Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2009 13:47
|
ninaka
54 года |
|||||
что Моника поругать тебя не кому? приходится самой?
|
||||||
|
07 Июн 2009 13:48
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
|
Девочки, доброе утро! Поздравляю всех православных со СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ!
Пусть цветущие ветви напоминают о том, что под действием благодати Божией человеческие души расцветают плодами добродетелей.Пусть этот день станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Ах, Троица, ах, Троица, Зелёная пора! Как дышится, как молится, Как звонится с утра! Лишь только солнце двинется И заблестит росой, Земля, как именинница, Возрадует красой. Лежит пучками полными Во всех углах полынь, И голубыми волнами Плывёт землёй теплынь. И сердце очищается Любовью ко всему, И так легко прощается, Когда идёшь к Нему. Погода отличная даже у нас, убежали кататься на велосипедах. До встречи, всех целую! |
||||||
|
07 Июн 2009 13:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Ага, уже почти догнала
Собираюсь в магазин за продуктами на завтра, проставляться на работе надо, так не люблю это |
||||||
|
07 Июн 2009 13:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
Уф.... фсё... Ещё раз всем привет!
|
||||||
|
07 Июн 2009 13:54
|
Monique
42 года Армения |
|||||
Нин, спасибо тебе, успокоила, и ты права, некому меня поругать, вот я и сама... или может я ругаю себя, что бы вы не ругали |
||||||
|
07 Июн 2009 13:54
|
Аида85
Аида |
|||||
у нас одно время гостил брат мужа, ему тогда было лет 10, так он тоже заглядывал в спальню к нас и говорил: я выспался, тогда мы ему сказали, если ты выспался, не значит что мы выспались, и в следующий раз он к нас не заглядывал больше, а играл сам по себе, пока мы не просыпались... |
||||||
|
07 Июн 2009 13:55
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
Привет, Наталка
|
||||||
|
07 Июн 2009 13:56
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
Ну вот, дочка над головой стоит, не дает спокойно пообщаться... Ладно, потом еще зайду, до встречи
|
||||||
|
07 Июн 2009 13:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Всем огромный привет!!!
Соскучилась -сил нет!!!
Lenok55-Леночка! Ты спрашивала можно ли завтракать до 12-30. Ответ: Нет. Нельзя. По системе ДО 12. Дело в том,что наш организм в разное время работает по-разному и до 12 он как раз работает так активно,что любые вредности нам нипочём.
И ещё совет лично от меня для новичков: Если уж решились на систему,то В САМОМ НАЧАЛЕ нельзя делать себе никаких поблажек. Говорю,по-собственному опыту,легко слететь так и не начав. Чтобы вжиться в систему,много времени не нужно. Неделя-другая и ты уже и не помнишь,что питался когда-то по-другому. |
||||||
|
07 Июн 2009 13:58
|
Аида85
Аида |
|||||
привет!!как погуляла? дефчонки, а мы щас мясо на гриле бум кушать какие запахи стоят ничего что я дразнюсь |
||||||
|
07 Июн 2009 14:04
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
Нинуль , не растраивайтесь вы с сынулей, механика всегда труднее усваивается, и если с математикой все в порядке- в 10, 11 лучше будет, только не запускать, физику с наскока не осилишь, это я как учитель физики говорю тебе а на аватарочке ты такой цветочек
Валюш,
Так хочется твой фотоотчетик посмотреть о поездке... |
||||||
|
07 Июн 2009 14:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Супер!!! А я себе на ужин отбивные сделала |
||||||
|
07 Июн 2009 14:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
да так себе... в городе ничего интересного не было, думали хоть салют будет хороший, а там смотреть не на что было... а ещё прикол... везде писали, что салют будет немного в другом месте (не как всегда), все поехали туда, а салют был как обычно в старом месте обманули |
||||||
|
07 Июн 2009 14:13
|
Lenok55
50 лет Норильск |
|||||
|
Аллуша_777
Да мы семьёй во вторник в отпуск летим к родителям, ознакомлю маму с этой системой и начнём вместе,думаю будет легче |
||||||
|
07 Июн 2009 14:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Обхохочешься!!!
Наташ,а чего любимый-то подарил? А мама? |
||||||
|
07 Июн 2009 14:16
|
Lenok55
50 лет Норильск |
|||||
всё поняла, прилечу к родителям и начну новую жизнь |
||||||
|
07 Июн 2009 14:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
на маму и любимого кризис влияет сильно
мама только денежку (в принципе, она мне последнее время всегда так, я с ней договорилась, что сама куплю что хочу, а потом ей покажу ), а друг букет цветов и ещё кое-что |
||||||
|
07 Июн 2009 14:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Судя по твоим "Хи-Хи-Хи"-ты осталась довольна!!! |
||||||
|
07 Июн 2009 14:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Поздравляю!!!Здорово!!! |
||||||
|
07 Июн 2009 14:36
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
а я всегда довольна для меня главное внимание
а я вчера торт ела в 13 часов и в 18 (очень тоненькие кусочки) и ещё салат в 18 часов Сегодня отвес 500 грамм (вчера привес был столько же вроде), но я пока не радуюсь, посмотрим, чо завтра будет |
||||||
|
07 Июн 2009 14:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Иди заклинания повтори |
||||||
|
07 Июн 2009 14:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ага, уже ищу |
||||||
|
07 Июн 2009 14:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
E-l-e-n-a-Леночка!!! Чуть не проворонили!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] [/URL]
Пусть радостью глаза Твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет Тебя!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519285159.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519285159.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519285159.html] [/URL] |
||||||
|
07 Июн 2009 14:43
|
Аида85
Аида |
|||||
я сохранила в текстовом файле на раб.стол, и перед сном читаю, муж ржет |
||||||
|
07 Июн 2009 14:47
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
И правда.... А я что-то была уверена, что у Леночки завтра ДР будет
Леночка, от всей души поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, любви и удачного похудения! |

ничего что я дразнюсь
в машинке сидишь
а на аватарочке ты такой цветочек
обманули
[/URL]

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519285159.html]