Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2009 16:39
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
это мое нормальное сосотояние - целый день в бегах! Да ничего! Терплю! Теперь действительно как Катя и писала желудок уже в 5-6 вечера сам начинает напоминат что неплохо бы и поужинать голубушка. Т.к. понял уже что "напоминать" в 8-9 вечера бесполезняк!
А чтобы не особо тяжело было "терпеть" - пью зеленый чай и свежезаваренную мяту - она отбивает аппетит даже при зверском голоде - и стараюсь быстренько лечь спать - во сне не понятно голодный ты или нет |
||||||
|
27 Апр 2009 16:44
|
KSJUXA 67
58 лет Tallinn |
|||||
спасибо за совет |
||||||
|
27 Апр 2009 16:56
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Просто я кофе сама не варю, все больше растворимый. Но натуральный обожаю - подруга меня им балует или в КАФЕ иногда заказываю.
Покупаю в зернах самый обычный и там же мне его перемалывают. Так вот последние 2раза брала самый дешевый, который на вкус кислый. Но мне то его не пить Девушка меня уже узнает и спрашивает "Вам для массажа?" |
||||||
|
27 Апр 2009 17:00
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
|
Христос Воскрес!
Неделю болела и столько пропустила!!!
Срочно надо наверстать. "Щас" буду читать |
||||||
|
27 Апр 2009 17:04
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
27 Апр 2009 17:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Во истину Воскрес! Каролиночка, с выздоровлением тебя!
Я твои данные уже добавила в табличку |
||||||
|
27 Апр 2009 17:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Наташа, я вот думаю, что же будет дальше?
Нас все больше и столбики в табличке добавляются с каждой неделькой! Как там твой рабочий комп, справится? |
||||||
|
27 Апр 2009 17:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
А я уже нашла выход из положения, теперь и домашний справляется
Только вот на форуме ограничение на размер изображения есть, поэтому ещё максимум двух человек можно добавить, а потом не знаю что делать...
А столбики я буду удалять потихоньку, а для информации в моей галерее можно посмотреть таблички с предыдущими отчетами (сейчас пока только одна есть, с данными за март), на след. неделе будет апрельская табличка типа в архиве, а в темке майская будет |
||||||
|
27 Апр 2009 17:37
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
А если разбить табличку на 2 части? Тогда и фотки 2 можно покрупнее с табличками выставить
|
||||||
|
27 Апр 2009 17:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Я об этом тоже думала Но не очень удобно будет так смотреть, но всё равно так и сделаю, т.к. вариантов больше нет |
||||||
|
27 Апр 2009 17:52
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Да, пока и так табличка хороша!
Я на всякий случай думаю, когда еще новички будут подтягиваться
А куда Светочка пропала? Может в разъездах? Сегодня в городе день не понятный - то ли рабочий, то ли нет... Большинство предприятий закрыты, а муж мой работает |
||||||
|
27 Апр 2009 18:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Может гулять пошла с Витей
Что-то странно у вас там, мы звоним на наши предприятия в ваши края, тоже не работают |
||||||
|
27 Апр 2009 18:07
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Сегодня Родительский понедельник, вроде бы на Кубани так решили несколько лет назад. Так вот многие учереждения не работают, а кто к Москве относится, на тех предприятиях по желанию трудящихся дополнительный выходной.
|
||||||
|
27 Апр 2009 18:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
интересно как побольше бы выходных |
||||||
|
27 Апр 2009 18:15
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
|
елена мск
Здрасте - приехали!!! А это что за "новенькая " красатулька появилась??? |
||||||
|
27 Апр 2009 18:15
|
CaRoLiNa
|||||
Спасибочки, девочки!
Да, данные не утешительные, но эНто пока. Я не расстраиваюсь! Знаю, что все еще впереди! А вы тут не скучали, это точно!!
Все, решено! Провожу иннет домой. Это чтоб быть с вами 25 часов в сутки |
||||||
|
27 Апр 2009 18:22
|
CaRoLiNa
|||||
Я тоже вначале и не узнала! 100 баллов по 5 бальной системе |
||||||
|
27 Апр 2009 18:23
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
|
Наташ, а мы уезжаем в четверг вечером в деревню на все праздники. Взвеситься и сообщить вес, там не будет возможности.
Как лучше: пропустить неделю или прислать тебе данные в четверг? |
||||||
|
27 Апр 2009 18:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Лучше в четверг, чтобы более правильные отвесы были А вообще лучше в пятницу взвеситься, а вес сообщить в другой день |
||||||
|
27 Апр 2009 19:00
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Девченки посмеятся хотите?
Рассказываю вчерашнюю историю. Про маму мою. Предыстория - мамуля моя дама достаточно экстравагантная, но и при этом консервативная. За всю жизнь не сидевшая ни на одной диете, т.к. с её фигурой ей это никогда и не нужно было, и поправилась она только за последние 4-5 лет, не так чтобы прям ужасно, но лишний вес есть лишний вес - и она это прекрасно понимает и периодически изрекает :"Пора худеть! " при этом через 5 мин садится и трескает шоколадные конфетки часиков этак в 11 вечера.
Так вот я её решила тоже "посадить" на систему. Но пока сама до конца всю книжку не дочитала (хотя сама следовать уже начала ещё до прочтения книги - благодаря форуму ) - решила так вот в лоб "условия не ставить" - а то ведь она сразу начнет вопросы с подкавыркой задавать а я ещё не все знаю - постепенно приучать.
Вчера она опять посетовала что вроде как нужно похудеть, но скорее для успокоения и не серьезно, т.к. привычно потянулась к шоколадным конфетам. Время 22.45. Далее диалог: Я: - мам, ну как ты собираешься худеть, если на ночь конфеты трескаешь! Она: - я не могу без сладкого Я: - а вот между - прочим есть очень хорошая система питания, на ней можно есть ВСЕ до 12 и даже конфеты и при этом худеть!!!
Она: - Да?! До 12 ночи! Ура!
я тихо "выпала в осадок" просмеялась и сказала "НЕТ" |
||||||
|
27 Апр 2009 19:06
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Нужно, чтобы сам человек пришел к такому решению худеть
Объясняй, не объясняй, кто хочет, тот услышит. Значит мамочку, Ириша, пока все устраивает
Пусть кушает на здоровье |
||||||
|
27 Апр 2009 19:12
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Меня только что осенило!!!
Я с прошлой субботы ничего не пекла
Обычно, через день и каждый день могла что-нибудь сварганить. |
||||||
|
27 Апр 2009 19:27
|
CaRoLiNa
|||||
Мой совет, на ближайший праздник, например 1 мая, подари мамочке книжку. Одновременно и подарок и тонкий намек, мол Мамочка в день Трудящих начинай работать над фигурой. Когда она прочтет и поймет на сколько это легко, то оценит твою заботу о ней и ее здоровье. Вот! |
||||||
|
27 Апр 2009 19:30
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
27 Апр 2009 19:31
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
вот и у меня тоже все без проблем смывается |
- целый день в бегах! Да ничего! Терплю! Теперь действительно как Катя и писала желудок уже в 5-6 вечера сам начинает напоминат что неплохо бы и поужинать голубушка. Т.к. понял уже что "напоминать" в 8-9 вечера бесполезняк!

" при этом через 5 мин садится и трескает шоколадные конфетки часиков этак в 11 вечера.
- постепенно приучать.