Felicita с Nokia в кармане
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 22:10
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
STAR*KA
Танюш , спасибо, что заглянула Кстати, как твои телефонные впечатления поживают? Не пора ли альбом заводить? |
||||||||
04 Окт 2010 23:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Спасибо, мой хороший! Благодаря тебе, NOKIA всегда у меня в кармане.
Феличка, у меня духу не хватит. Я потихоньку "распихиваю" фотографии в разных темах. |
||||||||
09 Окт 2010 13:51
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
позвольте немного эмоций:
"Алиса" дарит свой огонь! в воскресенье ходила на концерт... Кинчев жжот перст указующий пройдя в направлении, указанном пальцем, обнаружила следующее два чувака забрались на колонну и беседуют Аристотель сидит... и, вполне в духе времени, трындит по мобильному телефону кучкуются личности в деловых костюмах даже на балконе их много очень много! кто во что горазд этот чиж, восседая на Пизанской башне, собрался выпить йаду... или отвар из трав? вот тут я не догнала, если честно... то ли отпечатки пальцев, то ли штрих-коды в копне кудрей.... но и это еще не все!!!! у нас оказывается Ангелы в городе Осень подкралась незаметно.... небомореоблака ладно, не море конечно, это река Кама МТС явно спонсировал сей шедевр Хэнд мэйд - пояс верности или замок счастья? |
||||||||
09 Окт 2010 22:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, чуть не пропустила новые фотографии
оййй, что это? Природа - чудо Спасибо |
||||||||
09 Окт 2010 22:42
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Valentina47
Валюша, спасибо!!!
справка: В 2003 году высшее военное командно-инженерное училище (ВВКИУ)прекратило своё существование. С расформированием ВВКИУ для Перми закончилась целая эпоха, говорят офицеры. В тридцатые годы прошлого века здесь открылась третья в стране военно -техническая школа рабоче-крестьянской красной армии. В Великую Отечественную Пермь готовила механиков и летчиков для советской авиации. Выпускники училища несли службу, что называется от Москвы до самых до окраин, создавали ядерный щит России. На костях одного из крупнейших военных училищ России воздвигнуты торгово-развлекательные центры. От некогда хорошо — отлаженной системы стратегического назначения остались только стены да парадная лестница. Так вот на этих стенах и порезвились художники, апгрейдили, так сказать... В преддверии международного экономического форума, на который даже Чубайс приезжал |
||||||||
09 Окт 2010 23:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Теперь понятно, откуда это нашествие "белых воротничков" Художники - молодцы!
Вот только что гуляла с Филей и видела точно такие облака!
Это уже зкомые нам места по зимним снимкам! Спасибо, Наташик, Пермь становится ближе и роднее!!! |
||||||||
14 Окт 2010 0:41
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
Наташик привет мой хороший. У тебя как всегда море позитива. Художники рады-радешеньки, сколько у них свободного места появилось, а военным хоть плачь
Особо прикольно
Ты всегда все подметишь и приподнесешь нам в лучшем виде. Прогулялась по осенней Перми, полубовалась на местных ангелов, лицезрела киндер -сюрприз(прикольно). Как всегда все на 5+. МОЛОДЕЦ. Ждем продолжения. |
||||||||
14 Окт 2010 0:52
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|||||||
Наташа, спасибо за интересные фото очень понравились. На двух не понятных фото изображена женщина задняя часть головы плечи, на первой с них мысли у нее упорядочены ввиде схемы, все логично и правильно не хватает беспорядка эмоций и живых чувств, может она руководитель. На второй вроде кто то образно оставил свой отпечаток, что поменялось кардинально жизнь, или просто внутри плавная красивая гармония, это как посмотреть.
|
||||||||
14 Окт 2010 3:00
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Спасибо , Наташик, за фото!!! Порадовалась глядя на Пермь.
|
||||||||
16 Окт 2010 11:16
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Ларча
Ларисик, я так рада, что ты зашла praznik Светланка, вот что значит взгляд художника!!!! Признаюсь, что я смотрела твои работы и восхищалась Очень талантливо на мой вгляд nataliat Наташенька, очень рада заглядывайте |
||||||||
17 Окт 2010 13:04
|
praznik
|||||||
Наташа, спасибо большое!!!!!!!
|
||||||||
17 Окт 2010 14:29
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
Но, а тебе спасибки ещё разок за твой позитив. |
||||||||
20 Окт 2010 23:16
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
девочки, я тут творчеством увлеклась малёк
в разделе "Рукоделие" пока стесняюсь выкладывать, так что терзайте меня тут первая моя работа - летящий кот Рыжий а кошку Фельку подарила сегодня подруге на ДР, специально для нее шила последний раз шитьем занималась лет 15 назад, руки как чужие были, но я старалась... |
||||||||
20 Окт 2010 23:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Наташик, ну ты даешь!
