Сообщение |
Автор |
08 Июн 2009 22:57
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
NeZhenka писал(а): | Что делать с кремом и мумие - можно мазаться каждый день или же желательно все-таки только после душа? |
типа не мыться, но мазаться мумие?  чет ты как-то экстремально уж
|
08 Июн 2009 22:57
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Во, еще вспомнила что меня мучило - кисель и компот относится к сладкому? Значит можно только до 12?
|
08 Июн 2009 22:58
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Lapulka писал(а): | как-то экстремально уж |
да я пока так не пробовала, только решила у вас спросить
|
08 Июн 2009 22:58
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Аида85 писал(а): | ага, ну тогда может пойдем вареники лепить? чтобы не скучать |
типа так плавно свалила?  Ну ладно уж иди, тебя я не могу лишить еды - друххх как никак!  Жалко!
|
08 Июн 2009 22:59
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
NeZhenka писал(а): | Значит можно только до 12? |
ага
|
08 Июн 2009 23:00
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Спасибки! Ща тогда пойду вино с сыром
|
08 Июн 2009 23:01
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
NeZhenka писал(а): | Спасибки! Ща тогда пойду вино с сыром |
а может лучше без сыра?  его только в исключительных случаях, а так лучше нин-ни
|
08 Июн 2009 23:01
|
Аида85
|
Lapulka писал(а): | типа так плавно свалила? |
нееее, я же тебя с собой, это ты так плавно отмазалась
ну спасибо что пожалела
|
08 Июн 2009 23:04
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Аида85 писал(а): |
Вот глядите, я на обед кушала вчера, на криспу, |
Девчёночки,а сфоткайте мне пожалуйста кто-небудь эту крипсу или страничку подскажите,где на нее можно глянуть.Я наьрала в поиск а там какой-то Йозеф Алоиз Крипс (скрипач и дирежер...  )
Мама в квадрате писал(а): | У меня сегодня горе - кошка умерла наша любимая, она с нами 20 лет прожила.Ходим все такие молчаливые, печальные.Жалко.Член семьи. |
Мариночка,искринние соболезнования.Представляю как это грустно!.У меня такса была и то-же умерла от болезни (7,5 ей было),так я рыдала почти год по ней.... И с тех пор зареклась иметь животных в доме... Это печально....
|
08 Июн 2009 23:06
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
Lapulka писал(а): | Рано или поздно это должно было случится, хотя конечно понимание этого настроение не прибавляет |
ДА уж!...
|
08 Июн 2009 23:16
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
oxakal писал(а): | Мариночка,искринние соболезнования. |
Спасибо.
Только я Маша.
|
08 Июн 2009 23:23
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
08 Июн 2009 23:25
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
oxakal писал(а): | Я исправлюсь! |
Да ладно, я уже привыкла.Меня часто Мариной называют.
|
08 Июн 2009 23:26
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
приветик всем!
zhdana писал(а): | СИМОРОН - шепни на ушко, я такое слово первый раз слышу- вижу |
да абсолютно всего не смогу объяснить,но есть течение "симоронство" . Они симоронят. Знаю,что вот одна девушка была замужем. Но детей пока с мужем не хотели. Ну узнала она о симороне,приобщила её подруга к этому. И вот эта девушка решила проверить симорон. Зная,что забеременеть пока не может ( предохранялись с мужем) писала себе на бумажке " хочу забеременеть"... затем напевала себе под нос колыбельные...ну вобщем всё в таком плане. Так длилось вроде 40 дней ( тут она для себя сделала пометку,что беременность 40 недель бывает где-то)... вобщем пошла покупать тест, в итоге беременность случилась.
Lapulka писал(а): | встречу - прибью! |
 нельзя тебе на встречи с Катей ходить...опасно
Lapulka писал(а): | желудок спать отказывался-балбес! |
 по этому вспомнилось кое-что...щас может найду  вычитала в инете :
Цитата: | НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА.
Понедельник. Утро.
Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша? Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Чот проишодить вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не челка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТь ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТь! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
ЖРААААААААТь!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голоднАй. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу..из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает внимания, гадина...
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле...с корочкой золотистой.. и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурллл...
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающиее...бу-урллл...
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, аааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ.Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один. как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дурацкие сливы - фсе никак не доперевариваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...
Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали...Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!!Есть!Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу..бурллл... чтто-то во нмне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы!
Заткнись, печень, вссссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!.. Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает...
