Силиконовая грудь! Ваше мнение!??

Сообщение Автор

26 Авг 2010 19:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Mirrag писал(а):
Добровольно лоситься под нож, да еще и в нашей стране? Где никто ни за что не отвечает. Слишком большой риск.

Полностью согласна. Да еще как посмотришь по телевизору, как делается эта операция, да как начитаешься всяких негативных отзывов - так вообще желание все отпадает. Хотя и не было лично у меня никогда такого желания.

У меня грудь маленькая, но аккуратная. Муж мой и меня, и мою грудь безумно любит. Я, правда, еще не рожала, но не думаю, что что-то сильно измениться. По крайней мере, "уши спаниеля" мне не грозят, думаю... Smile

Да и как это будет выглядеть для друзей, знакомых, родных... Все же будут знать, что у тебя силикон, что у тебя там не натурально.

Так что мое мнение - не стоит это того. Ну а если кто делает - удачи и хорошего исхода операции !!!

26 Авг 2010 19:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я боюсь всяких операций wacko1 Хотелось бы, конечно, что-то в себе улучшить Embarassed Грудью, я, правда, довольна, тем более, что беременность добавит еще... А вот нос я бы поменяла girl_haha Но т.к. под нож хирурга я уже ложилась из-за здоровья, причем, неоднократно, делать это еще и ради внешности - уже не хочется unknown
Людьми, которые на это решаются, в глубине души восхищаюсь, т.к. надо иметь недюженную смелость.

27 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
А вот нос я бы поменяла

Да-да, я тоже его бы поменяла - укоротила бы girl_haha
Но опять же, как посмотришь, как делается эта операция, как потом опухает лицо, так сразу думаешь, а ну его в баню, греческий профиль так греческий профиль girl_haha

27 Авг 2010 12:04

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
А я сделаю пластику груди лет в 40, после всех родов!

01 Окт 2010 2:38

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

42 года
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
Девочки, кто решил увеличивать грудь - увеличивайте, наплевать на мнение других, главное чтобы вам это нравилось , ну и конечно хватило финансов на операцию! А ваш мужчина, если даже и будет против, поймёт и будет любить и с силиконовой грудью! Бывает так, рождаются с третьим размером во внутрь, соответственно с комплексом... И кричат, про естественную красоту... А некоторым просто деньги не позволяют сделать эту операцию... МОЕ МНЕНИЕ - ПОДДЕРЖАТЬ!!!
Тут так критикуют, что те у кого уже сделана операция по увелечению груди реально стесняются признаться в этом!

01 Окт 2010 2:50

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
У меня знакомая сделала операцию по увеличению груди.....Все прошло успешно,около месяца ходила в бандаже...С виду да, красиво,но есть один ньюанс-на ощупь она холодная...а это может отпугнуть мужчин...

01 Окт 2010 2:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Нико-Лена писал(а):
Тут так критикуют, что те у кого уже сделана операция по увелечению груди реально стесняются признаться в этом!

А че стесняться то?! Операция уже сделана, знала на что шла и с чем жить unknown и мнение девушек прошедших через подготовку к операции, саму операцию и послеоперационный период будет интересно почитать всем. И тем кто и за и тем кто против, а особенно стоящим перед выбором.
rada103 писал(а):
С виду да красиво,но есть один ньюанс-на ощупь она холодная...а это может мужчин отпугнуть...

а почему холодная? кожа же живая функционирующая?!

01 Окт 2010 2:55

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Alissa писал(а):
а почему холодная? кожа же живая функционирующая?!
Вот к сожалению я не могу ответить на этот вопрос (не знаю почему так)....

02 Окт 2010 2:39

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

42 года
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
rada103 писал(а):
У меня знакомая сделала операцию по увеличению груди.....Все прошло успешно,около месяца ходила в бандаже...С виду да, красиво,но есть один ньюанс-на ощупь она холодная...а это может отпугнуть мужчин...

