| Сообщение |
Автор |
|
04 Июн 2009 19:46
|
Аида85
|
|
|
|
04 Июн 2009 19:47
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Итак, заклинание перед пятницей:
Выйду в чисто поле на заре, гляну как по утру на востоке солнце красное встает и дарит свет дневной всей земле. И ничто ему помешать не может: ни ветер ураганный, ни дождь ненастный, ни стужа лютая, ни гром гремучий! Как каждодневно солнце всходит, так пусть каждодневно вес уменьшается у всех, кто поставил соей целью стройность, глаз радующую. И как восходу солнца ничто помешать не может, так и каждодневные отвесы пусть ничто не нарушит: ни луна растущая, ни крови разные, ни дни критические! И пусть в пятый пятничный день июня каждая форумчанка с отвесиком проснется и возрадуется!
Прим.: Заклинание подействует только на тех, кто не нарушал в течение недели, либо на тех, кто нарушал, но раскаялся! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html]  [/URL]
|
|
04 Июн 2009 19:47
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Девы а я щас наелась пельменей  ....у нас 17.44  .... порите ремнем нас с Нинулей вдвоем .... но мне чур сделать скидку на количество ударов - т.к у меня была производственная необходимость  Поставщики-негодяи привезли новые пельмени под вечер, мы их наварили - а я думаю щас буду жевать и выплевывать (у меня так один раз этот финт с печеньками прокатил) а щас  .... видимо пельмени я люблю больше чем печеньки, в рот засунула пожевала -и.... поняла что все! Нешмогла я выплюнуть! Съела все
|
|
04 Июн 2009 19:55
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
04 Июн 2009 19:55
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Lapulka писал(а): | | порите ремнем нас с Нинулей вдвоем .... но мне чур сделать скидку на количество ударов - |
ох и хитрая  если уж на то пошло то мне скидка по возрасту положена
|
|
04 Июн 2009 19:56
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
|
|
|
04 Июн 2009 19:57
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Домогуляйка писал(а): | | Выйду в чисто поле на заре, гляну как по утру на востоке солнце красное встает и дарит свет дневной всей земле. И ничто ему помешать не может: ни ветер ураганный, ни дождь ненастный, ни стужа лютая, ни гром гремучий! Как каждодневно солнце всходит, так пусть каждодневно вес уменьшается у всех, кто поставил соей целью стройность, глаз радующую. И как восходу солнца ничто помешать не может, так и каждодневные отвесы пусть ничто не нарушит: ни луна растущая, ни крови разные, ни дни критические! И пусть в пятый пятничный день июня каждая форумчанка с отвесиком проснется и возрадуется! |
Ленусь ВСЕ!!! Преклоняю колени и передаю почетное имя "колдуна" табе!
|
|
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
| aMur писал(а): | | Алла, а ты йогой занимаешься? |
нет, но про нее некоторые факторы знаю
| AqqA писал(а): | | и без подношения просто невозможно ребенка определить в садик |
можно  , мы два раза так устраивались (два - из-за переезда) и ни разу не платили
|
|
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| AqqA писал(а): | | Ириш, я тебе так,тихонько на ушко шепчу, а завтра ведь отчетик сдавать надо |
Светик так мы и сдадим- не вопрос
|
|
04 Июн 2009 19:59
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| AqqA писал(а): | | Ириш, я тебе так,тихонько на ушко шепчу, а завтра ведь отчетик сдавать надо))))))))))) |
Светик я это себе 3 раза вслух проговорила -.... и все равно проглотила!
|
|
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Нинуль и Иришка, срочно прочтите пятничное заклинание и завтра нас ожидает сюрприз! Ваши отвесики переплюнут отвесики всех остальных девчат  ))
|
|
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
| Домогуляйка писал(а): | | Выйду в чисто поле на заре, гляну как по утру на востоке солнце красное встает и дарит свет дневной всей земле. И ничто ему помешать не может: ни ветер ураганный, ни дождь ненастный, ни стужа лютая, ни гром гремучий! Как каждодневно солнце всходит, так пусть каждодневно вес уменьшается у всех, кто поставил соей целью стройность, глаз радующую. И как восходу солнца ничто помешать не может, так и каждодневные отвесы пусть ничто не нарушит: ни луна растущая, ни крови разные, ни дни критические! И пусть в пятый пятничный день июня каждая форумчанка с отвесиком проснется и возрадуется! |
Иха! Здорово!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html]  [/URL]
|
|
|
Аида85
|
| Домогуляйка писал(а): | | просто отвесов или какую-то определенную цифру? |
имеешь ввиду сколько хочу весить??ну для начала было бы не плохо и отвесы  по кг. каждую неделю  во губу то раскатила, да?
|
|
04 Июн 2009 20:00
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
04 Июн 2009 20:00
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
04 Июн 2009 20:03
|
Babuly
 Валентина
72 года Красноборск, Архангельская обл.
|
| Домогуляйка писал(а): | | Итак, заклинание перед пятницей: |
Леночка,с новенькой аватаркой тебя!
