Прянично-имбирный торт с лесными орехами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2009 1:17
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Ириш, вот как ни пеку второй раз - все по-другому ))) хотя делаю то же самое..
в этот раз сметанный крем взбился, делала, как ты сказала, первый раз обошлась без загустителя. И торт поднялся супер. и даже нашла миндальные лепестки. будем завтра пробовать. спасибо тебе огромное! |
||||
22 Ноя 2009 1:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Мастерство растет! И его "не пропьешь!" |
||||
14 Дек 2009 4:26
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Ириш,привет. Пекла вчера твой тортик доченькам на День рождения. Спешу сказать тебе огромное спасибо! Он потрясающий! Ну очень вкусный! Гости в восторге!
|
||||
14 Дек 2009 14:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Мама в квадрате - Машуляяяя!!! Ураааа!!!! Ты куда пропала??? совсем в темке не появляешься
Рада что тортик понравился! |
||||
14 Дек 2009 21:45
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Ириш,я с телефона. Тяжеловато это. Опять у нас с инетом проблемы. И работать начала. Но я с вами. Читаю,когда есть время.
|
||||
15 Дек 2009 0:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Мама в квадрате давай не пропадай!!! Хоть изредка заходи!!!
|
||||
11 Янв 2010 0:10
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|||
11 Янв 2010 0:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Спасибо! Взаимно! Второй отчетик - и такой Красавец!!! |
||||
01 Апр 2010 20:16
|
Fat Boy
Александр |
|||
Lapulka
Привет! Ирина, в этот торт сметанно-черносливовый крем нормально "ляжет" ? Или не стоит ? А то я завтра твердо надумал сделать этот твой тортик, а крем мне понравился тут из соседнего рецепта, из черносливого торта от Ларисы Багира-Манго. |
||||
02 Апр 2010 14:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Шпасиб друг! Мне приятно! Про вкус расскажи потом! |
||||
02 Апр 2010 14:31
|
Fat Boy
Александр |
|||
Непременно.Седня пока планы не изменил, собираюсь делать.На неделе даже шафрана купил - дома не обнаружилось, и фундука. Конечно, так как ты мне не украсить.Но что успокаивает, так никому не украсить, кроме тебя.Так что сделаю страшноватую, но вкусную лепешку, скорее всего ))))))))))) |
||||
02 Апр 2010 14:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
нууу друг тебе уже прибедняться то негоже после твоего томатного хлеба - это враки Уверена красивый будет! |
||||
03 Апр 2010 11:05
|
Fat Boy
Александр |
|||
Лапа!
Сделал.Мне так понравился процесс, что не могу не показать подробный фотоотчет: Сам корж.Красавец, мой любимый цвет: Разрезать удалось без происшествий, однако же в другой раз форму возьму поменьше, пусть лучше поднимется больше: Промазал сметанно-черносливовым кремом, собрал обратно: Посильно украсил: Ирина, угощайся! Супертортик.Морковь, орехи......Класс.Очень вкусный.Рецепт прибирается в приоритетные.Спасибо, Ирина! |
||||
03 Апр 2010 16:08
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
painkiller34369
Саша, не удержалась - какой же ты молодец! тортик отличный! торт этот я делала ни раз на работу - у моих коллег он самый любимый (слишком сладкое и шоколадное не очень любят..). Этот рецепт просили все, и уже многие неоднократно делали и передавали слова благодарности автору Ириша, у тебя много почитателей, по крайней мере, только в нашем городе уже немало может, как-нибудь выпрошу у них фотоотчеты и выставлю сюда
а я вот соглашусь с Сашей, твои украшения - и для меня пример. мастика, классика - это, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится аккуратненький минимализм Как-то делала с мастикой - дети все сняли, разобрали и отложили в сторону |
||||
03 Апр 2010 18:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
Спс.СтОрался Лапу не подвести. |
||||
03 Апр 2010 21:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
painkiller34369- Санечка!!!!! ну прям люблю ещё больше!
такой подробный отчет!!! Класс Саш!!! Вот порадовал так порадовал! Спасибо!!! Теперь скажи сам, как знающий уже - боХатое содержания внутренностей торта (о блин сказала ну ты поймешь) так вот вкус чернослива не перебивается? |
||||
03 Апр 2010 21:33
|
Fat Boy
Александр |
|||
Все получилось очень гармонично.Торт пробовал не только я,всем очень понравился.В след. раз попробую с кремом, с которым ты делала, сметанно-лимонным.Там и сравним. Щас на очереди два других торта, потом обратно этот. Это же ведь получается полезный торт !? Удивительное рядом. Lapulka - молодец! |
||||
03 Апр 2010 22:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
А то! морковка, орешки, почти системный! |
||||
03 Апр 2010 22:46
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
Саша! ты СУПЕР!!!!! Я в восхищении! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] |
||||
03 Апр 2010 23:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
Да ну.У автора-то вон сколько круче. |
||||
03 Апр 2010 23:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
скромняга а я согласна +100 с Иришкой |
||||
04 Апр 2010 19:18
|
Fat Boy
Александр |
|||
ЕкатеринаД
Мышка Иринка Lapulka Спасибо, девочки.Захвалили всего прямо. Торт на след. день еще вкуснее стал, постояв.Малюсенький кусочек оставался.Теперь нету. |
||||
05 Апр 2010 2:49
|
Red
Angela |
|||
painkiller34369
Давно хочу сделать этот торт.. и видимо скоро сделаю, очень вкусно рассказали ))) Lapulka Я как-то здесь уже выражала это свое намерение.. и подтверждаю - оно остается в силе ))))) Спасибо, Ириша, за рецепт.. как только, так сразу! |
||||
05 Апр 2010 8:55
|
Fat Boy
Александр |
|||
Надо-надо.Очень вкусный и необычный. |
||||
06 Апр 2010 17:23
|
Lapulka
43 года Москва |