Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

27 Апр 2009 14:31

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
LEX писал(а):
это вам с дня рождения Максика ....,угощайтесь

Спасибо, Леночка! Я взяла кусочек на утро(тот, что с оранжевым мишкой Wink ) , а то сейчас уже 14.30 Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2009 14:44

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
LEX писал(а):
Вот наконец то я к вам вернулась

Привет, Леночка! Наконец-то!!! girl_bye girl_bye girl_bye
LEX писал(а):
ОООООчень по вам соскучилась

А мы-то как Yahoo! Yahoo! Yahoo!
LEX писал(а):
пойду читать странички,что писали без меня

Ну-у-у, это еще на столько же исчезнешь wacko1 wacko1

27 Апр 2009 14:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Nataliya
Наташенька, вот только сегодня увидела новое фото.Очень интересная романтичная девушка.

Спасибо, Валентина! girl_in_love

27 Апр 2009 15:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Порядок любит.

Girl haha Girl haha Girl haha Хозяйственный мужчина растет! Молодец! Smile

27 Апр 2009 15:22

Распечатать сообщение
KSJUXA 67

Оксана

58 лет
Tallinn

KSJUXA 67Мои рецепты
Привет,девочки!
не всегда есть возможность с вами поболтать.
поделитесь опытом Wink
т.к. я вечером пытаюсь сдерживаться от еды,то на меня часто нападает жор по утрам unknown мету все подрят,но только до 12
у вас такое бывает Sad

27 Апр 2009 15:26

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
оксан, так а зачем вечером сдерживаешься от еды? до 6 поужинай как следует разрешенными продуктами...

27 Апр 2009 15:28

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
А вообще, чем дальше, тем меньше в меня по утрам влезает, меня это даже огорчает Girl haha хочется ведь много всего скушать, что с вечера заготовлено!
вчерашнюю пиццу, на которую слюни пускала весь вечер, сегодня сутра не смогла в себя запихать, покусала немного и все... Sad Да и не такая вкусная она как свеженькая..

27 Апр 2009 15:31

Распечатать сообщение
KSJUXA 67

Оксана

58 лет
Tallinn

KSJUXA 67Мои рецепты
а если с вечера осталось очень,очень вкусненькое nyam2 nyam2 nyam2
и надо успеть до 12 Embarassed

27 Апр 2009 15:32

Распечатать сообщение
KSJUXA 67

Оксана

58 лет
Tallinn

KSJUXA 67Мои рецепты
у меня,наверное, еще опыт маленький Embarassed Embarassed Embarassed

27 Апр 2009 15:37

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Nanika писал(а):
А вообще, чем дальше, тем меньше в меня по утрам влезает, меня это даже огорчает хочется ведь много всего скушать, что с вечера заготовлено!

вот и мне последнее время утром всё меньше кушать хочется. Я прям испугалась wacko1 , а оказывается не одна я такая Drinks or Beer
KSJUXA 67 писал(а):
а если с вечера осталось очень,очень вкусненькое
и надо успеть до 12

Последнюю неделю мне как.то кусьненького не хочется. Смотрю и думаю: и то съем и это, а вон то хотя б покусаю.... А не тут, то было. Сегодня утром съела кусочек ржаного хлеба (так захотелось, что не могла дождаться, пока кофе закипит, так и ела всухомятку), а на булочки с повидлом даже не взглянула, а вечером предсталяла как утром съем 2!
Наверное, я уже отъелась..

27 Апр 2009 15:38

Распечатать сообщение
KSJUXA 67

Оксана

58 лет
Tallinn

KSJUXA 67Мои рецепты
Nanika писал(а):
А вообще, чем дальше, тем меньше в меня по утрам влезает, меня это даже огорчает Girl haha хочется ведь много всего скушать, что с вечера заготовлено!
вчерашнюю пиццу, на которую слюни пускала весь вечер, сегодня сутра не смогла в себя запихать, покусала немного и все... Sad Да и не такая вкусная она как свеженькая..

это точно,что свежее вкуснее
Good Good Good

27 Апр 2009 15:49

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
у меня на прошлой неделе отвес 1,6, на позапрошлой 0,7, а три недели назад вообще 2,1

да? а я подумала что-то что топчемся! Мне надо внимательней читать сообщения Sad Girl haha

27 Апр 2009 15:52

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
меня сын, когда обои на кухне обдирает,в мусор сразу складывает Порядок любит.

Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 прям как мой кролик Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2009 15:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
да? а я подумала что-то что топчемся!

