| Сообщение |
Автор |
|
07 Июн 2009 14:56
|
Миранка
 Юлия
43 года Россия, Новосибирск
|
|
|
|
07 Июн 2009 15:14
|
Миранка
 Юлия
|
ЛЕНОЧКА, С днем рождения тебя!
Здоровь, счастья, любви и удачи в борьбе слишними кг!
|
|
07 Июн 2009 15:15
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
07 Июн 2009 15:31
|
Аида85
|
| oxakal писал(а): | | А я не спала от 2 часов ночи! |
я обычно ложусь в 2-3 часа, а вчера уже в 12 часу вырубилась, и дрыхла до 9:30  уже и позавтракала
Лапульа тортик действительно очень вкусный замороженный
|
|
07 Июн 2009 15:40
|
Миранка
 Юлия
|
| oxakal писал(а): | | А что это за напитки такие?А?Меня просветите пожалуйста?! |
Оксана, Айран- это кефир по-казахски (как обычный кефир, только рецептура другая, кислее и газированный маленько), а Тан вообще в природе не газированный кисломолочный продукт, но в России его почему-то газированный делают  , а вообще это очень поленые напитки
|
|
07 Июн 2009 16:16
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
Девочки,приветик!
| LEX писал(а): | | Ася76 Асенька,выглядишь супер!и доча лапочка! |
Спасибо,Леночка!
| Аллуша_777 писал(а): | | У меня отвесик - 500 гр ... давно я хотела увидеть на весах цифру 59 |
| Кицунэ писал(а): | | У меня тоже сегодня махонький отвесик - 200. |
Алла,Настя-поздравляю!!
| Lenok55 писал(а): | | С линейкой вроде разобралась,теперь надо настроиться и начать...,ох,страшновато.. |
Лена не бойся-мы с тобой!Тем более,что вес у тебя начальный как и у меня был.  Первый вес-он уходит просто.
| Monique писал(а): | | Ну вот, дочка над головой стоит, не дает спокойно пообщаться... |
А у меня муж рядом сидит.И вчера вечером тоже-я читаю страницы,одним ухом слушаю прожекторперисхилтон,а вторым-что он мне говорит.  Хорошо,что он не обижается и понимает,что мне такое общение нужно.
| Svetlyachok писал(а): | | Неделя-другая и ты уже и не помнишь,что питался когда-то по-другому. |
Точно,Светик.  Я тут мужу говорю на этой неделе-представляешь.я уже 2 месяца после 6-ти не ем!  Для меня это просто победа-так долго я не выдерживала никогда.А сейчас-нормально,действительно привыкла.
|
|
07 Июн 2009 16:18
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| Миранка писал(а): | | муж захотел фаршированные фаршем и капустой кальмаров, вот приготовили, |
Юля,а это что за блюдо такое?  Может кинешь ссылку на рецепт?  Хочется тоже попробовать.
|
|
07 Июн 2009 16:30
|
Аида85
|
E-l-e-n-a Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! желаю тебе всего самого светлого и доброго, удачного похудения в том числе!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584955687.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-474068295.html]  [/URL]
|
|
07 Июн 2009 16:46
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
07 Июн 2009 16:46
|
Миранка
 Юлия
|
| Ася76 писал(а): | | Юля,а это что за блюдо такое? Может кинешь ссылку на рецепт? |
Я не знаю есть ли такие рецепты, просто мы сами давно ещё придумали такие рецепты! почистить кальмары, ну или чищенные купить, прям в сырые напихать начинки, только не плотно, чтоб маленько место осталось (тк при готовке в 2 раза почти кальмар уменьшается). Начинку можно любую, мы обычно берем фарш домашний и капуста свежая нашинкованная, лук, приправки, соль конечно, хорошенько все помять! после закладки зашить нитками край и духовку, можно с половом делать сметана+майонез, можно как для голубцов подлив..... а мы в этот ра сделали в рукаве для запекания, просто без вякого соуса, получились оч сочные  .В духовке держать 35-40 минут, при температуре 200 градусов
|
|
07 Июн 2009 16:49
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
07 Июн 2009 16:52
|
Миранка
 Юлия
|
| Ася76 писал(а): | | Обязательно попробую |
Анастасия, попробуй обязательно, можно в фарш еще капельку соевого соуса добавить, тоже вкусно получится
|
|
07 Июн 2009 17:25
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
E-l-e-n-a
Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю всего самого наилудшего!!!