Я пищу от восторга!
Феличка, продолжай! У тебя так здорово получилось!!!! |
||||||||
20 Окт 2010 23:37
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
Наташенька какой классный котик. Обожаю рыжих котов, а у тебя он получился такой бодрячок, только глаза у него удивленные, зачем вы меня летать заставили?
Подруга, наверное очень рада. Мне было бы очень приятно получить в подарок такую мадемуазель, сшитую своими руками. МОЛОДЕЦ!!!! |
||||||||
21 Окт 2010 20:05
|
стара
64 года россия |
|||||||
зАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СНИМКИ!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
21 Окт 2010 22:08
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
стара
Стара, спасибо, что заглянули в мой скромный альбом очень приятно пообщаться не только в мультиварочной теме заходите еще |
||||||||
22 Окт 2010 11:49
|
praznik
|||||||
Наташа, кошечки изумительные, особенно рыжий!!!!! а ж самой захотелось такого обаятельного да еще летящего котика, всегда была я ну очень скромной )))))))
|
||||||||
24 Окт 2010 23:29
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
STAR*KA
Ларча praznik девочки, спасибо!!! |
||||||||
24 Окт 2010 23:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Felicita
Наташа, так нравятся куклы! Сегодня целый день гуляла в инете, изучала. Очень захотелось попытаться что-нибудь сшить, но опыта нет никакого. Скажи, пожалуйста, ты Рыжего чем раскрасила? |
||||||||
25 Окт 2010 0:32
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Танюш, только не смейся Рыжий был экспериментально-первый, сшила я его из дедушкиной портянки В третьем классе ходила в кружок мягкой игрушки, дедушка мне портянки выдал (новые!! ), чтоб я творила, с тех пор остатки так и лежали... Когда на меня порыв творчества накатился, я нашла эту старую ткань и сотворила Рыжего. Но белым он не очень то смотрелся... Подруга посоветовала раскрасить акриловыми красками. Я купила набор из 9 красок в магазе для художников, рыжый цвет намешала из желтого, красного и маленькой капельки зеленого. Вот Теперь знаю, что делать со светлой тканью. Жду вдоховения Набор у меня питерского производства, называется "Акриловые краски по ткани"DECOLA". Я вот тут у Светланки http://forum.say7.info/topic28962.html насмотрелась, спросила у нее, что за куклы, оказалось, что это Тильды. Света несколько ссылок выложила, я прогулялась и загорелась изготовлением Рыженького думаю еще доработать, чтоб он не просто на стене болтался. Шить было непривычно, я уже кучу лет ничем подобным не занималась, руки совсем чужими казались.... Но тренироваться и дальше буду! Уже привезла от родителей свою раритетную швейную машину и даже вспомнила как с ней обращаться Давай, Танюш, присоединяйся, будем вместе осваивать |
||||||||
25 Окт 2010 1:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Спасибо, Наташик! Я тоже и у Светы посмотрела все ссылки и сама нашла много. Но для меня сложно, конечно. Я не занималась шитьем. Завтра пойду покупать детские носочки для начала. И краски поищу.
А машинку швейную я тоже в прошлом году от мамы привезла, еше бабушкину, довоенную. |
||||||||
26 Окт 2010 13:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Наташенька! Спасибо за фотографии и интересный рассказ!
Наташа, а не перебрались ли они в Воронеж, в Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище...
Ну, хороши котейки! Характерные зверюшки получились - кот флегматичный такой - лететь так лететь, да без проблем! А кошечка - ох, уж эта кошечка!!!! |
||||||||
26 Окт 2010 22:37
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Наташик, дружок !!!!!!!!!!!! Я срочно, присрочно хочу кошку сшитую !!!
|
||||||||
30 Окт 2010 23:29
|
praznik
|||||||
Наташа, новое фото твое - изумительно!!!!!!!!! Ты настоящая красавица!!!!!!
|