О,минералочка, заходи... мы как раз на диете! |
Аида85 писал(а): | сидит сама себя весь вечер нахваливает |
Ириshа писал(а): | жена мужниного брата в диван вся вжимается - глядишь и лопнет |
 такие знакомые картины....
|
08 Июн 2009 23:27
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
08 Июн 2009 23:27
|
Таначка
 Татьяна
67 лет Юг Руси
|
Lapulka писал(а): | Ща всех кто зайдет на форум бум склонять на торты! |
Вот как я удачно зашла, склоните и меня. Я, кстати, Иришка, медовик твой пекла. Классный получился  , только пышек я делала 12 шт  . А сейчас над тартом подумываю, но чёй-то страшновато
|
08 Июн 2009 23:43
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
Аида85 писал(а): | пока тут никого нет, и чтобы не пропустила потом общение, пойду вареников сделаю с творогом на завтра со сметанкой с маслицем |
мммммм....дразнишься)))
|
08 Июн 2009 23:53
|
Аида85
|
aMur писал(а): | мммммм....дразнишься))) |
ага, почти додела уже, осталось подождать утра, и всееее  творога еще осталось прилично, надо испечь чего-нить  устрою завтра творожный день
|
08 Июн 2009 23:54
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
Таначка писал(а): | А сейчас над тартом подумываю, но чёй-то страшновато |
Татьяна! ничего страшного! я делала - супееерррр просто))))
|
08 Июн 2009 23:55
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Фух, еле дочитала. Как же сильно стремление добраться до 500 страницы!
Nataliya писал(а): | а я ведь табличку то не смогу больше делать |
Натусь, могу помочь, если будет нужно.
Аида85 писал(а): | просто я сегодня затеяла уборку, постирушки, но одним глазом прибегаю и читаю вас |
Обнимемся, сестра! Весь день сегодня, как белка в колесе. Да еще, как на назло резко потеплело - + 29, а отопление еще не отключили…В квартире духота неимоверная, а на кухне и подавно.
Lapulka писал(а): | сидеть в дурдоме бум вместе |
Ириш, вас со Светиком как туда привезут, проситесь в палату №6, я, как автор, буду уже там ждать.
Мама в квадрате писал(а): | У меня сегодня горе |
Сочувствую, Машуль,  у самой кот-старожил на руках умирал. Это очень тяжело.А сейчас собака с наследственной эпилепсией…каждый приступ вместе переживаем.
Мама в квадрате писал(а): | Мы с мужем о собаке мечтаем |
О породе уже думали? В семью с детками лучше золотистых ретриверов не найти! Это не собака, а просто Котопёс какой-то: добрый, ласковый, а терпеливый…на нем дети верхом катаются, тянут его в разные стороны, а он молчит и соглашается.
NeZhenka писал(а): | Что делать с кремом и мумие - можно мазаться каждый день или же желательно все-таки только после душа? |
Цитата из книги: «Лучше всего делать массаж с мумие сразу после скраба, если это возможно, но в любом случае желательно наносить вещество на чистое тело»
oxakal писал(а): | Все девочки,уже нашла я эти криспы! УРААААААААААА |
Все, Оксан, уже не надо фото? А то только в комп перенесла
|
08 Июн 2009 23:55
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
Lapulka
Смотрела сейчас твои рецепты.
Я в восторге от тортиков.Вряд ли решусь попробовать сделать хоть один.
Ты молодец!
|
08 Июн 2009 23:58
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
Домогуляйка писал(а): | Сочувствую, Машуль, у |
Спасибо
Домогуляйка писал(а): | О породе уже думали? |
Думали.Хотим либо ретвивера.Либо лабрадора.
|
08 Июн 2009 23:59
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
раз уж все про еду сегодня, то я вот шла с работы, а там продают варенную кукурузу...и чет так мне прям захотелось
хотя обычно даже мыслей не возникает)))
|
09 Июн 2009 0:00
|
aMur
 Анна
42 года Санкт-Петербург
|
oxakal писал(а): | Все девочки,уже нашла я эти криспы! УРААААААААААА |
а я как раз хотела посоветовать посмотреть криспы от Fazer или Finn Crisp...они достаточно популярны, их наверно везде можно найти...
|
09 Июн 2009 0:10
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
aMur писал(а): | а там продают варенную кукурузу...и чет так мне прям захотелось |
а где у нас вареную кукурузу продают?
|