Силиконовая грудь! Ваше мнение!??
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 15:35
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Девчонки, я хожу себе с животиком, на котором полно шрамов. Аппендицит (кстати, респект хирургу, практически не видно), киста яичника ( это тоже вроде ничего), но вот два кесарево.... ![]() Мой муж сказал: ты стала еще сексуальнее ![]() ![]() Второе кесарево делают по старому шву, т.е. так не бывает, что одно кесарево вертикально, а второе - горизонтально. Ну тут я подошла серьезно к этому вопросу, заплатила хирургу за косметический шов. И правда, шов был гораздо тоньше, чем первый, но, вот зараза, заживать никак не хотел, еще к тому же была физическая нагрузка в виде первого детенка, которого хошь не хошь - поднимать, перетаскивать надо и пр. В итоге второй шов почти такой же, как и первый, разве что ровный. Комплексов - ноль!!! Единственная проблема, животик делится на две части, это хоть и малозаметно, но все же. Если держать вес и фигуру - это не проблема, а если начинаешь полнеть - живот сразу делится на 2 части. Но у меня все ОК. Стараюсь ![]() Девочки, совет тем, кому предстоит, возможно, кесарево, после операции старайтесь обходиться без физических нагрузок, дайте зажить шву и тогда все будет хорошо ![]() |
||||||
28 Окт 2011 15:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И после аппендицита не станоситесь сразу на шпильку. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2011 15:50
|
Morgee
|
|||||
Я думала, что сейчас так уже не делают, не режут по вертикали. |
||||||
28 Окт 2011 16:12
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Режут только так, если заранее с хирургом не обговорить возможные варианты, а положиться на авось, то так и получится. Но у меня была экстренная операция, там о таких вещах, как косметический шов, забываешь. |
||||||
28 Окт 2011 16:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Не знаю. Опять же от врача зависит. У сестры вообще не видно его. |
||||||
28 Окт 2011 16:48
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
28 Окт 2011 17:23
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Что-то я о таких операциях пока в наших больницах не слыхала, тем более в роддомах ![]() Ну вот, например, аппендицит у меня совсем не заметен, а кесарево - ого-го. Когда вырезают аппендицит - кожа ровная и гладкая, такую и зашивать легче ИМХО, а когда кесарево, Там кожа растянутая и висит мешком, здесь требуется мастерство хирурга, чтоб аккуратно зашить. Но везет же некоторым, я тоже видела аккуратные кесарные шовчики. |
||||||
28 Окт 2011 18:04
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Меня не в роддоме резали, мне тогда 14 только было. Меня резали в Свердловской областной, почикали и скобками шов скрепили, удаляли щитовидку ![]() ![]() ![]() А кесарево, слава Богу, меня стороной обошло. За 4 часа от начала схваток сама справилась, ели успели кардиограмму сделать ![]() |
||||||
28 Окт 2011 18:33
|
maruska80.80
51 год |
|||||
Вот у нас житуха
![]() У меня три горизонтальных кесарева-все по одному шву. Первое делали 18 лет назад в Москве. Шов достаточно аккуратный и под бикини его практически не видно,но там образовалась ТАКАЯ ![]() ![]() Через 3 дня после второго кесарева мне удалил желочный. Спасибо врачам(97 год в Москве) им было так меня жалко,что решили удалить лапороскопом через три отверстия. Потом бегала из больницы в больницу швы снимать ![]() Говорит,что напишет на стене список моих внутренних органов и будет вычеркивать из него по мере вырезания Вроде как не много осталось ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2011 19:03
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2011 19:13
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
Ага, насмотрелась летом на пляже. По мне пусть эти бабушки в тату, только вот ЗАЧЕМ эти бабушки так любят топлесс себя на пляже демонстрировать??? Молодёжь прилично, в купальниках, а эти.... И ещё так вызывающе демонстрируют. Блеваться тянет. Я мужу говорю, что ещё неделя отдыха и у меня все комплексы окончательно уйдут и я со своей далеко идеальной фигурой себя Афродитой буду ощущать. Самооцека на фоне такого телесного безобразия сильно повышается ![]() |