Интересной заклинание,а его надо утром читать или можно и вечером? | Lapulka писал(а): | | порите ремнем нас с Нинулей вдвоем .... но мне чур сделать скидку на количество ударов - т.к у меня была производственная необходимость girl_pardon Поставщики-негодяи привезли новые пельмени под вечер, мы их |
Иришенька я вас прощаю,и ничего не будет,так как вы это сделали с радостью | Lapulka писал(а): | | Нешмолга я выплюнуть! |
Я бы тоже не смогла выплюнуть,люблю пельмени! А пирог,которым Нина соблазнилась,я положила в закладки,испеку завтра утром в аэрогриле и сама все съем!
|
|
04 Июн 2009 20:04
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
04 Июн 2009 20:06
|
Аида85
|
| Домогуляйка писал(а): | Итак, заклинание перед пятницей:
Выйду в чисто поле на заре, гляну как по утру на востоке солнце красное встает и дарит свет дневной всей земле. И ничто ему помешать не может: ни ветер ураганный, ни дождь ненастный, ни стужа лютая, ни гром гремучий! Как каждодневно солнце всходит, так пусть каждодневно вес уменьшается у всех, кто поставил соей целью стройность, глаз радующую. И как восходу солнца ничто помешать не может, так и каждодневные отвесы пусть ничто не нарушит: ни луна растущая, ни крови разные, ни дни критические! И пусть в пятый пятничный день июня каждая форумчанка с отвесиком проснется и возрадуется!
Прим.: Заклинание подействует только на тех, кто не нарушал в течение недели, либо на тех, кто нарушал, но раскаялся! |

распечатаю себе это заклинание, и буду каждый вечер читать как отче наш
| Lapulka писал(а): | | Нешмолга я выплюнуть! Съела все |
 хорошо хоть до 6 съела
|
|
04 Июн 2009 20:06
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| AqqA писал(а): | | Нинуль и Иришка, срочно прочтите пятничное заклинание и завтра нас ожидает сюрприз! Ваши отвесики переплюнут отвесики всех остальных девчат)) |
Точняк!  Свет ты нам тож колдани че-нить для надежности так сказать и усиления эффекта!  А то нам теперь с Нинулей польше надо!
| Babuly писал(а): | | А пирог,которым Нина соблазнилась,я положила в закладки,испеку завтра утром в аэрогриле и сама все съем! |
Вот это подход!  Вот это я понимаю! Ну настоящий Директор!  Во как бы и нам так цивилизованно начать жить а  чтобы все вредности утром
|
|
04 Июн 2009 20:08
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Аида85 писал(а): | | хорошо хоть до 6 съела |
угу этому я тож порадовалась!  - типа ужин был....эххх а так все культурно планировалось - и два яблочка на столе меня ждали и Активия в холодильничке остывала
|
|
04 Июн 2009 20:09
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Svetlyachok писал(а): | | Всем привет! Меня не терять-ушла читать 12 страниц |
О! Пришла!  Щас бить будут!
|
|
04 Июн 2009 20:09
|
Аида85
|
|
|
|
04 Июн 2009 20:11
|
Аида85
|
| Lapulka писал(а): | Svetlyachok писал(а):
Всем привет! Меня не терять-ушла читать 12 страниц
О! Пришла! Щас бить будут! |
Привет пропажа наша
не не будет, она вроде добрая
|
|
04 Июн 2009 20:11
|
Кицунэ
 Настя
43 года Kanazawa, Japan
|
|
|
|
04 Июн 2009 20:12
|
Babuly
 Валентина
72 года Красноборск, Архангельская обл.
|
| AqqA писал(а): | | Нинуль и Иришка, срочно прочтите пятничное заклинание и завтра нас ожидает сюрприз! Ваши отвесики переплюнут отвесики всех остальных девчатSmile)) |
Ой,Светочка,хорошо бы,а то жалко,если девочки расстроятся
А заклинание я скопировала и на рабочий стол,А то у меня тоже после ДР привесы,хотя и не нарушала.Это организм меня предупреждает наверное,чтобы я с гостями себя контролировала в выходные дни.
|