Силиконовая грудь! Ваше мнение!??
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Авг 2010 19:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Полностью согласна. Да еще как посмотришь по телевизору, как делается эта операция, да как начитаешься всяких негативных отзывов - так вообще желание все отпадает. Хотя и не было лично у меня никогда такого желания. У меня грудь маленькая, но аккуратная. Муж мой и меня, и мою грудь безумно любит. Я, правда, еще не рожала, но не думаю, что что-то сильно измениться. По крайней мере, "уши спаниеля" мне не грозят, думаю... ![]() Да и как это будет выглядеть для друзей, знакомых, родных... Все же будут знать, что у тебя силикон, что у тебя там не натурально. Так что мое мнение - не стоит это того. Ну а если кто делает - удачи и хорошего исхода операции !!! |
||||
26 Авг 2010 19:58
|
Амани
|
|||
Я боюсь всяких операций
![]() ![]() ![]() ![]() Людьми, которые на это решаются, в глубине души восхищаюсь, т.к. надо иметь недюженную смелость. |
||||
27 Авг 2010 11:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Да-да, я тоже его бы поменяла - укоротила бы ![]() Но опять же, как посмотришь, как делается эта операция, как потом опухает лицо, так сразу думаешь, а ну его в баню, греческий профиль так греческий профиль ![]() |
||||
27 Авг 2010 12:04
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
А я сделаю пластику груди лет в 40, после всех родов!
|
||||
01 Окт 2010 2:38
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|||
Девочки, кто решил увеличивать грудь - увеличивайте, наплевать на мнение других, главное чтобы вам это нравилось , ну и конечно хватило финансов на операцию! А ваш мужчина, если даже и будет против, поймёт и будет любить и с силиконовой грудью! Бывает так, рождаются с третьим размером во внутрь, соответственно с комплексом... И кричат, про естественную красоту... А некоторым просто деньги не позволяют сделать эту операцию... МОЕ МНЕНИЕ - ПОДДЕРЖАТЬ!!!
Тут так критикуют, что те у кого уже сделана операция по увелечению груди реально стесняются признаться в этом! |
||||
01 Окт 2010 2:50
|
rada103
Северодвинск |
|||
У меня знакомая сделала операцию по увеличению груди.....Все прошло успешно,около месяца ходила в бандаже...С виду да, красиво,но есть один ньюанс-на ощупь она холодная...а это может отпугнуть мужчин...
|
||||
01 Окт 2010 2:50
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
А че стесняться то?! Операция уже сделана, знала на что шла и с чем жить ![]()
а почему холодная? кожа же живая функционирующая?! |
||||
01 Окт 2010 2:55
|
rada103
Северодвинск |
|||
|
||||
02 Окт 2010 2:39
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|||
У меня две подруги с силиконовой грудью, одна ходит уже 3 года, у второй 3 год пошёл. У одной своей груди совсем небыло с 0 сделала третьий размер, у неё конечно она упругая, ну и видно, что силикон, но смотрится всё равно красиво и очень сексуально, на ощупь силиконовая, но НЕ ХОЛОДНАЯ! У второй подруги свой размер был не твердая двойка, после операции стали больше тройки. Тоже смотрится красиво и сексуально! Их мужья не жалуются! Я лично "щупала" груди у обеих, они не холодные! Как то с одной из подруг шли по торговому комплексу (подруга была после операции уже как 3 месяца) вся такая красивая, с декольте... и нам на всттречу шла девушка вся такая красивая с декольте... идут, друг на друга впялились и улыбаются - рот до ушей...В общем обе после операций и друг друга поняли))) И если кому то интересно про послеоперационный период, я напишу! Я у подружек всё подробно спрошу, как и что... |
||||
10 Ноя 2010 1:15
|
Небоська
Светлана 39 лет |
|||
Я против. Но только если это совсем большой комплекс.. может быть стоит подумать..
|
||||
04 Янв 2011 1:15
|
Salamandra_
Анна 36 лет Украина, Черновцы |
|||
Девочки - красавицы, ну какая разница нарощенные ногти или нет ??? Пусть это будут гелевые, акриловые, стеклянные или простые типсы... главное что руки ухожены и на них приятно смотреть.. разве я не права ??? ))))
![]() И вообще, тема про силиконовую грудь, а не про ногти )) Ответ по теме : "Там, где природа отдохнула - попотеет доктор )))" |
||||
23 Фев 2011 12:43
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||
Я против силикона.... инородное тело в организме, операция сама по себе опасная штука, плюс возможные осложнения после операции.
