Felicita с Nokia в кармане
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2010 2:09
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
сегодня я отойду от позитивной темы. Хочу почтить память друга.
40 дней прошло со дня трагедии в "Хромой лошади"..... Лёшка читал Бернара Вербера, про ангелов, с таким восторгом рассказывал потом, что я тоже решила почитать. Может он прошёл свой земной путь, выполнил предназначение и теперь поднялся на следующую ступень и стал Ангелом? Так хочется в это верить!!! В память об Алексее - он был солнечным человеком |
||||
14 Янв 2010 21:11
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
Феличка, скорблю вместе с тобой. Очень тяжело, когда уходят молодые, красивые и очень талантливые люди.
На душе очень тяжело, когда начинаешь об этом думать и представлять, что там могли оказаться твои близкие, родные, знакомые. Страшно. Крепитесь-это большая беда. |
||||
18 Янв 2010 0:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Наташечка, разделяю твое горе и всех тех, кто потерял близких людей в ту страшную ночь. Они будут живы, пока будет жива в наших сердцах память о них.
|
||||
18 Янв 2010 0:17
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Ларча, STAR*KA,
|
||||
18 Янв 2010 10:51
|
пряник
65 лет |
|||
Наташик, разделяю твое горе
Главное он останется жить в твоём сердце. |
||||
24 Янв 2010 9:58
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Наташик,скорблю вместе с тобой. Невыносимая боль,когда теряешь друзей,родных...
|
||||
01 Фев 2010 0:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
10 Фев 2010 23:11
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
девочки, я очень рада, что наша с вами жизнь продолжается
поднакопила тут впечатлений, делюсь с вами ужжжж не знаю, кто был раздавлен в стакане, прежде, чем коктейль попал ко мне на стол резала я тут давечь перец болгарский... этот кусок напомнил мне сочную попу в красных труселях холодильник в кофейне, название умиляет зимние яблочки модный автомобиль - типа не баран чихнул |
||||
11 Фев 2010 0:59
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
Феличка
Всегда захожу к тебе с удовольствием и улыбаюсь, а порой смеюсь (ржу) от души. Спасибо тебе дружочек!!!!! Хочу холодильник с экзотическим названием........ |
||||
12 Фев 2010 19:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Помидорка-супер
А холодильничек ( ) Фелик |
||||
12 Фев 2010 20:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Очаровательное название!
Да уж... Символ века.... Это тебе не изображение античного героя, которое раньше на кораблях устанавливали. Новые времена, новые символы... |
||||
28 Фев 2010 1:41
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Ларисик, Ритуля, Лиза
Девочки сегодня традиционно опаздывала на работу - задремала в автобусе, с трудом вытряхнулась на своей остановке и потащилась вперед, к своей цели. И тут моему взору открылось зрелище от которого сон с меня мигом слетел, появился охотничий азарт, я начала судорожно шарить под шубой нащупывая телефон.... Прицеливаться на ходу, чтоб еще и жертва далеко не ушагала, было тяжковато а это я на перекрестке её настигла, вместе ожидали нужный сигнал светофора говорю спасибо моей случайной модели за утренний позитив и еще, респект ей, что она вообще ШЛА (и довольно быстро!!!), я б на обоих сломаных коблуках и метра не пробежала бы.... |
||||
04 Мар 2010 23:19
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
Наташа, я сегодня маму испугала, потому что ржала на весь дом, забыв, что она у нас в гостях. А когда показала ей, она не смогла сдержаться сама.
Так что Феличка мерси модели и тебе за позитив и веселое настроение. |
||||
06 Мар 2010 15:21
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
|||
Felicita
Просмотрела все ваши фотки,вот это восприятие у вас и сердце доброе и любите вы жизнь и фантазия что надо. ..слов нет,одни эмоции,причем положительные Спасибо!!! Ведь это все вокруг нас есть, просто одни это видят,а другие почему-то нет...Вам нужно развивать этот дар,а потом устраивать фотовыставки Удачи!!!!Буду теперь заглядывать к вам,ладно??? |
||||
08 Мар 2010 11:50
|
пряник
65 лет |
|||
11 Мар 2010 0:39
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
лайлаина
Инна, добро пожаловать!!! спасибо за такие теплые слова пряник Лилечка, спасибо! |
||||
16 Мар 2010 23:37
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
27 Мар 2010 16:48
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
недавно побывала в городе Чернушка Пермского края. Приятный такой городок Эти впечатления оттуда:
так вот ты какой, СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ! зубы у кошана какой то завал с ушами - они частично отсутствовали... вот что значит раскрученный имидж! Какая контора располагается в этом здании я уже знала до того, как увидела вывеску после Чернушки заехала к подруге на чай. Это ее кот Иосиф, который к старости почему то поменял цвет - был серым, стал песочным под впечатлением от Валюшиных "подснежников" http://forum.say7.info/topic22965-75.html я тоже зафотала парочку произрастающих недалеко от моего дома чей то героиновый приход и они будут утверждать, что хе хе, не верю |
||||
27 Мар 2010 16:59
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
иногда, если погода душевная, в обед я хожу прогуляться на набережную Камы
смешная картинка - улитка в Узбекистане Медведь присутствует на гербе нашего города. Вот такой он - Пермский медведь утерли нос то, что обычно любят потереть, не видно... однако потеки на ноге свидетельствую о том, что собакам пофиг, что сей медведь - символ города то ли ряд зубов, то ли кружево, но мне понравилось |
||||
27 Мар 2010 19:55
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
Феличка, как всегда класс!!!!!
С удовольствием прогулялась по твоему городу. Мишка прелесть, а собаки, и правда без стыда и совести...... Жду продолжения. Спасибочки дружок за хорошее настроение. |
||||
28 Мар 2010 23:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Наташик, обожаю твое отображение увиденного.
Спасибо!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-976221639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-976221639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-976221639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-976221639.html][/URL] |
||||
29 Мар 2010 0:27
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
29 Мар 2010 22:18
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
01 Апр 2010 14:55
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Ларча,
|
||||
02 Апр 2010 20:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа, очередная благодарность тебе за такие чудесные фотографии С удовольствием посмотрела и похохотала над некоторыми Спасибо
|