Felicita с Nokia в кармане

Сообщение Автор

30 Окт 2010 23:36

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Felicita
Феличка, ты красавицы. Аватарка, просто отпад!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Give heart Girl in love Give heart Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Girl in love Give heart

09 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

10 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Наташик, привет, дорогая! friends Rose
Представь, не знала о твоём альбоме до сегодняшнего дня unknown
балда я .. Smile
Очень понравился! Фотки классные! Girl in love
Спасибо! girl_claping

14 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Га-ли-на
ватабася
девочки, я рада, что вы ко мне заглянули Yahoo!

ватабася
Ларисик, а я ведь подарок твой ношу не снимая и все тебя добрым словом вспоминаю Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо от всей души, моя дорогая Rose

14 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наташик, любуюсь на тебя! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Прелесть, как хороша! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Felicita
Я тоже про сей альбомчик не знала. Сегодня сподобилась зырингом заняться. Так от души навеселилась good2 good2 good2 А с утра настоение было не ахти.... Спасибо за такой заряд позитива Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki
Буду заходить почаще.
Жаль у меня телефончик слабый. В нашем городке тоже приколов навалом. Хохочу, а сфотать нечем unknown

15 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Tosk@
ооой, какой человечек меня посетил Yahoo! Виктория, спасибо Rose Вы, по моему, оптимистично на жизнь смотрите и временный упрадок настроение не влияет на качество жизни в целом? Romashki
На счет камеры - я тоже начинала с малого (меньше одного мегапикселя), но иногда весьма неплохие фоты получались Wink думаю, важен момент, а не качество, зато потом можно посмотреть и еще раз вспомнить и улыбнуться sharik Вот Танюша - STAR*KA уже начала телефонные впечатления копить Wink

STAR*KA

краснею-с по тихому и мурлычу от удовольствия Embarassed Embarassed

15 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Felicita писал(а):
Вы, по моему, оптимистично на жизнь смотрите и временный упрадок настроение не влияет на качество жизни в целом?

Лучше на ТЫ friends
Оптимистка я по жизни, это точно! Просто не выспалась сегодня, вчера папин юбилей отмечали.
Глазья и ухи держу вострораспахнутыми girl_haha Но у меня телефончик ALCATEL, маломощный и с компом не хочет дружить. Обыдна!!!!!

15 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Лучше на ТЫ

отлично friends

Tosk@ писал(а):
Но у меня телефончик ALCATEL

оооо, раритет!!! girl_claping давненько я уже их не видела, в свое время были очень даже престижные аппараты Wink

сегодня наверное у многих с настроением завал - один выходной ни уму ни сердцу получился, а впереди 5 рабочих дней, работать традиционно лень wacko1

15 Ноя 2010 15:49

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Могу одну хохму рассказать. Вчера увидела. Магазин "Берёзка" в центре города. На витрине вверху вывеска - Декоративное оружие (это один отдел). Ниже огромный баннер - во весь рост красивая девица в обалденной шубе (это другое). Но вместе смотрится замечтательно!!!!

15 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Но вместе смотрится замечтательно!!!!

обалдеть!! rofl2 rofl2 rofl2

глядя на это с детства знакомое лицо, впоминаю фразу горячо любимого мною Сергея Довлатова: "А как может пахнуть в стране, где главный труп еще не захоронен" (с) С. Довлатов "Записные книжки" Crazy
Фото

на моей старой работе, на Стаханке, была замечательная комната отдыха. Люди в коллективе менялись, а проблема грязной посуды на столе почему то оставалась wacko1
боролись с ней и так (простите мой французский Embarassed )
Фото

а теперь вот так
Фото

но воз и ныне там....

водитель-оригинал,устроился с удобством, не зря, мы же на работе проводим большее время Wink
Фото

у меня есть вот такой крыс, руки у него из проволки, гости этим пользуются....
Фото

любимая сортирная тема Smile
Фото

кто то не поленился вырезать и наклеить на окно, а я улыбнулась, проходя мимо dance2
Фото

шерстяного кайфушу зовут Костыль
Фото

конь бэз пальтоSmile
Фото

неудавшийся побег с моего рабочего стола
Фото

по коллекции моей подруги можно изучать историю телефонов GSM
Фото

меня очень розовый Панасоник умиляет girl_haha
Фото

я со своими скромными тремя Нокиями нервно курю в сторонкеCrazy
раз уж я заговорила о телефонах.... когда то на этих страницах я озвучила, что хочу новый телефон, назвала модель и спустя какое то время он у меня появился Yahoo!
короче, я опять хочу телефон, на этот раз красавицу Nokia N8 c камерой 12 Мпикс с оптикой Carl Zeiss
Фото

до трясучки хочу!!!!!!!!!! Yahoo!
даже трули красные вывесила посреди комнаты
Фото

начитавшись тему "Привлечение денежек".... Может поможет? Wink

16 Ноя 2010 1:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа, в своих темках не стала писать, а здесь напишу: аватарка у тебя просто прелесть Girl in love какая же ты хорошенькая Give heart
С большим удовольствием посмотрела последние фотографии. После рабочего дня (да еще этот раб.день после единственного выходного) такой позитив good2 . Спасибо air_kiss . И поулыбалась, и посмеялась girl_haha .
Felicita писал(а):
любимая сортирная тема

good2 Где ты такое откопала? girl_haha

16 Ноя 2010 1:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Феличка,я тебя обожаю!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Умеешь ты поднять настроение! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я на днях расколотила свой телефон, молчком (стыдно признаваться, Дорогой дарил на день Св. Валентина) отнесла в ремонт. Но что-то подсказывает мне, что от него уже не будет толку. Глянула на твой вожделенный. wacko1 Это сколько же труселей надо вывесить!? girl_haha girl_haha girl_haha У меня столько нет! unknown

16 Ноя 2010 10:30

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Valentina47
Валюш, спасибо Embarassed

Valentina47 писал(а):
Где ты такое откопала?

