Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

27 Апр 2009 23:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
с новой аваторкой тебя

Пасибки! sharik

27 Апр 2009 23:59

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лена,новая аваторка ОЧУМЕТЬ КАКАЯ КЛАССНАЯ!!! Не глаза,а бездонное небо!!! Супер!!

ой вы меня прям засмущали, Embarassed Embarassed , так одни глаза потому и выставила, что все остальное в жире Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2009 0:01

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я тоже против таких препаратов КАТЕГОРИЧЕСКИ

ну вот, обложили меня со всех сторон, а я то всего лишь пытаюсь для себя найти лазейку опять Girl haha

28 Апр 2009 0:02

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленчик П. писал(а):с новой аваторкой тебя

Пасибки!

ОООО, сегодня день смены аватарок, во как весна действует wacko1 wacko1 , Ирина, супер фоточка, прям актриса Good Good Good

28 Апр 2009 0:05

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
по дороге случайно встретила палатку с рыбкой а там - ЙЕс! ЙЕс! КОРЮШКА!!! Купила! Оч. хочу пожарить конечно,но тогда это ток на утро, вот думаю если её варить она также будет свежими огурцами пахнуть аль нет?

я тут прикупила как-то тоже, а как пожарила-бееее, не понравилась, огурцами не пахло, костей жуть, как в селедке unknown , в итоге остатки выбросила Sad , наверно меня накололи, это была не корюшка Sad Sad

28 Апр 2009 8:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
доброе утро девочки!!! вчера после работы такая уставшая пришла ,что сил хватило только прочитать вас wacko1 ( целых 6 страниц наболтали!!!)
Ленчик П. писал(а):
А просто дополнительный выходной у нас в связи с Родительским понедельником.
а у нас вот сегодня Родительский вторник и по этому случаю выходной дали на работе girl_claping
Lapulka писал(а):
А я сегодня прям горжусь собой! С работы утопала пораньше - погодка прелесть, так не поехала на троллейбусе - топала бодрым пешочком целых три остановки Типа доп.физ.нагрузка. ну как-никак почти 20 мин "быстрой рыси" Удовольствия получила массу!
вот и я каждый день с работы в садик за дочей хожу пешком 3 остановки- мне нравится good2 правда когда погода благоприятствует Embarassed
Svetlyachok писал(а):
очень часто потом паразиты в организме всякие появляются так вообще перехотела
точно Светик- я как услышу про такие препараты у меня перед глазами сразу эти паразиты - жуть wacko1
Kukjia писал(а):
Как быстро у вас успехи первые обозначились?
Юлечка, первые результаты то быстро появились, зато вот теперь вес стоит unknown
Svetlyachok писал(а):
Была у меня одна романтическая история
а поподробнее? Embarassed Rose
Lapulka елена мск
аваторочки просто чудо!!!! girl_in_love

28 Апр 2009 8:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
елена мск писал(а):
так одни глаза потому и выставила, что все остальное в жире

Girl haha Girl haha Girl haha
елена мск писал(а):
а я то всего лишь пытаюсь для себя найти лазейку опять
а вот не надо её искать no2 выбрось таблетки - тебе наша система поможет Good честно-честно girl_in_love

28 Апр 2009 10:35

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
Так вот продолжаю! Елена! Ты это наверное зря с таблэтками а

да вот все хочу себе процесс облегчить Embarassed Embarassed

28 Апр 2009 10:36

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
ninaka писал(а):
точно Светик- я как услышу про такие препараты у меня перед глазами сразу эти паразиты - жуть

ООООО, первый раз слышу такое Sad

28 Апр 2009 11:03

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
Доброе утро))))
ой, сегодня на завтрак, пока доделывала курсовую, слопала с чаем почти целую плитку шоколада....... Embarassed
вроде как и можно до 12, а умом понимаешь, что там столько ккал........... wacko1

зато настроение сразу в +++++ пошло!!!!!!!!! dance2

28 Апр 2009 11:26

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Strasy писал(а):
вроде как и можно до 12, а умом понимаешь, что там столько ккал.....

вот-вот, я тоже так думаю, поэтму не ем Sad

28 Апр 2009 12:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, а я всю жизнь на диете... Но вот в последнее время нет и вот поперло меня аж кг на 7-8 с осени.. еле в кожанку сегодня влезла... Sad
И так завтракала бутиком с селедочкой и яичком, кофе без молока и ложечкой сахара. Сейчас до обеда водичку буду пить. Обедать буду где-то в 14 голубцами без сметаны... На ужин ( если успею до 18часов) планирую салат из огец-помидор-перец с йогуртом вместо заправки..
Верно все?

