Овощные постные котлеты
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Мар 2012 22:44
|
Velichka
Ирина 43 года |
Интересный рецепт
![]() ![]() |
|
07 Мар 2012 22:57
|
mariankos
48 лет Краснодар |
04 Апр 2013 9:57
|
Лесана
Лесана 47 лет Россия |
23 Мар 2014 12:02
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Ирочка,спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Апр 2014 5:02
|
Колыбельная
34 года Челмсфорд, Великобритания |
Какое счастье! Вот спасибо за рецепт! Я дома редко бываю, и не всегда можно что-то по дороге найти на обед, чтобы хватило до вечера, да ещё и полностью постное. Провозилась часа 2, напекла штук 12 и замораживаю 8-10 ещё на всю неделю =)
Принимайте отчет, девочки! Вот такое я теперь неделю буду с собой на обед из дома носить =) ![]() ![]() Ингридиенты: Жарим: Лаваш (взяла со вкусом Чили, уж очень люблю острое) ![]() На лаваш кладем овощную котлетку (.. а то и 2 .. ![]() И, непосредственно, конечный вариант (сфотографировала соусы - сладкий Чили и карамелизированный лук): Вот сижу уж в полночь и думаю.. съесть второй или не съесть ![]() |
|
10 Июл 2014 2:32
|
natulik33
|
ЦУКЕРКА
Ирина ![]() вопрос такой появился по ходу изучения рецепта : овсяные хлопья замачивать в холодной воде ? или заливаем кипятком ? и еще хлопья потом тоже измельчить перед тем как класть в "фарш" или целиком класть ? |
|
22 Июл 2014 0:05
|
Nastya1506
США |
как думаете, а на костре (на решетке) получится их сделать? просто с нами на природу едут два вегана и я не знаю чем их кормить...
|
|
23 Июл 2014 18:19
|
Almazka
Россия, Омск |
Nastya1506, мне кажется, на решетке такие котлетки разваливаться будут..
![]() Изумительно вкусные котлетки получились! ![]() Я люблю, чтоб таяло во рту, поэтому запюрировала овощи блендером. У меня состав: цукини, морковка, картошка, лук. Вместо овсяных хлопьев брала просто овес голозерный, перемалывала его насухую в кофемолке. А вместо панировки - отруби. Котлетки были очень мягкими, почти разваливались в руках, но на сковороде стали нормальными. Получилось вкусно! ![]() ![]() Ням ням ням! |
|
03 Фев 2015 1:48
|
Redo4ka
Русский Север |
11 Мар 2015 2:21
|
tatiana
49 лет Deutschland |
03 Апр 2015 8:40
|
Ясна
40 лет Ташкент |
Ирина, благодарю за рецепт! Ооочень вкусно!!!
![]() ![]() ![]() |
|
05 Апр 2015 22:06
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
Кто-нить в духовке запекал? Не хочу жарить, лень да и не очень полезно это, а у меня половина едоков еще пешком под стол ходють..
|