Felicita с Nokia в кармане
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июл 2012 13:43
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||
Я вот тоже заглянул, поднял себе настроение!)
|
||||
30 Июл 2012 0:13
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Ulitza, Сосед
спасибо, дорогие как только насобираю впечатлений, так сразу поделюсь с вами |
||||
21 Авг 2012 11:42
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
26 Авг 2012 22:18
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
-Tock@
блин, Викуся!!!! как же вкусно то!! сижу голодная и истекаю то ли слюной, то ли ядом.... Спасибо,дорогая!!! помимо сортирной, у меня появилась еще одна любимая тема -закатная всегда любила темное время суток, а с моего балкона каждый вечер открывается потрясающий вид дракон в небе крокодил над домами люблю лето!!! оно так и манит позалипать вечерком на балконе и посмотреть на горизонт.... мои творческие результаты: Ангел-Хранительница тостый кот по имени Счастье счастья ведь должно быть много! и проект, которым я горжусь - комстаровские коты 24 штуки получилось! Посвящены скорому запуску цифрового телевидения в коммерческую эксплуатацию а это процесс производства - толпились на кровати глаз в стакане |
||||
17 Сен 2012 20:27
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
а Ирина Чалина моя двоюродная сестра |
||||
19 Сен 2012 11:27
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
круто!!! а мы с ней в одном классе учились |
||||
19 Сен 2012 20:15
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
ну ничего себе |
||||
10 Окт 2012 19:21
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||
посмотрела все фото улыбнуло многое. Наташа ты талантеще, столько забавного, прекрасного, удивительного замечаешь .
|
||||
14 Окт 2012 13:57
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Tanushichka
Танюша, спасибо за такую оценку Приятно невероятно Заглядывай |
||||
19 Окт 2012 20:13
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
20 Окт 2012 17:34
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
-Tock@
Викуся, принимаю с удовольствием у кого то грамотность сильно страдает |
||||
22 Окт 2012 23:05
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|||
Какое небо!!! Обожаю!!! |
||||
13 Янв 2013 23:45
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
привет, дорогие
пока что то у меня творческий кризис но покажу, кошанчиков, которых наваяла осенью: кошка Соня кот Саймона кот Джонни кот на рыбалке все коты-подушки были созданы как подарки на ДР хорошим людям и теперь живут у них похвастаюсь - я купила новую Nokia с камерой 41 мегапиксель так что надеюсь нахватать новых интересных кадров |
||||
14 Янв 2013 21:03
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||
Кто котам имена придумывает?)
|
||||
14 Янв 2013 22:35
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Сереж, обычно я Джонни был назван другом, а кот Саймона - это кот Саймона Кот на рыбалке - продолжение кота в командировке, то есть тому же человеку на очередной ДР сшит, а он крутой рыбак |
||||
15 Янв 2013 10:59
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|||
Симпатюльки!
Жду! |
||||
25 Сен 2013 17:26
|
БOГЕМА
|
|||
Наташа, твои фото это ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА Ты умеешь замечать такое, на что другие даже не обратят внимания, умничка. Просмотрела все странички, посмеялась от души. Фотки просто класс. Радуй нас и дальше
|
||||
17 Дек 2013 16:09
|
loros
51 год одесса |
|||
и де??? и де вони шедевры?? Натуся!!!кто-то кому-то обещал что-то!!!
жду!!! ждем!! давай выкладывай!!!!!!! |
||||
21 Дек 2013 16:03
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
ну вот, получила волшебный пендель и решила подать признаки жизни
спасибо!!!! мне именно это и надо было Итак... начну с весны в Пермском крае у нас в лесу растут подснежники 7 апреля традиционно отмечаем день связиста. В этом году начальник всех согнал на базе, чтоб устроить командообразующий тренинг. Дело было тут пришлось выполнять кучу жутких заданий, преодолевать себя, хуже залезания на 4.5 метровую стену без вспомогательных средств было только задание залезть по веревочной лестнице на 16ти метровую сосну и потом прыгнуть вниз... Я прыгнула быстро, с дикими воплями и отчаянно метерясь, поскольку панически боюсь высоты и торчать на вершине было жутко завешлилось мучение поеданием вкуснейшего плова, который собственноручно приготовил наш коллега, руководитель группы подключения абонентов (он хозяин кота в командировке и кота на рыбалке как потом выяснилось, весна для меня была весьма нетрадиционная после подвигов с сосной я стала какая то слишком смелая и поддалась на искушение ребят-подключенцев поучавствовать в традиционном велопробеге "Пермское