ага, у меня то большой, то маленький отвесики за неделю. Буду надеяться, что на этой неделе привеса не будет Smile

27 Апр 2009 16:08

Распечатать сообщение
KSJUXA 67

Оксана

58 лет
Tallinn

KSJUXA 67Мои рецепты
Ой,девочки
сегодня первый раз натерлась полностью кофем
не знаю как я,а ванна вся была в кофе Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2009 16:11

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
ага, у меня то большой, то маленький отвесики за неделю. Буду надеяться, что на этой неделе привеса не будет

я тож надеюсь

27 Апр 2009 16:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кстати по поводу кофе. Про этот натуральный скраб я знала давно - но когда первый раз начала использовать мне говорили что нужен именно спитый кофе а не ещё ни разу не заваренный. Т.е. когда кофемашинка сварила черный эспрессо - вот то что обычно выкидывают - этим и нужно скрабиться. Т.к кофе который обдали кипятком - раскрывается, начинает выделятся кофейное масло и сами крупинки на такие грубые как у свежего. И таким кофем когда намазюкаешься - после душа получается что уже кожа как бы смазана кремом good2 потомучто - появляется на ощупь заметная пленочка из кофейного масла, воть sharik короче я теперь в прострации - не знаю какой же кофе "правильный" Спитый или свежемолотый? unknown

27 Апр 2009 16:16

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
KSJUXA 67 писал(а):
не знаю как я,а ванна вся была в кофе

а моя ванна так плохо от кофе отмывается, что я им пользуюсь через день Embarassed

27 Апр 2009 16:23

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, всем приветик большущий!
Леночка, спасибо, что заглянула к нам и за тортик красивущий - тоже спасибо!!! С Днем рождения сыночка тебя!!!
Фото

Валечка, спасибо вашим родным, что хоть почитать дают на форуме! Вы им приготовьте какое-нибудь лакомство, которое на кухне пусть кушают, а сами быстренько за комп и к нам girl_haha girl_haha girl_haha
Тут девочки про завтраки говорят. У меня тоже раньше с вечера большие планы на половину холодильника были - думала, что с утра съем много-много. nyam2
Просыпаюсь, пью чай (кофе) с медом morning1 и какую-нибудь плюшечку или пару конфеток и ВСЁ!!! unknown
Только вот обед не стабильно получается. Иногда пообедаю в 12ч, а иногда аж только в 14ч. Так вот чем позже пообедаю, тем меньше шансов крутить обруч Embarassed (кручу его, когда дочь спит). Гуляли долго с дочкой на улице и она рано уснула. Так сегодня недавно из-за стола, и на полный желудок крутить уже нельзя. Вот сижу теперь и с вами балдею. Вечерком постараюсь наверстать girl_claping

27 Апр 2009 16:24

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Пока я сообщение страчила, а Лена и аватарку сменила Yahoo! good2 good2 good2 Красотуська good2 good2 good2

27 Апр 2009 16:29

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
KSJUXA 67 писал(а):
сегодня первый раз натерлась полностью кофем
не знаю как я,а ванна вся была в кофе

Girl haha Girl haha Girl haha
У меня крупный помол кофе и ванна отмывается без проблем, все крупинки смываются без усилий. Может это еще и от самой ванны зависит!?

27 Апр 2009 16:29

Распечатать сообщение
KSJUXA 67

Оксана

58 лет
Tallinn

KSJUXA 67Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Кстати по поводу кофе. .. короче я теперь в прострации - не знаю какой же кофе "правильный" Спитый или свежемолотый? unknown

если честно,то я мазалась спитым
подруга давно советовала,что когда моешь кружку из-под кофе,то натирать руки,а вот тело я и не догадивалась

27 Апр 2009 16:30

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
короче я теперь в прострации - не знаю какой же кофе "правильный" Спитый или свежемолотый

Ириша, а ты попробуй его чередовать через день. Польза точно будет good2 Friends
Катя пишет, что в спитом кофеина нет, а кофеин способствует похудению (ускоряет процесс).

27 Апр 2009 16:33

Распечатать сообщение
KSJUXA 67

Оксана

58 лет
Tallinn

KSJUXA 67Мои рецепты
девочки
а как вы поступаете если вы целый день в бегах и не возможности правильно питаться
что тогда делать вечером Embarassed

27 Апр 2009 16:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Катя пишет, что в спитом кофеина нет, а кофеин способствует похудению (ускоряет процесс).

ага, спасибки Ленчик П. буду знать, видимо до этого места я ещё книжку не дочитала. Smile ... но со спитым экономнееее получается! (эт во мне заговорил хозяйственный кот Матроскин) так и кофейку попил и сам намазюкался Girl haha

Наверх