Felicita с Nokia в кармане
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2007 12:56
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
А я фотаю все, что покажется интересным, как правило на мобильный телефон, потому, что собственного фотоаппарата у меня пока нет
вот некоторые мои наблюдения: облачко, увидела с крыльца родного салона, вам оно тоже что то напоминает? гламурный медведь Utel. У нас был конкурс среди пермских художников по росписи этих медведей из папье маше, одного из медведей поместили в нашем салоне а это впечатления от московских сортиров кафе Бочка+ удивило такой туалетной услугой на Ярославском вокзале висело следующее вот такая дата небо аэропорт города Нижневартовск (прекрасный аэропорт должна сказать!!!) лес у меня на даче а вот эти облака напомнили мне пальцы на вечернем летнем небе.... опять сортирная тема (иной раз там встречаются весьма интересные вещи ), на этот раз туалет в бизнес-отеле "Кама", где я была на учебном семинаре Nokia. Мыши прикольные!!! ну, для начала все хотя у меня большущая коллекция..... |
||||||||||
19 Авг 2007 13:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Felicita, классные фотки!
|
||||||||||
19 Авг 2007 14:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Ихде ж такой располагается?
А что, услуга должна быть весьма востребована, судя по "профилю" кафе! А она платная?
Это для бомжей писали... Чтобы ненароком кого-нибудь в сортире не замочили!
Ну - это прямо по Жванецкому: "Раскрой брук"
Ну, не одним же только медведЯм в сортирах заседать! |
||||||||||
19 Авг 2007 14:32
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
Люси, бочка+ это в Москве, у меня там подруга работает), на счет платности не знаю, прейскуранта не было
|
||||||||||
19 Авг 2007 16:40
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
любимая фотомодель для меня (помимо моих кошаков) это природа
как правило фотаю лес в окрестностях дачи, когда за грибами хожу или просто гуляю.... еловая ветка с мхом, по моему обалденно дача..... пруд, вода там теплейшая а вот эти облака напомнили мне грибы, которые на березах нарастают перед грозой, я назвала это фото "Путь наверх" |
||||||||||
19 Авг 2007 16:48
|
manunka
47 лет израиль |
|||||||||
Феля! просто
|
||||||||||
19 Авг 2007 16:55
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||||||
Фели, сердечко из облака - это кадр! Я всегда, когда на небо смотрю представляю себе различные фигуры. По поводу фотки "Путь наверх", еще можно представить, что ровный дым идет из трубы А вообще фотки все супер!!!
|
||||||||||
19 Авг 2007 16:55
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
manunka, спасибо)) теперь есть кому оценить мои душевные порывы
|
||||||||||
19 Авг 2007 16:57
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
Юлька_медик, увидела сердечко? Здорово!!! мне тоже всякие фигуры вечно мерещятся, но тут ошибки быть не должно
|
||||||||||
19 Авг 2007 17:01
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||||||
Аха, сразу и без раздумий - СЕРДЕЧКО!!! Буду ждать новых фоток. Удачи!!!
|
||||||||||
19 Авг 2007 17:31
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
итак, продолжу!
сортирную тему классика жанра это Москва, на территории Кремля, была приятно удивелена, что... вот это белое чудовище стоит 3000 руб. Авторская работа видимо закидайте меня камнями, но я люблю Макдоналдс!! вот такую картинку обнаружила в московском метро и умилилась старина Кермит, вызывает такую ностальгию! Почему сейчас Маппет-шоу не показывают?! эта машина моего коллеги, кто то посмеялся рыбка получила кличку Мозг. Стоила кучу денег, но почему то довольно быстро померла, вызвав у меня шок (я кормила рыб, пока хозяйка была в отпуске). Пришлось отправить ее в последнее плавание по просторам нашей канализации.... Фотография сделана при жизни кофейная тема: корзинка из эклеров, симпатично и вкусно (было) |
||||||||||
19 Авг 2007 17:38
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
набережная реки Кама
а это бывший Пермский кафедральный собор, а ныне Пермская картинная галерея. Вроде решается вопрос о переносе её в новое здание, а старое вернут Церкви. Шпиль галереи является одним из символов нашего города, изображают на всяких открытках... символы 2005 года... этот монстрик встречается на наших дорогах автосалон ГАЗ мужская грудь салон, в котором я работаю |
||||||||||
19 Авг 2007 17:47
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
каждый год езжу в Питер, поезд довольно долго стоит в городе Киров, где местные жители продают проезжающим мягкие игрушки, вот такого чудного страуса я однажды приобрела:
там же, на перроне Кирова есть в стране грибы!! этот холодильник намного старше меня, но до сих пор отлично работает! вот такие клиентки попадаются в нашем салоне! Я отключила звук у телефона, чтоб не слышен был щелчок камеры, долго прицеливалась, чтоб передать весь колорит зрелища, хе хе крапива, вдруг взяла и выросла в цветочном горшке на подоконнике. Была съедена в зеленом борще |
||||||||||
19 Авг 2007 17:55
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
бэз комментариев
этих устриц приготовила в день моего рождения моя подруга москвичка, тащила их из Москвы в Пермь между вагонами!!! "А в попугаях то я гораааздо длинееее!" ходила на концерт группы Алиса, офорление сцены... Nokia forever!!!! это мой маникюр в тему, я как раз собиралась на очередной учебный треннинг Nokia а это маникюр, сделанный перед финалом Чемпионата мира по футболу 2006 года. Вы наверное догадались за какую сборную я болею Восторгу моему не было предела, когда итальянцы стали чемпионами, а мой любимец Фабио Каннаваро поднял над головой Кубок Мира.... а это мой затылок образца лета 2004 года. Потом пришлось перекраситься, сказали, что некорпоративный стиль.... с этой вывески в нашем салоне пошло выражение "на базе все ровно" |
||||||||||
19 Авг 2007 18:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Мне хорошенького ягнёночка Феличка Снимки Продолжай в том же духе!!!!!! |
||||||||||
19 Авг 2007 18:14
|
Барбацуца
|||||||||
И я и я |
||||||||||
19 Авг 2007 18:20
|
Барбацуца
|||||||||
ФЕЛЯ -СУПЕР!!!!
ФЕЛЯ -СУПЕР!!!! ФЕЛЯ -СУПЕР!!!! ФЕЛЯ -СУПЕР!!!! ФЕЛЯ -СУПЕР!!!! ФЕЛЯ -СУПЕР!!!! Felicita - не передать какой пазитив я получила |
||||||||||
19 Авг 2007 18:35
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
Барбацуца, правда??!!! СУПЕР!!!! я так рада!!!
|
||||||||||
19 Авг 2007 18:37
|
Барбацуца
|||||||||
Нет!!! Не правда!!!
Дай, думаю - навру.... |
||||||||||
19 Авг 2007 18:40
|
Томита
Россия |
|||||||||
Felicita
И мне ооочень понравились фотки.Главное,что есть комменты.Спасибки за позитив! |
||||||||||
19 Авг 2007 18:45
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
Барбацуца, знаешь как я рада, что наконец то мою коллекцию увидели!!! а то все лежало в компе.... Годами!!!
|
||||||||||
19 Авг 2007 18:45
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
Томита, и вам спасибо за теплые слова!!
|
||||||||||
20 Авг 2007 6:38
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||
Феля, классные фотографии!!!
А что у вас в Перми тоже река Кама течет???? |
||||||||||
20 Авг 2007 11:34
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
Dinochka, да!!! Наш город стоит на берегу Камы) а где еще она течет??!
|
||||||||||
20 Авг 2007 11:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Феличка! Умничка!!! Продолжай в том же духе!!!
|