Какую замороженную рыбу лучше использовать для жарки?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2010 15:58
|
Nuria
38 лет Воронеж |
|
ЦУКЕРКА, поделитесь пожалуйста рецептиком скумбрии в фольгеjavascript:emoticon2('
![]() |
||
01 Мар 2010 17:28
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Nuria
Скумбрия в фольге- очень просто. Разморозить, почистить, помыть. Дальше натереть тушку Вашими любимыми специями. Я, например, ограничиваюсь соль+чер.перец, а муж любит много травок. Можно лимончик порезать долечками. Каждую тушку завернуть в фольгу , на противень и в духовку, примерно на час, Т=200-250 град. Только скумбрию лучше брать норвежскую, она жирнее и вкуснее. Марокканская крупнее, но суховата. Её тогда ещё можно майонезиком смазать. Но это всё на любителя. Попробуйте. |
||
03 Янв 2011 22:50
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Наоборот. Мороз - это тоже термическая обработка, только без свертывания белка. Яйца гельминтов морозом убиваются. Я ни за что не съем сырой непромороженную рыбу. |