кольцо". Взяла у подруги велик, покаталасьдля тренировки две недели по Балатовскому парку (до этого я в последний раз каталась на велике в 14 лет!!!) и поехала 60 километров это была стоянка-отдых, согласитесь, места сказочные честно сознаюсь, что я проехала 59 км. последний километр преодолела на автобусе. Думала, что вообще помру но все таки я сделала это!!!! Я, глубоко неспортивный овощ, мирно лежащий на диванчике с тех пор до начала ноября каждый вечер каталась, и уже решила, что куплю себе собственный велик это у нас в микрорайоне есть речка Мулянка Балатовский парк как то ехали мы по улице Встречной, в народе называемой пьяной дорогой. Не ней есть санаторий "Апи-спа", а около него.... Пчела и такое смешное заведение яблони цвели зная мою любовь к котикам, коллеги подарили мне шелковый шарфик небо и закаты, любимые темы мне эти шарики напоминают отнюдь не сердечки почему то 12 июня выходной и мы с коллегами ездили на Гавайи так у нас шуточно называют микрорайон Гайва. Пока ребята готовили шашлык, я блуждала по окрестностям он вылупляется! вот такой крутой Матис с хвостиком и в профиль сижу я как то в конторе, работаю. Вдруг грохот такой, что аж стены содрогнулись. Вышла во двор, а там водитель выбрался, не пострадал что курят в этом кальян-баре? как то залипла в очереди в кассу магазина, со скуки оглядывалась и под потолком увидела сбежавший шарик - настроение улучшилось антидепрессант "Жизнь прекрасна" нашу контору рекламируют мой рабочий стол в июне переехали в новый офис, от остановки для разнообразия ходила козьей тропкой - оттуда вид красивее а тут вот уже первый морозец сюрприз круглый год поздравляют фото сделано на улице Волгодонской - мирный ГОРОДСКОЙ пейзаж 4 апреля в нашем офисе не было света и я ездила работать в другое наше здание, где базируется любимая мною группа подключения абонентов. Впроведя там день, я была в полном восторге и оооочень захотела, чтоб мое рабочее место было именно там! Мечта осуществилась через 7 месяцев и 10 дней подключенцы внимательно смотрят новости кто смотрел клип "Лада. Седан. Баклажан"? летние впечатления - любимая река Кама Что может быть лучше в жаркий день? Только лёжка на пляже и бесконечные заплывы!!! а это уже осень. У нас на даче грибные места и я обожаю тихую охоту!!! вышла из леса с полным ведром, еще в руках, только что в зубах грибы не торчали, на что папа сказал "Ну ты и жадюга" около дачного домика у нас стоит мисочка, куда мы подкладываем всяческую еду для пришлых котов и собачек. В этом году у них появились конкуренты ну и немного творчества Счастливая Кочешка как то начальник возмутился, что у всех уже есть коты, а у него нет. Пришлось исправить ситуацию а это Поющий Кот для нашего коммерческого директора, который сам отлично играет на гитаре и хорошо поет Кот-вдохновитель "От слов к цифре", на шаг впереди для директора в лапе у него Sim-карта Кот Удача в подарок на новоселье коллеге-подключенцу он так понравился нашему специалисту по обучению, что она объявила этот день днем Кота ну и недавнее творение - Лёшкин Кот в подарок ведущему инженеру Алексею Владиславовичу о, чуть не забыла! Юбилейный концерт Кипелова - 10 лет группе в конце я подарила любимому артисту цветы и Валерий Александрович чмокнул меня в щечку и юбилейный концерт Алисы - 30 лет группе Кинчев красавец! вот как то так и прожила я этот год |
||||
21 Дек 2013 18:42
|
loros
51 год одесса |
|||
молодчага!!! вот и жисть кипит ключом!!!! велопробег-это сила!!!! Ну, а теперь про красавцев котофф: АААААААААААААААААААААААААА!!! Хотююююююююююю!!!!! они просто умопоМрачительные!!!!! твои котяшки приносят людям радость!!! Эх, Туська!!! давай ещееееееееее!!!!!
твою дивизиююююююююююю!!! трындец одним словом!!!! ежииииииииииии!! это охотнички на молочко!! и грибной сезон-класс |
||||
21 Дек 2013 20:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Феличка, спасибо, очень антидепрессивно! Кошаки славные, все разные и очень обаятельные. Мне особенно понравились Счастливая Кошечка и Кот - вдохновитель. |
||||
21 Дек 2013 21:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Сколько фотографиииий Наташа, какие у вас места красивые! А грибов-то сколько!!! У нас теперь такое только далекоооо от города можно увидеть. Ежики и у нас на даче постоянно котов объедают Игрушки замечательные |
||||
22 Дек 2013 1:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||
25 Дек 2013 20:01
|
БOГЕМА
|
|||
Ой, Наташенька, мы тебя ждали Классные фото и описания, ну как и всегда!!! А котики у тебя какие мне больше всего понравился тот, который ты сделала для начальника (синенький) и Лешкин кот Порадовали твои подвиги пейзажи и грибной сезон (люблю лес и грибочки ) |
||||
08 Янв 2014 0:11
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||