Felicita с Nokia в кармане
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2011 23:52
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Танюша, буду рада!!! |
||||
03 Янв 2011 23:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Felicita
Наташ, я правильно поняла, начинать надо с 4 января? |
||||
04 Янв 2011 0:07
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
да, завтра новолуние. С 4 по 7 января включительно нужно жевать предложенную "ботву", ладно хоть мясо присутствует!!! |
||||
04 Янв 2011 0:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||
|
||||
04 Янв 2011 19:13
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
С наступившим годом!!!
У меня как раз дома на диете сидеть не получается. Нет, нет да и жевнёшь чего-нибудь. На работе про еду могу тупо забыть. А дома... соблазнов больше. И конфет много... |
||||
04 Янв 2011 19:59
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
взаимно
блин, вчера не заморачиваясь пол дня не ела, а сегодня только о еде и думаю гипнотизирую 4 шоколадки, что на холодильнике лежат, не удержалась и налила себе кофе, ну не могу я без него, привычка не знаю, выдержу ли я еще три дня... Думала, что дома легче, потому, что на работе на меня вечно жор нападает, видимо энергия расходуется на мозговую деятельность, вот и решила, что пока на диване лежу проще будет. Но не тут то было - видать уже чисто психологические параметры срабатывают |
||||
04 Янв 2011 20:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Шоколадки срочно "закопай" куда подальше. А кофе я тоже утром выпила вместо первого чая.
|
||||
30 Янв 2011 17:33
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
30 Янв 2011 18:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Феличка, приветик! Да, я уже готовлюсь! Две недели гостила у мамы, привезла пленных, где-то 2-3. Так что все сначала. А у тебя, судя по аватарке, все в шоколаде!
По-моему, это французский бульдожек. Для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais&feature=player_embedded |
||||
08 Мар 2011 12:57
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
08 Мар 2011 15:10
|
loros
51 год одесса |
|||
Felicita Наташенька,супер!!!!
насмеялась я с фотографий, это же надо было увидеть!! супер!! а прелестные валяшки-очаровашки просто греют душу !!! ставлю твою темку к себе в закладочку! |
||||
17 Мар 2011 18:08
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Felicita
Наташенька, потрясающий кругозор!!!! Большое спасибо за доставленное удовольствие!!! |
||||
19 Мар 2011 0:17
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
приветствую старых посетителей моей странички и вновь прибывших - я вам всегда рада, дорогие!!!
loros, Яхонтовая - девочки, БЛАГОДАРЮ!!!! у меня тут две серии созрели Итак, серия "Все размеры хороши - выбирай на вкус" общий план и по отдельности... на ножки мисс Пигги похоже вторая серия "Экстримальная парковка у офиса-выше, дальше, кривее" вот как то так.... |
||||
19 Мар 2011 2:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Сосульки всех сортов и размеров . Но если какая-нибудь на головку упадет.. Экстрим на парковке - почти как у нас около дома |
||||
20 Мар 2011 0:24
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
это я с утра фотографировала, а потом их сбили все, так что без жертв обошлось |
||||
18 Апр 2011 14:51
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||
Наталья, прикольные фотки. Знакомые все места
|
||||
18 Апр 2011 15:12
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Та-нюлька
Танюш, спасибо, что заглянула
а то!!! |
||||
19 Апр 2011 13:04
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||
Felicita
Наташа, я раньше не замечала, что сосульки могут быть такими красивыми!!! Отличные фотки!!! |
||||
19 Апр 2011 22:49
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
я Марина
Мариш
а просто внимание не обращаешь и смотря какое настроение.... и мы ведь вечно куда то спешим, верно? но иногда стоит остановиться и посмотреть вокруг - тогда мир вокруг начинает улыбаться, да так, что дух захватывает от безудержного счастья |
||||
21 Апр 2011 1:39
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
Феличка какие сосульки обалденные. Такие все разные. Очень красиво. Я получила удовольствие от просмотра.
А это наверное беда всех российских городов. Кто во что горазд. У нас этой зимой около дома, наблюдалось тоже самое. Благо снега много, можно въехать хоть куда. Что я и делала. Феличка, всегда захожу на твою страничку с превеликим удовольствием. |
||||
13 Июн 2011 19:45
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Дорогие мои
из противной нынешней весны я вынесла кое что, чем спешу поделиться с вами "Каждый человек появляющийся в нашей жизни — учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то учит быть мудрее, кто-то учит прощать, кто-то учит быть счастливым и радоваться каждому дню, кто-то вовсе нас не учит, он просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Если он появился, то это уже неспроста!" Лорочка из Одессы прислала обалденную притчу: "Приходит к отцу молодая девушка и говорит: – Отец, я устала, у меня такая тяжёлая жизнь, такие трудности и проблемы, я всё время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. – Что изменилось? – спросил он свою дочь. – Яйцо и морковь сварились, а зёрна кофе растворились в воде – ответила она. – Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри – твёрдая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди, сильные внешне, могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... – А кофе? – спросила дочь. – О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её – превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации..." так вот, долой депрессняк!!!! а теперь немногочисленные фото типа киоск с сувенирами вот так рождается мечта иногда полезно ползать по дворам - обычная трансформаторная будка, а как выглядит с другой стороны вид оказался еще более привлекательный кто разглядит черные стринги, тот молодец продолжение образа жизни.... сходили мы с папой за грибами, набрали немного, но я насладилась утренним лесом - время около 7.00, птичий гомон, роса, свежая зелень.... Меня аж распирало от восторга!!!! Но однажды проснутся все ангелы И откроются двери для того, кто умел верить… И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль для того, кто умел ждать… не в горах конечно, а на даче цвел миндаль.... а теперь цветет бульданеш |
||||
14 Июн 2011 0:24
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||
Аж в Пермь захотелось!))
|
||||
14 Июн 2011 0:58
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
Bouldonaig по францзски - снежок. Пусть всегда в нашей жизни будет снег и тепло. Феличка лю тебя сильно!!!! Спасибо за твои фото!!! Хочется сказать что-то большее, но слов нет, одни эмоции. СПАСИБО!!!!! |
||||
19 Июн 2011 22:09
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
19 Июн 2011 23:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Спасибо, Феличка!!! Очень интересно!!!