Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

04 Июн 2009 18:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девочки, здесь и рецепты и примерное меню

Леночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Rose girl_claping

04 Июн 2009 18:22

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Как в йоге, главное чтобы никакого дискомфорта не было

Алла, а ты йогой занимаешься?

04 Июн 2009 18:22

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я занимаюсь как лошадка по 5 раз в неделю, а вес стоит. Но что удивительно, в зеркале результаты видны, а на весах - нету! Не организм, а загадка!

У меня тоже так было, пока я ходила на занятия. И тоже 5 раз в неделю. Чередуя 1 день тренажерный, 2 день фитес. Но так получилось, что 2 недели не хожу. Делаю упражнения из книги. И вот вчера минус 1 кг.
Не знаю связано ли, но факт

04 Июн 2009 18:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А Катя говорит, что если вес стоит, то объемы уходят. Ты в начале системы себя измерила? У меня буквально за месяц в среднем ушло по 8 см в груди, талии и на бедрах

Не, не измерила.. scratch_one-s_head Но по одежде заметно. Я просто понять не могу как это и главное КУДА они уходят, когда масса та же! girl_haha girl_haha

quote="CaRoLiNa"] Но так получилось, что 2 недели не хожу. Делаю упражнения из книги. И вот вчера минус 1 кг. [/quote]
Мож мышицы росли, а сейчас перестали? Но мне не охота бросать. А то я вообще из дома вылезать не буду! wacko1

04 Июн 2009 18:30

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я просто понять не могу как это и главное КУДА они уходят, когда масса та же!

так это ж мышцы растут, а они тяжелей жира, тч это очень-очень даже хорошо)))

04 Июн 2009 18:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
sunnysashka писал(а):

Саш,а может у тебя весы поломались? Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Девеночки, привет! Соскучилась, но времени хватает только почитать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленчик П. писал(а):
А у меня незапланированная трата денег нарисовалась. Обе пары летних штанов уж ооочень широкие (а они еще и льняные wacko1 ). Сразу после стирки еще терпимо было. А проехала в машине, вышла, думала, что потеряю. Так растянулись и спадают, а висят на попе угрожающе некрасиво girl_blush2 girl_in_dreams
Блин, и ДР и обновки для работы, где клад найти girl_hysteric
Вроде бы и радоваться нужно, что брюки широки стали, а плакать хочется help

Леночка, вот и у меня так же. По весу и по объему уменьшилась, так что ни одни штаны не наденешь -висят. А денег как всегда...увы!

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Мож мышицы росли, а сейчас перестали? Но мне не охота бросать. А то я вообще из дома вылезать не буду!

Так я не бросила, просто сейчас не могу ходить, так сложилось.
И я же делаю упражнения. Мышцы не отдыхают

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Завтра на весь день к маме уезжаем,обещали отключить газ. Если ещё и свет выключат... Так,что перекантуемся у бабушки!!! Там инета нет,не теряйте меня!!!

А я то думаю, куда же Светулечка пропала unknown
Возвращайся скорее girl_claping
Любительниц@ писал(а):
получается во втором классе ребенок в обязательном порядке уже будет учить 3 языка.

Какой ужас! А почему бы не растянуть изучение на несколько лет, начать с одного и остальные вводить порциями? Маразм wacko1
Monique писал(а):
Привет, Девочки, поздно уже, я точно не смогу дочитать до конца, так что продолжение оставлю на завтра, да еще и так много пропустила (или вы много наболтали к счастью), что если и есть что сказать, то уже точно не к месту. Поэтому скажу следующее, поздравляю тех кого есть с чем поздравить, приветствую новичков, ну что еще, ах да, поддерживаю все идеи, что прозвучали сегодня, те кто были чем то расстроены, не расстраивайтесь, оно того не стоит, еще вчера посмотрела очень много галерей, было что смотреть, рада что отвела этому почти целую ночь осталось только сказать: СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ !!!

girl_haha Моника, ну ты и высказалась good2 -кратко и лаконично (как президент) Wink
Кицунэ писал(а):
Но при этом макияж очень умелый и из далека смотрится очень даже неплохо (вблизи лучше не рассматривать

girl_haha Интересно, а какие они тогда без макияжа? Как под таким слоем кожа дышет? unknown

04 Июн 2009 18:34

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
aMur писал(а):
так это ж мышцы растут, а они тяжелей жира, тч это очень-очень даже хорошо)))

Наверное так и есть. Так что обращать внимание на вес не буду больше!
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Саш,а может у тебя весы поломались?

Я тоже так думала, но в гинекологии меня взвесили, оказалось все правильно.

Я в конце июня выложу свои фотки в "ДО и ПОСЛЕ". Это будет 3 месяца на системе... По килограммам мало скинула, но результат видно все равно. (По крайней мере мне) girl_haha Мож и вы что-нибудь заметите? Romashki

04 Июн 2009 18:36

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Любительниц@ писал(а):
получается во втором классе ребенок в обязательном порядке уже будет учить 3 языка.

Какой ужас! А почему бы не растянуть изучение на несколько лет, начать с одного и остальные вводить порциями? Маразм

Я вот думаю что мне мой карапуз скажет когда время говорить придет. Ведь я с ним по-русски, папа по-английски. Каша в голове будет еще та!