||||||
28 Окт 2011 19:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я как то видела пожилую женщину на пляже. Полную. Грудь по пояс. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2011 19:30
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Мы в последнем отпуске на них насмотрелись. Брюхо складками, грудь до пояса, волнами по пузу, а рессекают по пляжу в очочках, деловые, куда деться. А мы видео домашнее как раз снимала, а там идет...тетя...потряхивает
![]() ![]() ![]()
Точняк. Я своему слово в слово так же сказала. |
||||||
28 Окт 2011 21:57
|
maruska80.80
51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() И мы еще сомневаемся нужно ли делать пластику?! ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2011 22:15
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() А у меня самооценка так здорово повышается в бане, я-то заядлая банщица, наглядевшись, я себя просто моделью чувствую, пусть и со шрамами, прихожу домой, а на душе так хорошооооооооооо Не, если честно, хотелось грудь побольше, всегда об этом мечтала, у меня маленькая, но плюс в том, что после родов и кормлений форму не потеряла, разве что упругость. Но вот боюсь я, не справлюсь с такой "ношей". У меня тут в последнее время во время ПМС грудь надумала увеличиваться и набухать, так мне даже спать не удобно, никак не могу улечься так, чтоб не мешали объемы. Зато мужу сказала,вишь, как тебе повезло, неделю в месяц у меня Хрудь появляется ![]() |
||||||
28 Окт 2011 22:19
|
maruska80.80
51 год |
|||||
Женщина-мечта!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 3:14
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2012 14:29
|
Youli
|
|||||
Не могу не поделиться инфо, которую сейчас прочитала, может кому-то пригодится....
3 по величине компания по продаже силикона PIP, опозорилась тем, что во время кризиса поставляла НЕ МЕДИЦИНСКИЙ, А ТЕХНИЧЕСКИЙ силикон. Сейчас во Франции более 30 тыс женщин вынуждены в срочном порядке его извлекать, так как он не прочен, лопается. протекает, что вызывает ряд осложнений, воспалений, а в некоторых случаях рак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта компания поставляла силикон и на рынок Украины, будьте бдительны, и если кто-то ставил ТАКОЙ силикон, его надо срочно извлечь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 16:25
|
shpionka13
|
|||||
Мне кажется мой организм не примет силикон, не хочу ничего вставлять!!!
|
||||||
14 Июн 2012 3:55
|
Malyna
Anna |
|||||
Я что то силиконовые имплантаты тоже боюсь ставить, да в принципе и с размером груди у меня все в порядке, просто после беременности и того как грудью кормила, а потом еще и похудела, грудь подрастянулась немного, а увеличивать не хочу. Я слышала, что сейчас можно просто подтяжку груди сделать, без силикона. Интересно, насколько эта операция эффективна? И как шрамы после нее сильно видно? Сейчас вот как раз информацию собираю по этому поводу, клинику нормальную ищу и врача.
|
||||||
29 Июн 2012 15:42
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
|||||
Муж отдыхал с компанией знакомых на пляже. И там к кому-то приехала американская сестра с силиконовыми протезами. Ох, как она только моего мужа не обхаживала (я отсутствовала) - и купаться его звала, и всячески внимание привлекала и вся из себя...так старалась. А он признался мне потом что если бы не ее "искусственные сиськи" - он бы может и уделил ей внимание. Но ему было просто противно, когда он представлял что у нее там силикон. "Это всеравно если бы я выстругал себе член деревянный 25 сантиметров и ходил гордился им." Так что...
|
||||||
28 Сен 2012 3:00
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
|||||
Я против силиконовой груди, мне кажется что с ней женщина становится может и привлекательной, но уже не красивой..
|