Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2009 19:32
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||
поздравляю Вас с новорожденным |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 19:40
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||
а чего случилось- то?? |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 19:41
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||
а вот такая теперь |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 19:44
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибочки!!! волосы это я тут приклеила
http://www.taaz.com/ |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 19:46
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||
класс это как вчера Лена у модератора про колу
Девчонки, я сегодня купила Хитозан-Эвалар Хитозан-Эвалар - "охотник за жиром" Благодаря широкому спектру биологической активности препарат способствует снижению массы тела. "ХИТОЗАН-ЭВАЛАР" создан на основе хитозана - аминополисахарида, полученного из панцирей ракообразных, являющегося натуральным источником пищевых волокон. Хитозан известен как уникальное вещество, связывающее и выводящее из организма жиры, поступающие с пищей, а также как не имеющий аналогов природный продукт, снижающий уровень холестерина в крови. СОСТАВ: 1 таблетка массой 500 мг содержит: хитозана 125 мг, микрокристаллической целлюлозы 311 мг, аскорбиновой кислоты 10 мг, лимонную кислоту, глюкозу, ароматизатор пищевой. СВОЙСТВА Действует в пищеварительном тракте как "губка для жира", предотвращая всасывание жира в кровь; связываясь с жиром, превращает его в абсолютно неперевариваемую форму и устраняет его калорийность; способствует нормализации обмена веществ, снижению уровня холестерина и сахара в крови; - увеличивает перистальтику кишечника и обеспечивает быстрое выведение из организма пищевых жиров, токсических соединений, поступающих в кишечник, и образующихся в нем канцерогенов; способствует нормализации кишечной флоры; - обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами; - способствует укреплению костей и зубов; предотвращает развитие остеопороза и подагры; - нормализует кровяное давление. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Рекомендуется: - для желающих контролировать свой вес, а также для очищения организма от шлаков и токсинов при аллергических реакциях, хронических и острых интоксикациях или в целях общего оздоровления организма; - при атеросклерозе; для снижения уровня холестерина в крови; при сахарном диабете II типа, подагре, остеопорозе; - при дискинезии желчевыводящих путей или толстой кишки, желчно-каменной болезни, атонии кишечника, дисбактериозе; - при гипертонии, ишемической болезни сердца; - при онкологических заболеваниях. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Взрослым по 3-4 табл. 2 раза в день перед едой, запивая стаканом воды. Курс приема 1 месяц. Повторные курсы - по рекомендации врача. Курсовое лечение можно повторять 2-3 раза в год на фоне адекватной основному заболеванию диеты. С профилактической целью достаточно принимать по 2 табл. 2 раза в день продолжительное время. Для получения стойкого эффекта снижения массы тела рекомендуется принимать по 4 табл. 3 раза в день в течение двух-трех курсов без перерыва (2-3 месяца). При приеме препарата очень важно принимать таблетки перед каждым приемом жирной пищи. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет, при индивидуальной непереносимости продукта. Прием витаминов или лекарств на жирной основе следует перенести на время, когда "ХИТОЗАН-ЭВАЛАР" не используется, чтобы не снизить эффективность их действия. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 20:18
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||
А просто дополнительный выходной у нас в связи с Родительским понедельником. Бывают и выходные с адыгейскими праздниками. Но вот в такие дни полный каламбур. Предприятия московских фирм работают, а банки и другие гос.учереждения нет Город полупустой, все на природу смотались и питаются совсем не по системе
А я к таким препаратам с недоверием отношусь! Начиталась про них, и в основном, нелицеприятное. Такое только с врачом и после полного обследования можно принимать. В остальных случаях, на свой страх и риск. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 20:19
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||
вот это да |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 20:20
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||
да я тоже с недоверием, пошла вот в аптеку, ну не смогла перебороть себя не покупать всякую гадость, а вдруг панацея
выпила уже по схеме, посмотрим,что будет |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 20:47
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Жди прихода, ведь это очистительный препарат |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 21:12
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||
аааааааа, у меня туал бумага заканчивается....... |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 21:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
У него домашняя кличка ЕНОТ
Лена,новая аваторка ОЧУМЕТЬ КАКАЯ КЛАССНАЯ!!! Не глаза,а бездонное небо!!! Супер!!!
Вот скоро свежак вырастет Я так люблю!!!
Каролиночка! С выздоровлением,ты надолго опять...пока прочитаешь
Сына домой еле загнала-погода хорошая гуляет ЖЕНИХ
А связи сотовой там нет? Может смс кинуть?
Ой,не могу!!!! Наш человек!!!
