Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2009 23:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Пасибки! |
||||||||||
|
27 Апр 2009 23:59
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
ой вы меня прям засмущали, , так одни глаза потому и выставила, что все остальное в жире |
||||||||||
|
28 Апр 2009 0:01
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
ну вот, обложили меня со всех сторон, а я то всего лишь пытаюсь для себя найти лазейку опять |
||||||||||
|
28 Апр 2009 0:02
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
ОООО, сегодня день смены аватарок, во как весна действует , Ирина, супер фоточка, прям актриса |
||||||||||
|
28 Апр 2009 0:05
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
я тут прикупила как-то тоже, а как пожарила-бееее, не понравилась, огурцами не пахло, костей жуть, как в селедке , в итоге остатки выбросила , наверно меня накололи, это была не корюшка |
||||||||||
|
28 Апр 2009 8:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
доброе утро девочки!!! вчера после работы такая уставшая пришла ,что сил хватило только прочитать вас
( целых 6 страниц наболтали!!!)
правда когда погода благоприятствует
Lapulka елена мск аваторочки просто чудо!!!! |
||||||||||
|
28 Апр 2009 8:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||
выбрось таблетки - тебе наша система поможет честно-честно |
||||||||||
|
28 Апр 2009 10:35
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
да вот все хочу себе процесс облегчить |
||||||||||
|
28 Апр 2009 10:36
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
ООООО, первый раз слышу такое |
||||||||||
|
28 Апр 2009 11:03
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||||||
|
Доброе утро))))
ой, сегодня на завтрак, пока доделывала курсовую, слопала с чаем почти целую плитку шоколада.......
вроде как и можно до 12, а умом понимаешь, что там столько ккал...........
зато настроение сразу в +++++ пошло!!!!!!!!! |
||||||||||
|
28 Апр 2009 11:26
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
вот-вот, я тоже так думаю, поэтму не ем |
||||||||||
|
28 Апр 2009 12:05
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девчонки, а я всю жизнь на диете... Но вот в последнее время нет и вот поперло меня аж кг на 7-8 с осени.. еле в кожанку сегодня влезла...
И так завтракала бутиком с селедочкой и яичком, кофе без молока и ложечкой сахара. Сейчас до обеда водичку буду пить. Обедать буду где-то в 14 голубцами без сметаны... На ужин ( если успею до 18часов) планирую салат из огец-помидор-перец с йогуртом вместо заправки.. Верно все? |
||||||||||
|
28 Апр 2009 12:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да Юля всё верно
а сейчас он поймёт что ты не будешь его ограничивать , а будешь вкусно и правильно кормить и в благодарность тебе начнёт отвесиками радовать ты только не отступай и не бросай систему |
||||||||||
|
28 Апр 2009 12:43
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
|
Всем доброго утра, а девочкам восточнее доброго дня!
елена мск Lapulka Леночка,Иришка,классные фотки,да и вы сами супер! Голливуд отдыхает! Это я не только из чувства патриотизма,это мое объективное мнение,и не только мое.
А я вчера "облегчила" процесс.Ездила в соседний город за пленкой и там меня угостили треской, запеченной со специями,зеленью и сухими грибами.И всю дорогу терзалась,что нельзя рыбу с грибами сочетать.Ужин съела в 17 часов творог с черносливом,творог сама сварила из кефира. Но чернослив еще и с чаем слопала несколько штук.Так меня "облегчало" весь вечер и всю ночь.Даже уголь активированный не смог остановить "процесс". Утром овес -900. |
||||||||||
|
28 Апр 2009 12:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Девченки у меня тут вопрос назрел, понимаю что дурацкий
но как правильно не понимаю. Катя дословно пишет - что в течения дня можно (но не очень желательно) перекусить яблоками (не более 2шт) И на ужин - если выбирать фруктовый набор то можно яблоки тоже не больше 2-х штук. Так вот если я все-таки в течении дня слопаю 2 яблока - это получается на ужин мне ещё эти 2 яблока низя? Или можно? |
||||||||||
|
28 Апр 2009 12:45
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
ооооо, супер-супер!!!! так, надо тоже поесть рыбы с грибами! |
||||||||||
|
28 Апр 2009 12:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
елена мск так это ж не от рыбы с грибами! А чернослив такое действие имеет! |
||||||||||
|
28 Апр 2009 12:48
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
это скорее от чернослива... |
||||||||||
|
28 Апр 2009 12:50
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
я бы не стала столько яблок есть в день...Она так же пишет, что много фруктов в течение дня может замедлить процесс похудания ( а в скобках у нее написано, например 1 кг яблок...).. |
||||||||||
|
28 Апр 2009 12:57
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||
|
У нас по ТВ стали показвать передачу о похудении (там в прямом эфире худеют те кому за 100... кг.) очень интересно и полезные советы попадаются. Вчера, например, худел мужчина изначальный вес которого был 140 кг, когда начали анализировать его меню а неделю, оказалось, что он не "добирает" углеводов (питался в основном мясом и овощами) и поэтому арганизм начал потихоньку запасаться... Когда этого мужчину начали нармально сбалансировано кормить он похудел за месяц на 8 кг! Вот так бывает....
|
||||||||||
|
28 Апр 2009 13:13
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
а овощи это не углеводы?
|
||||||||||
|
28 Апр 2009 13:18
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Леночка,это чернослив в сочетании с творогом,да я еще в творог кефирчика добавила... |
||||||||||
|
28 Апр 2009 13:40
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
аа, не поняла сразу |
||||||||||
|
28 Апр 2009 13:41
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
|
а я второй день пью хитозан, пока результата нет, в туалет не бегаю
|
||||||||||
|
28 Апр 2009 13:51
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
Лена, чтобы "бегать в туалет", или по крайней мере ходить как надо
хорошо помогаю семена льна, продаются в аптеке, и полезно и эффективно.. ( и не дорого ) |
, в итоге остатки выбросила
, наверно меня накололи, это была не корюшка
правда когда погода благоприятствует
выбрось таблетки - тебе наша система поможет