Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2009 18:47
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
Удачки, Александра
|
||||||||||||
|
04 Июн 2009 18:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
нет .. показывала на середину.. пришли домой поднялась температура- дала сироп ей- вот уже встала, поела и пошла играть-
спасибо девчонки что переживаете за мою малявочку |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 18:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
что бы найти клад Леночка его надо сначала зарыть |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 18:53
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
Нинуль, ты все равно понаблюдай за дочкой, а вдруг на самом деле это симптом аппендикса, тьфу тьфу тьфу
|
||||||||||||
|
04 Июн 2009 18:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
у нас если один ребёнок ходит уже в сад то второго по любому возьмут туда же |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 18:59
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Лен не торопись для всех давай пока на меня
кстати, красивая аватарка и че там висит
мне мама тоже так говорила когда я была маленькой |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:04
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Так символично-в пятницу
Ой, погуляли, сколько всего в магазине У нас есть "Катюша"-шикарный магазин и я растерялась. Хочется если не все, то девчачью половину точно. Приглядела наборы для творчества с пластелином за 600р, куча разных прибомбасиков для больших мыльных пузырей (летом на улице-песня просто). Купила от моих родителей сумочку детскую джинсовую (спрятала, до приезда их на ДР). В сумочку акварельные перламутровые краски положила, витражи маленькие и краску для витражей. Подругам заказала коляску кукольную сидячую и мебель кукольную. Другие бабушка с дедушкой планируют качелю купить, чтобы на улице во дворе у них повесить или поставить можно было. Ева у них все лето до садика будет, а я на работе. Вот накатается. У них еще детский бассейн надувной есть , накупается |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
обязательно |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ой Леночка я хочу к тебе в дочки |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:09
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
Нинуля, опередила меня
|
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:12
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
классные подарки и я тоже хочу |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:14
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
Ленчик - удочеряй
|
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:14
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Ой, я тоже сильно кашляю и иногда Тюнс рассасываю-с ним дышать легче. Думаю, что это сильно погоду мне не испортит
Об этом то я и не позаботилась своевременно
Тем более и температура не спроста. У нас часто в садах какой-то кишечный грипп наблюдается, моя крестница пару раз с такими симптомами болела. Только у нее еще сильное расстройство и тошнота были. Если повторится приступ-срочно в больницу. Пусть не болеет
Это в нормальных садах, а у нас вот такие приколы могут быть-плечами пожимают |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:15
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||
Леночка, представляешь, наврала! 4-е сегодня! Ужас!!! День пропал! А я думала, что завтра. Отпросилась сегодня с работы и проспала весь день почти (температура была), так у меня и отложилось, что сегодня третье июня. |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:17
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Я - с радостью! Буду многодетной мамой
А как подарят, так сфотаю - это пока все, что могу
Кстати, у меня три дочки Ева и еще две крестницы |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:19
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Ну, ТАДЫ поздравляю с круглой датой на системе |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну у нас то тож не совсем бекорыстно это делают... при поступлении в садик надо вступительный взнос( хотя его официально отменили) .. ну так берут не деньгами а например краской" надо коридор покрасить" или жалюзи в группу "деткам солнышко в глазки светит" .. ну в общем дет.саду всегда что то надо, а родителям надо пристроить детей |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:21
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
Вау, Ленчик, награждаем тебя почетным званием Мать Героиня |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:22
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
Нинуль у нас такая же картина, устроить ребенка в садик, большая проблема, и без подношения просто невозможно ребенка определить в садик.
|
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:31
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||
Спасибо, дорогая! |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:32
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Я на второго не скоро созрею, уж больно Ева шустрая-группу садиковскую земенит. Даже учителя в центре развития уже "пищать" начинают, без ... этих, как его, экцессов ни одно занятие не обходится (идут занятия по 2 часа). А от мужа заявка на мальчика стала поступать. А я говорю, что вот приведу себя в нормальный вес и вид, тогда поглядим. Так чё вы думаете, он стал меня часто спрашивать, делаю ли я упражнения Я уже офигеваю
Вот это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ Поздравляю |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:35
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Ради ребенка я бы такой взнос на самолете отвезла А то, если деньгами, чужой тете или дяде в карман-беспредел. |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
этим и пользуются |
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:45
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Эх, Ириша, Светика на тебя нету
И я полностью ЗА
Ой, и Нина туда же!
Мои поздравления
Ой, лукавишь!
|
||||||||||||
|
04 Июн 2009 19:46
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
Спасибо, девочки! Но висит – это факт, тут просто фотка сильно уменьшена. Я в галерею поставила покрупней, решила там наглядно пожаловаться
Зая, я уже составила заклинание для всех, но щас и тебе лично чего-нибудь наколдуем, тока скажи чего конкретно хочешь: просто отвесов или какую-то определенную цифру? |
давай пока на меня
и че там висит
У нас есть "Катюша"-шикарный магазин и я растерялась. Хочется если не все, то девчачью половину точно. Приглядела наборы для творчества с пластелином за 600р, куча разных прибомбасиков для больших мыльных пузырей (летом на улице-песня просто). Купила от моих родителей сумочку детскую джинсовую (спрятала, до приезда их на ДР). В сумочку акварельные перламутровые краски положила, витражи маленькие и краску для витражей. Подругам заказала коляску кукольную сидячую и мебель кукольную. Другие бабушка с дедушкой планируют качелю купить, чтобы на улице во дворе у них повесить или поставить можно было. Ева у них все лето до садика будет, а я на работе. Вот накатается. У них еще детский бассейн надувной есть
, накупается
этих, как его, экцессов ни одно занятие не обходится (идут занятия по 2 часа). А от мужа заявка на мальчика стала поступать. А я говорю, что вот приведу себя в нормальный вес и вид, тогда поглядим. Так чё вы думаете, он стал меня часто спрашивать, делаю ли я упражнения
Ой, лукавишь!