Но если желание иметь большую грудь сильнее, чем боязнь всяких осложнений, то - вперед! |
||||
07 Мар 2011 4:18
|
Youli
|
|||
![]() ![]() ![]() А что сейчас, если красивая грудь - то силиконовая? ![]() И все сразу друг друга понимают без слов? А что в силиконе может быть красивого? ![]() Чтобы поднять самооценку надо сделать силиконовую грудь? Бред какой то ![]() ![]() ![]() Поднимайте другими способами ![]() |
||||
22 Мар 2011 16:15
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
|||
У нас много есть девушек с красивой грудью от природы.
![]() ![]() Тем более столько может быть потом осложнений после таких операций, ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 12:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Мое мнение, если хочется уж очень сильно - надо делать. Другое дело, чтобы это было в осознанном возрасте, не принципу: хочу, чтобы было, как у Мани, например... Я слишком боюсь боли (имею ввиду реабилитационный период), поэтому вряд ли когда-нить решилась бы на подобную операцию. Наверное, женщинами, которые решаются на этот шаг, движет действительно какое-то сильное желание, это их право. Но вообще я против подобных операций, если честно.
|
||||
27 Мар 2011 3:12
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||
не вижу ничего такого в пластике и изменении формы груди (естественно по эстетическим и медицинским причинам и в пределах разумного
![]() если от этого становишься уверенней в себе, то почему бы и нет ![]() А вот насчет ногтей и ресниц против, особенно против когтей длинющих, ну вульгарно это смотрится, подруженция нарастила аж 7,5 размер... Фуууу ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2011 12:35
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Я против..А если маленькая грудь, то сейчас множество нижнего белья, которое отлично скорректирует внешний вид бюста. Я помню смотрела передачу, где показывали как у одной силиконовая грудь "взорвалась" через некоторое время после такой операции
![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 12:01
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||
А я не против силикона, если у человека комплекс по этому поводу, то пусть увеличивает. А о последствиях уже наверное и ребенок знает!
А мужчины, что думаете, у кого член маленький тоже увеличить не отказались бы, у них на этой почве тоже комплексы! ![]() Я сама ношу гелевые ногти уже очень давно, но когда вижу длинючие пики, а не ногти, становится смешно. Всегда думаю - ну как она попу вытирает и в носу ковыряется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шутка конечно, но смотрится ужасно. |
||||
06 Апр 2011 18:58
|
Xomya4ok
38 лет Москва |
|||
блин.....накладные сиськи...это с виду красиво...а как с ними жить..
Девушки с накладными буферами, отзовитесь, но только те, кто проходил с силиконом лет 5-10??!!! какие ощущения? в общем я за естественную красоту! что дано природой - то твое... против природы не попрешь...а коли полезешь на рожон - то будешь сражен ответной защитной реакцией организма! ну и плюс, конечно в нашей РФ тока под нож и ложиться...стремно как-то.. мы лет на 50 отстаем от других стран...а врачи наши - звери.. ну и напоследок, никто не смотрел мультик по 2*2 Стрипперелла? там у одной сисястой-силиконовой дамы грудь почти взорвалась)))то был коварный замысел ее врача-хирурга)))) ![]() |
||||
24 Окт 2011 16:00
|
Lady_d
Мария 38 лет Москва |
|||
Я нормально отношусь к силиконовой груди. А что ещё делать, если природа не "одарила" красивыми формами? Я лично сама делала себе грудь, и считаю что это нормально.
|
||||
25 Окт 2011 23:36
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
да ну ))) я себе имплант зубной вставила и мне как-то не по себе что во мне что-то инородное, не то что бы сиськи ))))
я даже по мед. показаниям на нос опреацию делать не хочу (предлагали заодно и пластику), отказалась. |
||||
26 Окт 2011 1:03
|
Youli
|
|||
Вот и я того же мнения ![]() ![]()
А чего предлагали то??? Что с носом не так? ![]() Вообще Зарифа, ты когда личико откроешь??? Очень хочу тебя увидеть, так как всегда думала, что это ты на аватаре ![]() ![]() Открой личико, Гюльчитай ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2011 16:12
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Да ничего особенного, нос как нос, но можно было бы сделать просто идеальным. А в медицинском плане перегородка искривленная, не дай Бог приболеть - дышать нереально.
|
||||
27 Окт 2011 13:27
|
Youli
|
|||
Понятно, ну, может для здоровья и надо бы сделать что-то ![]() |
||||
27 Окт 2011 13:41
|
Амани
|
|||
У меня младшая золовка полтора года наза сделала. Как раз ей исправили искривленную перегородку. Эффекта хватило где-то на полгода, потом она обратилась снова. И выяснилось, что у нее какая-то киста образовалась в носовой пазухе. То ли иммунитет так сработал, то ли что - но в любом случае, это надо опять резать, и не факт, что хватит надолго. Вот я так подумала, что пока хоть как-то - лучше не вмешиваться. |