Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

27 Апр 2009 19:32

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
LEX писал(а):
Привет мои любимые!Вот наконец то я к вам вернулась! ОООООчень по вам соскучилась . это вам с дня рождения Максика ....,угощайтесь

поздравляю Вас с новорожденным Romashki Romashki Romashki Спасибо за тортик!!

27 Апр 2009 19:40

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
Что-то странно у вас там, мы звоним на наши предприятия в ваши края, тоже не работают

а чего случилось- то?? unknown

27 Апр 2009 19:41

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Таначка писал(а):
Здрасте - приехали!!! А это что за "новенькая " красатулька появилась???

а вот такая теперь Embarassed Embarassed sharik

27 Апр 2009 19:44

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Я тоже вначале и не узнала! 100 баллов по 5 бальной системе

спасибочки!!! волосы это я тут приклеила Girl haha Girl haha Girl haha

http://www.taaz.com/

27 Апр 2009 19:46

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
я тихо "выпала в осадок" просмеялась и сказала "НЕТ"

класс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это как вчера Лена у модератора про колу girl_haha girl_haha

Девчонки, я сегодня купила Хитозан-Эвалар

Хитозан-Эвалар - "охотник за жиром"

Благодаря широкому спектру биологической активности препарат способствует снижению массы тела. "ХИТОЗАН-ЭВАЛАР" создан на основе хитозана - аминополисахарида, полученного из панцирей ракообразных, являющегося натуральным источником пищевых волокон. Хитозан известен как уникальное вещество, связывающее и выводящее из организма жиры, поступающие с пищей, а также как не имеющий аналогов природный продукт, снижающий уровень холестерина в крови.

СОСТАВ: 1 таблетка массой 500 мг содержит: хитозана 125 мг, микрокристаллической целлюлозы 311 мг, аскорбиновой кислоты 10 мг, лимонную кислоту, глюкозу, ароматизатор пищевой.

СВОЙСТВА

Действует в пищеварительном тракте как "губка для жира", предотвращая всасывание жира в кровь; связываясь с жиром, превращает его в абсолютно неперевариваемую форму и устраняет его калорийность; способствует нормализации обмена веществ, снижению уровня холестерина и сахара в крови;

- увеличивает перистальтику кишечника и обеспечивает быстрое выведение из организма пищевых жиров, токсических соединений, поступающих в кишечник, и образующихся в нем канцерогенов; способствует нормализации кишечной флоры;

- обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами;

- способствует укреплению костей и зубов; предотвращает развитие остеопороза и подагры;

- нормализует кровяное давление.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Рекомендуется:

- для желающих контролировать свой вес, а также для очищения организма от шлаков и токсинов при аллергических реакциях, хронических и острых интоксикациях или в целях общего оздоровления организма;

- при атеросклерозе; для снижения уровня холестерина в крови; при сахарном диабете II типа, подагре, остеопорозе;

- при дискинезии желчевыводящих путей или толстой кишки, желчно-каменной болезни, атонии кишечника, дисбактериозе;

- при гипертонии, ишемической болезни сердца;

- при онкологических заболеваниях.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрослым по 3-4 табл. 2 раза в день перед едой, запивая стаканом воды. Курс приема 1 месяц. Повторные курсы - по рекомендации врача.

Курсовое лечение можно повторять 2-3 раза в год на фоне адекватной основному заболеванию диеты. С профилактической целью достаточно принимать по 2 табл. 2 раза в день продолжительное время.

Для получения стойкого эффекта снижения массы тела рекомендуется принимать по 4 табл. 3 раза в день в течение двух-трех курсов без перерыва (2-3 месяца). При приеме препарата очень важно принимать таблетки перед каждым приемом жирной пищи.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет, при индивидуальной непереносимости продукта. Прием витаминов или лекарств на жирной основе следует перенести на время, когда "ХИТОЗАН-ЭВАЛАР" не используется, чтобы не снизить эффективность их действия.

27 Апр 2009 20:18

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
елена мск писал(а):
Nataliya писал(а):
Что-то странно у вас там, мы звоним на наши предприятия в ваши края, тоже не работают

а чего случилось- то??

А просто дополнительный выходной у нас в связи с Родительским понедельником. Бывают и выходные с адыгейскими праздниками. Но вот в такие дни полный каламбур. Предприятия московских фирм работают, а банки и другие гос.учереждения нет unknown Город полупустой, все на природу смотались Girl haha Girl haha Girl haha и питаются совсем не по системе Girl haha Girl haha Girl haha

елена мск писал(а):
Девчонки, я сегодня купила Хитозан-Эвалар

Хитозан-Эвалар - "охотник за жиром"

А я к таким препаратам с недоверием отношусь! Начиталась про них, и в основном, нелицеприятное. Такое только с врачом и после полного обследования можно принимать. В остальных случаях, на свой страх и риск. Wink

27 Апр 2009 20:19

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А просто дополнительный выходной у нас в связи с Родительским понедельником.

