| Сообщение |
Автор |
|
07 Июн 2009 20:18
|
Babuly
 Валентина
71 год Красноборск, Архангельская обл.
|
Девочки,хотите посмотреть мои самые последние фотки перед похудением?Это самые "упитанные" моменты моей жизни. Это полный
Раньше я на них даже смотреть не мола, а не то чтобы кому-то показывать,а теперь любуюсь с каким-то садистским наслаждением.
|
|
07 Июн 2009 20:23
|
Миранка
 Юлия
42 года Россия, Новосибирск
|
Да. Валентина, конечно хотим  , где? в галерее?
|
|
07 Июн 2009 20:25
|
Миранка
 Юлия
42 года Россия, Новосибирск
|
|
|
|
07 Июн 2009 21:34
|
Lenok55
 елена
50 лет Норильск
|
Ася76 писала: Лена не бойся-мы с тобой!Тем более,что вес у тебя начальный как и у меня был. Первый вес-он уходит просто.
Ой,Насть, только этим себя и успокаиваю, что у вас у всех разные весовые категории были и все справились,молодцы!!!!!!!!!!
Я тоже со среды начну.
|
|
07 Июн 2009 21:36
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Lenok55 писал(а): | | Я тоже со среды начну. |
А чего до среды откладываешь?
|
|
07 Июн 2009 21:37
|
zhdana
 Надежда
73 года Сибирский ФО,г.Томск
|
E-l-e-n-a ! С днем рождения тебя!
|
|
07 Июн 2009 21:38
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Девочик, я вот сегодня решила поискать информацию о том, что и как есть после того, как достигнешь результата..Т.к. я близка, очень уж мне интересно! так вот, пробежалась по последней Катиной книге, которая называется "Жизнь после похудения" и не нашла там нужной информации..  Смотрела что ли невнимательно???? И что-то нигде я так и не нашла четких указаний..похоже каждый по себе подбирает, смотрит на реакцию организма на различные послабления..Как-то страшновато даже эксперементировать, привыкла уже к четким ограничениям
|
|
07 Июн 2009 21:44
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
А у меня сегодня привесик 400 гр, это я вчера на ужин нажралась - как бобик, а сегодня приезжал брат с женой - пекли пиццу, так что обед у меня тоже был не диетический - боюсь что завтра тоже без привеса не отделаюсь... Ну завтра начинаются трудовые будни - будет жесткий режим
|
|
07 Июн 2009 21:49
|
zhdana
 Надежда
73 года Сибирский ФО,г.Томск
|
| Babuly писал(а): | Девочки,хотите посмотреть мои самые последние фотки перед похудением?Это самые "упитанные" моменты моей жизни. Это полный
Раньше я на них даже смотреть не мола, а не то чтобы кому-то показывать,а теперь любуюсь с каким-то садистским наслаждением. |
Да, Валюш, это две совершенно разные женщины! Молодеешь и молодеешь, и для нас какой пример!
А пионы у тебя какиееееее! Мне показалось или правда там кто-то в кустиках АРОМАТ вдыхает божественный?!?!
|
|
07 Июн 2009 21:53
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| Babuly писал(а): | | самые последние фотки перед похудением |
афигеть, я в восторге. Валентина, вы Умничка с большой буквы. Всем бы столько силы воли и стойкости.
|
|
07 Июн 2009 22:10
|
DanIra5
47 лет
|
ВАлентина , Вы молодец! так держать!
|
|
07 Июн 2009 22:13
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
Добрый вечер всем,
Скажу вам сразу один раз отбилась от графика питания (вчера), и сегодня целый день место себе нахожу. Поела нормально, 3 раза, думала насытилась, а щас хожу голодная, не знаю что делать, вообще не понятно от чего это, наверное организм уже привык к системе, и несоответствия плохо отражаются на него...  Вот теория такая родилась.
