Силиконовая грудь! Ваше мнение!??

Сообщение Автор

27 Окт 2011 17:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
так сейчас же косметический шов делают и все такое

У моего врача творческий подход был: он решил складочки заложить, али плисерованый живот. Girl haha Косметический может делают когда маленький сбоку. Там он нормальный, а вот тот что от груди до п..ы, тот wacko1 wacko1 wacko1

27 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девочки ,главное себя любить sharik .Я вот порой к зеркалу подойду и думаю,это не так,то не так,носище как у коровы,надо ринопластику ,веки нависают,надо блефо делать,посчитаю и успокоюсь.Мы может быть паримся,а другие и не замечают может вовсе unknown .У меня бывший молодой человек,только через 4 wacko1 года,заметил,то у меня веки нависают,и то когда случайно мне по лицу локтём заехал,со всей дури Girl haha

27 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки, вы - сплошной позитиффф!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я вас люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2011 20:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Зубами писал(а):
.У меня бывший молодой человек,только через 4 года,заметил,то у меня веки нависают,и то когда случайно мне по лицу локтём заехал,со всей дури

Ой! Они в большинстве своем вообще ни чего не видят. Помню был у меня парень. И были волосы по локоть. Тут я подстриглась почти на лысо. Прихожу к нему на свиданку. Он на меня смотрел минут 7 молча, потом говорит: ты покрасилась? wacko1 wacko1 wacko1

27 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Прихожу к нему на свиданку. Он на меня смотрел минут 7 молча, потом говорит: ты покрасилась?

А мне муж говорит, - Рита зачем ты ходишь в салон тратишь на парикмахера не малые деньги, когда ничего не меняется, какая была такая и осталась. Girl haha

28 Окт 2011 0:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Xomya4ok писал(а):
Девушки с накладными буферами, отзовитесь, но только те, кто проходил с силиконом лет 5-10??!!!
какие ощущения?

Звучит ,мягко говоря,несколько грубо,но все же попробую ответить....
Я живу с"накладными буферами" около 8 лет.
Операция была сделана совершенно осознанно,за совершенно неимоверные для нас с мужем в то время деньги и вовсе не для того,чтобы увеличить размер и начать стрелять глазами на право и налево. У нас чудесная семья,двое детей и лет мне было не 18.....
А ситуация была следующая. После родов грудь совершенно потеряла форму-огромное колличество пустой кожи,которая свисала практически до пупа и внутри,а не по центру,как это бывает обычно, разорванные соски совершенно безформенные. По началу,когда детки были маленькие,с ними было столько проблем,что я как-то не задумывалась о причине того почему никогда не переодеваюсь при муже,почему никогда не выхожу к зеркалу без бюсгалтера и т.д. Чуть позднее поняла,что у меня выработался совершенно дикий комплекс по этому поводу.
Как-то раз,я приехала с проверкой по работе в одно учереждение и там молоденькая девочка с восторгом рассказывала о том,что 10 дней назад подкорректировала себе грудь и победно ее всем демонстрировала girl_haha
Стыдно признаться,но для меня это был шок,встряска,какое-то осознание,даже не знаю как объяснить.....Я тупо проплакала всю ночь от осознания того,что у моей проблемы есть решение,что оно в Израиле совершенно безопасное,что я могу перестать стесняться саму себя.....
Утром соплями умываясь и слезами утираясь рассказала все мужу и он за руку отвел меня в клинику.
А там новый шок-увеличение груди-это одно,а мне же было нужно убрать всю лишнюю кожу,переделать и переставить сосок и оставшуюуся кожу наполнить силиконом-соответственно и цена абсолютно другая....
Вообщем,мы ушли....Видимо,я была такого зеленого цвета от разочарования и от того,что моя мечта рушится,что ровно через 10 минут раздался звонок и врач сказал буквально следующее-не реви!!!!!Сколько у тебя есть? Сделаю за эту сумму,в расрочку,как хочешь,только не реви. Будешь с нормальной грудью.
Девочки,это ведущая клиника,там пациентов такое колличество,что люди стоят в очереди по пол года и больше. Т.е.он не заработать хотел,а просто увидел ситуацию и решил помочь.
Операция долгая,швов много,но через неделю я уже вернулась на работу. Грудь выглядит абсолютно натуральной(точно не силиконовая барби),а я чувствую себя совершенно по другому.
Здесь у врачей популярно мнение о том,что инплантанты в груди позволяют предотвращать развитие опухолей. Была беременность 5 лет назад,которая,увы,не закончилась лялькой,но я несколько раз и у разных специалистов спрашивала смогу ли я кормить грудью и ответ был-конечно да!!!!! Это никак одно с другим не связано,еще и подсмеивались,что я такая темная.
Мое мнение,что если что-то мешает жить(действительно мешает,а не является обычной блажью) и есть путь это исправить-исправляйте. Мы живем в такое время,что можно и нужно быть красивой и уверенной в себе.Извините за столь интимные подробности Embarassed и удачи всем!