вот это да Shocked Shocked Shocked

27 Апр 2009 20:20

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А я к таким препаратам с недоверием отношусь!

да я тоже с недоверием, пошла вот в аптеку, ну не смогла перебороть себя не покупать всякую гадость, а вдруг панацея Girl haha Girl haha Girl haha
выпила уже по схеме, посмотрим,что будет unknown

27 Апр 2009 20:47

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
елена мск писал(а):
выпила уже по схеме, посмотрим,что будет

Жди прихода, ведь это очистительный препарат Girl haha Wink

27 Апр 2009 21:12

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Жди прихода, ведь это очистительный препарат

аааааааа, у меня туал бумага заканчивается....... Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2009 21:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
елена мск писал(а):
прям как мой кролик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У него домашняя кличка ЕНОТ Wink
Лена,новая аваторка ОЧУМЕТЬ КАКАЯ КЛАССНАЯ!!! Не глаза,а бездонное небо!!! Супер!!! Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good
Lapulka писал(а):
и свежезаваренную мяту

Вот скоро свежак вырастет girl_in_love Я так люблю!!! girl_in_love
CaRoLiNa писал(а):
Щас" буду читать

Каролиночка! С выздоровлением,ты надолго опять...пока прочитаешь wacko1 Girl haha
Ленчик П. писал(а):
А куда Светочка пропала? Может в разъездах?

Сына домой еле загнала-погода хорошая гуляет ЖЕНИХ sharik А потом за Активией в Магнит ездили. nyam2
Таначка писал(а):
Как лучше

А связи сотовой там нет? Может смс кинуть? Wink
Lapulka писал(а):
До 12 ночи! Ура

Ой,не могу!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Наш человек!!! Friends
Ленчик П. писал(а):
и питаются совсем не по системе
Girl haha Girl haha Girl haha
Ленчик П. писал(а):
Жди прихода, ведь это очистительный препарат

Ага! И не забудь рассказать! Wink Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2009 21:34

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сына домой еле загнала-погода хорошая гуляет ЖЕНИХ

Girl haha Girl haha Girl haha Пусть гуляет, какие его годы Girl haha Girl haha Girl haha
Svetlyachok писал(а):
А связи сотовой там нет? Может смс кинуть?

Светик, Таначка говорит, там нет весов! Разве что с собой взять Wink
Svetlyachok писал(а):
А потом за Активией в Магнит ездили.

Я тоже сегодня тарилась Активией Yahoo!
Наелась на ужин и теперь пыхчу
Girl haha

27 Апр 2009 21:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Мой совет, на ближайший праздник, например 1 мая, подари мамочке книжку

да я и так собираюсь дочитать и её "незаметно подсунуть" Girl haha Т.к. она дама любопытная, все-равно заинтересуется, а там глядиш дело сдвинется с мертвой точки Wink

Ленчик П. а мож ты зря с это штукой-таблетками а? Sad Катя в своей книжке пишет что это все только "измывания" над организьмом Sad

27 Апр 2009 21:37

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Lapulka писал(а):
и свежезаваренную мяту

Вот скоро свежак вырастет Я так люблю!!!

А я к ней не могу никак преобщиться. Купила в магазине "ЧАЙ и КОФЕ" на развес сухую, а привыкнуть не могу. Запах нравится, а пить не хочется. Embarassed unknown

27 Апр 2009 21:39

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленчик П. а мож ты зря с это штукой-таблетками а? Катя в своей книжке пишет что это все только "измывания" над организьмом

Ириша, так это не я их купила, я елена мск
Girl haha
Я тоже против таких препаратов КАТЕГОРИЧЕСКИ stop

27 Апр 2009 21:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девы! girl_in_love А я сегодня прям горжусь собой! С работы утопала пораньше - погодка прелесть, так не поехала на троллейбусе - топала бодрым пешочком целых три остановки Girl haha Типа доп.физ.нагрузка. ну как-никак почти 20 мин "быстрой рыси" Smile Удовольствия получила массу! Т.к. по дороге случайно встретила палатку с рыбкой а там - ЙЕс! ЙЕс! Yahoo! Yahoo! Yahoo! КОРЮШКА!!! dance2 dance2 dance2 Купила! Friends Оч. хочу пожарить конечно,но тогда это ток на утро, вот думаю если её варить она также будет свежими огурцами пахнуть аль нет? unknown

