровье. В отличие от операций на груди! Вы бы ещё сравнили грудь с причёской на голове!
|
||||||||||
19 Мар 2009 18:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
А какая связь Перманентный макияж, накладные ресницы, силиконовые груди, гелевые ногти, крашеные и нарощеные волосы, утягивающие колготки и очки для имиджа... с внутренним богатством женщины! |
||||||||||
19 Мар 2009 18:11
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Если вопрос ко мне, то, конечно, о силиконовой груди. ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2009 18:12
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Наверно, я тупая, но связи я не вижу! |
||||||||||
19 Мар 2009 18:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Я тоже не вижу,а кто-то видит! и считает женщин,пользующихся салонными услугами(именно теми о которых сказано) внутренне бедными,не умеющими привлекать естественной красотой!Я с этим не согласна,поэтому писала о гелевых ногтях. |
||||||||||
19 Мар 2009 18:51
|
Oceania
40 лет |
|||||||||
Ну, "кем-то" меня обзывать не стоит, я и после десяти страниц от своего мнения не откажусь. Милые женщины, мы должны быть ухожеными, но НАТУРАЛЬНЫМИ! |
||||||||||
19 Мар 2009 18:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Нет ничего сложнее НАТУРАЛЬНОГО макияжа. Яркий сделать просто, а вот незаметный....
|
||||||||||
19 Мар 2009 18:56
|
Ljonka
|
|||||||||
Придерживаюсь того же мнения! |
||||||||||
19 Мар 2009 19:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про грудь, так именно силиконовую? ведь сейчас без силеконв можно подтянуть, они жирок бирут и вводят. если станет человек счастливей пусть делает! а комплексы то с детства идут! вон я помню со школьных годов мальчики задевали некоторых девочек потому что у них маленькая грудь, отсюда и идёт всё. и пооверьте сколько бы не повторяла мама что доча самая самая , эта доча всё равно сидит и убивается. |
||||||||||
19 Мар 2009 19:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Я тоже только за натуральный макияж,яркий не признаю.
Если я Вас ЭТИМ очень обидела,то ИЗВИНИТЕ. |
||||||||||
19 Мар 2009 19:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
lilidzhan Лиля,полностью тебя поддерживаю!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2009 19:31
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||
что ж плохого в том, что женщина ходит в салон и за ней ухаживают профи: маски, массажи, маникюр. Разве плохо хорошо выглядеть. Что разве выглядеть неухожено, одеваться как замарашка - это подчеркнет богатый внутренний мир? да никогда вас неоценят если вы будете выглядеть плохо. Нарощенные ногти - не считаю плохо. я летом наращиваю, очень удобно у меня свой дом и участок земли 15 соток, нарощ. ногти помогают поддерживать руки красивыми и ухоженными. Про силикон. грудь у каждого свое мнение, мне страшно подумать что во мне будут копаться, а потом еще ЭТО и не приживется. Но наверное есть люди которым без этого нельзя ведь пластич. хирургия была создана сначала для помощи покалеченным людям.
|
||||||||||
19 Мар 2009 19:36
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Милые форумчанки, мы все разные, но эта тема не о внутреннем мире женщин. Лично я тоже за натуральность, но одно дело эта самая натуральность в 20-30лет, и совсем другое в 40-50-60. Чтобы в этом возрасте выглядеть натурально и ухожено, надо по полдня ежедневно в салоне за собой ухаживать. Но опять же салонные услуги, о которых здесь много было написано, ни в какое сравнение не идут с операцией на груди и возможными осложнениями.
|
||||||||||
19 Мар 2009 19:55
|
Oceania
40 лет |
|||||||||
Наташа, мы вроде уже на ты в других темах общались. В моей реплике не намека небыло на обиду, я не из обидчивых. Просто хотела еще раз подчеркнуть, что это не чье-то, а мое мнение и я от него не отказываюсь. |
||||||||||
19 Мар 2009 20:34
|
Cофка
46 лет |
|||||||||
А я не против увеличения груди.Если бы я решила,то не стала бы спрашивать как к этому относиться большая часть населения.Это моё решение,максимум о чём я попросила бы-порекомендовать хорошего доктора,клинику.Ну и безусловно посоветовалась бы с мужем.
![]() |
||||||||||
19 Мар 2009 21:05
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||
успехов вам! и удачи ![]() |
||||||||||
19 Мар 2009 21:10
|
luluza
53 года canada |
|||||||||
ну вы сказали ![]() ![]() так и не было отвеченно , для чего нужно было увеличивать грудь , для того чтобы была больше ? для того чтобы была красивее? или чисто по медецинским показателям ? |
||||||||||
19 Мар 2009 21:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
А эта девочка, судя по профилю, после 9 марта(как вопрос задала) на форум и не заходила. |
||||||||||
19 Мар 2009 22:04
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
luluza
Хочу заметить, что если не ходить в зрелом возрасте в салон, то морщины сами собой не разглаживаются, маникюр тоже сам собой не сделается, да и волосы с возрастом требуют большего внимания, чем в юности. Да и во всём так. А если всего этого не делать, то откуда возьмётся ухоженность? |
||||||||||
19 Мар 2009 22:17
|
Машутка
|
|||||||||
я уверенна что она есть. Я убежденна в том что наружнось связанна с душевным состоянием. И наооборот. Вот только понять это труднее... |