28 Окт 2011 6:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
потом говорит: ты покрасилась?

нет, завивку сделала Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
евочки,это ведущая клиника,там пациентов такое колличество,что люди стоят в очереди по пол года и больше.

В Израиле совсем другие технологии, и медицина на высоком уровне unknown

28 Окт 2011 12:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
maruska80.80
Люба, лично я думаю, что в той ситуации, которую ты описала - это был действительно выход. А не каприз какой-то. И хорошо, что ты осталась довольна результатами.
Впрочем, Анечка правильно написала - нам до Израиля еще семь локтей по карте. У кого финансы позволяют - тот в бывшем СССР не делает. unknown

28 Окт 2011 12:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
maruska80.80
maruska80.80 писал(а):
Мое мнение,что если что-то мешает жить(действительно мешает,а не является обычной блажью) и есть путь это исправить-исправляйте

Абсолютно согласна! Люба, ты просто молодец, очень смелый шаг! sharik

28 Окт 2011 12:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Мое мнение,что если что-то мешает жить(действительно мешает,а не является обычной блажью) и есть путь это исправить-исправляйте.

Согласна. Но в большинстве все же это блажь считаю. Одно дело когда после родов по колен висят, другое когда тупо хочется вместо второго четвертый.
Амани писал(а):
Впрочем, Анечка правильно написала - нам до Израиля еще семь локтей по карте.

100 пудово.

28 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Согласна. Но в большинстве все же это блажь считаю. Одно дело когда после родов по колен висят, другое когда тупо хочется вместо второго четвертый.

А я считаю, если хочется почему бы и не сделать, тем более если есть деньги, и желания проходить через операцию.

28 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
и желания проходить через операцию.

Брррррр. Но к этому все же нужно осознано подходить. Ведь то что нам нравится в 18 лет, не факт что понравится в 25-30-40.

28 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ведь то что нам нравится в 18 лет, не факт что понравится в 25-30-40.

Это да.
Вот мой муж в 17 лет сделал татуху на руке себе. Свекровь сказала, что когда увидела, потом неделю плакала. А мой муж к моим родственникам год ходил только в рубашках с длинным рукавом, стеснялся. Хотел вывести ее, но она у него почти на всю руку, и сказали что могут остаться пятна. В итоге сейчас уже хочет ее перебить просто Girl haha

28 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Вот мой муж в 17 лет сделал татуху на руке себе.

У меня сестре 19 лет. Сначала она сделала тату на шее, потом в уши вставила типа сережек, только которые дырки делают большими. wacko1 Так и хочется веревочку просунуть, дернуть и заорать: "Но поехала!" Girl haha Потом сделала тату на плече, потом на ноге от колена до пятки, wacko1 потом под сиськой размером с ладонь. Теперь ещзе на лопатке. wacko1 wacko1 wacko1 Вот из-за этого я с ней теперь не дружу. Мать на 2 работах работает, чтоб учебу ей оплачивать, а та все деньги на тату тратит. wacko1 wacko1 wacko1 И ведь не понимает человек что в 30 лет будет очень смешно смотрется женщина-тимати на пляже. Осталось купола на спине наколоть и звезды на груди. А потом дети будут спрашивать: мама, а ты че такая синяя? unknown

28 Окт 2011 13:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
И ведь не понимает человек что в 30 лет будет очень смешно смотрется женщина-тимати на пляже

смешно она будет в 70 смотреться, когда кожа повиснет Girl haha

28 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
смешно она будет в 70 смотреться, когда кожа повиснет

Она и сейчас в свои 19 выглядит как маленький синий гоблин со шваброй на голове. Еще штанга в носу будто козявка торчит. И между зубов какая-то фигня, будто петрушка после обеда застряла. wacko1 wacko1 wacko1

28 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
А я считаю, если хочется почему бы и не сделать, тем более если есть деньги, и желания проходить через операцию.