27 Апр 2009 21:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Ириша, так это не я их купила, я елена мск

упссс Embarassed Простите! Со слепу не разглядела! Думала про елену мск а написала тебя! Embarassed
Так вот продолжаю! Girl haha Елена! Ты это наверное зря с таблэтками а acute acute

27 Апр 2009 21:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
тоже против таких препаратов КАТЕГОРИЧЕСКИ

Я как начиталась про такие препараты(правда никогда сама не использовала) ,что очень часто потом паразиты в организме всякие появляются wacko1 wacko1 wacko1 так вообще перехотела Girl haha

Lapulka писал(а):
ну как-никак почти 20 мин "быстрой рыси"

Вот молодец!!! good2 good2 good2

Lapulka писал(а):
КОРЮШКА!!!

Lapulka писал(а):
будет свежими огурцами пахнуть

Как же я мечтаю попробовать эту рыбку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Когда в Питере была -не знала,про неё,а у нас не продают... Sad Sad Sad

27 Апр 2009 22:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
а привыкнуть не могу. Запах нравится, а пить не хочется.

Лен а я её тоже не в чистом виде начинала пить. Сначала чуть-чуть заваривала с черным чаем, давно правда, а сейчас вместе с зеленым. Зеленый я теперь больше люблю Give heart Потихоньку увеличивала концентрацию, так сказать, а теперь привыкла и уже пью и так. Но только свежую. Сухая в читом виде почему-то не такая на вкус unknown А вобще эта травка очень полезная, не только темчто отбивает аппетит, но и очень хороший эффект на нервную систему оказывает. Очень мягуий успокоительный. Я так вообще дэвушка нэрвная и злая, особенно когда на диетх сижу - так не подходи, укусить иногда кого-нибудь хотца sharik А с мятой - нормуль Girl haha А вечером хорошо как и мягкое натуральое снотворное. Я на первых порах на голодный желудок не очень могла уснуть а тут выпьешь чашечку и усё - успокоишься и сразу в сон тянет morning1
(Р.S. - прошу считать все вышесказанное не в целях рекламы а так чисто по собственным ощущениям и из мед.литературы sharik . "Заводчиком" мяты не являюсь! Girl haha)

Svetlyachok писал(а):
а у нас не продают...

Светик, а ты посмотри в отделах с замороженой рыбкой! Мне кажется её сейчас питерцы всюду поставляют. Это конечно не то, что свежевыловленная, понятное дело, но я тож замороженную купила, если внешний вид достаточно приличный то думаю по вкусу не сильно будет отличаться, тем более что я её тожа свежую то и не пробовала Friends

27 Апр 2009 22:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
а ты посмотри в отделах с замороженой рыбкой

Обязательно! Вдруг и впрямь, повезёт! Wink

27 Апр 2009 22:24

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
[quote="Svetlyachok"]Обязательно! Вдруг и впрямь, повезёт! Wink[
Светуль, не надо.. Sad Замороженная если жарить без муки развалится вся.. да и вкус не тот.. собирайся лучше к нам в Питер Drinks or Beer , сейчас как раз на корюшку сезон.. Хоть и не дешовое это нынче удовольствие.

Девчонки, что-то у меня ничего не получается unknown вроде все по-системе лопала с пятницы... Как быстро у вас успехи первые обозначились?

27 Апр 2009 22:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Kukjia писал(а):
собирайся лучше к нам в Питер

Была у меня одна романтическая история.. Embarassed .могла б сейчас корюшку вёдрами есть Girl haha
Kukjia писал(а):
что-то у меня ничего не получается

Юль,почему ты решила,что не получается? Вес стоит? На это много причин может быть: если пришла на систему с диеты или с поста. КД приближаются и т. п. unknown
Хочешь,давай вместе разберёмся. Friends Расскажи что кушаешь,во сколько и т.д.
Kukjia писал(а):
Как быстро у вас успехи первые обозначились?

У меня с первых дней отвесы начались. Но я никогда на диетах не сидела,вот организм и ошалел от счастья Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2009 23:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Замороженная если жарить без муки развалится вся.. да и вкус не тот..

о-па а я обрадовалась! Аж 4 штуки купила! Sad

27 Апр 2009 23:31

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У меня с первых дней отвесы начались. Но я никогда на диетах не сидела,вот организм и ошалел от счастья

Вот и у меня похожая история girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2009 23:32

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Иришка, с новой аваторкой тебя good2 good2 good2 sharik

Наверх