Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

04 Июн 2009 19:46

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я уже офигеваю

Girl haha Girl haha Girl haha вот видишь, интересуется со своим интересом к делу Good

04 Июн 2009 19:47

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Итак, заклинание перед пятницей:
Выйду в чисто поле на заре, гляну как по утру на востоке солнце красное встает и дарит свет дневной всей земле. И ничто ему помешать не может: ни ветер ураганный, ни дождь ненастный, ни стужа лютая, ни гром гремучий! Как каждодневно солнце всходит, так пусть каждодневно вес уменьшается у всех, кто поставил соей целью стройность, глаз радующую. И как восходу солнца ничто помешать не может, так и каждодневные отвесы пусть ничто не нарушит: ни луна растущая, ни крови разные, ни дни критические! И пусть в пятый пятничный день июня каждая форумчанка с отвесиком проснется и возрадуется!
Прим.: Заклинание подействует только на тех, кто не нарушал в течение недели, либо на тех, кто нарушал, но раскаялся! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/URL]

04 Июн 2009 19:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девы а я щас наелась пельменей Embarassed ....у нас 17.44 girl_in_dreams .... порите ремнем нас с Нинулей вдвоем .... но мне чур сделать скидку на количество ударов - т.к у меня была производственная необходимость girl_pardon Поставщики-негодяи привезли новые пельмени под вечер, мы их наварили - а я думаю щас буду жевать и выплевывать (у меня так один раз этот финт с печеньками прокатил) а щас unknown .... видимо пельмени я люблю больше чем печеньки, в рот засунула пожевала -и.... поняла что все! Нешмогла я выплюнуть! Съела все Embarassed girl_pardon

04 Июн 2009 19:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Я РАСКАИЛАСЬЬЬЬЬ!!!!!! search search search
Домогуляйка Ленуся пусть на меня тож подействует!!!!

А аватарка - ну ГИПЕР ЗЕ БЕСТ!!!! verygood verygood verygood

04 Июн 2009 19:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
порите ремнем нас с Нинулей вдвоем .... но мне чур сделать скидку на количество ударов -

ох и хитрая acute если уж на то пошло то мне скидка по возрасту положена Girl haha

04 Июн 2009 19:56

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девы а я щас наелась пельменей Embarassed ....у нас 17.44 girl_in_dreams .... порите ремнем нас с Нинулей вдвоем .... но мне чур сделать скидку на количество ударов - т.к у меня была производственная необходимость girl_pardon Поставщики-негодяи привезли новые пельмени под вечер, мы их наварили - а я думаю щас буду жевать и выплевывать (у меня так один раз этот финт с печеньками прокатил) а щас unknown .... видимо пельмени я люблю больше чем печеньки, в рот засунула пожевала -и.... поняла что все! Нешмолга я выплюнуть! Съела все Embarassed girl_pardon

Ириш, я тебе так,тихонько на ушко шепчу, а завтра ведь отчетик сдавать надоSmile)))))))))))

04 Июн 2009 19:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Выйду в чисто поле на заре, гляну как по утру на востоке солнце красное встает и дарит свет дневной всей земле. И ничто ему помешать не может: ни ветер ураганный, ни дождь ненастный, ни стужа лютая, ни гром гремучий! Как каждодневно солнце всходит, так пусть каждодневно вес уменьшается у всех, кто поставил соей целью стройность, глаз радующую. И как восходу солнца ничто помешать не может, так и каждодневные отвесы пусть ничто не нарушит: ни луна растущая, ни крови разные, ни дни критические! И пусть в пятый пятничный день июня каждая форумчанка с отвесиком проснется и возрадуется!

Ленусь ВСЕ!!! Преклоняю колени и передаю почетное имя "колдуна" табе! Wink Congratulate

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
aMur писал(а):
Алла, а ты йогой занимаешься?

нет, но про нее некоторые факторы знаю Smile

AqqA писал(а):
и без подношения просто невозможно ребенка определить в садик

можно Wink, мы два раза так устраивались (два - из-за переезда) и ни разу не платили dance2

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
AqqA писал(а):
Ириш, я тебе так,тихонько на ушко шепчу, а завтра ведь отчетик сдавать надо

Светик так мы и сдадим- не вопрос Wink

04 Июн 2009 19:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AqqA писал(а):
Ириш, я тебе так,тихонько на ушко шепчу, а завтра ведь отчетик сдавать надо)))))))))))

Светик я это себе 3 раза вслух проговорила -.... и все равно проглотила! Embarassed sharik

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Нинуль и Иришка, срочно прочтите пятничное заклинание и завтра нас ожидает сюрприз! Ваши отвесики переплюнут отвесики всех остальных девчатSmile))

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):

Иха! Здорово!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/URL]

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
просто отвесов или какую-то определенную цифру?

имеешь ввиду сколько хочу весить??ну для начала было бы не плохо и отвесы girl_in_love по кг. каждую неделю Smile во губу то раскатила, да? Embarassed

04 Июн 2009 20:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
если уж на то пошло то мне скидка по возрасту положена

Ну нечего тут прибедняться-то! acute acute acute Не дожила ты ещё до того возраста когда кол-во ударов может быть снижено до минимума! Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2009 20:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
по кг. каждую неделю во губу то раскатила, да?