04 Июн 2009 18:36

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
то конЭШно похудела!

А ушивать только с боков будешь или по всем линиям?
sunnysashka писал(а):

Так мышечная масса растет, силуэт подтягивается, а жирок тает. А мышечная масса тяжелее жирка, но это на начальных этапах. Скоро жирок уйдет, а мышцы останутся. Так что жди, будут и отвесы. Терпения тебе, Сашуля!

04 Июн 2009 18:37

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Monique писал(а):

Нин, а овощи на гриле можно на обед? Я как то прочла что не на масле, не на открытом огне нельзя, но не уверена, например люблю я баклажаны, помидоры и перец на открытом огне, потом их чищу, перемешаю, добавляю зелень и немножко, совсем чуточку масла. Это наказуемо?

Моника, а как я люблю этот салат!!!! Он же как-то называется, не помню... Мне еще в 18 лет его дали попробовать (друзья-армяне), теперь к шашлыкам его всегда готовлю. Еще и чеснок добавляю, с пальчиками съесть можно!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Июн 2009 18:39

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
-кратко и лаконично (как президент)

А что поделаешь, поговорить хочется со всеми на все темы, но на пару часиков отходишь, приходишь а тут целых 10-20 страниц girl_haha Полный чат, а не форум...классно правда, ни один форм не может этим похвастаться girl_haha Wink girl_in_love

04 Июн 2009 18:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А ушивать только с боков будешь или по всем линиям?

Ушивать то,что выше бедер!Внизу мне покрой нравится,поэтому решила не трогать.

04 Июн 2009 18:41

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
tamochka писал(а):
Он же как-то называется, не помню...

Тань, такой имени как бы нет, мы хоровац называем, это шашлык в переводе, то есть овощной шашлык nyam2

04 Июн 2009 18:42

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Эх, девченки, люблю с вами поболтать, но труба зовет! Я поскакала!
ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ! Чмоки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2009 18:43

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
уфффф, девоньки, ну вот как тут можно работать, пока прочитала все, почти час ушелSmile)))))) Привет всем, кого еще не видела сегодня Smile)
Домогуляйка, Леночка, шикарная аватарка!!!!!! Роковая женщина, красавицаSmile)

04 Июн 2009 18:43

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
вчера забыла рассказать... прихожу в садик за дочей, подходит ко мне воспитательница и говорит что моя Ксюша учила её как правильно худеть( а воспитательница надо сказать очень пышных форм дама и молодая)... в общем моя доча решила открыть глаза ей, подошла и говорит - вам чтобы похудеть не надо кушать вечером и на ночь так моя мама похудела и вам это поможет .... я уже дома спрашиваю- зачем ты ей это сказала? доча говорит - ну ты видела какая она большая и широкая? хочу что б она была как ты

Нина, наш человек girl_haha girl_haha girl_haha
Даже ребенок не удержался, посоветовала из лучших побуждений. Жди, Нинуль, распросы от воспитателя Wink

04 Июн 2009 18:44

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
суннысашка писал(а):
Я вот думаю что мне мой карапуз скажет когда время говорить придет. Ведь я с ним по-русски, папа по-английски. Каша в голове будет еще та!

Не будет, Сашуль, не переживай! Для малыша, а тем более масика до 5 лет ето совсем не проблема! У них всё усваивается и выучивается гораздо (в 1000 раз) быстрее чем у нас взрослых! Главное потом следить за речевым развитием малыша и смотреть, чтоб он оба языка равноценно знал, а не так, "что-то по-английски знаю, а что-то по-русски". Занимайся с ним потом русским, и всё ок будет!

04 Июн 2009 18:46

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
AqqA писал(а):
Домогуляйка, Леночка, шикарная аватарка!!!!!! Роковая женщина, красавица

Совершенно согласна !!! ставлю печать

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ленусь, (Ленчик П.) как ты вчера по магазинам прогулялась, какие подарки дочурке подобрала?

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
А я тут простудилась немного, приходится немного нарушать. Молоко с медом и маслом пить на ночь (ну не знаю, чего завтра ждать), но больше ни-ни! Вес уже тоже встал на одном месте, примерно 85,5 то чуть-больше, то чуть ниже.
Знаете, а я ведь с этой системой все свои вкусы изменила, готовлю рыбу, овощи в микроволновке в основном, или варю. Жареное почти не ем, но у меня и камень в желчном, так что и не надо жареного-жирного. А раньше-то совсем по-другому было.
Koshechka_07 Koshechka_07 Завтра будет месяц, как я на системе. Вот уж чего не ожидала!!! unknown unknown unknown У меня же характер такой, что быстро загораюсь, но и быстро ко всему остываю. А ведь все благодаря вам! Так что ...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL]

04 Июн 2009 18:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Главное потом следить за речевым развитием малыша и смотреть, чтоб он оба языка равноценно знал, а не так, "что-то по-английски знаю, а что-то по-русски". Занимайся с ним потом русским, и всё ок будет!

Да, на русский упор надо будет сделать. Потому что английский везде (в телевизоре, школе....) Я маму уже попросила русских мультиков и сказок прислать нам. Ну и учебники по русскому языку... Rose Rose Rose

Теперь точно поскакала! girl_haha girl_haha Всем пока!

04 Июн 2009 18:47

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Моника, подпись не забудьSmile)))

Наверх