Прянично-имбирный торт с лесными орехами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июл 2010 2:10
|
Тростинка
Киев |
|
08 Июл 2010 12:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|
КЛАААААААСССССС!!!!!!!!!!!! Мне очень Нравится!!!!! |
||
15 Июл 2010 17:45
|
Hunny
Татьяна 40 лет |
|
Ириш, спасибо огромное!! прекрасный торт!!! все по рецепту, но без шафрана.. шикарно вышло!!!
|
||
18 Июл 2010 1:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Hunny- Танюшка. н аздоровье! Рада что понравилось!
|
||
27 Авг 2010 6:53
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|
Lapulka
Лапуля, я снова к тебе с бдагодарностью!! В прошлай раз мамуле на столько понравился этот чудесный торт, что он оочень долго расписывала его вкус моей сестренке, по этой причине, первый вопрос который задала мне сестра когда приезала "ты мне его приготовишь?" вот я и выполнила свое обещание единственное, тортик кривоват получился, а на фото крем жельизной отдает и в потеках, но на вкус это не повлияло и кусочек тебе спасибо Лапуль огромное!! все просто чудесно!! |
||
27 Авг 2010 12:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Limp - Котенок - ну что могу сказать - как обычно - СУПЕР!!!
Ты у нас просто необыкновенная девочка!!! Очень талантливый кулинар!!! УМНИЧКА!!! |
||
27 Сен 2010 22:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Lapulka
Ириша, спасибо за вкусный тортик , моя семья была просто в восторге! Попросили готовить его почаще, так что в следующий раз сфоткаю, сегодня лень фотик заряжать было
Я тоже шафран не смогла в магазине найти... |
||
14 Окт 2010 23:15
|
Сода
39 лет Москва |
|
Lapulka
Ириша, спасибо огромное за рецепт! Ты такая умница, я бы ни за что не смогла бы "подобрать" рецепт понравившегося торта)))) А торт, такое объедение! Он пропитывался всего 5 часов - и был такое нежный, такой тающий! Представляю что будет завтра) У меня тоже без шафрана, у нас в Виктории продаются рыльца шафрана, но что-то сильно дорого, почти 300 рэ то ли за 1 гр, то ли за 5. Вкус все равно неповторимый. Ну и тыквенных семечек тоже не нашла. Все равно получилось сногсшибательно)))) СПАСИБО!!! |
||
14 Ноя 2010 14:25
|
Janinka123
Вильнюс |
|
14 Янв 2011 2:53
|
АринаВ
35 лет Москва |
|
Здравтвуйте!
На днях приходила в гости подруга и я испекла к этому случаю тортик по Вашему рецепту) Получилось оооочень вкусно, просто нет слов! Мы с подругой в восторге и дома все попробовали и просили добавки!!!! Обязательно буду печь еще))))))))) Спасибо за такой замечательный рецепт. По ходу приготовления внесла маленькое изменение, из-за отсутствия очищенных тыквенных семечек, заменила на обычные и добавила еще горстку кедровых орешков, их хоть и было немножко, но они чувсвовались и бодавили свой неповторимый вкус в общий букет)))) |
||
15 Янв 2011 21:21
|
ксюша +
40 лет новосибирск |
|
16 Мар 2011 13:24
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|
13 Май 2011 23:57
|
Т@нечк@
|
|
Lapulka
Ириша, у меня слов не хватит, чтобы поблагодарить вас за этот рецепт. Он у меня просто САМЫЙ любимый (и не только у меня). Никогда бы не подумала, что торт с добавлением моркови мне настолько понравится. Вообщем, тысячу раз спасибо. У меня с фантазией в плане украшения тортов очень туго, поэтому я сделала почти все также. Вообще все ваши тортики невероятно красиво украшены. Еще раз СПАСИБО! |
||
30 Май 2011 20:50
|
Addiroza
34 года Уфа |
|
25 Ноя 2011 20:26
|
Borna
44 года Чебоксары |
|
Испекла! Это очень вкусно!!! А как просто и приятно готовить! Спасибо Вам огромное
|
||
24 Дек 2011 6:50
|
Dellamisa
|
|
24 Дек 2011 20:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|
А красиво-то как!!! |
||
25 Дек 2011 3:23
|
Dellamisa
|
|
Спасибки! |
||
29 Мар 2012 13:44
|
=Сладкоежка=
34 года Лен.область |
|
Спасибо огромнейшее! Очень-очень вкусный торт! Все так идеально в нем сочетается... А сметанная прослойка - это просто что-то) Еще раз моя благодарность! Все Ваши рецепты в исполнении и украшении просто бесподобны!)
|
||
29 Мар 2012 15:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|
=Сладкоежка= Спасибо!))
|
||
14 Июн 2012 2:03
|
caretera
59 лет МО |
|
Ириш, подскажи, пожалуйста, он для детей подойдет или вкус у него для взрослых? А то я уже и семечки тыквенные купила, так хочется попробовать
|
||
14 Июн 2012 12:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Очень даже пойдет! моя племяшка мелкая с удовольствием его трескает (3 годика ей) только так и заставляем ребенка есть морковку ))) |
||
15 Июн 2012 1:37
|
caretera
59 лет МО |
|
Ириша, спасибо за оперативный ответ У нас первый зуб у самой младшей на подходе, вот я и сделаю со дня на день
|
||
17 Июн 2012 0:16
|
ПростоОльга
44 года Зеленоград |
|
Скажите, пожалуйста, а он очень сладкий?
|
||
17 Июн 2012 0:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ПростоОльга
по сравнению с тартом совсем не сладкий ))) и в этом рецепте не проблема отрегулировать сахар по своему вкусу, как в креме так и в бисквите, а вот насчет Снежного не уверена, мне как этот рецепт "достался" так я его и публиковала |