|
|
07 Июн 2009 18:06
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
07 Июн 2009 18:09
|
Миранка
 Юлия
|
Да, Оксана, я тоже люблю очень морепродукты и морскую капусту
|
|
07 Июн 2009 18:11
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Миранка писал(а): | | Оксана, Айран- это кефир по-казахски (как обычный кефир, только рецептура другая, кислее и газированный маленько), а Тан вообще в природе не газированный кисломолочный продукт, но в России его почему-то газированный делают unknown , а вообще это очень поленые напитки good |
Юленька,спасибо ,теперь буду знать!!!
| Аида85 писал(а): | | я обычно ложусь в 2-3 часа |
Ого!!  Какая ты "совушка"!!!
|
|
07 Июн 2009 18:17
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
07 Июн 2009 19:16
|
DanIra5
47 лет
|
|
|
|
07 Июн 2009 19:21
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
| Таначка писал(а): | | Поздравляю! Красное вино уже в холодильнике? |
Пока еще не закупились.Но скоро-скоро куплю. | DanIra5 писал(а): | | ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастливая! |
Спасибочки! | Миранка писал(а): | | Машуля, поздравляю, ты молодечик, зря только боялась |
Спасибо,Юль!И правда, боялась зря.Вообще не страшно.
| Galchonok.P писал(а): | | Машуля, мои поздравления |
Спасибо.
| Аллуша_777 писал(а): | | Поздравляю |
| Nanika писал(а): | Машунька, поздравляю тебя со сдачей экзамена!!!!
Молодец, что нашла врем! |
Спасибо большое!
| Домогуляйка писал(а): | | МАША – РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! |
 Спасибо!
| Домогуляйка писал(а): | | то женщинам, имеющим излишки жира в области живота, не рекомендуется качать интенсивно пресс, т.к. накаченные мышцы под |
Ответ моего мужа - полным женщинам интенсивно пресс (и только пресс) качать действительно нельзя.Надо разрабатывать все группы мышц.А пресс начинать качать с 8 раз, три раза в неделю.Каждую неделю увеличивать количество раз на один.Еще раз повторю - только пресс качать нельзя. | Ириshа писал(а): | | Кто не в курсе - я новенькая, вернее вчерашненькая |
Привет!Будем знакомы!
|
|
07 Июн 2009 19:28
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
|
|
|
07 Июн 2009 19:33
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
| Nataliya писал(а): | | Машенька, спасибо за поздравление |
Всегда пожалуйста.
| Nataliya писал(а): | | Молодец! Поздравляю!!! |
Спасибки.
|
|
07 Июн 2009 19:35
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
| zhdana писал(а): | | Машенька, поздравляю! вот ты какая умница |
Спасибо!Классная тачка!ЖАль у меня такой
|
|
07 Июн 2009 19:39
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
Фууух!Догнала вас!
Всем доброе утро!Порадовать нечем, вторую недель вес стоит.  [/b]
|
|
07 Июн 2009 19:41
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
|
Ну вот..пора бежать.Всем пока.
|
|
07 Июн 2009 20:02
|
Babuly
 Валентина
72 года Красноборск, Архангельская обл.
|
| Домогуляйка писал(а): | | Девочки, доброе утро! Поздравляю всех православных со СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ! |
Леночка,спасибо за доброе и светлое поздравление.И стихотворение чудесное
E-l-e-n-a -Леночка, еще раз с Днем рождения,счастья,здоровья,благополучия !
|