Сообщение |
Автор |
04 Июн 2009 18:47
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Удачки, Александра
|
04 Июн 2009 18:47
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Ленчик П. писал(а): | А с какой стороны болит? Не справой, внизу, случайно? |
нет .. показывала на середину.. пришли домой поднялась температура- дала сироп ей- вот уже встала, поела и пошла играть-
спасибо девчонки что переживаете за мою малявочку
|
04 Июн 2009 18:53
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Ленчик П. писал(а): | Блин, и ДР и обновки для работы, где клад найти |
что бы найти клад Леночка его надо сначала зарыть
|
04 Июн 2009 18:53
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Нинуль, ты все равно понаблюдай за дочкой, а вдруг на самом деле это симптом аппендикса, тьфу тьфу тьфу
|
04 Июн 2009 18:58
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Ленчик П. писал(а): | У подруги две дочки. Старшая пару лет уже ходит в садик, а вот младшую в ясли не удается устроить. Сказали, что могут поискать место в другом ДС. Это получается, что дети будут ходить в разные сады? Как их водить и когда? Отвести и забрать-уйдет полдня. И такое везде, особенно в городах. |
у нас если один ребёнок ходит уже в сад то второго по любому возьмут туда же
|
04 Июн 2009 18:59
|
Аида85
|
Домогуляйка писал(а): | Щас сосредоточусь и напишу массовое заклинание! |
Лен не торопись для всех  давай пока на меня
кстати, красивая аватарка  и че там висит
Домогуляйка писал(а): | У кошки боли, у собаки боли, у вороны боли, у КСЮШКИ заживи!!! |
мне мама тоже так говорила когда я была маленькой
|
04 Июн 2009 19:04
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
tamochka писал(а): | Завтра будет месяц, как я на системе. Вот уж чего не ожидала!!! |
Так символично-в пятницу
AqqA писал(а): | Ленусь, (Ленчик П.) как ты вчера по магазинам прогулялась, какие подарки дочурке подобрала? |
Ой, погуляли, сколько всего в магазине  У нас есть "Катюша"-шикарный магазин и я растерялась. Хочется если не все, то девчачью половину точно. Приглядела наборы для творчества с пластелином за 600р, куча разных прибомбасиков для больших мыльных пузырей (летом на улице-песня просто). Купила от моих родителей сумочку детскую джинсовую (спрятала, до приезда их на ДР). В сумочку акварельные перламутровые краски положила, витражи маленькие и краску для витражей. Подругам заказала коляску кукольную сидячую и мебель кукольную. Другие бабушка с дедушкой планируют качелю купить, чтобы на улице во дворе у них повесить или поставить можно было. Ева у них все лето до садика будет, а я на работе. Вот накатается. У них еще детский бассейн надувной есть  , накупается
|
04 Июн 2009 19:05
|
ninaka
 Нина
54 года
|
AqqA писал(а): | Нинуль, ты все равно понаблюдай за дочкой, а вдруг на самом деле это симптом аппендикса, тьфу тьфу тьфу |
обязательно
|
04 Июн 2009 19:06
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Ленчик П. писал(а): | Приглядела наборы для творчества с пластелином за 600р, куча разных прибомбасиков для больших мыльных пузырей (летом на улице-песня просто). Купила от моих родителей сумочку детскую джинсовую (спрятала, до приезда их на ДР). В сумочку акварельные перламутровые краски положила, витражи маленькие и краску для витражей. Подругам заказала коляску кукольную сидячую и мебель кукольную. Другие бабушка с дедушкой планируют качелю купить, чтобы на улице во дворе у них повесить или поставить можно было. Ева у них все лето до садика будет, а я на работе. Вот накатается. У них еще детский бассейн надувной есть , накупается |
ой Леночка я хочу к тебе в дочки
|
04 Июн 2009 19:09
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Нинуля, опередила меня  ))))))))))) И я , и я хочу  )))))) Такие подарки классные  )
|
04 Июн 2009 19:12
|
Аида85
|
|
04 Июн 2009 19:14
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Ленчик - удочеряй  ))))))
|
04 Июн 2009 19:14
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
tamochka писал(а): | А я тут простудилась немного, приходится немного нарушать |
Ой, я тоже сильно кашляю и иногда Тюнс рассасываю-с ним дышать легче. Думаю, что это сильно погоду мне не испортит
ninaka писал(а): | что бы найти клад Леночка его надо сначала зарыть |
Об этом то я и не позаботилась своевременно
AqqA писал(а): | Нинуль, ты все равно понаблюдай за дочкой, а вдруг на самом деле это симптом аппендикса, тьфу тьфу тьфу |
Тем более и температура не спроста. У нас часто в садах какой-то кишечный грипп наблюдается, моя крестница пару раз с такими симптомами болела. Только у нее еще сильное расстройство и тошнота были. Если повторится приступ-срочно в больницу. Пусть не болеет
ninaka писал(а): | у нас если один ребёнок ходит уже в сад то второго по любому возьмут туда же |
Это в нормальных садах, а у нас вот такие приколы могут быть-плечами пожимают
|
04 Июн 2009 19:15
|
tamochka
 Татьяна
53 года Новосибирская обл. г. Бердск
|
|
04 Июн 2009 19:17
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
ninaka писал(а): | ой Леночка я хочу к тебе в дочки |
Аида85 писал(а): | классные подарки |
Аида85 писал(а): | и я тоже хочу |
AqqA писал(а): | Ленчик - удочеряй |
Я - с радостью! Буду многодетной мамой
А как подарят, так сфотаю - это пока все, что могу
Кстати, у меня три дочки  Ева и еще две крестницы
|
04 Июн 2009 19:19
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
|
04 Июн 2009 19:20
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Ленчик П. писал(а): | Это в нормальных садах, а у нас вот такие приколы могут быть-плечами пожимают |
ну у нас то тож не совсем бекорыстно это делают... при поступлении в садик надо вступительный взнос( хотя его официально отменили) .. ну так берут не деньгами а например краской" надо коридор покрасить" или жалюзи в группу "деткам солнышко в глазки светит" .. ну в общем дет.саду всегда что то надо, а родителям надо пристроить детей
|
04 Июн 2009 19:21
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
|
04 Июн 2009 19:22
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Нинуль у нас такая же картина, устроить ребенка в садик, большая проблема, и без подношения просто невозможно ребенка определить в садик.