А девушка-то у нас с запросами а? Smile Smile Smile

04 Июн 2009 20:03

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

72 года
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):

Леночка,с новенькой аватаркой тебя! Good
Интересной заклинание,а его надо утром читать или можно и вечером?
Lapulka писал(а):
порите ремнем нас с Нинулей вдвоем .... но мне чур сделать скидку на количество ударов - т.к у меня была производственная необходимость girl_pardon Поставщики-негодяи привезли новые пельмени под вечер, мы их

Иришенька я вас прощаю,и ничего не будет,так как вы это сделали с радостью Yahoo!
Lapulka писал(а):
Нешмолга я выплюнуть!

Я бы тоже не смогла выплюнуть,люблю пельмени! А пирог,которым Нина соблазнилась,я положила в закладки,испеку завтра утром в аэрогриле и сама все съем!

04 Июн 2009 20:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем привет! Меня не терять-ушла читать 12 страниц wacko1 Girl haha
ninaka писал(а):
Светик ты ко мне не равнодушна

Конеш!!! Friends Give heart air_kiss
ninaka писал(а):
только долго там не кантуйся а то кто будет за мной приглядывать?

Я вернулась!!!!!! А тут 12 страниц wacko1 wacko1 wacko1 Пошла читать!!! dance2 dance2 dance2
Кицунэ писал(а):
А сейчас Вадимка лисёной зовёт

ой!!! Мне так нравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я тож тебя так звать буду,Насть,можно? girl_in_love
Ася76 писал(а):
Давноооо меня не было...

Да уж,Насть,мы тут уже обскучались wacko1 wacko1 girl_in_love
NeZhenka писал(а):
дочь Настя 6 лет, сын Костя 4 года, сын Дима 2 года

Танюш-ОБАЛДЕТЬ,как у вас весело,наверно... wacko1 Girl haha Good

04 Июн 2009 20:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Прим.: Заклинание подействует только на тех, кто не нарушал в течение недели, либо на тех, кто нарушал, но раскаялся!

распечатаю себе это заклинание, и буду каждый вечер читать как отче наш
Lapulka писал(а):
Нешмолга я выплюнуть! Съела все

Wink хорошо хоть до 6 съела Friends

04 Июн 2009 20:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AqqA писал(а):
Нинуль и Иришка, срочно прочтите пятничное заклинание и завтра нас ожидает сюрприз! Ваши отвесики переплюнут отвесики всех остальных девчат))

Точняк! Girl haha Свет ты нам тож колдани че-нить для надежности так сказать и усиления эффекта! Wink А то нам теперь с Нинулей польше надо! Girl haha

Babuly писал(а):
А пирог,которым Нина соблазнилась,я положила в закладки,испеку завтра утром в аэрогриле и сама все съем!

Вот это подход! Friends Вот это я понимаю! Ну настоящий Директор! good2 Во как бы и нам так цивилизованно начать жить а girl_in_dreams чтобы все вредности утром

04 Июн 2009 20:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
хорошо хоть до 6 съела

угу этому я тож порадовалась! Smile - типа ужин был....эххх а так все культурно планировалось - и два яблочка на столе меня ждали и Активия в холодильничке остывала girl_pardon

04 Июн 2009 20:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Всем привет! Меня не терять-ушла читать 12 страниц

О! Пришла! wacko1 Щас бить будут! wacko1 Smile

04 Июн 2009 20:09

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
А девушка-то у нас с запросами а?

ага, ну хотя бы по 500 грамм каждую неделю, ну или по 200-300 гр. не меньше, и на торги не поддамся Girl haha
Babuly писал(а):
и сама все съем!

Girl haha Girl haha Валентина - а вы не лопнете? Smile а я завтра тортик Иришкин в одну харю съем, ну мужу кусочек дам и все Girl haha

04 Июн 2009 20:11

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Всем привет! Меня не терять-ушла читать 12 страниц

О! Пришла! Wacko1 Щас бить будут!

Привет пропажа наша Friends
не не будет, она вроде добрая Embarassed

04 Июн 2009 20:11

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я тож тебя так звать буду,Насть,можно?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ха-ха-ха! Можно, Свет Wink Кстати, в японской мифологии лисица друг енота verygood (Света у нас мамочка замечательного енотика - для тех кто не в курсе sharik )

04 Июн 2009 20:12

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

72 года
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
AqqA писал(а):
Нинуль и Иришка, срочно прочтите пятничное заклинание и завтра нас ожидает сюрприз! Ваши отвесики переплюнут отвесики всех остальных девчатSmile))

Ой,Светочка,хорошо бы,а то жалко,если девочки расстроятся unknown
А заклинание я скопировала и на рабочий стол,А то у меня тоже после ДР привесы,хотя и не нарушала.Это организм меня предупреждает наверное,чтобы я с гостями себя контролировала в выходные дни.

Наверх