28 Апр 2009 12:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Обедать буду где-то в 14 голубцами без сметаны... На ужин ( если успею до 18часов) планирую салат из огец-помидор-перец с йогуртом вместо заправки..

Верно все?

да Юля всё верно good2
Kukjia писал(а):
Девчонки, а я всю жизнь на диете... Но вот в последнее время нет и вот поперло меня аж кг на 7-8 с осени.
так поэтому и идёт вес вверх, потомучто организм привык из-за диет всё впрок откладывать wacko1 а сейчас он поймёт что ты не будешь его ограничивать , а будешь вкусно и правильно кормить и в благодарность тебе начнёт отвесиками радовать Rose ты только не отступай и не бросай систему Romashki

28 Апр 2009 12:43

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Всем доброго утра, а девочкам восточнее доброго дня! morning1
елена мск
Lapulka
Леночка,Иришка,классные фотки,да и вы сами супер! Голливуд отдыхает! Это я не только из чувства патриотизма,это мое объективное мнение,и не только мое.
елена мск писал(а):
да вот все хочу себе процесс облегчить

А я вчера "облегчила" процесс.Ездила в соседний город за пленкой и там меня угостили треской, запеченной со специями,зеленью и сухими грибами.И всю дорогу терзалась,что нельзя рыбу с грибами сочетать.Ужин съела в 17 часов творог с черносливом,творог сама сварила из кефира. Но чернослив еще и с чаем слопала несколько штук.Так меня "облегчало" весь вечер и всю ночь.Даже уголь активированный не смог остановить "процесс". Утром овес -900.

28 Апр 2009 12:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки у меня тут вопрос назрел, понимаю что дурацкий Embarassed но как правильно не понимаю. Катя дословно пишет - что в течения дня можно (но не очень желательно) перекусить яблоками (не более 2шт) И на ужин - если выбирать фруктовый набор то можно яблоки тоже не больше 2-х штук. Так вот если я все-таки в течении дня слопаю 2 яблока - это получается на ужин мне ещё эти 2 яблока низя? Embarassed Или можно? unknown

28 Апр 2009 12:45

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Babuly писал(а):
.Даже уголь активированный не смог остановить "процесс". Утром овес -900.

ооооо, супер-супер!!!! так, надо тоже поесть рыбы с грибами! Wink

28 Апр 2009 12:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
елена мск писал(а):
ооооо, супер-супер!!!! так, надо тоже поесть рыбы с грибами!

Girl haha Girl haha Girl haha
елена мск так это ж не от рыбы с грибами! А чернослив такое действие имеет! Girl haha Wink

28 Апр 2009 12:48

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
елена мск писал(а):
ооооо, супер-супер!!!! так, надо тоже поесть рыбы с грибами! Wink

это скорее от чернослива... Wink

28 Апр 2009 12:50

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Так вот если я все-таки в течении дня слопаю 2 яблока - это получается на ужин мне ещё эти 2 яблока низя? Embarassed Или можно? unknown

я бы не стала столько яблок есть в день...Она так же пишет, что много фруктов в течение дня может замедлить процесс похудания ( а в скобках у нее написано, например 1 кг яблок...)..

28 Апр 2009 12:57

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
У нас по ТВ стали показвать передачу о похудении (там в прямом эфире худеют те кому за 100... кг.) очень интересно и полезные советы попадаются. Вчера, например, худел мужчина изначальный вес которого был 140 кг, когда начали анализировать его меню а неделю, оказалось, что он не "добирает" углеводов (питался в основном мясом и овощами) и поэтому арганизм начал потихоньку запасаться... Когда этого мужчину начали нармально сбалансировано кормить он похудел за месяц на 8 кг! Вот так бывает....

28 Апр 2009 13:13

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
а овощи это не углеводы? Embarassed

28 Апр 2009 13:18

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
елена мск писал(а):
ооооо, супер-супер!!!! так, надо тоже поесть рыбы с грибами!

Леночка,это чернослив в сочетании с творогом,да я еще в творог кефирчика добавила...

28 Апр 2009 13:40

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
елена мск так это ж не от рыбы с грибами! А чернослив такое действие имеет!

аа, не поняла сразу unknown

28 Апр 2009 13:41

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
а я второй день пью хитозан, пока результата нет, в туалет не бегаю unknown

28 Апр 2009 13:51

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Лена, чтобы "бегать в туалет", или по крайней мере ходить как надо Wink хорошо помогаю семена льна, продаются в аптеке, и полезно и эффективно.. ( и не дорого )

Наверх