У меня две подруги с силиконовой грудью, одна ходит уже 3 года, у второй 3 год пошёл. У одной своей груди совсем небыло с 0 сделала третьий размер, у неё конечно она упругая, ну и видно, что силикон, но смотрится всё равно красиво и очень сексуально, на ощупь силиконовая, но НЕ ХОЛОДНАЯ! У второй подруги свой размер был не твердая двойка, после операции стали больше тройки. Тоже смотрится красиво и сексуально! Их мужья не жалуются! Я лично "щупала" груди у обеих, они не холодные!
Как то с одной из подруг шли по торговому комплексу (подруга была после операции уже как 3 месяца) вся такая красивая, с декольте... и нам на всттречу шла девушка вся такая красивая с декольте... идут, друг на друга впялились и улыбаются - рот до ушей...В общем обе после операций и друг друга поняли)))
И если кому то интересно про послеоперационный период, я напишу! Я у подружек всё подробно спрошу, как и что...

10 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

39 лет

НебоськаМои рецепты
Я против. Но только если это совсем большой комплекс.. может быть стоит подумать..

04 Янв 2011 1:15

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

36 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Девочки - красавицы, ну какая разница нарощенные ногти или нет ??? Пусть это будут гелевые, акриловые, стеклянные или простые типсы... главное что руки ухожены и на них приятно смотреть.. разве я не права ??? ))))
good2

И вообще, тема про силиконовую грудь, а не про ногти ))
Ответ по теме : "Там, где природа отдохнула - попотеет доктор )))"

23 Фев 2011 12:43

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Я против силикона.... инородное тело в организме, операция сама по себе опасная штука, плюс возможные осложнения после операции.
Но если желание иметь большую грудь сильнее, чем боязнь всяких осложнений, то - вперед!

07 Мар 2011 4:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Нико-Лена писал(а):
. и нам на всттречу шла девушка вся такая красивая с декольте... идут, друг на друга впялились и улыбаются - рот до ушей...В общем обе после операций и друг друга поняли)))

girl_haha girl_haha girl_haha
А что сейчас, если красивая грудь - то силиконовая? girl_haha
И все сразу друг друга понимают без слов?
А что в силиконе может быть красивого? wacko1
Чтобы поднять самооценку надо сделать силиконовую грудь? Бред какой то wacko1 wacko1 wacko1
Поднимайте другими способами Wink

22 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
Olyanka

Оля

40 лет
Москва

OlyankaМои рецепты
У нас много есть девушек с красивой грудью от природы. good2 И силикон ненужен. Хотя я бы не сказала, что силиконовая грудь это прост окласс, бывают такое сделают, что срашно смотреть. Я только за естественную красоту, зачем портить то, что дано природой! girl_claping
Тем более столько может быть потом осложнений после таких операций, Confused я лично не за что, не легла б под нож, ради такой прихоти! girl_mad

24 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Мое мнение, если хочется уж очень сильно - надо делать. Другое дело, чтобы это было в осознанном возрасте, не принципу: хочу, чтобы было, как у Мани, например... Я слишком боюсь боли (имею ввиду реабилитационный период), поэтому вряд ли когда-нить решилась бы на подобную операцию. Наверное, женщинами, которые решаются на этот шаг, движет действительно какое-то сильное желание, это их право. Но вообще я против подобных операций, если честно.

27 Мар 2011 3:12

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
не вижу ничего такого в пластике и изменении формы груди (естественно по эстетическим и медицинским причинам и в пределах разумного Embarassed ) У меня начальница сделала себе блефаропластику (убрала грыжи с нижних век и подтянула верхние) так скинула сразу 10 лет!!!!! Результат на лицо!!!!
если от этого становишься уверенней в себе, то почему бы и нет Wink
А вот насчет ногтей и ресниц против, особенно против когтей длинющих, ну вульгарно это смотрится, подруженция нарастила аж 7,5 размер... Фуууу wacko1 Как говорилось выше у девочек лучше естественная натуральная красота и смотреться должно натурально!!!! главное меру знать Embarassed

