Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2009 14:31
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Спасибо, Леночка! Я взяла кусочек на утро(тот, что с оранжевым мишкой ) , а то сейчас уже 14.30 |
||||||
|
27 Апр 2009 14:44
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Привет, Леночка! Наконец-то!!!
А мы-то как
Ну-у-у, это еще на столько же исчезнешь |
||||||
|
27 Апр 2009 14:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Спасибо, Валентина! |
||||||
|
27 Апр 2009 15:09
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Хозяйственный мужчина растет! Молодец! |
||||||
|
27 Апр 2009 15:22
|
KSJUXA 67
58 лет Tallinn |
|||||
|
Привет,девочки!
не всегда есть возможность с вами поболтать. поделитесь опытом
т.к. я вечером пытаюсь сдерживаться от еды,то на меня часто нападает жор по утрам мету все подрят,но только до 12
у вас такое бывает |
||||||
|
27 Апр 2009 15:26
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
оксан, так а зачем вечером сдерживаешься от еды? до 6 поужинай как следует разрешенными продуктами...
|
||||||
|
27 Апр 2009 15:28
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
А вообще, чем дальше, тем меньше в меня по утрам влезает, меня это даже огорчает
хочется ведь много всего скушать, что с вечера заготовлено!
вчерашнюю пиццу, на которую слюни пускала весь вечер, сегодня сутра не смогла в себя запихать, покусала немного и все... Да и не такая вкусная она как свеженькая.. |
||||||
|
27 Апр 2009 15:31
|
KSJUXA 67
58 лет Tallinn |
|||||
|
а если с вечера осталось очень,очень вкусненькое
и надо успеть до 12 |
||||||
|
27 Апр 2009 15:32
|
KSJUXA 67
58 лет Tallinn |
|||||
|
у меня,наверное, еще опыт маленький
|
||||||
|
27 Апр 2009 15:37
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
вот и мне последнее время утром всё меньше кушать хочется. Я прям испугалась , а оказывается не одна я такая
Последнюю неделю мне как.то кусьненького не хочется. Смотрю и думаю: и то съем и это, а вон то хотя б покусаю.... А не тут, то было. Сегодня утром съела кусочек ржаного хлеба (так захотелось, что не могла дождаться, пока кофе закипит, так и ела всухомятку), а на булочки с повидлом даже не взглянула, а вечером предсталяла как утром съем 2! Наверное, я уже отъелась.. |
||||||
|
27 Апр 2009 15:38
|
KSJUXA 67
58 лет Tallinn |
|||||
это точно,что свежее вкуснее |
||||||
|
27 Апр 2009 15:49
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
да? а я подумала что-то что топчемся! Мне надо внимательней читать сообщения |
||||||
|
27 Апр 2009 15:52
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
прям как мой кролик |
||||||
|
27 Апр 2009 15:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ага, у меня то большой, то маленький отвесики за неделю. Буду надеяться, что на этой неделе привеса не будет |
||||||
|
27 Апр 2009 16:08
|
KSJUXA 67
58 лет Tallinn |
|||||
|
Ой,девочки
сегодня первый раз натерлась полностью кофем не знаю как я,а ванна вся была в кофе |
||||||
|
27 Апр 2009 16:11
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
я тож надеюсь |
||||||
|
27 Апр 2009 16:16
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Кстати по поводу кофе. Про этот натуральный скраб я знала давно - но когда первый раз начала использовать мне говорили что нужен именно спитый кофе а не ещё ни разу не заваренный. Т.е. когда кофемашинка сварила черный эспрессо - вот то что обычно выкидывают - этим и нужно скрабиться. Т.к кофе который обдали кипятком - раскрывается, начинает выделятся кофейное масло и сами крупинки на такие грубые как у свежего. И таким кофем когда намазюкаешься - после душа получается что уже кожа как бы смазана кремом
потомучто - появляется на ощупь заметная пленочка из кофейного масла, воть |
||||||
|
27 Апр 2009 16:16
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
а моя ванна так плохо от кофе отмывается, что я им пользуюсь через день |
||||||
|
27 Апр 2009 16:23
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Девочки, всем приветик большущий!
Леночка, спасибо, что заглянула к нам и за тортик красивущий - тоже спасибо!!! С Днем рождения сыночка тебя!!! Валечка, спасибо вашим родным, что хоть почитать дают на форуме! Вы им приготовьте какое-нибудь лакомство, которое на кухне пусть кушают, а сами быстренько за комп и к нам
Тут девочки про завтраки говорят. У меня тоже раньше с вечера большие планы на половину холодильника были - думала, что с утра съем много-много.
Просыпаюсь, пью чай (кофе) с медом и какую-нибудь плюшечку или пару конфеток и ВСЁ!!!
Только вот обед не стабильно получается. Иногда пообедаю в 12ч, а иногда аж только в 14ч. Так вот чем позже пообедаю, тем меньше шансов крутить обруч (кручу его, когда дочь спит). Гуляли долго с дочкой на улице и она рано уснула. Так сегодня недавно из-за стола, и на полный желудок крутить уже нельзя. Вот сижу теперь и с вами балдею. Вечерком постараюсь наверстать |
||||||
|
27 Апр 2009 16:24
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Пока я сообщение страчила, а Лена и аватарку сменила
Красотуська |
||||||
|
27 Апр 2009 16:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
У меня крупный помол кофе и ванна отмывается без проблем, все крупинки смываются без усилий. Может это еще и от самой ванны зависит!? |
||||||
|
27 Апр 2009 16:29
|
KSJUXA 67
58 лет Tallinn |
|||||
если честно,то я мазалась спитым подруга давно советовала,что когда моешь кружку из-под кофе,то натирать руки,а вот тело я и не догадивалась |
||||||
|
27 Апр 2009 16:30
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Ириша, а ты попробуй его чередовать через день. Польза точно будет
Катя пишет, что в спитом кофеина нет, а кофеин способствует похудению (ускоряет процесс). |
||||||
|
27 Апр 2009 16:33
|
KSJUXA 67
58 лет Tallinn |
|||||
|
девочки
а как вы поступаете если вы целый день в бегах и не возможности правильно питаться что тогда делать вечером |
||||||
|
27 Апр 2009 16:36
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ага, спасибки Ленчик П. буду знать, видимо до этого места я ещё книжку не дочитала. ... но со спитым экономнееее получается! (эт во мне заговорил хозяйственный кот Матроскин) так и кофейку попил и сам намазюкался |
) , а то сейчас уже 14.30
мету все подрят,но только до 12
потомучто - появляется на ощупь заметная пленочка из кофейного масла, воть 
и какую-нибудь плюшечку или пару конфеток и ВСЁ!!!
(кручу его, когда дочь спит). Гуляли долго с дочкой на улице и она рано уснула. Так сегодня недавно из-за стола, и на полный желудок крутить уже нельзя. Вот сижу теперь и с вами балдею. Вечерком постараюсь наверстать