Валентина я посмотрела, разница очень большая, не перестаю вами восторгаться... и фотографии детей раньше не видела, очень симпатичные и стройные и красивые.
|
|
07 Июн 2009 22:17
|
Monique
 Monica
42 года Армения
|
| Nanika писал(а): | | так вот, пробежалась по последней Катиной книге, которая называется "Жизнь после похудения" и не нашла там нужной информации.. |
Насть, если ты помнишь я как то в шутку сказала, если чувствуешь что информация не полная в книгах, значит надо ждать продолжения, то есть новых книг, так оказывается не прогадала...будут еще книги от основателя системы  не все тайны раскрыты.
|
|
07 Июн 2009 22:24
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
07 Июн 2009 22:27
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Nanika писал(а): | | Девочик, я вот сегодня решила поискать информацию о том, что и как есть после того, как достигнешь результата..Т.к. я близка, очень уж мне интересно! |
Везёт,Насть!!!  А мне ещё..........  В общем далеко.
ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ
цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое вошебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти.
Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания.
|
|
07 Июн 2009 22:27
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
Всем добрый вечер!!! Я седня весь день у плиты, всю готовлю-готовлю, осталось крылышки замариновать
|
|
07 Июн 2009 22:31
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
|
Светочка, спасибо! Хоть какая-то информация!
Лен, у тебя хоть плита есть...мне на завтра готовить еще уйму всего, а плитой пользоваться не можем..почуствовали запах газа, сейчас вызвали аварийную, вот приехали, муж там с ними тусуется..чего за фигня не знаю..надеюсь хоть смогу приготовить сегодня что запланировала!
|
|
07 Июн 2009 22:33
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| Monique писал(а): | | отбилась от графика питания (вчера) |
Моника, а на весе это не отразилось?
|
|
07 Июн 2009 22:44
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
07 Июн 2009 22:48
|
Аида85
|
| Svetlyachok писал(а): | | Мама в квадрате-Маш! Я ж тебя ещё не поздравила!!!! |
я же вроде не поздравляла  так вот ПОЗДРАВЛЯЮ!!!я тоже очень хочу права, но позавчера на мужа на велике наехала случайно  он сказал, что могу так же на человека наехать и не заметить
|
|
07 Июн 2009 22:50
|
Lenok55
 елена
50 лет Норильск
|
| Nanika писал(а): | А чего до среды откладываешь?  |
А я уже писала, в дороге весь день буду,с Норильска путь долгий,сначала самолёт до Москвы,потом на автобусе до Липецка 7часов...Приеду, ещё и маму в систему возьму
|
|
07 Июн 2009 22:52
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Lenok55 писал(а): | | с Норильска путь долгий |
Лен,у меня подруга в п. Караул живёт. Далеко вы забрались
|
|
07 Июн 2009 22:56
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
| Nanika писал(а): | | Лен, у тебя хоть плита есть...мне на завтра готовить еще уйму всего, а плитой пользоваться не можем..почуствовали запах газа, с |
а мы сами все чиним, плиту устанавливали сами после ремонта зимой..., тоже газ шел на второй день, но потом вроде исправили, просто у меня муж в плане жкх жмот еще тот, лучше сам кое-как, чем заплатит деньги сантехникам-электрикам, но в итоге фигня мигня получается, и как его перебороть, не заню
|
|
07 Июн 2009 22:57
|
Татьяна М.
 Татьяна
50 лет Германия, Бавария
|
| Svetlyachok писал(а): | | Уже и не думаешь,что кушать. Всё само по себе в голову приходит. |
а у меня до сих пор головная боль
никак не могу сообразить что да как...
прежде, чем готовить, заглядываю в ваши рецепты....
если честно, то мне это как-то  ...
даже не знаю какое слово подобрать..надоедает, наверное..
но твёрдо держусь системы
|
|
07 Июн 2009 22:59
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| Татьяна М. писал(а): | | а у меня до сих пор головная боль |
Танюш,а в чём трудность? Списки распечатала? Захотела что-нибудь приготовить -сверься со списком.  Если тебе трудно,давай вместе на несколько дней составлять.
|