Какую замороженную рыбу лучше использовать для жарки?

Сообщение Автор
 
25 Фев 2010 15:58

Распечатать сообщение
Nuria

Светланка

38 лет
Воронеж

NuriaМои рецепты
ЦУКЕРКА, поделитесь пожалуйста рецептиком скумбрии в фольгеjavascript:emoticon2('Smile')
 
01 Мар 2010 17:28

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Nuria
Скумбрия в фольге- очень просто. Разморозить, почистить, помыть. Дальше натереть тушку Вашими любимыми специями. Я, например, ограничиваюсь соль+чер.перец, а муж любит много травок. Можно лимончик порезать долечками. Каждую тушку завернуть в фольгу , на противень и в духовку, примерно на час, Т=200-250 град.
Только скумбрию лучше брать норвежскую, она жирнее и вкуснее. Марокканская крупнее, но суховата. Её тогда ещё можно майонезиком смазать. Но это всё на любителя. Попробуйте.
 
03 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
тем более что сырую или полусырую рыбу можно есть только свежую, только что пойманную, но ни в коем случае не замороженую.

Наоборот. Мороз - это тоже термическая обработка, только без свертывания белка. Яйца гельминтов морозом убиваются. Я ни за что не съем сырой непромороженную рыбу.

Наверх
;