Так понятно, что хозяин барин unknown

Morgee писал(а):
смешно она будет в 70 смотреться, когда кожа повиснет

А вы обращали внимание на тех же немок на отдыхе? Girl haha Поголовно в татухах, и многим хорошо за...
Но тут, наверное, подход такой - молодость одна, надо жить Girl haha

Мужикам проще как-то в этом плане.

Для себя я решила, что если вдруг в моей жизни случится кесарево, или удалят аппендикс, или еще что-то на животе - тогда сделаю тоже, забью шрам.

28 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Для себя я решила, что если вдруг в моей жизни случится кесарево, или удалят аппендикс, или еще что-то на животе - тогда сделаю тоже, забью шрам.

Мне сестра говорит: а давай тебе еще сверху кружочек вырежем и будет червячок на животе. Girl haha Girl haha Girl haha Что по мне так лучше шрам который еле видно, чем тату возле труселей. На пляже из далека выглядит будто она п..у не побрила. Embarassed

28 Окт 2011 13:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
На пляже из далека выглядит будто она п..у не побрила.

Ну это смотря как сделано unknown

28 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Ну это смотря как сделано

Да как бы ни было. Это сблизи видно что там рисунок. А из далека темное пятно. Уж лучше шрам телесного цвета чем что-то из трусов торчать будет. Embarassed

28 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
что если вдруг в моей жизни случится кесарево

Сейчас так делают кесарево, что шов даже в бикини не виден.

Амани писал(а):
А вы обращали внимание на тех же немок на отдыхе? Поголовно в татухах, и многим хорошо за...

Мы с мужем на отдыхе долго смеялись над одной немкой, она было очень крупных размеров, и загар у нее был такой Розовой, и при этом была вся в татухах. Муж мне сказал, - О смотри, татуированный поросенок идет Girl haha Girl haha Girl haha Я потом когда ее встречала, начинала ржать Girl haha

28 Окт 2011 13:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У меня как то был парень спецназовец. И я у него спрашиваю, а почему у тебя татуировок нет? На что мне сказали что тату делают для того чтоб твой труп опознали вслучае чего. wacko1 wacko1 wacko1

28 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Да как бы ни было. Это сблизи видно что там рисунок. А из далека темное пятно. Уж лучше шрам телесного цвета чем что-то из трусов торчать будет.

Ир, ну давай как-то на уровне ИМХО. unknown Меня мало волнует, кто там издалека чужие трусы рассматривает, пытаясь рассмотреть, не вылезает ли оттуда небритая волосня (на животе Girl haha , к тому же). А прекрасные работы опытных тату-мастеров мне видеть доводилось.

Morgee писал(а):
Сейчас так делают кесарево, что шов даже в бикини не виден.

Мне уже на груди "сделали" косметический шов. Smile Всяко может быть.

28 Окт 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
на животе , к тому же

ну не совсем на животе Embarassed матка, она прям в самом низу, и шрам будет в том районе, косметический естественно, за отдельную плату Embarassed
Иринча писал(а):
На пляже из далека выглядит будто она п..у не побрила.

Girl haha Ира, ты как всегда Girl haha

28 Окт 2011 15:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
и шрам будет в том районе, косметический естественно, за отдельную плату

Нет. Я тебе скажу тут как повезет. На какого врача попадешь. Троюродную сестру кесорили бесплатно. Шва вообще не видно. Тооооненькая полосочка. А приятельнице сделали вертикальный шов от пупка в низ wacko1 И так пахабно зашили. При том она плптила за косметический шов. Потом в шоке была. Врач сказал: у вас такая особенность организма, что это максимально косметический. wacko1 У меня уродский от аппендицита. Сестра поехав на операцию, сразу дала денег и сказала только не как у нее. Сделайте красиво. Итог у нас одинаковые шрамы. Я скажу если у врача руки не от туда растут, то он ни за какие деньги красиво сделать не сможет. А есть врачи которые понимают что молодой девушке еще нужно как-то жить с такими рубцами и делают бесплатно, но красиво.

Наверх