|
04 Июн 2009 19:31
|
tamochka
 Татьяна
53 года Новосибирская обл. г. Бердск
|
|
04 Июн 2009 19:32
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
ninaka писал(а): | а то потом мы уже умные становимся и чаще обходимся одним ребёнком |
Я на второго не скоро созрею, уж больно Ева шустрая-группу садиковскую земенит. Даже учителя в центре развития уже "пищать" начинают, без ...  этих, как его, экцессов ни одно занятие не обходится (идут занятия по 2 часа). А от мужа заявка на мальчика стала поступать. А я говорю, что вот приведу себя в нормальный вес и вид, тогда поглядим. Так чё вы думаете, он стал меня часто спрашивать, делаю ли я упражнения  Я уже офигеваю
E-l-e-n-a писал(а): | дело не в молодости,Я вот в 31 ещё и на четвёртую дочечку согласилась. | Ася76 писал(а): | А дела у меня двигаются по тихоньку.Я тут уже вчера с мужем праздновала ровно 2 месяца на системе. Могу подвести промежуточный итог-за этот период минус 12,5 кг (даже чуть побольше,т.к.я тут немного расслабилась в выходные и набрала обратно 1 кг...)Вот.А у дочки за этот период-5,3 кг.Она пока укрепила позиции и вес на очень хочет уходить. |
Вот это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ  Поздравляю
|
04 Июн 2009 19:35
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
ninaka писал(а): | ну так берут не деньгами а например краской" надо коридор покрасить" или жалюзи в группу "деткам солнышко в глазки светит" |
Ради ребенка я бы такой взнос на самолете отвезла  А то, если деньгами, чужой тете или дяде в карман-беспредел.
|
04 Июн 2009 19:37
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Ленчик П. писал(а): | Ради ребенка я бы такой взнос на самолете отвезла |
этим и пользуются
|
04 Июн 2009 19:45
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
Lapulka писал(а): | Я б ужа давно все подъела, а если бы обрезков мало было то сам бы бисквитик хоть пооблизовала чуть-чуть, незаметненько так |
Эх, Ириша, Светика на тебя нету
Аида85 писал(а): | Lapulka писал(а):
"диреххтору волшебной Академии" нашла!
12,5 кг в минусе!!! А? Как вам девченки?
я согласная |
И я полностью ЗА
ninaka писал(а): | да ещё Светик когда узнает, то ремня всыпет |
Ой, и Нина туда же!
CaRoLiNa писал(а): | Вчера в течении дня был минус 1, 2 кг. За ночь 200 гр вернулись. Но 1 кг то наконец "отвалил"!
Давайте дальше колдовать! |
 Мои поздравления
ninaka писал(а): | так что если завтра меня не будет то значит я умерла от разрыва сердца прям на весах |
 Ой, лукавишь!
Nataliya писал(а): | Нинуль, отчитаться тока не забудь |
|
04 Июн 2009 19:46
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
AqqA писал(а): | Домогуляйка, Леночка, шикарная аватарка!!!!!! Роковая женщина, красавица |
Monique писал(а): | Совершенно согласна !!! ставлю печать |
Аида85 писал(а): | кстати, красивая аватарка и че там висит |
Спасибо, девочки! Но висит – это факт, тут просто фотка сильно уменьшена. Я в галерею поставила покрупней, решила там наглядно пожаловаться
Аида85 писал(а): | Лен не торопись для всех давай пока на меня |
Зая, я уже составила заклинание для всех, но щас и тебе лично чего-нибудь наколдуем, тока скажи чего конкретно хочешь: просто отвесов или какую-то определенную цифру?
|