04 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Я против..А если маленькая грудь, то сейчас множество нижнего белья, которое отлично скорректирует внешний вид бюста. Я помню смотрела передачу, где показывали как у одной силиконовая грудь "взорвалась" через некоторое время после такой операции wacko1 то есть либо некачественные имплантанты были то ли еще что-то, ужас... sad

06 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
А я не против силикона, если у человека комплекс по этому поводу, то пусть увеличивает. А о последствиях уже наверное и ребенок знает!
А мужчины, что думаете, у кого член маленький тоже увеличить не отказались бы, у них на этой почве тоже комплексы! wacko1 Так что каждому свое!

Я сама ношу гелевые ногти уже очень давно, но когда вижу длинючие пики, а не ногти, становится смешно. Всегда думаю - ну как она попу вытирает и в носу ковыряется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шутка конечно, но смотрится ужасно.

06 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
Xomya4ok

Машенька

38 лет
Москва

Xomya4okМои рецепты
блин.....накладные сиськи...это с виду красиво...а как с ними жить..
Девушки с накладными буферами, отзовитесь, но только те, кто проходил с силиконом лет 5-10??!!!
какие ощущения?

в общем я за естественную красоту! что дано природой - то твое...
против природы не попрешь...а коли полезешь на рожон - то будешь сражен ответной защитной реакцией организма!
ну и плюс, конечно в нашей РФ тока под нож и ложиться...стремно как-то..
мы лет на 50 отстаем от других стран...а врачи наши - звери..

ну и напоследок, никто не смотрел мультик по 2*2 Стрипперелла? там у одной сисястой-силиконовой дамы грудь почти взорвалась)))то был коварный замысел ее врача-хирурга)))) girl_haha

24 Окт 2011 16:00

Распечатать сообщение
Lady_d

Мария

38 лет
Москва

Lady_dМои рецепты
Я нормально отношусь к силиконовой груди. А что ещё делать, если природа не "одарила" красивыми формами? Я лично сама делала себе грудь, и считаю что это нормально.

25 Окт 2011 23:36

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
да ну ))) я себе имплант зубной вставила и мне как-то не по себе что во мне что-то инородное, не то что бы сиськи ))))

я даже по мед. показаниям на нос опреацию делать не хочу (предлагали заодно и пластику), отказалась.

26 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Zarifa писал(а):
да ну ))) я себе имплант зубной вставила и мне как-то не по себе что во мне что-то инородное, не то что бы сиськи ))))

Вот и я того же мнения friends good
Zarifa писал(а):
я даже по мед. показаниям на нос опреацию делать не хочу (предлагали заодно и пластику), отказалась.

А чего предлагали то??? Что с носом не так? Embarassed
Вообще Зарифа, ты когда личико откроешь??? Очень хочу тебя увидеть, так как всегда думала, что это ты на аватаре good2 Заинтриговала, тем более, что ты сама сказала, что ты похожа на красавицу с аватары good
Открой личико, Гюльчитай Wink girl_haha

26 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Да ничего особенного, нос как нос, но можно было бы сделать просто идеальным. А в медицинском плане перегородка искривленная, не дай Бог приболеть - дышать нереально.

27 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Zarifa писал(а):
А в медицинском плане перегородка искривленная, не дай Бог приболеть - дышать нереально.

Понятно, ну, может для здоровья и надо бы сделать что-то unknown

27 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Понятно, ну, может для здоровья и надо бы сделать что-то

У меня младшая золовка полтора года наза сделала. Как раз ей исправили искривленную перегородку. Эффекта хватило где-то на полгода, потом она обратилась снова. И выяснилось, что у нее какая-то киста образовалась в носовой пазухе. То ли иммунитет так сработал, то ли что - но в любом случае, это надо опять резать, и не факт, что хватит надолго.
Вот я так подумала, что пока хоть как-то - лучше не вмешиваться.

Наверх
;