как то удалось купить сей экземпляр, что меня безумно порадовало girl_haha бумага оказалось так себе по качеству, но упаковка выше всяких похвал Crazy

STAR*KA писал(а):
Это сколько же труселей надо вывесить!?

дык вот, у меня тоже с этим проблема, цена приличная, а копить я категорически не умею wacko1 ну ничего, все равно этот телефон будет мои Yahoo! Танюша, надеюсь твой телефончик выживет sharik Но если понадобится новый пиши, посмотрим вместе приличный по качеству и цене Wink

17 Ноя 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Felicita писал(а):
у меня есть вот такой крыс, руки у него из проволки, гости этим пользуются....

Даааааааааааа, у меня такая беда с кроликом, но только с ушами. Бедный и как он все это терпит.

Felicita писал(а):
конь бэз пальтоSmile

Felicita писал(а):

неудавшийся побег с моего рабочего стола

Феличка, посмеялась от души. Но ты всегда найдешь то, на что обычно никогда не обращаешь внимания, а ты заметишь и порадуешь нас. Пасибки!!!!!
Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart

Felicita писал(а):
шерстяного кайфушу зовут Костыль

А в Костыля я влюбилась. Какой замечательный Котофей. Просто прелесть.

Felicita писал(а):
начитавшись тему "Привлечение денежек".... Может поможет? Wink

Поможет, если бюзик в прихожей вывесишь, прямо над дверью..... Говорят, через неделю сбывается. Бюзик, тоже должен быть красный. А во внутрь, куда обычно поролон кладут, насувать денег girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ТаДы тоШно.

17 Ноя 2010 23:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Felicita писал(а):
если понадобится новый пиши, посмотрим вместе приличный по качеству и цене

Спасибо, дружочек! air_kiss friends Я думаю, надо воспользоваться Ларочкиным советом, повесить весь комплект! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И можно будет хотеть "как у тебя." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Я думаю, надо воспользоваться Ларочкиным советом, повесить весь комплект!

надо надо!!!! friends правда у меня завал -
верха красного нет.... unknown зато есть еще парочка красных труселей, вот и думаю, а не повесить ли их на оставшиеся 2 угла люстры Crazy Crazy Crazy

18 Ноя 2010 9:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Felicita писал(а):
зато есть еще парочка красных труселей

А у меня, до сих пор, нету girl_cray2 Два раза прикупить пыталась. В первый раз леопёрдовый комплект прихватила. А второй зелёненькие. С деньгами напряг, мож хоть козлов - травку пощипать, приманю!!!! girl_haha

18 Ноя 2010 10:33

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Felicita
C довольствием с утречка посмотрела твой альбом!Веселае начало дня!Понравились твои наблюдательность и юмор!То,что ты в детстве рисовала,сказывается!Продолжай!

18 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ulitza
Юль, приветствую на своей страничке Rose Рада, что понравилось Yahoo! Захаживай еще Wink

19 Ноя 2010 6:05

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Felicita
Какие прикольные фотки!!! Молодец!!! good2 good2 good2

20 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
я Марина
Марин, спасибо большое!! Rose Заходи еще friends

девочки, а я сегодня посетила мастер-класс по валянию Yahoo! Давно поглядываю на эту технику, а тут появилась возможность сходить на мастер- класс и освоить ее, чем я с удовольствием воспользовалась. Результат: мой первый валяшка Рыжуня Embarassed
Фото

Фото

мне очень понравился процесс, так что куплю инструменты и шерсть и буду потихоньку творить... sharik

20 Ноя 2010 18:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Felicita писал(а):
мой первый валяшка Рыжуня

Славный ребятёнок!!! sharik sharik sharik sharik sharik Так и напрашивается на чмоки в носик!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Ноя 2010 22:31

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
STAR*KA
Танюш girl_in_love friends

а на меня нашло творческое вдохновение и я сшила цепляющегося Чертенка №13 Wink
Фото

шалун зацепился хвостишкой за лампу girl_haha
Фото

22 Ноя 2010 12:15

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Felicita писал(а):
Результат: мой первый валяшка Рыжуня

Феличка какой же он замечательный и очень добрый получился у тебя. Мы будем очень рады, если ты будешь творить и свои творения нам выставлять. Удачи тебе в творчестве. Girl in love Give heart Girl in love Give heart

Felicita писал(а):
шалун зацепился хвостишкой за лампу girl_haha

АААААААААААААААААААААААА!!!! Я умерла. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо Наташик тебе за твоих малышей Girl in love Give heart Give heart

Наверх