Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2009 18:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Леночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 18:22
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Алла, а ты йогой занимаешься? |
||||||||
04 Июн 2009 18:22
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||
У меня тоже так было, пока я ходила на занятия. И тоже 5 раз в неделю. Чередуя 1 день тренажерный, 2 день фитес. Но так получилось, что 2 недели не хожу. Делаю упражнения из книги. И вот вчера минус 1 кг. Не знаю связано ли, но факт |
||||||||
04 Июн 2009 18:23
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Не, не измерила.. ![]() ![]() ![]() quote="CaRoLiNa"] Но так получилось, что 2 недели не хожу. Делаю упражнения из книги. И вот вчера минус 1 кг. [/quote] Мож мышицы росли, а сейчас перестали? Но мне не охота бросать. А то я вообще из дома вылезать не буду! ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 18:30
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
так это ж мышцы растут, а они тяжелей жира, тч это очень-очень даже хорошо))) |
||||||||
04 Июн 2009 18:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Саш,а может у тебя весы поломались? ![]() ![]() |
||||||||
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||
Девеночки, привет! Соскучилась, но времени хватает только почитать.
![]() ![]() ![]()
Леночка, вот и у меня так же. По весу и по объему уменьшилась, так что ни одни штаны не наденешь -висят. А денег как всегда...увы! |
||||||||
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||
Так я не бросила, просто сейчас не могу ходить, так сложилось. И я же делаю упражнения. Мышцы не отдыхают |
||||||||
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
А я то думаю, куда же Светулечка пропала ![]() Возвращайся скорее ![]()
Какой ужас! А почему бы не растянуть изучение на несколько лет, начать с одного и остальные вводить порциями? Маразм ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 18:34
|
sunnysashka
|||||||
Наверное так и есть. Так что обращать внимание на вес не буду больше!
Я тоже так думала, но в гинекологии меня взвесили, оказалось все правильно. Я в конце июня выложу свои фотки в "ДО и ПОСЛЕ". Это будет 3 месяца на системе... По килограммам мало скинула, но результат видно все равно. (По крайней мере мне) ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 18:36
|
sunnysashka
|||||||
Я вот думаю что мне мой карапуз скажет когда время говорить придет. Ведь я с ним по-русски, папа по-английски. Каша в голове будет еще та! |
||||||||
04 Июн 2009 18:36
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
А ушивать только с боков будешь или по всем линиям?
Так мышечная масса растет, силуэт подтягивается, а жирок тает. А мышечная масса тяжелее жирка, но это на начальных этапах. Скоро жирок уйдет, а мышцы останутся. Так что жди, будут и отвесы. Терпения тебе, Сашуля! |
||||||||
04 Июн 2009 18:37
|
tamochka
|||||||
Моника, а как я люблю этот салат!!!! Он же как-то называется, не помню... Мне еще в 18 лет его дали попробовать (друзья-армяне), теперь к шашлыкам его всегда готовлю. Еще и чеснок добавляю, с пальчиками съесть можно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 18:39
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
А что поделаешь, поговорить хочется со всеми на все темы, но на пару часиков отходишь, приходишь а тут целых 10-20 страниц ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 18:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ушивать то,что выше бедер!Внизу мне покрой нравится,поэтому решила не трогать. |
||||||||
04 Июн 2009 18:41
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Тань, такой имени как бы нет, мы хоровац называем, это шашлык в переводе, то есть овощной шашлык ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 18:42
|
sunnysashka
|||||||
Эх, девченки, люблю с вами поболтать, но труба зовет! Я поскакала!
ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ! Чмоки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 18:43
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
уфффф, девоньки, ну вот как тут можно работать, пока прочитала все, почти час ушел
![]() ![]() Домогуляйка, Леночка, шикарная аватарка!!!!!! Роковая женщина, красавица ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 18:43
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Нина, наш человек ![]() ![]() ![]() Даже ребенок не удержался, посоветовала из лучших побуждений. Жди, Нинуль, распросы от воспитателя ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 18:44
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Не будет, Сашуль, не переживай! Для малыша, а тем более масика до 5 лет ето совсем не проблема! У них всё усваивается и выучивается гораздо (в 1000 раз) быстрее чем у нас взрослых! Главное потом следить за речевым развитием малыша и смотреть, чтоб он оба языка равноценно знал, а не так, "что-то по-английски знаю, а что-то по-русски". Занимайся с ним потом русским, и всё ок будет! |
||||||||
04 Июн 2009 18:46
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Совершенно согласна !!! ставлю печать |
||||||||
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Ленусь, (Ленчик П.) как ты вчера по магазинам прогулялась, какие подарки дочурке подобрала?
|
||||||||
|
tamochka
|||||||
А я тут простудилась немного, приходится немного нарушать. Молоко с медом и маслом пить на ночь (ну не знаю, чего завтра ждать), но больше ни-ни! Вес уже тоже встал на одном месте, примерно 85,5 то чуть-больше, то чуть ниже.
Знаете, а я ведь с этой системой все свои вкусы изменила, готовлю рыбу, овощи в микроволновке в основном, или варю. Жареное почти не ем, но у меня и камень в желчном, так что и не надо жареного-жирного. А раньше-то совсем по-другому было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 18:47
|
sunnysashka
|||||||
Да, на русский упор надо будет сделать. Потому что английский везде (в телевизоре, школе....) Я маму уже попросила русских мультиков и сказок прислать нам. Ну и учебники по русскому языку... ![]() ![]() ![]() Теперь точно поскакала! ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2009 18:47
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Моника, подпись не забудь
![]() |