Ага! И не забудь рассказать! |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 21:34
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Пусть гуляет, какие его годы
Светик, Таначка говорит, там нет весов! Разве что с собой взять
Я тоже сегодня тарилась Активией
Наелась на ужин и теперь пыхчу |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 21:37
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
да я и так собираюсь дочитать и её "незаметно подсунуть" Т.к. она дама любопытная, все-равно заинтересуется, а там глядиш дело сдвинется с мертвой точки
Ленчик П. а мож ты зря с это штукой-таблетками а? Катя в своей книжке пишет что это все только "измывания" над организьмом |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 21:37
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||
А я к ней не могу никак преобщиться. Купила в магазине "ЧАЙ и КОФЕ" на развес сухую, а привыкнуть не могу. Запах нравится, а пить не хочется. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 21:39
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Ириша, так это не я их купила, я елена мск
Я тоже против таких препаратов КАТЕГОРИЧЕСКИ |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 21:41
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девы!
А я сегодня прям горжусь собой! С работы утопала пораньше - погодка прелесть, так не поехала на троллейбусе - топала бодрым пешочком целых три остановки Типа доп.физ.нагрузка. ну как-никак почти 20 мин "быстрой рыси" Удовольствия получила массу! Т.к. по дороге случайно встретила палатку с рыбкой а там - ЙЕс! ЙЕс! КОРЮШКА!!! Купила! Оч. хочу пожарить конечно,но тогда это ток на утро, вот думаю если её варить она также будет свежими огурцами пахнуть аль нет? |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 21:42
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
упссс Простите! Со слепу не разглядела! Думала про елену мск а написала тебя!
Так вот продолжаю! Елена! Ты это наверное зря с таблэтками а |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 21:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Я как начиталась про такие препараты(правда никогда сама не использовала) ,что очень часто потом паразиты в организме всякие появляются так вообще перехотела
Вот молодец!!!
Как же я мечтаю попробовать эту рыбку!!! Когда в Питере была -не знала,про неё,а у нас не продают... |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 22:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Лен а я её тоже не в чистом виде начинала пить. Сначала чуть-чуть заваривала с черным чаем, давно правда, а сейчас вместе с зеленым. Зеленый я теперь больше люблю Потихоньку увеличивала концентрацию, так сказать, а теперь привыкла и уже пью и так. Но только свежую. Сухая в читом виде почему-то не такая на вкус А вобще эта травка очень полезная, не только темчто отбивает аппетит, но и очень хороший эффект на нервную систему оказывает. Очень мягуий успокоительный. Я так вообще дэвушка нэрвная и злая, особенно когда на диетх сижу - так не подходи, укусить иногда кого-нибудь хотца А вечером хорошо как и мягкое натуральое снотворное. Я на первых порах на голодный желудок не очень могла уснуть а тут выпьешь чашечку и усё - успокоишься и сразу в сон тянет
(Р.S. - прошу считать все вышесказанное не в целях рекламы а так чисто по собственным ощущениям и из мед.литературы )
Светик, а ты посмотри в отделах с замороженой рыбкой! Мне кажется её сейчас питерцы всюду поставляют. Это конечно не то, что свежевыловленная, понятное дело, но я тож замороженную купила, если внешний вид достаточно приличный то думаю по вкусу не сильно будет отличаться, тем более что я её тожа свежую то и не пробовала |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 22:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Обязательно! Вдруг и впрямь, повезёт! |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 22:24
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
[quote="Svetlyachok"]Обязательно! Вдруг и впрямь, повезёт!
[
Светуль, не надо.. Замороженная если жарить без муки развалится вся.. да и вкус не тот.. собирайся лучше к нам в Питер , сейчас как раз на корюшку сезон.. Хоть и не дешовое это нынче удовольствие.
Девчонки, что-то у меня ничего не получается вроде все по-системе лопала с пятницы... Как быстро у вас успехи первые обозначились? |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 22:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Была у меня одна романтическая история.. .могла б сейчас корюшку вёдрами есть
Юль,почему ты решила,что не получается? Вес стоит? На это много причин может быть: если пришла на систему с диеты или с поста. КД приближаются и т. п.
Хочешь,давай вместе разберёмся. Расскажи что кушаешь,во сколько и т.д.
У меня с первых дней отвесы начались. Но я никогда на диетах не сидела,вот организм и ошалел от счастья |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 23:19
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
о-па а я обрадовалась! Аж 4 штуки купила! |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 23:31
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||
Вот и у меня похожая история |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2009 23:32
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||
|
Иришка, с новой аваторкой тебя
|
Я так люблю!!!
Катя в своей книжке пишет что это все только "измывания" над организьмом
Удовольствия получила массу! Т.к. по дороге случайно встретила палатку с рыбкой а там - ЙЕс! ЙЕс!
Потихоньку увеличивала концентрацию, так сказать, а теперь привыкла и уже пью и так. Но только свежую. Сухая в читом виде почему-то не такая на вкус
, сейчас как раз на корюшку сезон.. Хоть и не дешовое это нынче удовольствие.